Туся Тася, Наташа, какое небо красивое, но тяжелые такие облака.
Я сколько пыталась, не получалось, или телефон не берет или у фотографа не получается
Я сколько пыталась, не получалось, или телефон не берет или у фотографа не получается
Таньча
Всё, я пас, третий раз удаляю, копирую код другой фотки, а вылазит этаМне можешь кидать, Натусь!
еще и не все файлы приняла галерея, пишет, что размерчик не тот.

Леночка, спасибо за помощь. Ну вот как вы это делаете?Пожалуйста!
вот для врачей могли бы и организовать транспорт типа «школьный «автобус!Я же говорила! Уже сегодня решили этот вопрос. У нас утром мэр приказал всех медиков возить бесплатно, а вот в Киеве вообще такси будут на работу привозить и отвозить.. Зато с понедельника отменили временно бесплатный проезд для льготных категорий, чтобы пенсионеры сидели дома и меньше шлялись.
Нелин рецептик в журнале напечатали.Леночка, спасибо тебе! Хоть ты меня в известность ставишь, а то я ни сном-ни духом! Опять переименовали рецепт! А название то какое придумали, мне нравится!

Доброе утро, девочки! Это я, Скарлетт! Очень хочу вернуться в семью, но не могу зайти со своего аккаунта (не сменила в свое время почту, а сейчас у нас майл ру заблокирован) Подскажите, как связаться непосредственно с нашим ШефомТатьян, так напишите шефу в личку.
Таня, я нажала кнопку экстренней связи с Шефом, попросила помощь для тебя.о, я тоже нажала, значит точно получит. У меня однажды тоже была такая проблема, еле попала на форум. Наша Татка с Шефом вела переписку, помогла мне.
И ты же с сумочкой на колесахменя вчера с такой сумочкой кондукторша в тралик не пустила. Сказала, что не знает, какую заразу я на ней принесу. Про одежду и обувь она ничего не сказала, хотя зря (это я ехидничаю). Чет смайлики не хотят опять вставляться. Зато на Новой Почте приятно удивили. На стойке выдачи стоит литровая фляга с дезинфектором для всех, желающих обработать руки. Не пожлобились. А в ближайшей аптеке нашла маски по 30 грн! Купила широкий бинт за 15 грн, масок получится много, только надо себя заставить пошить. Я с шитьем страшно не дружу, вот меня прямо мурыжит от одной мысли о процессе.
Ого, доставка почти по цене розы!Неля, НП оплату считает не столько за вес, сколько за объем. Вот и прикинь, на какой объем твоя роза затянула.
Само событие начали отмечать ещё с 1971 года и с тех пор отмечается ежегодно.Хоть какое то радостное событие!
ну а сколько можно по всем темам читать одну «новость»? Вот так людей и отучают видеть прекрасное вокруг, сфокусировав на одном негативном событии
Жду не дождусь, когда смогу проползти в свой приречный лесок! У нас еще снег лежит, и лужи по колено там наверняка

но начала болеть от воспаления затылочного нерва.Свет, может не воспаление, а зажал остеохондроз. Попробуй помассировать больное место, потом на шею перейти. Без фанатизма только. Если есть кому помочь, то и плечи помассировать. Короче, массаж сверху вниз. Мне помогает.
пенсионерка села и отказалась платить.ну это вообще! Знает ведь, что в маршрутке надо платить, неужели обеднеет сильно, если заплатит? Почему водитель ее за свой счет должен возить? То в тралике скандалят пенсионеры без удостоверения. Есть порядок, значит соблюдай.
зашла в магазин товаров для животных за глистогонкой, а там маски многоразового пользования по 15 грн. Не стала братьЯ даже не догадалась их там искать. Взяла бы, не думая, чем из марли мостить. У нас одноразовые по 30 грн встретила, вот за них зажала. Сшила из бинта в 8 сложений, но, кажется, не мешало бы и больше слоёв, бинт тааакой жиденький. Еще знакомая сказала, что марля сильно садится. Так что я пока одну маску сшила. Еще отрезала кусок бинта, стиронула, высохнет— померяю садится ли. Тогда остальные маски пошью с учетом усадки. В верхнюю кромку вставила проволочку из фабричной маски для облегания вокруг переносицы, а в остальные буду вставлять проволочные полоски-завязки из рукава для запекания. Вот так мудрю, так что готовую маску за 15 грн, да еще и многоразовую взяла бы сразу. Кстати, я пропустила, какую розу ты заказала.
Свет, может не воспаление, а зажал остеохондроз.Нет, скорее воспаление. Я помазала это место нимид гелем и через час уже забыла о боли.
надо будет в АТБ натырить немного
правда я не пойму как они этому способствуют.Если дез средствами не обрабатывать.
Знает ведь, что в маршрутке надо платить, неужели обеднеет сильно, если заплатит? Почему водитель ее за свой счет должен возить? То в тралике скандалят пенсионеры без удостоверения.Наташа, у нас и в маршрутках бесплатный проезд пенсионеров, а не только в тралликах, трамваях и автобусах муниципальных. И только сегодня днем, выходя из дома, услышала по местным новостям что с сегодняшнего дня временно отменили бесплатный проезд. Так что пенсионерка вполне законно могла бесплатно ехать, скорее всего она не знала об отмене. Тем более она села на конечной остановке. А водилу этог о я знаю, он всегда возмущается пенсионерам. Тут уже просто дело совести. Я просто сегодня сразу думала что буду платить, понимая напряжную обстановку, и не люблю ругаться.
Если дез средствами не обрабатывать.Юрий, в смысле? Как не обрабатывать?
Везде пишут что перчатки способствуют распространению инфекции и скорейшему заражениюНу я и пишу, если перчатки не обрабатывать после применения. Если просто выкидывать.
Наташа, у нас и в маршрутках бесплатный проезд пенсионеров, а не только в тралликах, трамваях и автобусах муниципальныхОй, Неля, я не знала, думала, что в одной стране живем. У нас только тралики бесплатные, а маршрутки платные для пенсионеров.
думала, что в одной стране живемСтрана то большая, и в каждой области свои законы местные власти устанавливают. У нас раньше весь городской транспорт брал без ограничения, а маршрутки только 3 пенсионера. Но потом вышел закон, уже и не вспомню при Порохе или Зе, чтобы брали всех пенсионеров. И стало намного проще ездить. В нашей пятерке я сегодня впервые оплатила проезд за долгое время. Водители пытались устроить ограничения в 3 человека, у нас на остановках отдельная очередь с пенсионеров стоит. Кто слушается и не садяться, но большая масса заходит и садится. Водитель бухтит, но выгнать не имеет право.

Таньча, -8° весна однако.Сейчас уже -2, на улицу не тянет, а были планы на палисадник.
Сейчас уже -2, на улицу не тянет, а были планы на палисадникОтдыхай, Танюша!
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Девонширский (корнуольский) чай
Прибор для заваривания трав
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай в iHerb
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай