Оля, сейчас хотела посмотреть размера крючка, а на других сайтах под номером 716555 показан крюк без лопатки на конце. Вот например в орбис
Тогда наверно надо уточнять конкретно на сайтах для каких моделей подходит крюк.
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :) (страница 39)
zvezda
Olyonok, Ольга, Я тоже заказала крюк KW711659. Пока не выкупила. У меня новая индукция Xl. Но как я поняла, девочки писали, что прекрасно используют на 9040/9060, она же Гурме. Я не далеко продвинутый кулинар, но сегодня делала куличи (первый раз в жизни), по рецепту Светы, рецепт с форума, адаптированный для индукции, (и советы Любы очень пригодились). Вымешивала родным крюком. Получились очень пышные, дырчатые.
Я очень довольна. Теперь на знаю покупать «знаменитый крюк с лопаточкой» или успокоится!
Да, девочки, в Мвидио появилась Раскатка 22 см, с хорошей скидкой.
Я очень довольна. Теперь на знаю покупать «знаменитый крюк с лопаточкой» или успокоится!
Да, девочки, в Мвидио появилась Раскатка 22 см, с хорошей скидкой.
девочки писали, что прекрасно используют на 9040/9060Вот сегодня тесто на куличи им замешивала в 9040, нормально всё, никаких посторонних звуков. Но я очень не часто тесто делаю.
Галина, Я поначалу тоже была довольна штатным крюком и не могла понять, чем он многих не устраивает. А потом делала мягкое жидковатое тесто и замучилась ждать пока он замесит. К тому же приходилось неоднократно останавливать машину и снимать со стен лопаткой. Хотя поначалу помогать лопаткой приходилось и при замесе тугого теста тоже. Я их сравнивала сразу после покупки. Пока штатный в середине елозит 20 минут, с лепестком уже замесит. Я не знаю у кого как, но я была прям очень довольна купленным (с лепестком). Но, если вас и штатный устраивается, то может с лепестком вам и не нужен...))
Olyonok, Оля, куплю, конечно! Куда я денусь))). Нет придела совершенству!! Спасибо Вам большое за описание их разницы! Проштудировала ещё раз все Сообщения про крюки. Все очень рекомендуют с лопаточкой. Как я поняла, у Вас он ничего не задевает? Или как-то справились? У него бортик у юбочки повыше чем у родного, Наверное надо смотреть и пробовать уже по месту,
Галина, у меня как раз и стал задевать (( Пока не пользуюсь. Не смогли гайку открутить... попробуем с тисками...
Olyonok, Ольга, Поделитесь, пожалуйста, результатом! Хорошо, что есть хотябы гайка, в отличии от родного,
Bengal, Галина, как «починим» сообщу)))
Оля, спасибо!
Bengal, Галина, да за что?))) Не за что
Olyonok, Оля, спасибо, за то, что написали о проблеме. Просто когда готов к этому, не так дергаешься и легче относишься к решению. Надеюсь, преодолеем.))))
Девы мои прекрасные, закончили мы выпечку (с дочей вдвоём колдовали), делали 4 замеса)). Если кто-то пёк по моему рецепту, хотелось бы узнать впечатление. А пока вам от меня фоточка)), украшали безешками малюсенькими, мармеладками, голубикой. И немного сахарных бусин и молотого миндаля. Вот так получилось 

Любаша, какая красотища!!
Люба, ойййй, красота какая!!! Видя такую красоту, на внутренность можно даже и не обратить внимание))))
Спасибо, дорогие, но все же рекомендую попробовать испечь – вкусный нереально, не заморочливый. До Троицы печь куличи можно, я сама (не смотря на испечённые уже 14 кг!) буду печь ещё на следующей неделе – к поминальной. Ооочень душистое тесто и воздушное!
Prus – 2, Люба,
Можете дать ссылку на рецепт, интересно попробовать. Сейчас на расстойке уже стоит 3 кг. теста, в следующий заход буду делать творожные куличи и обязательно ваш попробую
Можете дать ссылку на рецепт, интересно попробовать. Сейчас на расстойке уже стоит 3 кг. теста, в следующий заход буду делать творожные куличи и обязательно ваш попробую
Trik, Константин, вот рецепт, на предыдущей странице:
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд #2258
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд #2258
Trik, Константин, ссылку вам уже LudMila дала, мы испекли 14 кг готового продукта, а на следующей неделе, к поминальной, будем делать ещё замес. Готового продукта выходит 3,5 кг с замеса. Если вам много, делите ингредиенты пополам!
А я ромовую баба месила и пасху варила в Кеше!!
Во какая красава получилась.. украсить не успела совсем..

Во какая красава получилась.. украсить не успела совсем..

Все исчезло куда-то...
Prus – 2, Люба, спасибо, очень вкусные паски, сладкие, жирные, пушистые. Форму держат отлично, остывали на столе, не переворачивала.



С Праздником!?
Первый раз в жизни делала куличи! Благодарю Люба Вас за советы и рекомендации. Все делал Кеша, я только восхищалась и помогала)). Даже глазурь рискнула. Украшать надо, конечно ещё учиться. Очень пышные получились. Фото с освященными куличами. Разрез одного куличика сделала перед украшательством, чтобы посмотреть как получились,
Ещё раз всех с Праздником!☀️

Первый раз в жизни делала куличи! Благодарю Люба Вас за советы и рекомендации. Все делал Кеша, я только восхищалась и помогала)). Даже глазурь рискнула. Украшать надо, конечно ещё учиться. Очень пышные получились. Фото с освященными куличами. Разрез одного куличика сделала перед украшательством, чтобы посмотреть как получились,
Ещё раз всех с Праздником!☀️


Bengal, Галина,
Этот крюк конечно зверь, по сравнению с штатным червяком))) месила крутое тесто кг на 1,5. Ни разу не останавливала машину, чтобы собрать тесто со стенок дежи. Всё сам! Замесил отличное тесто!
Поделитесь, пожалуйста, результатом!Урааа! Заработааллааа!!! Починили, уф))) совместными усилиями открутили гайку и отрегулировали.
Этот крюк конечно зверь, по сравнению с штатным червяком))) месила крутое тесто кг на 1,5. Ни разу не останавливала машину, чтобы собрать тесто со стенок дежи. Всё сам! Замесил отличное тесто!
Olyonok, Ольга, Оля, класс! Спасибо!) Жду его, заказала! Немножко открутили? Главное, чтобы дно, наверное, не цеплял. Пойду в ветку Насадки, почитаю о расстоянии до дна. После заказа, до Вашего Сообщения стали ещё сомнения приходить: крюк тяжёлый, машинке будет тяжело (((, но сама себя и успокоила, у девочек всё нормально, раз работает с 96 и Гурме, то и а моей нормально будет.
Главное, чтобы дно, наверное, не цеплялДа, открутили настолько, чтобы дно не цеплял.
крюк тяжёлый, машинке будет тяжелоВот как-то я так не думаю)))
Вот как-то я так не думаю)Оля, я тоже перестала так думать!)))
я тоже перестала так думать!)))Вот и хорошо
Кто уже усилин нож от комбайна KAH647PL??? Поделитесь опытом.
усилин нож от комбайнаЯ что то пропустила...
И я!
И я!Может нам с тобой, Ириша, кто то поведает??
Может нам с тобой, Ириша, кто то поведает??Будем ждать! Тем более у меня время есть. Мой сломался, но удачно, гарантия еще не закончилась, так что жду новый, обещали 6 мая.
жду новый,Совсем новый??
Совсем новый??Ну да, у нас такие правила. Помнишь я целого нового Кешу получила, потому что чаша болталась
чаша болталасьИ у меня болтается...
Кто уже усилин нож от комбайна KAH647PL??? Поделитесь опытом.


И у меня болтается...У меня у нового Кеши немножко болтается при замесе теста, а вот у первого был вообще кошмар. Я тогда к Оле приставала и даже видео снимала, тесто вообще было не замесить
Здравствуйте!
Девочки, подскажите пожалуйста крюк с лепистком подойдёт для КМ кмм 020?
Девочки, подскажите пожалуйста крюк с лепистком подойдёт для КМ кмм 020?
Катерина Rol, да, он подходит для всех больших чаш.
Девочки, подскажите кто помнит, артикулы на старый усиленный венчик и пушистый (новый с ребрами не надо)
S_V, Светлана, посмотрите в Справочнике (еле нашла его в свалке тем, эх...):
КМ Kenwood. Справочник. #16
Оттуда:
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #5023
КМ Kenwood. Справочник. #16
Оттуда:
- пушистый (12 прутьев) – новый KW716840, старый KW712207
- усиленный (8 прутьев) – новый KW716842, старый KW711661
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #5023
Всем привет! Зашла в тему поздороваться, а здесь тишина давно ((! Девочки-мальчики, кто пёк мои куличи – спасибо, что попробовали! И рада, если понравились! Ольчик, у тебя ром-баба-кулич зачетная!
девочки.. может кто живет в сочи, на авито отдают две нужные мне насадочки но заморачиваться с пересылкой не желают... я плакать (((
У меня печалька: мой Кеша 096, которому через два месяца 5 лет, требует ремонта: отрегулированные насадки стучат по чаше, платформа крепления «гуляет».
Позвонила на горячую линию, как вариант, предложили ремонт, возврат денег или замену.
Возникала ли у вас подобная ситуация?
Прошу поделиться опытом.
Позвонила на горячую линию, как вариант, предложили ремонт, возврат денег или замену.
Возникала ли у вас подобная ситуация?
Прошу поделиться опытом.
или замену.Татьяна, а на что поменяют, на новую??
Рита, да, но я пока не уточнила этот момент про условия обмена.
Готовлю документы: чек читается плохо
Готовлю документы: чек читается плохо
обязательно потом нам отпишитесь, на какую машину поменяют. Татьяна, буду держать кулачки за Вас
ока, Татьяна, вот у меня тоже чек от 086 практически нечитабельный, интересно как доказывать в случае чего, сможет ли какая то экспертиза прочесть
Вот есть видео как восстанавливают читаемость чека –
есть видео, где чек проглаживаю теплым утюгом, и др., например используют лампочку


есть видео, где чек проглаживаю теплым утюгом, и др., например используют лампочку




Marpl, Марина, спасибо
ока, Татьяна, вот у меня тоже чек от 086 практически нечитабельный, интересно как доказывать в случае чего, сможет ли какая то экспертиза прочестьDarkusha, Елена, срочно сканируйте в высоком разрешении или фотографируйте и редактируйте.
lira3003, Рита, благодарю за поддержку!
Жаль, что никто не откликнулся...
Девочки, если с момента выпуска машины не прошло 5 лет – это тоже гарантия. Должны принять по гарантии и без чека.
P.S. Прошу сильно не ругаться, но не помню какого года выпуска 086-096...
P.S. Прошу сильно не ругаться, но не помню какого года выпуска 086-096...
Ольга, с момента выпуска только-только прошло, с момента покупки – нет.
Пока переписываемся: попросили прислать видео.
Пока переписываемся: попросили прислать видео.
Эх, как жаль...
Надеюсь все решится в вашу пользу!
Надеюсь все решится в вашу пользу!
А если я не оформила на сайте пятилетнюю гарантию, то она все равно действует?
Добрый! Скажите, пожалуйста, что думаете про новый Chef Baker XL? Индукцию решила не брать, не буду пользоваться, скорее всего, да и дорого. Мечусь между Chef Titanium XL и новым Baker XL. В Бэйкер меня прельщают весы и таймер, а в титаниуме мощность 1700 (у Бэйкера всего 1200). Тесто на пельмени буду замешивать, не только жидкое. С высоты вашего опыта владения Кешами как бы вы выбрали?
А если я не оформила на сайте пятилетнюю гарантию, то она все равно действует?Да, в гарантийном талоне 60 месяцев гарантия на индукцию, Аня, у тебя же индукция?
Индукцию решила не брать, не буду пользоваться, скорее всего, да и дорого.Ага, я тоже так думала, а потом была рада, что не побоялась и рискнула, это совершенно другой уровень готовки, т. к. возможности предлагает уникальные. Но я про модель 096. Теперь кроме индукции варианты не рассматриваю. Балувана Галя
ока, Татьяна, скажите, пожалуйста, что вы готовите в индукции из несладкого? Я решила, что смогу заменить индукцию для первых-вторых блюд функциями мультиварки. Опрометчивое решение?
Madre, я Вам здесь не помощник, КМ только для кулинарии.
Мультиварка тоже не мой любимый гаджет: пользую очень изредка. У меня такой формат готовки, нет необходимости использования индукции для приготовления не-кондитерки, я активный пользователь газовой варочной панели.
Индукция для меня прежде всего – расстойка дрожжевого теста на таймере, это очень удобно: замесить тесто и там же оставить на расстойку, не зависеть от температуры в доме, не следить за временем.
любой медовик в разы удобнее,
заварное тесто:
Эклеры в кухонной машине Кенвуд с индукцией #6,
любимый крем для эклеров:
Крем масляный на белках (швейцарская мере #125
желатиновая глазурь для куличей и пряников:
бисквит на подогреве оочень выгодно отличается от обычного:
у нас тема есть:
Рецепты с использованием Кухонной машины
Мультиварка тоже не мой любимый гаджет: пользую очень изредка. У меня такой формат готовки, нет необходимости использования индукции для приготовления не-кондитерки, я активный пользователь газовой варочной панели.
Индукция для меня прежде всего – расстойка дрожжевого теста на таймере, это очень удобно: замесить тесто и там же оставить на расстойку, не зависеть от температуры в доме, не следить за временем.
любой медовик в разы удобнее,
заварное тесто:
Эклеры в кухонной машине Кенвуд с индукцией #6,
любимый крем для эклеров:
Крем масляный на белках (швейцарская мере #125
желатиновая глазурь для куличей и пряников:
бисквит на подогреве оочень выгодно отличается от обычного:
у нас тема есть:
Рецепты с использованием Кухонной машины
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»









Новое на сайте














