Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 140)

frenchchoko
10,4 "D x 6,89 "H – размеры Инстант Пот
диаметр 10,5 дюйма, высота 6,9 дюйма – Ниньзя

По размерам как бы проходит, но стремно конечно.

Так что наверное лучше искать таких посредников, которые именно ту могут выкупить и прислать
Кидалова там конечно немерено..(

Повар
frenchchoko, выбирайте чашу, только для своей мультиварки, зачем Вам эксперементы, и пустая трата денег!

frenchchoko
frenchchoko, выбирайте чашу, только для своей мультиварки, зачем Вам эксперементы, и пустая трата денег!

Спасибо, Игорь) Я так и сделаю. Найти бы вот посредника, который и купит и не кинет, а пришлет)
На авито полно помогал, но кто там знает, и отзывов можно накрутить – только в путь

Astra7
Здравствуйте, дамы. Я вас регулярно читаю, благодаря вам узнала о технике Ниньзя. У меня две 500 кастрюльки (дома и на даче).
Начитавшись тему, я купила металлическую кастрюлю на американском амазоне через посредника Шопотам. Все было нормально, кроме стоимости их услуг. В результате общая цена из 35 долларов превратилась в 100.
Вторую кастрюлю я покупала через посредника Lite MF. Точно сумму не помню, но получилось существенно дешевле. После этого делала еще несколько заказов, в т. ч. с немецкого амазона. Они работают не без косяков, но мне два раза без вопросов возвращали деньги. Т. е. потери были только во времени и нервах.

Лелу
Купила такую бесполезную штуку (бесполезную по отзывам) – силиконовую, для выпечки микро оладий
И приспособила ее как подставку под хрустящую кастрюлю для режима Давление, тк кастрюля царапает покрытие, если ставить напрямую, а силиконовый коврик не пропускает воду/ пар.
Эта весчь пар пропускает через свои отверстия диаметром примерно 6 см.
Все получилось хорошо

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что такое «хрустящая кастрюля»?

Mmm23
что такое «хрустящая кастрюля»?

Семейство кухонной техники Ninja

называется crisp basket в руководстве

Лелу
Ааа.. Понятно, спасибо за идею. Я купила простой силиконовый коврик, но теперь понимаю, что лучше с отверстиями.

Лелу
называется crisp basket в руководстве
Прошу прощения, еще вопрос: силиконовая форма ниже, чем крестообразная подставка под кастрюлю – у меня получилось так, что (если корзину ставить на форму) дно кастрюли очень близко к воде. Это не сказывается на результате приготовления?
Я только начинаю испытывать эту технику, вопросов, конечно много. Но сегодня, на удивление, отлично получилась пшенная каша. На удивление, так как мясо и картошка – весьма посредственно)

frenchchoko
Я купила простой силиконовый коврик, но теперь понимаю, что лучше с отверстиями.

В Галамарте за 100 р купила сие

frenchchoko
кроме стоимости их услуг. В результате общая цена из 35 долларов превратилась в 100.

Как давно покупали? Если до известных событий, то дорого. А если после – норм, потому что все идет хорошо если через одну « третью» страну.
Я на Амазоне поиграла переменой стран, во многие типа Киргизии там прилипает какой то местный налог чуть ли не в стоимость товара (

Сужу по Турции, там очень конские сборы за весь импорт. На фотках выше я размещала разницу в цене

Ирина Ф
Приготовила запеканку, рецепт нашей Илоны Корсики. Картофель, грибы, лук и много сыра! Вкусно!!!
Гриль, режим bake, темп 180, время выставила 15 минут и поставила в холодный гриль. Поставила и забыла, не услышала, когда он пропиликал, что нагрелся. В итоге, когда вспомнила, гриль уже выключился и внутри имелась такая красота.

Cvetaal
Ириш, очень аппетитная запеканка!

Astra7
Как давно покупали? Если до известных событий, то дорого.
Чуть больше года назад. Да, дорого, поэтому стала искать других посредников. Но я очень довольна металлическими кастрюлями, родную использовала с тех пор только пару раз.
А последний заказ через Lite MF сделала в июле, получила в сентябре. Еще я рассматривала как вариант СДЭК Форвард.

frenchchoko
А последний заказ через Lite MF сделала в июле, получила в сентябре.

Спасибо)
Уже нашла и зарегилась)

С ними были проблемы? Тоже хочу две и какую нибудь подходящую новую модель Ninja купить

Astra7
С ними были проблемы?
С Амазоном проблем не было. А с официального магазина Ниньзи товар не дошел до склада посредника. Когда поняла, что статус долго не меняется, начала общаться с поддержкой, они отписывались формальными фразами. Недели через три стала бомбить поддержку по нескольку раз в день, тогда они наконец проверили заказ и вернули деньги на счет.

Ада49
В Галамарте за 100 р купила сие
Ха! Спасибо за идею. Вот не знала куда приспособить эту штучку. И ведь ТОЧНО подошла!

frenchchoko
Вот не знала куда приспособить эту штучку. И ведь ТОЧНО подошла!

А я спецом искала что то такое, иначе уже хотела делать отверстия в силиконовом коврике
Захожу в Галамарт – смотрю ОНО)

frenchchoko
А с официального магазина Ниньзи товар не дошел до склада посредника. Когда поняла, что статус долго не меняется, начала общаться с поддержкой, они отписывались формальными фразами. Недели через три стала бомбить поддержку по нескольку раз в день, тогда они наконец проверили заказ и вернули деньги на счет.

Спасибо)
А Вам в итоге удалось нужную Ninja как то заказать?

Я хочу или вторую 500 тую, либо какую нибудь новую модель из тех, что у нас не продаются ; пока ещё не изучила весь ассортимент

Вы не смотрели ли какие то новые модели Ninja?

frenchchoko
Повар,

Игорь, а какая Вам лично больше всего кастрюлька нравится? Вот эта Ваша космическая, к которой Вы чашку 6,5 покупали?

Если бы стоял выбор – купить только одну, Вы бы какую выбрали?

Cvetaal
frenchchoko, можно я отвечу? У Игоря одна кастрюля (11 в 1), у меня две (300-я и 15 в 1). Конечно, я выбрала бы последние модели: 14 в 1 или 15 в 1. В моей есть термощуп, возможность выбрать способ выпуска пара и чуть отличаются программы (от Игоревой. )

Повар
frenchchoko, Я бы выбрал мультиварку на 7.5 литров, как у Светланы, в ней больше места варить холодец, только из за холодца, Я варил холодец на Новый год, его получилось достаточно, 3 большие стекляные формы, холодец получился очень тугой, жидкости нужно было побольше, а места в 6-литровой уже не было, а так и Моя мультиварка устраивает, но для большой семьи Она маловата! Термощуп это не проблема, у Меня он есть, отдельно покупал в Икее!

Cvetaal
Термощуп это не проблема, у Меня он есть, отдельно покупал в Икее!
У меня тоже есть и не один, но здесь немного по-другому он работает. Он вставляется в соответствующее место в крышке (в штатном состоянии оно закрыто силиконовым наконечником), другой конец – в продукт, ну, это, как обычно. На дисплее кастрюли появляется меню: выбор продукта и выбор степени прожарки. Это очень удобно.

frenchchoko
Конечно, я выбрала бы последние модели: 14 в 1 или 15 в 1.

Светлана, а как эти модели официально называются?

Я сейчас с посредником обчаюсь, если мне чашку норм привезут, то « замахнусь на Вильяма нашего «, на какую нибудь из последних моделей

Насколько я поняла, Ваша – 15 в 1, это последний суперхит

Cvetaal
Ninja Foodi MAX 15-in-1 SmartLid Multi-Cooker 7.5L [OL750UK] – это моя.
Ninja OL701 Foodi 14-в-1 SMART XL 8 Qt. – есть су-вид.

frenchchoko
Ninja OL701 Foodi 14-в-1 SMART XL 8 Qt. – есть су-вид.

Ух, тыж)

А что « выключили» из опций?

Cvetaal
frenchchoko, я не вникала. Прочитайте на амазоне об этих моделях. Сама покупала то, что было на тот момент с быстрой доставкой в Дубай.

Cvetaal
Пирожки с капустой (рецепт Чучелки). Печь, режим Выпечка, 170 градусов, 30 минут.

krysya
Хочу попробовать заказать чашу (а если получится, то потом и еще что-нибудь) с немецкого Амазона в Киргизию или Казахстан. Доставка в эти страны есть. Знакомые там тоже есть, сюда – СДЭКом или еще какой транспортной компанией. Что-то мне кажется, что это проще, чем из Америки через посредника

Повар
Светлана, на программе су-вид какая температура должна быть? Я замерял температуру воды на программе варка жарка, нижний нагрев 1 уровень, показывает 63 градуса при открытой крышке, и 65 при закрытой!

Cvetaal
Игорь, посмотри эту таблицу. Время приготовления и температура зависят от исходного продукта.
Су-Вид и все тонкости технологии

У меня для су-вид отдельный прибор.

Выбранный тобою режим вполне подходит для су-вид.

Мультиварка SmartLid. Цыплёнок. Режим Пар-Аэрофритюр, 200 градусов, 20 минут с одной стороны и 20 минут с другой. Без предварительного маринования, соль, перец, сухой чеснок и копчёный соевый соус. Получилось очень сочно и вкусно.

Рескио
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько времени и на какой программе сквашивать ряженку, после добавления в топленое молоко йогурта или сметаны. И что, лучше добавить для получения хорошего результата. Спасибо.

kubanochka
У нас сегодня на ужин стейки миньон. Испытала термощуп в гриле. В разогретый на HI гриль отправила стейки. По минутке с двух сторон. Потом воткнула термощуп и выставила 55 градусов. Получилась Супер вкусняшка)))

kubanochka
А в печке запекла в кроншелях грибы под сырной корочкой. Одновременно четыре кроншели помещается.

al2
С помощью Cvetaal, Светланы, разобралась какая чаша мне нужна для 500 модели. Долго думала нужна ли мне чаша из нержавейки. Кастрюля для большой семьи, на 2х слишком большая. Я редко ей пользуюсь в основном в праздники. Летом на даче чаще. Все хотелки победила, буду заказывать. На амозоне по ссылке Игоря, в наличии 6 штук. Могу помочь нескольким страждущим. Условия я выкупаю, получаю, но если согласились, то вы ее у меня забираете. Я понимаю, что продать не проблема, но я не люблю. Стоимость здесь от 80 до 90$. Точнее посчитать нельзя. Очень много факторов по доставке. Оплачиваем сами, есть действующие карты. В чёрную пятницы покупки из Германии пришли даже за вычетом НДС. Санкции санкциями, а бизнес бизнесом. Покупать будет сын. Если кому то надо пишите в личку.

Рескио
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько времени и на какой программе сквашивать ряженку, после добавления в топленое молоко йогурта или сметаны. И что, лучше добавить для получения хорошего результата. Спасибо.
Осмелюсь повторить вопрос)

Повар
Игорь, посмотри эту таблицу.
Светлана! Спасибо!

kubanochka
Рескио, Екатерина, на программе йогурт, ферментация, 7-8 часов. Я так понимаю, что йогурт и сметана магазинные? Я давно на них не готовлю. Покупаю закваску, и потом уже свои йогурт и сметану использую

Рескио
kubanochka, спасибо Вам огромное. Йогурт свой, делаю в йогуртнице. Заквашиваю правда магазинным.

Mmm23
Осмелюсь повторить вопрос)
я делаю так. стерилизую банки (2 стеклянных 0.65) на режиме пар 1 мин (налив в чашу 0.5 воды и в банки грамм по 100), сливаю воду, минута на остывание чтобы не лопнули, заливаю молоком. устанавливаю режим йогурт 8ч (по умолчанию ставится). пастеризую молоко до сигнала cool. вынимаю банки и даю им остыть до 43С (меряю термощупом), воду из чаши сливаю, чашу вынимаю. после остывания молока добавляю на 2 банки 120-140г готового магазинного йогурта (выходит примерно по 3 десертных ложки). потом ставлю банки обратно, наливаю 0.5 холодной воды в чашу и нажимаю кнопку продолжения.
но. кастрюля, в моем случае по крайней мере, иногда (частенько) перегревает продукт на этапе ферментации. это видно по излишнему количеству сыворотки и иногда негладкой текстуре. поэтому этап ферментации (который после добавления готового йогурта) обычно делаю в сувиде. на т 39-42С, экспериментирую, оптимальной температуры не подобрал, иногда лучше получается погорячее иногда наоборот, зависит скорее от производителя йогурта и его свежести. однозначно чем свежее йогурт, тем более густой и качественный продукт получается на выходе. так же зависит от молока, лучше цельное, подороже и жирностью 3.5+.
йогурт для закваски использую активия, эпика и местный молкомовский греческий, выбирая самый свежий.
заквашивать ацидофильные продукты пробовал, не понравилось. получается немного «сопливый», тянущийся при накладывании продукт. сметану не пробовал, насколько знаю ее надо на сливках заквашивать, и вроде бы на невысоких температурах.
свой готовый продукт для повторной закваски использую обычно не более одного раза, и если он получился на отлично. иначе новый йогурт однозначно деградирует, бывает получается негладкий или сопливый.

Mmm23
у меня получилось так, что (если корзину ставить на форму) дно кастрюли очень близко к воде. Это не сказывается на результате приготовления?
приготовление чего и в каком режиме? обычно с использованием этой подставки и хрустящей кастрюли приготовление в режимах верхнего нагрева и без воды.

Лелу
Спасибо, понятно. Я подумала про режим приготовления под давлением. У меня недавно приобретенная Ninja Foodi MAX 9 в 1, чаша выглядит очень хлипкой, боюсь что быстро появятся царапины от крестовины для корзины, или от решеток. Видела отзыв как раз о том, что быстро появились царапины и что чаша не продается.

Юлия Олеговна
Добрый день, уважаемые пользователи техники Ninja. Приобрела вчера мультиварку Ninja300, которая на 6 литров. Сей час изучаю рецепты. Интересует запеченое мясо, запеченые овощи, картошка фри и по деревенски. Всё рецепты на форуме в основном для прибора гриль ниндзя, ещё упоминается кастрюлька ниндзя (пока не поняла что это). Можно ли эти рецепты использовать для режима гриль мультиварки, или аэро-гриль? Чем отличаются режимы для прибора гриль-ниньзя и для мультиварки в режиме гриль?
Вчера пробывала запекать куриные ножки, сначала под давление 12мин, потом аэро-гриль 10мин. Не понравилась, курица какая то переваренная получилась, спецефический запах варёной курицы, а хотелось запеченной, как в духовке. Что сделала не так?

Cvetaal
Юлия Олеговна, посмотрите здесь:Рецепты для кухонной техники Ninja
 И в разделе "Кухонная техника Ninja" hlebopechka.ru...

Кастрюлька – это мультиварка.

Лелу
Юлия Олеговна, у меня та же проблема, мультиварка приобретена недавно, ищу рецепты. Из того, что я для себя поняла: мясо, курица под давлением (для дальнейшего запекания/аэрогриля) – не больше одной минуты, иначе мясо получается переваренное, хотя и мягкое. (Конечно, если куски небольшие). Картофель фри – даже одной минуты много, я не дожидаюсь, когда наберется давление, сбрасываю. Имеет значение, какого размера нарезка. Картофель по-деревенски у меня хорошо получился просто в режиме запекания – мягкий и с корочкой. Лучше всего пока что (по сравнению с предыдущей мультиваркой и газовой плитой) получилась пшенная каша.

Mmm23
Видела отзыв как раз о том, что быстро появились царапины и что чаша не продается.
да, многие жалуются. у меня, ттт, нет царапин от пластмассовой вставки. если в чашу ставлю стекло/металл, то стараюсь силиконовую подставку использовать, но не всегда.

иначе мясо получается переваренное, хотя и мягкое
в чем это проявляется? слишком мягкое? какое мясо? если вырезка, то ему давление не нужно. в каких рецептах вы используете давление? я – если курицу целиком, если приготовление из замороженных продуктов, для ускорения. мякоть курицы кусочками можно и без давления. на режимах верхней крышки минут за 20+- готовится вполне.
картошку (фри и дольки) отвариваю пару минут после закипания, потом на айркрисп 15-20 мин

Можно ли эти рецепты использовать для режима гриль мультиварки, или аэро-гриль? Чем отличаются режимы для прибора гриль-ниньзя и для мультиварки в режиме гриль?
Можно. Прибор Гриль отличается тем, что не умеет пар/давление, но умеет температуру больше максимальных для кастрюли 240С

Рескио
Лелу, Ирина Lerele советовала перед запеканием на аэрогриле картошку в микроволновке приблизительно 7 мин приготовить, а потом специями и солью посыпать, смазать маслом хрустящую корзину и минут 10, смотреть по цвету желаемой корочки. Всегда теперь так готовлю картофель по деревенски. Сверху хрустящая корочка, внутри мягкая. Очень вкусно, попробуйте.

screw17
Всем привет И меня сюда занесло, подскажите кто то из наших уже пользовался такой? NINJA FOODI DUAL AIR FRYER

Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

Cvetaal
screw17, когда появилась эта аэрофритюрнице, был порыв купить, но быстро остыла. Мультиварка и гриль намного функциональней и программу Air Fry имеют.

screw17
Тоже думаю, что гриль будет лучше

frenchchoko
обычно с использованием этой подставки и хрустящей кастрюли приготовление в режимах верхнего нагрева и без воды.

Я в хрустящей кастрюле делаю под давлением картошку, чтобы ее потом под аэро.
Так что вода используется

И кое что мясное и утиное

Cvetaal
Мультиварка SmartLid.

Говядина (для вторых блюд из Вкусвил).
Включила режим «Жарка». Растопила 1 десертную ложку топленого масла
(не люблю сочетание растительного масла и говядины, поэтому с говядиной только топленое или сливочное масло)
, добавила говядину и лук, затем морковь, болгарский перец и 2 коричневых помидора. Влила вустерский соус, устричный и копченый соевый, соль, перец, чеснок. В общей сложности тушилось на «Жарке» 15 минут. Затем добавила полусухое белое вино, около 150 мл, закрыла крышку и включила программу «Скороварка», режим «Высокий», 20 минут. Сброс пара «Быстрый».
Рис готовила в Элементе (сбалансированная крупа, 1:1, немного топленого масла и соль)

Ада49
И, опять о чашах... У меня Ninja OP500EU.. примерно год. Это мультиварка может ВСЁ. Это и мультиварка, и минидуховка, и гриль, и миниавтоклав, и пароварка, и сушилка, и йогуртница, и много-много всего другого. Но чаша – отстой... Моей красавице – 1 год (правда гоняла я её каждый день). И сегодня я обнаружила на дне чаши две маленькие чёрные точки... Плакаю.) У меня и другие мультиварки есть. Все чаши целые...

Рескио
Здравствуйте. Куриное филе вяленое в гриле по рецепту Татьяны (Ромы).

Cvetaal
Екатерина, очень аппетитно выглядит! С днем рождения и всего самого наилучшего!

frenchchoko
Cvetaal, Светлана, а Вы свою 15 в 1 на Амазоне покупали?

Может быть сохранилась ссылочка на продавца проверенного? (даже если и не на Амазоне)

Была бы весьма признательна)

Cvetaal
frenchchoko, я покупала на эмиратском амазоне, когда была в Дубае. Ссылки конкретно на того продавца у меня нет. Да я и не выбирала продавца. Увидела подходящую модель и заказала. Сейчас посмотрела, есть в наличии моя, но тот это продавец или другой, я не знаю.

frenchchoko
я покупала на эмиратском амазоне, когда была в Дубае. Ссылки конкретно на того продавца у меня нет. Да я и не выбирала продавца. Увидела подходящую модель и заказала. Сейчас посмотрела, есть в наличии моя, но тот это продавец или другой, я не знаю.

Спасибо)

Я себе название ее точное зафиксю и поищу на разных

Ninja Foodi MAX 15-in-1 SmartLid Multi-Cooker 7.5L with Smart Cook System [OL750ME]

Чаша к ней тоже ведь на 8 кварт? Как и к 500-й

Cvetaal
Чаша к ней тоже ведь на 8 кварт? Как и к 500-й
Да. Чашу, кстати, сегодня доставили, вместо 7-го февраля.

frenchchoko
Чашу, кстати, сегодня доставили, вместо 7-го февраля.

Поздравляю)

Cvetaal
frenchchoko, спасибо, но до меня она нескоро доедет.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте