Не совсем в естественной позе, но кастрюлька включилась, не ругалась. Результат завтра постараюсь показать.Эль, класс, распиши потом коротко алгоритм и в «Рецепты..»
Кстати, яйца аллигатором порезались отлично
Всех с Наступающим
camil72
Не совсем в естественной позе, но кастрюлька включилась, не ругалась. Результат завтра постараюсь показать.Эль, класс, распиши потом коротко алгоритм и в «Рецепты..»
Кстати, яйца аллигатором порезались отлично
![]() | Торт «Прага» (по ГОСТу) в мультиварке Panasonic (Кроша) |
я и Вика, и Оля-Rada последние будем встречатьу вас по тихоокеанскому времени?
что такое тихоокеанское время
я и Вика, и Оля-Rada последние будем встречатьмы новый год встречаем по Гринвичу
но дети уже требуют картошки фриДети это святое
Не умею рецептами оформлять
![]() | Гусь в кастрюльке Ninja (camil72) |
caprice23, Наташ, разогрей вначале гриль, так лучше будет.Разогреть для замороженной или для сырой?
Надежда, а мы про кастрюльку или про гриль? Я про грильНаташа, у меня кастрюлька. Я гриль передумала, есть прекрасный уличный гриль- мангал и открытый огонь для меня гриль не заменит. Это я так себя уговариваю, пока получается)))
Вижу, да, у вас кастрюлька
мы сегодня на лыжах поехали в Австрию,Дождь у нас, везде дождь..
, каша то получилось на удивление вкусная,Ну с чего бы ей невкусной получиться-то?
Jouravl, Надь, очень достойный стейк получился, мужской такой. Я то тоже люблю попрожаристее, но и тут прям хорош. И салатикиииии, вкусно наверняка.Ира, я бы кашу сварила в термостойкой посудине, керамической или стеклянной, поставь на коврик внутрь и можно на хай, только заполни на 1/3. Ну мне так кажется, ещё не пробовала, но планировала)
А у меня неудачи преследуют, мы сегодня на лыжах поехали в Австрию, все поехали, а у меня зуб заболел, осталась, побоялась в дорогу, но сделала термин к врачу на понедельник, пока на обезболивающих терплю.
Решила себе кашу сварить, овсяную. Сварила
Поставила на хай под давлением на 35 минут, она прижарилась ко дну :plach7
хочу фудикНадежда, очень верная хотелка, у меня на праздники с гостями работает по 3 раза в день, а если б не было? Как же хорошо, что Эля нас воодушевила!
к кастрюльке заказала решетку для дегидратораНадя, а у тебя кастрюлька с дегидратором? У нас - нет, дегидратор только в гриле
Надюш, все равно через год-другой будем покупать новую модель уже с дегидраторомВсе может быть)) я уже тоже посмотрела этот режим. Да я и не расстроюсь, мне очень решёточка понравилась сама по себе.
А пока с slow cook можно использовать на lo
мне больше нравится на грильной решетке жарить, на Хай, грильЯ тоже на гриле, хай жарю, но на поддончике