Угощайтесь, запеченая грудка и морковные котлеты.
Если после вас что-то останется, то заберу завтра на дачу.
Если после вас что-то останется, то заберу завтра на дачу.
Таньча
Если после вас что-то останется, то заберу завтра на дачу
Да, Натусь, это Ботанический сад. Там и теплицы есть с тропическими растениямивот бы меня туда

Ой, перевернутая получилась!какие шарики!
Процедура не приятная и опасная, в связи с сложившейся ситуацией.Неля, у меня на этой неделе три похода в поликлинику.
Туся Тася, да все поголовно в коронавирусе сидят, эти темы в новых не видны. Там наплодили уже штук 14 подтем.Некогда,Юрий,в тех темах сидеть. В своей, родной и то успеваю только читать и в личке отвечать., рецепты брать в закладках.

вот бы меня тудаНе вопрос!
Леночка, а кусты у рододендронов большие?Они разные, Натусь!
Я постараюсь съездить когда рододендроны в Аптекарском огороде зацветут и сфотать для тебя!моя ж ты золотая! Съезди, и сама удовольствие получишь, и нас порадуешь красотой. А то я в гости хоть с карантином, хоть без него невыездная.
Натуся, вот это низенький кустик рододендронану вот оно, то, что я хотела увидеть, но не выразила правильно. Хотелось весь цветущий куст увидеть с морем цветов. Красота обалденская!
Люблю рододендроны. У нас всегда разных азалий комнатных было море. Сейчас не держу уже, не хватает времени на вазоны и цветники.На моих фото вечнозеленые, зимующие в Москве, на улице.
вечнозеленые, зимующие в Москве, на улице.Я думала, что это южные растения. Странно, почему тогда у нас не встречала нигде
Тоже сфотаюЛена, фотай обязательно. Сейчас побольше положительных эмоций нужно
Странно, почему тогда у нас не встречала нигдеНаталочка, есть у нас. Я в посёлке живу, так у некоторых людей они уже во дворах растут. Зимуют нормально, не вымерзают. Я вот задумалась о покупке районированого миндаля.
Наталочка, есть у нас. Я в посёлке живу, так у некоторых людей они уже во дворах растут. Зимуют нормально, не вымерзают. Я вот задумалась о покупке районированого миндаля.Наташ, уж если у нас зимуют, то у вас сам Бог велел! Наши зимы всяко посуровее будут.
Наташ, уж если у нас зимуют, то у вас сам Бог велелможет они нашу жару и сушь не выносят?
alba et atra, Леночка, а узнать название сортов реально?Да, конечно, Ань!
Сегодня и маршрутки строго 10 человек и не большеу нас так с траликами, а маршруток практически нет, невыгодно им в таком режиме ездить.
Я про дамочку написала потому, что это было красиво и элегантно.Оля, ну почему же это должно было выглядеть не красиво, и не элегантно! Наоборот это вызывает уважение, тем более в таком возрасте! Я жизнь прожила и так не обучилась езде на двух колесах, только в детстве на трехколеске. Дочке покупали дорогой, хороший велосипед и она на нем тоже не каталась. С горем пополам научили кататься, но она раз упала и все, больше не села. Продала тот велосипед еще а 90х, за бесценок.

Такие почечки радостные. Это что, лиственница настоящая?Натусь, да, это настоящая лиственница, сосед помог мужу наши хвойные выкопать и забрать. Радостные почечки - это цвет лиственницы, почки листиков-иголочек только набухли пока на фото.

Леночка, какая красота! Я бы там жила в том парке. А если еще и приятно пахнут...Да, Натусь, ароматы там изумительные! Сад же цветет непрерывно! Отцветают весенние цветы, начинают цвести летние ранние, потом летние средние, потом-поздние...

Да, Натусь, ароматы там изумительные!точно, я бы там жила
абрикос

. Блин блинский, еле научилась фотки вставлять через галерею, а они перевернутые получаются. Я сегодня кучу цветочков по улице нафоткала.Я сегодня кучу цветочков по улице нафоткала.неси все сюда
неси все сюдаТа говорю же, что перевернутые
что перевернутыеда и ладно! Рассмотрим
это не цветы, это небо Ух как я люблю такое небо!!! Тревожное восхищение!!!это не цветы, это небо
только к вечеру попустило.Светта, сочувствую.

Чайная беседка (2021 г.)
Белый индийский чай
Чайная беседка
Чай в iHerb
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!