Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 139)

Повар
Получил чашу с Амазона из нержавеющей стали, для своей космической мультиварки Ninja Smart lid ol550/553! Не ожидал, что чаша окажется такой добротной, толстостенной, тяжеленькой, чувствуется металл высочайшего класса! Кто хочет посмотреть распаковку, здесь
Посылка из Амазона!Распаковка чаши из нержавеющей стали,для Мультиварки Ninja SMART LID OL550/553! play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Ссылка для покупки чаши из нержавеющей стали для мультиварок Ninja SMART LID OL550/553. Семейство кухонной техники Ninja - 3948045
PT7M
True
2023-01-18T11:58:54+03:00
embedUrl

Семейство кухонной техники Ninja

Cvetaal
Мне тоже дочь заказала в ОАЕ, 7 февраля ей доставят, а я заберу при возможности?. Дороговато, конечно, но надо?.
Игорь, поздравляю!

Повар
Светлана, и Надежда спасибо большое! А в Россию сейчас с Амазона не доставляют товары?

lira3003
чашу с Амазона из нержавеющей стали,
Ааа, моя мечта!!! Хорошо, что хоть кому-то доступна

а я заберу
Светлана, а с Эмиратов тоже нельзя отправить в Россию?

Кто хочет посмотреть распаковку
Игорь, я пока смотрела, как ворона пыталась её стащить через экран смартфона

Повар
Рита, Спасибо за юмор! Наступит время, и Россиянам станут доступны товары на Амазоне!

Jouravl
Светлана, и Надежда спасибо большое! А в Россию сейчас с Амазона не доставляют товары?
Игорь, нам и оплатить нельзя, все международные переводы заблокированы, плюс нет доставки к нам. ничего, переживем))
А в Израиле так же, 75 долларов вместе с доставкой, а дальше уже налог?

Cvetaal
Светлана, а с Эмиратов тоже нельзя отправить в Россию?

Можно, почто, например, но очень дорогая доставка. Сама кастрюля стоит 301 дерхам (почти 6 тыс р)

Повар
Дороговато, конечно, но надо
Светлана! Мне обошлась она в 50 долларов, включая доставку! В магазинах посуды, простые кастрюльки из нержавейки столько стоят!

Lerele
Вот ведь гады, от истант пот кастрюля стоит около 30 евро, а за эту берут, как будто золотая.
Это я Свете написала, 50 это еще нормально с доставкой.

Повар
А в Израиле так же, 75 долларов вместе с доставкой, а дальше уже налог?
Надежда!50 долларов, включая все!

frenchchoko
А есть ли у кого ссылочка на чашу металлическую, подходящую для Ninja 500 -й обычной, которая у нас в России куплена?

Поделитесь пожалуйста) Может я смогу в Турцию заказать

Повар
Сама кастрюля стоит 301 дерхам (почти 6 тыс р)
Почему так дорого,100 долларов!

frenchchoko
Мне обошлась она в 50 долларов, включая доставку!
долго шла? У меня подруга в Израиль собирается

Cvetaal
Lerele, Ириш, если заказывать из США в ОАЭ, то с доставкой так же получалось, я смотрела. Не знаю, почему наши чаши такие дорогие? Наверное, цена определяется спросом

Cvetaal
Повар
Почему так дорого,100 долларов!

/quote]

В Эмиратах все дорого?. Не 100 $, а в районе 80$. Это с доставкой.

Повар
долго шла? У меня подруга в Израиль собирается
недели 2!

frenchchoko
недели 2!

Да, это прям впритык ((

Мошт нам здесь « хавалу « организовать по закупке нужных девайсов

Повар
Cvetaal, Светлана! По этой ссылке Я покупал, Пусть Ваши дети ее проверят!

Cvetaal
Игорь, спасибо большое за ссылку.
С доставкой в Эмираты получается 62 доллара. Разница в 17 долларов. Дочь точно не будет заморачиваться из-за 17 долларов. Тем более, она уже заказала и оплатила. Ей должны доставить 7 февраля, а по этой ссылке – с 20-25 марта.
Эта ссылка может пригодиться Ритеlira3003.

lira3003
может пригодиться Ритеlira3003.
Светлана, спасибо, что помнишь У меня практически никого нет за кардоном. У сестры знакомый, посмотрим захочет ли он заморачиваться. Я уже потеряла надежду Мало того, что и повторное покрытие не помогло, тоже в этих же местах слезает, так я ещё чашу умудрилась уронить. Она теперь ещё и с вмятиной. Муж сказал не трогать, если попытаться выпрямить покрытие может облезть.

Cvetaal
Рита, странно, что слезает в тех же местах. Скорей всего поверхность была неправильно обработана перед нанесением нового покрытия. Те, кто покрывал, дают хоть какие-то гарантии? Я бы предъявила претензии.

lira3003
Те, кто покрывал, дают хоть какие-то гарантии? Я бы предъявила претензии.
Чашу после этого уронила. Не скажут, что это послужило причиной? Нашла чек, позвонила. Сказали, приехать они посмотрят.

Антоновка
Чашу после этого уронила
Если что, то сказать, что так и было до перезаливки

Cvetaal
Просто картошка, без изысков. Режим Пар+Аэрофритюрница, 200 градусов, 20 минут.

Olga_Ma
Cvetaal, о, Света, мы тоже такую в выходной делали и тоже с капустой, плюс селедка

Cvetaal
Ольга,

frenchchoko
Незаменимая функция давление, когда Мираторг под видом мякоти лопатки подсунул жилистое нечто

Чтобы не травмировать лишний раз покрытие, вот такую силиконку ставлю

На нее мясо, 30 минут давление, потом аэро с двух сторон, потом три кусочка раклета, ещё чуть чуть аэро.
Ну вот так и не остались без ужина)

Ссссвечка
Я успела в последние деньки чашу с амазона заказать, по цене как космический корабль вышла, но я не жалею, тефлоновую бы уже убили.

frenchchoko
Я успела в последние деньки чашу с амазона заказать, по цене как космический корабль вышла, но я не жалею, тефлоновую бы уже убили.

Я вот все пытаюсь понять, есть ли посредники по ввозу, что там с шопотамами и прочими.
Никогда не пользовалась, но другие то пользовались

kubanochka
Ножницами по металлу укоротила по размеру противеня форму для багетов.

Чуть передержал. Но это только внешне))

Cvetaal
Лена, очень красивые багеты! Печку обновила?

kubanochka
Печку обновила?
Я каждый день пользуюсь печкой. И думаю, как я могла сомневаться в её покупке?)))) И мясо, и картошка, и овощи разные. Ну и конечно выпечка! Подобрала разные формы, ёмкости для неё. А это для багетов порезала форму. Просто песня, а не печка

Cvetaal
У меня сегодня тоже печка поработала. Сырники из сливочно-творожного сыра Виолетте! Режим Bake, Т-170 градусов, 40 минут. 2 пачки сыоа по 400 г, 2 яйца СО, 2 ст. л. сахара, 4 ст. л. рисовой муки.

Olga_Ma
Cvetaal, Света, а какой сыр брала и если не в печке, а в духовке получится. У меня печки нет

Ljna
У меня филе бедра куриное и картошка. Сразу все закладываю, картофель не перемешиваю, тк мало его. Айр фри 200 градусов на 15 минут. Вкусно и быстро

Cvetaal
Cvetaal, Света, а какой сыр брала и если не в печке, а в духовке получится. У меня печки нет
Оля, Violette. В духовке получится, можно в гриле или кастрюле. Я везде пекла.
Евгения, отличное блюдо!

Olga_Ma
Cvetaal, Света, спасибо очень они у тебя аппетитные Я сейчас тоже куриные бедра буду готовить

frenchchoko
Купила такую бесполезную штуку (бесполезную по отзывам) – силиконовую, для выпечки микро оладий
И приспособила ее как подставку под хрустящую кастрюлю для режима Давление, тк кастрюля царапает покрытие, если ставить напрямую, а силиконовый коврик не пропускает воду/ пар.
Эта весчь пар пропускает через свои отверстия диаметром примерно 6 см.
Все получилось хорошо

Mirabel
Лена, Лена! моэжно про форму про багетов спрошу
как то ее смазываешь или посыпаешь мукой до использования?
что то у меня у ней липнут багеты

frenchchoko
А на большую кастрУльку пишут нет чаши ((

Может быть кто нибудь знает, есть ли ещё где то?

Вроде в Австралии есть

frenchchoko
В Эмиратах есть, но подорожала.

И здесь что ли закончились?

frenchchoko
Повар, Вам 50 долларов она получилась?

Мне посчитал помогатель один -8 тысяч как с куста (Это больше 100 долларов ((

Элен
8 тысяч как с куста
Ну и что!? Зато, кастрюля будет, раз и на всегда

Rada-dms
Элен, прально говоришь! Я купила тоже по дорогой цене, а теперь и не помню, сколько отдала, а пользуюсь чуть ли не три года!

al2
Девочки, подскажите, пожалуйста, кастрюля, которую купил Игорь, годится для нашей 500 модели. А то я в них запуталась. И еще одна просьба к счастливым обладателям нержавейки, сколько она весит. В Америке кастрюлька, как у Игоря, стоит 35$, а вот доставка сильно зависит от веса. Те общая стоимость может быть от 80 до 100$
И это без помощников.

Cvetaal
Алла, пройдите по ссылке Игоря, укажите страну доставки (не Россию, к нам не доставляют) и узнаете полную стоимость. Он купил на 6,5 кварт, я – на 8 кварт. Если Вам важен вес 6,5 квартовой чаши, могу взвесить, у меня есть такая чаша.

Cvetaal
Котлеты в печке. Фарш 1,1 кг, свинина+говядина, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, черный молотый перец, хлеб ржано-пшеничный, около 200 г, вода. Панировочные сухари (свои) + ржаная мука. Темный хлеб и лук с чесноком перемолола в блендере Ниньзя, добавив немного холодной воды.
Сначала обжарила слегка на сковороде, потом запекла в печке на Выпечке, 170 градусов, 30 минут. Очень вкусные получились!

Cvetaal
Алла, на 6,5 кварт (6 л) чаша из нержавейки весит 915 г.

al2
Светлана, большое спасибо!

Cvetaal
Алла, сейчас посмотрела, что такое 500-я модель, она на 7,5 л. Тогда Вам нужна чаша на 8 кварт. Ее я взвесить пока не могу, доставят к дочери только 7 февраля.

al2
Спасибо, поняла.

Повар
Повар, Вам 50 долларов она получилась?
Да 50 долларов, включая доставку!

Повар
Алла, на 6,5 кварт (6 л) чаша из нержавейки весит 915 г.

Светлана, Моя чаша весит 942 грамма! Может они разные по качеству продаются!

Cvetaal
Игорь, я покупала года два назад на американском Амазоне. Сэкономили 27 граммов. Качество хорошее, внешне, как у тебя.

frenchchoko
Ну и что!? Зато, кастрюля будет, раз и на всегда

Я поставила Турцию в адрес, вроде туда тоже доставляют. Нужно только разузнать со сроками

Они там пишут срок доставки?

Cvetaal
frenchchoko, пишут.

frenchchoko
пишут

Разница, однако (Дискриминация

Сравнила Турцию и Израиль

Не поняла, что за депозит такой? Каких то сборов за импорт

И где тут сроки доставки? Хэлп

Jouravl
frenchchoko, я по поводу Израиля. Мне не удалось там получить заказанные вещи с Амазона, так как при заполнении таможенной декларации нужен израильский ID, а он есть только у граждан Израиля или, имеющих вид на жительство, у меня все уехало обратно (((Там даже продукты по интернету нужно с ним заказывать, при регистрации на сайте требуют... уточните у Игоря, может что то изменилось.

Лучше заказ отправлять резиденту страны. С Турцией уточните тоже)

frenchchoko
Некоторые граждане через Киргизию выкупают, но на Киргизию ту чашу не дает купить, типа можно вот эту

Тоже 8 кварт
Интересно, подходит или нет? Кто нибудь может помочь разобраться, у меня с англ не сложилось как то (

Какая то она немного другая

Cvetaal
И где тут сроки доставки? Хэлп

Закройте "Shipping & Fee Details ", под ним – «Delivery " – сроки доставки.

В Киргизии у вас написано: доставка с 24 февраля по 3 марта.

Подходит ли чаша от Инстант Пот к Ниньзе? На этот вопрос могут ответить только владельцы двух этих кастрюль.

По размерам такая информация:

10,4 "D x 6,89 "H – размеры Инстант Пот
диаметр 10,5 дюйма, высота 6,9 дюйма – Ниньзя

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте