У меня с овощами в медленке ужас получается. Медленка с двумя маленькими чашами Qilive.
Летом готовила голубцы, перцы бледно-зеленые были и сбоку остатки кабачка положила кусочками. Перец вроде ничего, а кабачок сероватый получился и вкус у него не очень понравился, хотя в скороварке так делала, нормально.
Уже осенью попыталась сварить борщ из замороженных заготовок. Опять странный вкус и землистый цвет, подумала может когда поджаривала в чаше сначала то пригорело. Все время думала почему, и покрытие чаши могло покрасить и свеклу перед этим запекала, хоть в посудомойке, но вдруг не промылась.
Разбиралась в посуде, нашла глиняный горшок с крышкой для запекания покрытый глазурью, на базу встал как родной. Вчера в ночь опять поставила борщ, хотела из свежих овощей, но сделала из замороженных (оттаявших). Час на мах потом на мин. до утра. Опять цвет серый, запах жуть, на вкус не стала пробовать. Переложила в миску, морковь и кое-где свекла нормального цвета, бульон грязно-свекольный. Не понимаю. Мясо нормальное, гречка тоже, свекла запеченая тоже.
Что с медленкой? Плохо греет, но кроме овощей все готовит. И почему цвет такой и привкус? Думала овощи замороженные, но кабачок свежий был. Емкости разные.
Летом готовила голубцы, перцы бледно-зеленые были и сбоку остатки кабачка положила кусочками. Перец вроде ничего, а кабачок сероватый получился и вкус у него не очень понравился, хотя в скороварке так делала, нормально.
Уже осенью попыталась сварить борщ из замороженных заготовок. Опять странный вкус и землистый цвет, подумала может когда поджаривала в чаше сначала то пригорело. Все время думала почему, и покрытие чаши могло покрасить и свеклу перед этим запекала, хоть в посудомойке, но вдруг не промылась.
Разбиралась в посуде, нашла глиняный горшок с крышкой для запекания покрытый глазурью, на базу встал как родной. Вчера в ночь опять поставила борщ, хотела из свежих овощей, но сделала из замороженных (оттаявших). Час на мах потом на мин. до утра. Опять цвет серый, запах жуть, на вкус не стала пробовать. Переложила в миску, морковь и кое-где свекла нормального цвета, бульон грязно-свекольный. Не понимаю. Мясо нормальное, гречка тоже, свекла запеченая тоже.
Что с медленкой? Плохо греет, но кроме овощей все готовит. И почему цвет такой и привкус? Думала овощи замороженные, но кабачок свежий был. Емкости разные.