Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 50)

nila
Всем приветики! На термометре +12, но. солнышко спряталось за тучи. Вчера обработала все деревья и кустарэниковые, розы препаратом Брунька, купила 2 флакона, на 20 л. Теперь молю бога чтобы дождь не дал. Но на эту неделю Синоптик показывает ночное понижение температуры до + 1, что не есть хорошо
Зацвел мой персик и абрикоска, посаженные в том году весной. Как я их не уговаривала не спешить цвести, но торопыжки.
Персик цветет

Чайная беседка

Радушка, Аня! Вот и к вам пришла весна! Спасибо за свои цветочки!
alba et atra, Лена! И твои кракусы прекрасны!
Ткк как мои крокусы уже давно отошли, теперь буду любоваться вашими фотками

Туся Тася
Доброго дня всем посетителям беседки! Сегодня у нас день крокусов.
Радушка, ну вот и до вас весна дошла, вон даже хвостатик радуется цветам.
Альба Леночка, это уже этот год, или всё еще прошлогодние цветы?
Как я их не уговаривала не спешить цвести, но торопыжки.
молодёжь, что с них взять

alba et atra
Альба Леночка, это уже этот год, или всё еще прошлогодние цветы?

Свеженькие! Сейчас цветут!
Подруга сфотала. Это Рузский район Подмосковья.

Туся Тася
Значит и к вам весна дошла уже. Класс!

alba et atra
Значит и к вам весна дошла уже. Класс!

Дошла...
Но видимо передумала...
Фото сделано час назад, там же, откуда крокусы сегодняшние...

Чайная беседка

Таньча
Тверская область, тоже самое.Чайная беседка

Марика33
Как не хочется уже холода! Мои малыши в кофточках на улице гуляют, уже зимнее все перестирала.
Алла, как муж?

nila
Марина, не рано ли перестирала? Я еще в куртке в пятницу в магазин ездила

Марика33
Неля, тепло неделю уже было, так все обрадовались, одеваются налегке. Они в движении все время, не мерзнут. Софийка всю зиму без варежек проходила, снимала все время. Но обещают похолодание, придется утепляться. Я перестирала, но не убрала.

Туся Тася
Так не хочется холодов! А на неделе снова ночные морозики обещают.

aynat
Надеюсь, что до нас не дойдёт. Нас неделю назад завалило, сугробы по колено были...
А я сегодня всю обувь зимнюю перемыла и одежду зимнюю из коридора в кладовку убрала.

Марика33
Я шубу три раза за зиму надела, проходила все время в осеннем пальто.
Татьяна, как сын занимается, отрегулировали дистанционку?
Мой старший внук очень доволен, говорит, что все успевает, занимаясь дома.

Irinap
aynat, Татьяна, я осенние сапоги убрала! У нас сейчас +19°, но прогноз не смотрела.

aynat
Татьяна, как сын занимается, отрегулировали дистанционку?
Марина, увы, нет. Всю неделю были только по математике занятия он-Лайн, остальные максимум в элжуре презентации или материалы какие-нибудь выкладывают +д/з. Больше всего разочаровали физики - от них даже д/з нет (((. На этой неделе вообще ничего, неделю лицей об´явил не рабочей. С субботы усадила «Войну и мир» читать, все ж хоть какое-то полезное занятие.

Irinap, Ирина, у нас ещё снег не весь растаял, температура прыгает, но завтра тоже +17 обещают!

Арья40
Чего-то меня морозит сегодня целый день. А когда мне холодно, то я ничего делать не могу, так что сегодняшний день прямо совсем не продуктивный получился - просидела с грелкой под одеялом почти весь день
 Вот, принесла вышитые заготовки. Так и не могу определиться какая больше нравится

Чайная беседка

Светяшка
Так и не могу определиться какая больше нравится
Наталия, мне правая

Чего-то меня морозит сегодня целый день
А давление какое?

Lika_n
Мне левая))

Туся Тася
какая больше нравится
Мне правая.

Светяшка
Мне левая))
Обе красивые!

Туся Тася
Обе красивые!
какая больше нравится
Светяшик, не мути воду

Арья40
А давление какое?
Светяшик, давление в норме, а меня аж подкидывало от холода. Думаю, что проблема в щитовидке, собиралась сдать анализы на гормоны, но теперь, пока карантин не закончится, не выйдет...
мне правая
Мне левая
Девочки, я их вживую вижу. С места на место перекладываю, а определиться какая больше нравится не могу Вот в программе ещё «расскрасила» в другие цвета

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

nila
Наталия, не болей!
А заготовки обе красивые. Если бы вживую, а по фото тяжело выбрать.

Lind@
Вот, принесла вышитые заготовки. Так и не могу определиться какая больше нравится
мне левая

Светяшка
Девочки, я их вживую вижу. С места на место перекладываю, а определиться какая больше нравится не могу
Наталия, а зачем?
Это на продажу?
Если да, то возьмут что кому нравится
Они все красивые

давление в норме, а меня аж подкидывало от холода.
Я по жизни мёрзну
Наверное из-за давления и сосудов

Ukka
Арья40, Наташа, законченными, до конца оформленными, смотрятся левые варианты, с темной вышивкой на белом фоне. На мой взгляд.
Но красивые, конечно, оба варианта.

nila
Наталия, та же проблема с анализами. Правда по щитовидке успела посетить эндокринолога в середине марта, как раз карантин только начался. Она мне уменьшила дозу гармонального и назначила анализы и прием на конец апреля. А кардиолог в этот день наоборот увеличил дозу варфарина и сказал сдать контрольный анализ через 7 дней. Семь дней закончились в пятницу, на анализ не попала, глотаю увеличенную дозу и не знаю когда попаду на этот анализ теперь.
По цветам: красный и салатовый - правая. Голубой и синий - левая.

Светта
Арья40, мне больше нравятся правые заготовки. На них более выразительно смотрится яйцо из-за бледного контура на белом фоне.

Всем приветик! Я вернулась из бана! Сегодня ездили на дачу, убирали участок, наводили порядок в доме - готовимся к переезду. Народа на дачах раз, два и обчелся, только те, кто на машинах и кто там живет круглогодично. У очень многих участки еще не приведены в порядок после зимы, как закрыли все сообщение, так людям просто нечем на дачу добраться. Но это и хорошо, что людей мало, никто не будет вирус разносить. Там хоть на улице можно находиться, а то из квартиры даже выходить страшно.

Арья40
Наталия, не болей
Неля, я постараюсь
Если бы вживую, а по фото тяжело выбрать.
Я и вживую не могу выбрать
Это на продажу?
Если да, то возьмут что кому нравится
Они все красивые
Светяшка, наверное ты права. Какие вышью, такие и будут

Девочки, спасибо вам всем за помощь!

Померила темп-ру...37,2... Мне начинать боятся?

Туся Тася
Померила темп-ру...37,2... Мне начинать боятся?
Переутомление, нервы— не было?

Арья40
Переутомление, нервы— не было?
Да нет, Натусь, не было. Но и контактов ни с кем не было - две недели сижу дома безвылазно - дом-огород-теплица-дом...

nila
Померила темп-ру...37,2...
Переохлаждения не было? На улицу раздетые мы часто выбегаем. Я так могу и на босу ногу, уличные шлепки переодеть. А выезжала куда?
ТТТ... стучу по дереву!

Вот и хорошо! Главное контакта не имела! Могла просто простудиться. Погода то какая неустойчивая, а в теплице жарко.

Арья40
А выезжала куда?
Не, Неля, дальше теплицы от дома не отходила
Будет видно завтра, на свалку меня или ещё побрыкаюсь чуток

Туся Тася
Нечего свалки забивать, там и без тебя есть, что вывалить. Вышивай давай красоту!

Светяшка
наверное ты права. Какие вышью, такие и будут
Правильно!
Пусть мучаются выбором покупатели
А от такой красоты глаза разбегаются

Померила темп-ру...37,2
Наталия, скорейшего выздоровления!

Вышивай давай красоту!
Не отвлекайся!

ОгнеЛо
Черенкование туи
Размножение и выращивание туи черенками своими руками в домашних условиях play thumbnailUrl Чайная беседка
Саженцы туи спустя год: О размножении Туи черенками в домашних условиях можно прочитать статью: #РазмножениеТуи #Туя #ЧеренкиТуиЧайная беседка - 3510244
PT6M
True
2020-03-30T22:51:45+03:00
embedUrl

Lika_n
Наташа, может состояние на снег, сейчас выглянула, выпал.
И давление (барометр упал сильно в дождь)

Светяшка
Доброго утра всем!

Таньча
Доброе утро всем.
У нас снега намело, ни к чему бы уже.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
снег, сейчас выглянула, выпал.
Капец! Я думала, что снег будет намнооого севернее.
alba et atra, какая фотка веселенькая! Шмелик очень оживил пейзаж. Как только крокус этого слона выдержал?

Lind@
У нас зима вернулась..

alba et atra
У нас зима вернулась..
Подмосковье сегодня утром...

Чайная беседка

А нас до сих пор заметает...

Irinap
alba et atra, шмель на цветах порадовал! Очень красивый момент.

Юрий К
alba et atra, у вас и зимы то не было, со снегом. Пол зимы люди по лесам за грибами шарахались (это я по грибным сообществам инфу читал). Хоть сейчас порадуйтесь белизне

Таньча
нас до сих пор заметает...
Да не по-детски так метёт!Чайная беседка

aynat
У нас такое неделю назад было, 3 дня мело, по колено и больше навалило
Всем привет!

Lind@
Юрий К, у нас первоцветы зацвели, кусты листики выпускать начинали и тут такое!!!

Марика33
Похолодало, сегодня ночью обещают минус 6. Снега нет, но очень холодный ветер.
Пришлось детям одевать теплую одежду.

nila
Всем приветики! Не скажу что у нас холодно, даже солнышко светит, но и не жарко. Интересно, ночью будет обещанный мороз? Но циклон вроде нашу область не должен сильно зацепить. Сегодня по телику агроном какой-то рассказывал что цветущим деревьям непродолжительный заморозок, и с такими перепадами дневными в сторону плюсовойой температуры, не страшен. И деревья должны выстоять. Абрикоса у нас уже отцветает, миндаль, персики, алыча цветут. Черешня не сегодня, так завтра зацветет.
Вчера все же посеяла в мини тепличку, под стекло, еще 6 сортов помидор, бархатцы и красную ромашку. А до этого, в стаканчики, кинула 10 семян сл. перца Фламинго.
Зацвели мои новые нарциссы, в том году они отказались цвести

Чайная беседка

Арья40, Наташенька, как ты там? Отпишись!

Арья40
Наташенька, как ты там? Отпишись!
Ой, девочки, что-то я совсем расклеилась. Утром еле-еле проснулась. Вчера поступил заказ, так что мне сегодня в полуобморочном состоянии пришлось сначала шить маску, а потом тащиться на почту. Хорошо, что хоть тепло оделась. На почте огромная очередь, движется ооочень медленно. В общем, простояла на улице на сильнейшем холодном ветру полтора часа. Замёрзла так, что даже не передать. Вот только что пришла домой - тяпнула 20гр водки с перцем (блин, как алкаш, тихо сам с собою ), нагрела воду для грелки, закуталась в два одеяла и пытаюсь отогреться. Сильно болит голова...

nila
Наташа, заказ это хорошо! Лишняя копеечка никогда не помешает, а в сегодняшнем положении так тем более!
Но все же нельзя было кого другого отправить на почту? Чтобы ты не стояла на таком холоде? Ведь себе только хуже сделала!
Пусть такое лекарство тебе в помощь, самое лучшее, что доктор прописал!
Сегодня у нас в Украине 20й день заточениякарантина. Вроде поговаривают об уменьшении ожесточения. Детки просятся в школу, а мамки на работу хотят
31 марта 2020 г. play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3510575
PT
True
2020-03-31T14:59:22+03:00
embedUrl

Арья40
нельзя было кого другого отправить на почту?
Нель, так никого нет, одна я сейчас. По-этому, только сама. А с деньгами совсем засада, сегодня последние 30грн налички потратила на корм котам, больше нет ни копеечки.
 Т-ра 37,4 Но это явно уже от переохлаждения

Lind@
Арья40, держись.

Lika_n
Наташ, может и ноги попарить (если нет противопоказаний)

Светяшка
Арья40, Наталия, скорейшего выздоровления!
Всё будет хорошо!

Светта
Арья40, Наташа, ой, ну как же ты так. Хотя понимаю, что когда безденежье, то ползти будешь, чтобы копийчину заработать, сама такая. Тоже было пару раз, что больная с давлением, а заказ надо делать кровь из носа, люди ждут. А на этот заработок у меня уже расписано, какие продукты купить. Вот и ползаю, готовлю.

Светяшка
то ползти будешь, чтобы копийчину заработать, сама такая.
Наталия, Светта, сил вам!
Не болейте!

Арья40
Арья40, держись.
Оля, спасибо

Наташ, может и ноги попарить
Анжелика, ага, уже А то сама более менее согрелась, а ноги и нос, как ледышки. Ноги парю... может и нос в кипяток запихнуть?
 Сейчас ещё и киселя сварю и буду горячим пить. У меня ещё и брусника и смородина и черника в морозилке есть. Всё в кисель пойдёт.

nila
Наташа, понимаю что тяжело! У пенсионеров хоть пенсия, даже минималка поддерживает. А вот молодежи что делать? Мои тоже уже взвыли. Привыкли жить на широкую ногу, но за душой не коеечки не оставлять. А сейчас поприжало здорова. У зятя свой бизнес небольшой, он пошивом кож. изделий занимается, притормозился. На днях 2 заказа поступило, так радости было! Дочь с хорошей зарплаты посалили на минимальные выплаты. А у них сьемная квартира, да еще и перед НГ кредит взяли, который надо выплачивать. И нам помочь нечем
Но пока писала, пришла рассылка

Арья40
Всё будет хорошо!
Конечно, будет! Я не раскисаю, просто холоднооооо
то ползти будешь, чтобы копийчину заработать, сама такая.
Да уж, Свет. А ещё и не хочется заказчиков подводить
 Ничего, прорвёмся.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте