Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Прописали на ногу дарсонваль

Девооочкииии чё делать?
Прописали мне на ногу дарсонваль, 10 минут. Я сегодня пошла, честно отдарсонвалилась, под конец прилично щипало... по дороге домой поняла, что нога горит огнем нешуточно пришла, содрала носок-там бордовая плюшка вместо ноги, кожа в нескольких местах лопнула и кровит. Я ее под холодную воду засунула, потом пантенолом намазала, вроде терпимо, но больнааааа а у меня еще 4 сеанса! Что за садизм?!

Похожее

Olga VB
Бедненький Мышик! Может, у тебя аллергия на компоненты или это так и должно быть? Тебе пробу делали перед этим садизмом?
вишни - это для снижения гемоглобина или для понижения давления?
Как нам объяснили, для разжижения крови, эластичности сосудов и нормализации давления. У мужа повышенное, у меня пониженное. Нам обоим хорошо с вишнями.
Можно свежие, мороженые, сушеные, из компота, из варенья, - в любом виде 7 штук.

m0use
Тебе пробу делали перед этим садизмом?
Не, ничего не делали это же физиотерапия.
Сожгли Мыше ножку

Рарерка
Прописали на ногу дарсонваль

Бедная Мыша

filirina
Сожгли Мыше ножку

Нихренасе физпроцедуры!

Анна1957
Мыша, дуй к врачу-физиотерапевту, который это назначил. Естественно, на процедуры эти больше не ходи. Ожог пройдет - какую-нить другую для разработки сустава будешь делать. Лаборант мог не те условия выставить, аппарат мог быть неисправен - сейчас можно гадать без конца. Но врач обязательно должен быть в курсе.

gala10
Сожгли Мыше ножку
УбиЦЦа веником! Мышенька, выздоравливай!

m0use
Блина, она утром была! А завтра вечером, а процедура утром завтра тетечке на физио расскажу, может она знает, что делать...

Анна1957
тетечке
Тетечка - это медсестра, она делает то, что врач назначил. Я бы не стала продолжать в этой ситуации. Никто тебя за прогул не убьет.

m0use
Ну ладно, тогда прогуляю завтра... если что-скажу, мне Аня разрешила

lettohka ttt
Ксюша-Мышенька, вот напасть... выздоравливай!!!

Анна1957
скажу, мне Аня разрешила

А мне Дарсонваль так нра... На поясницу. Они еще спрашивают: достаточно интенсивности? Может, у тебя чувствительность снижена, не чувствуешь, когда уже хватит?

m0use
Скорее всего, нога-то дубовая после гипса. Но там же часы песочные, все четко, 10 минут. Ну нинаю.., с этой ногой все не так! С самого начала!

Marina22
Сожгли Мыше ножку
ой да что же это за эскулапы такие? Выздоравливай. мышонок. Облепиховым маслом намажь, если есть.

m0use
Спасибо, Мариш, вот только поговорили вчера, что все заживает а про масло я и забыла, это же отличное средство! Завтра сгоняю кого-нибудь в аптеку. Ожог получился приличный, завтра не только на физио не пойду, похоже, и ванны под вопросом, что-то очень больно... даже от воды невезуха какая-то с этой ногой!

m0use
Девочки, спасибо всем откликнувшимся, вы мне очень помогли, утешили-пожалели сходила сегодня к доктору, Аня была права как всегда индивидуальная непереносимость и хрупкость сосудов, о как! Назначили магнит вместо дарсонваля.

Анна1957
Девочки, спасибо всем откликнувшимся, вы мне очень помогли, утешили-пожалели сходила сегодня к доктору, Аня была права как всегда индивидуальная непереносимость и хрупкость сосудов, о как! Назначили магнит вместо дарсонваля.
Ну с индивидуальной непереносимостью ничего не поделаешь, а вот с хрупкостью сосудов надо параллельно разбираться с терапевтом. Причин много. А физиопроцедуры для разработки сустава, как я и предполагала, назначили другие. Мыша, вместе мы сила

m0use
Мыша, вместе мы сила
Силища, я бы сказала ну что бы я без вас делала?!

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте