Целлюлит развивается обычно у девушек в возрасте от 20 до 25 лет, часто во время или после беременности.
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 104)
сонейка
gawala, Галина, у моей худющей дочи в 13 лет был он,,
Не буду разглагольствовать, я не медик, но это не от тренировок. У неё и сейчас, вроде, есть.
Не буду разглагольствовать, я не медик, но это не от тренировок. У неё и сейчас, вроде, есть.
Лилия, прямо в корень зришь! Я именно об этом и пишу!! Подписываюсь под каждым твоим словом!
Оля, я просто плохо представляю, как Светлана сможет ходить в тренажёрный зал, таскать тяжести и заниматься йогой и т. д, если у неё разрушены суставы. «Закидываться» обезболивающими и идти на тренировку? Для чего? Что бы следовать советам? Вообще, я считаю неуместным, хвалится своими спортивными достижениями, в этой теме.. Можно открыть свою, показать и похвалить себя. P.S. Обидеть никого не хочу, просто это моё мнение и только моё.!
Лиля, никто не пишет, что Светлане надо в тренажерный зал! Все, выше описанное, к Светлане не имеет отношения, кроме одного – она может облегчить свое состояние, похудев. Это уменьшило бы и нагрузку на суставы, которым и так очень не сладко, и на сердце, и на сосуды.
Вообще, я считаю неуместным, хвалится своими спортивными достижениями, в этой теме..По сути, в этой теме вообще писать не о чем, кроме как о том, чего автор темы и желает, и для чего эта тема и ведется, а именно: Светлана, ты большая умница, с такими нелегкими заболеваниями ты продолжаешь пытаться радовать себя!
Если ходить (просто ходить, тем более в зал) при больных суставах невозможно, то перестать хотеть «попить сладенького» – вполне. Вот про это речь, когда говорим, что дело в голове.
По сути, в этой теме вообще писать не о чем, кроме как о том, чего автор темы и желает, и для чего эта тема и ведется, а именно: Светлана, ты большая умница, с такими нелегкими заболеваниями ты продолжаешь пытаться радовать себя!
Согласна, с каждым словом!
у моей худющей дочи в 13 лет был он,,
Ну, я постеснялась написать, что с 12 лет вообще-то..
Мы с целлюлитом помрем. Это не лечится, а все остальное- от лукавого и рекламы. Мази, массажи и т. д. природу никому еще не удалось обмануть..
все остальное- от лукавого
100%!!! Дурят нас,, ох, дурят! А денюжки какие, просто океан доходов.
Дурят нас,
Ну, не нас с тобой точно.. Мы с тобой калачи тертые
Ну не все и не всех. Лимфодренажный массаж реально помогает уменьшить бугристость.
Лимфодренажный массаж (аппаратный, ручной или вакуумный) – это ооочень больно и очень долго, а еще очень дорого. Реальный эффект достигается только после десятого по счету часового массажа. Курс обычно составляет не менее 15 массажей. И вот, что интересно, боль при массаже становится меньше как раз тогда, когда начинают «расходиться» целлюлитные отложения. На 14-15 я уже спокойно лежала, когда массажист фигачил мне ноги банками, на первых 7 банки вообще не использовались, т. к. это невозможно было вытерпеть, только руками.
Вот сегодня ощутила лимфодренаж от виброплатформы.Долго смеялась конечно
Лимфодренажный массаж (аппаратный, ручной или вакуумный) – это ооочень больно и очень долго, а еще очень дорого. Реальный эффект достигается только после десятого по счету часового массажа. Курс обычно составляет не менее 15 массажей. И вот, что интересно, боль при массаже становится меньше как раз тогда, когда начинают «расходиться» целлюлитные отложения. На 14-15 я уже спокойно лежала, когда массажист фигачил мне ноги банками, на первых 7 банки вообще не использовались, т. к. это невозможно было вытерпеть, только руками.
Целлюлит развивается обычно у девушек в возрасте от 20 до 25 лет, часто во время или после беременности.Галя, вот ты мне просто Америку открыла. Как-то не задавалась этим вопросом, он мимо меня ходил. Значит, хоть тут мне повезло?
Мы с целлюлитом помрем. Это не лечитсяТогда даже расстраиваться не буду.
это не от тренировокБоже упаси, даже мысли такой не было. Тем более, что тренировки-это точно не моё.
Вообще, я считаю неуместным, хвалится своими спортивными достижениями, в этой теме.. Можно открыть свою, показать и похвалить себя.
Ну, вот вы и не хвалитесь. А остальные пусть сами думают о чем писать, вроде в е взрослые люди и в цензуре не нуждаются.
Последние посты к Светлане, вообще, отношения не имели. А вот мнения разных людей, даже не совпадающих с вашим или моим опытом интересно. Я, например, кое что для себя почерпнула.
вот ты мне просто Америку открыла. Как-то не задавалась этим вопросом, он мимо меня ходил. Значит, хоть тут мне повезло?
Колумбиха местного розлива..
Нет, он был, но где-то очень глубоко, на кончике хвоста..
Целлюлит развивается обычно у девушек в возрасте от 20 до 25 лет, часто во время или после беременности.
Регулярно бывая в обществе голых (пардон) дам в возрасте 20+50, не замечала такого явления. Нет, вру, процентов 5-7 есть. Вроде, большинство с детьми. Наверное, у каждого человека своя выборка, смотря с кем он общается. Наоборот, постоянно отмечаю, насколько лучше и моложе стали выглядеть женщины, даже в обнаженном виде.
Нет, он был, но где-то очень глубоко, на кончике хвоста..Надо снова спрятать.
Ладно, смирюсь. Сегодня выкупила летнее платье на размер меньше прошлогоднего. Село вот тютелька в тютельку. Хотела перезаказать. А девушка на выдаче сказала, что бОльший размер будет смотреться на мне как мешок. Надеюсь, не сядет после стирки. Материал такой, что вроде не должно.
Ну, вот вы и не хвалитесь. А остальные пусть сами думают о чем писать, вроде в е взрослые люди и в цензуре не нуждаются.
Не имею такой привычки. Считаю это неприличным, хвалиться своими достижениями и благосостоянием, перед другими форумчанами.
Регулярно бывая в обществе голых (пардон) дам в возрасте 20+50, не замечала такого явления. Нет, вру, процентов 5-7 есть. Вроде, большинство с детьми. Наверное, у каждого человека своя выборка, смотря с кем он общается. Наоборот, постоянно отмечаю, насколько лучше и моложе стали выглядеть женщины, даже в обнаженном виде.Подойти к тем дамам 20+50 и двумя ладонями внешнюю сторону бедра сжать и будет вам счастье и виде апельсиновой корки. У кого-то она ярковыражена, у кого-то нет.
внешнюю сторону бедра сжать и будет вам счастье и виде апельсиновой корки. У кого-то она ярковыражена, у кого-то нет.
100%!!!
Ира, я не могу сказать про массаж, но был ужасный опыт лично у меня самой..
Мне в 1998 году делали на дому 6 операций, постоянно отрезали по кусочкам кожи и сшивали, на ноге. Всё время был муж рядом, всё за врачами убирал и я ничего не видела, а один раз он отсутствовал, я была с подругой, которой поплохело во время такой операции, поэтому кусочки отрезанные остались около меня
Ч увидела этот целлюлит изнутри. Не поверите, но я его и скальпелем и ножницами и поджигала... это какие-то каменные мешочки. Брр.. Но факт есть факт.
Не имею такой привычки. Считаю это неприличным, хвалиться своими достижениями и благосостоянием, перед другими форумчанами.
Похвально
Бугры какие-то, целлюлиты. А от веса это не всегда зависит. Наблюдаю в бассейне одну даму, вес явно за 100, возраст за 60. Ростом повыше меня, на вид 170-175. Так она – богиня. А уж когда я увидела её в душе голой, то вообще офигела. Насколько всё хорошо и пропорционально. Глядя на её грудь меня завидки разобрали. Не у каждой молодой такая. Так что каждому своё. А есть и худенькие, но на вид как козы драные.
Подойти к тем дамам 20+50 и двумя ладонями внешнюю сторону бедра сжать и будет вам счастье и виде апельсиновой корки. У кого-то она ярковыражена, у кого-то нет.Ну это если и 16 летней девочке двумя ладонями сжать, к примеру, лицо, то морщины появятся. Я же чисто визуально определяю
Так что, останусь при своем мнении. А потом, боюсь, что меня не поймут, если за бедра хватать начну, у нас с этим строго
Таньча, Татьяна, главное-пропорции. Тоже такое наблюдала и не раз. Но у твоей красавицы, судя по всему, ничего нигде не висит. Подтянутая фигура. И вопрос- ты ее в бассейне встретила? Навряд ли она там просто так гуляла. Весь спор-то как раз из-за этого поднялся.
Вообще, это дискуссия не о чем. Кого-то устраивает размер 50+, кому-то и 46 большим кажется. О чем тут спорить?
А стоит ли игра свеч и скольких свеч, каждый решает сам.
А стоит ли игра свеч и скольких свеч, каждый решает сам.
у твоей красавицы, судя по всему, ничего нигде не висит. Подтянутая фигура
Висят, уши спаниеля. И с этим ничего не поделать. Никакой йогой и упражнениями.
И вопрос- ты ее в бассейне встретила? Навряд ли она там просто так гуляла
Если это про даму, то да. Посещает три раза в неделю. Но больше в сауне время проводит.
Вообще, это дискуссия не о чем. Кого-то устраивает размер 50+, кому-то и 46 большим кажется. О чем тут спорить
Вот именно, каждый выбирает по себе. Многие стали заниматься спортом, когда почувствовали, без занятий пипец придёт быстрее. А не хотелось бы. А многим плевать на это. И все по своему правы. А многим и с лишним весом пипец не грозит. Живут и наслаждаются.
Никакой йогой и упражнениями.
Если уши больше 4 номера, тогда не знаю. А номер 3 подтягивается при определенных упражнениях, но не быстро.
А многим и с лишним весом пипец не грозит. Живут и наслаждаются
Ну здесь весь вопрос в величине лишнего веса и опять же, кто как его считает. И ещё, что под 'пипец' подразумевать.
номер 3 подтягивается при определенных упражнениях, но не быстро.
150% нет!!! Нет таких упражнений, дочка операцию делала, а уж у неё нагрузки- ого-го какие. И йога и пилатес и фитнес. Все квалификации есть, а операцию пришлось делать
А номер 3 подтягивается при определенных упражнениях, но не быстро.
Неа, неправда ваша. И почему тогда у меня при 5 этих ушей нет? И без спорта.
Виброплатформа Галилео, вся правда от Пестровой Татьяны! Долгожданное разоблачение мифов! Часть 2

почему тогда у меня при 5 этих ушей нет? И без спорта.
Резко не худела? Не знаю, я подтянула. Но я не настаиваю может дело в том, что я рожала один раз и в 20 лет?
У каждой фигуры свои особенности. Мне для худых (действительно худых) ног надо весить килограмм 55(рост 176), а вот талию наесть- это я и не знаю, наверное килограмм 100 надо стать.
Я когда родила дочь, мне тетка все уши прожужжала про послеродовой бандаж. Ну, я пошла в аптеку, они у меня спрашивают объем, я говорю-60, а они стали смеяться, говорят нет таких размеров.
Лиля, если что я не хвастаюсь, а делюсь информацией.
Нет таких упражнений, дочка операцию делала, а уж у неё нагрузки- ого-го какие. ИЗначит такая фигура. Я наблюдала обратное.
? И без спорта.А бассейн? Очень хорошо спину и грудь подтягивает. Плюсом пресс и ноги. Очень хорошая равномерная нагрузка. У меня дочь и подхуднула, и подтянулась шикарно ходя 3 раза в неделю в бассейн.
Мне кажется, что бассейн (при условии, что ты там плаваешь, а не вдоль бортика гуляешь) для многих людей оптимален.
Кстати, там нагрузки на суставы нет.
грудь подтягивает
Она у меня и так как у курочки нетоптаной. Да на фиг мне уже это не надо.
Да на фиг мне уже это не надо.Ну, все равно, пусть будет
Лиля, если что я не хвастаюсь, а делюсь информацией.
Татьяна, в своём посте я написала, что это – МОЁ мнение, и обижать я никого не собираюсь, никаких имён и ников я не упоминала. Ира Каrа вполне адекватно приняла мой пост, хотя я упомянула и йогу. Вам что неймётся? Зацепила? Узнали себя? Информацию можно донести разными способами, ваша информация звучит как- хвастовство, уж извините. Считаю, что словесные перепалки на этом окончены.
на фиг мне уже это не надо.
Красоваться..
У моей дочки после 2- го ребёнка изменилась форма. Она кормила больше года. Сразу пошла на фитнес, ходила по ночам только из за этой причины.
Красоваться..
Когда полна запазуха, то мужики штабелями..
мужики штабелями.Не то слово.. Мне с моим 8 размером, ох...
Она кормила больше года.
Вот, а моя не кормила почти совсем. И такой результат. И не худела особо. Я думаю, что это от спорта. И так наверное бывает.
Мне с моим 8 размером, ох...
Ой..
Я думаю, что это от спорта
Твоя на голове стоит по часу..
Твоя на голове стоит по часу..Не, не по часу. Думаешь от этого?
. Думаешь от этого?
Однозначно..
Вот, а моя не кормила почти совсем. И такой результат. И не худела особо. Я думаю, что это от спорта. И так наверное бывает.Тань, кто его знает? Я когда на маммографию на медосмотрах ходила, когда работала, мне гинеколог говорила, что у меня железистая ткань почти полностью заменилась на жировую. Поэтому и не упала. Не «яблочко», конечно, после троих детей, но вполне себе «дыньки».
Доброе утро. Вчера 1350 ккал. Привес 1 кг. Вес 130.9. Но проснулась в 4 утра.
Показания: Жир – плюс 0,1%
Вода – минус 0,1%
Мышцы – на месте
ИМТ – 49,8
Показания: Жир – плюс 0,1%
Вода – минус 0,1%
Мышцы – на месте
ИМТ – 49,8
Доброе утро. Не хочет вес особо уходить, хоть вчера было всего 1000 ккал.
Вес – 130,2 – минус 700 гр по сравнению с вчерашним утренним
Жир % – 54,3 – минус 0,1%
Вода % – 33,7 – плюс 0,1%
Мышцы % – 20,1 – на месте
BMI – 49,6
Вес – 130,2 – минус 700 гр по сравнению с вчерашним утренним
Жир % – 54,3 – минус 0,1%
Вода % – 33,7 – плюс 0,1%
Мышцы % – 20,1 – на месте
BMI – 49,6
Вот что я вчера ела... Кашу из 15 граммов овсянки, чайной ложки сухих сливок и чайной ложки растительного масла. 4 самодельных конфетки из какао-масла, какао-порошка и сахара на 160 ккал. Яйцо жареное на сухой сковороде. Салат из свежей капусты с соевым соусом и майонезом. Пресная лепёшка на 134 ккал с 30 граммами имитированной красной икры. Бульон из куриного остова 250 граммов. Шашлычок из куриного филе на 110 ккал. И кексик с какао без яиц и молока на 143 ккал.
Всего набрала 1000 калорий, вот почему бы не дать хороший отвес. Нет... всего 700 граммов, хотя перед этим был привес в килограмм!
Всего набрала 1000 калорий, вот почему бы не дать хороший отвес. Нет... всего 700 граммов, хотя перед этим был привес в килограмм!
сонейка, Светлана, эти отвесы и привесы – это просто «вода».
Соевый соус, майонез, а-ля икра – они соленые, вот и задержка «воды».
Сброс веса и 5 бы кг – это равнозначно вашим отвесам, ниачом.
Соевый соус, майонез, а-ля икра – они соленые, вот и задержка «воды».
Сброс веса и 5 бы кг – это равнозначно вашим отвесам, ниачом.
Всего набрала 1000 калорий, вот почему бы не дать хороший отвес.
Светлан. дело же не в том, сколько вы наели каллорийв день, а что в это каллораж вошло.
Светлан. дело же не в том, сколько вы наели каллорийв день, а что в это каллораж вошлоНе согласна 100%. Главное – это дефицит калорий. А я его соблюдаю, не нарушая, точно с 25 марта. И поэтому отвесы именно жира должны быть. И хорошие. Но организм сопротивляется всеми силами.
Не согласна 100%. Главное – это дефицит калорийТы можешь быть согласна или не согласна с чем угодно. Результат наглядно демонстрирует ошибочность твоих взглядов на протяжении более 10 лет. Потому что процесс похудения – не арифметика, а биохимия.
с 25 мартамесяца еще не прошло. Жир пока может жить спокойно.
ошибочность твоих взглядов на протяжении более 10 лет.Однако же при почти полной неподвижности мне удаётся поддерживать вес и не набирать на протяжении этих 10 лет именно благодаря моим взглядам.
То, что я набрала со 110 кг, я не беру в расчёт, так тогда просто напросто ушла в зажор после диеты Дюкана.
я не беру в расчётА я беру в расчет всё, поэтому ни в какие зажоры не ухожу. И повторяю, поскольку ты не хочешь слышать: это не арифметика, а биохимия. До тех пор, пока желающий похудеть это не осознает, результат будет наглядно демонстрировать это заблуждение.
«Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат»
А. Эйнштейн
ушла в зажор после диеты Дюкана.вот поэтому я и не сижу больше ни на каких диетах, а ем всё, что хочу.
вот поэтому я и не сижу больше ни на каких диетах, а ем всё, что хочу.Вот поэтому и результат.
Вот поэтому и результат.Нормальный результат – не набирать вес при гиподинамии.
Нормальный результат – не набирать вес при гиподинамии.Ну, если 130кг считать нормальным – о чем тогда рассуждать? Мнения ученых разошлись, как это обычно бывает
Нормальный результат – не набирать вес при гиподинамии.
Уже как-то писала, кажется, даже в этой теме. Много лет наблюдала шейников – парализованных от шеи людей. Надеюсь, не надо рассказывать про их гиподинамию и про то, что мышцы у них не работают в принципе?
Так вот видела два типа таких людей – с нормальным весом и с ожирением. Угадайте, как первые и вторые дошли до жизни такой, и еще каково было их близким, первых и вторых.
Однако же при почти полной неподвижности мне удаётся поддерживать вес и не набирать на протяжении этих 10 лет именно благодаря моим взглядам.Тут не в счет, там не в счет, а на весах 130+ кг.
То, что я набрала со 110 кг, я не беру в расчёт, так тогда просто напросто ушла в зажор после диеты Дюкана.
с нормальным весомзначит они были такие. А я полная с 5-ти лет. Конечно, молодая могла бы сбросить вес, но и силы воли не было (и нет), и знаний, таких как сейчас. Мы тогда на кефирной Долинской диете пытались худеть
А вот именно для моего теперешнего положения то, что не набираю вес – это уже хорошо. Вот в чём есть сейчас моя вина, так в том, что для верхней части туловища упражнения не делаю – ленюсь. Это не отрицаю.
Доброе утро. Вчера опять тысяча калорий. Отвес 300 граммов. Показатели на месте, только ИМТ 49,5.
на кефирной Долинской диетене хуже других. Основа-то одна: " А сама диета эффективна за счет того, что в ней разумно сочетаются правильные углеводы и белки, а помимо этого, снижается калорийность употребляемых блюд. Кроме того, ради более заметного эффекта от похудения сам первопроходец методики Лариса Долина настоятельно советует не трапезничать после 18:00.
Подробнее: "
не хуже других.А вы выдержите её часто, а я посмотрю.
сонейка, Светлана, были времена, на работке мы всей сменой (4 человека) «кефирились» а-ля Долина.
У двоих была своя корова, и я молоко коровье покупала, т. е. у нас была простокваша, разбавляли напополам водой, раз велено снижать жирность. Четвертая покупала именно кефир низкой жирности.
Мы все тогда примерно одного веса и были – 65, работа физическая средней тяжести. Весело пили кефирчик-простоквашку, но ели плюсом еще пару яблок и яйцо, литр простокваши (кефира) + 2 яблоко + яйцо = завтрак, обед ужин, в ужин яйцо. Простоквашу на 3 раза делили.
Присели сначала на три дня как написано – нунафиг, чтот вовсе афигенно не суразно именно так питаться. И решили + яблоки и яйцо для повеселения.
И еще 7 дней.
В общем, кг по 3-4 скинули. Ну и забросили именно диетничать на кефире. Возраст был еще 40+, одна 50+.
Суть-то все равно не в кефире, а то, что мы ели строго 3 раза в день, воду пили. Конфет и тортиков =.
Я пила утром 200 мл, и потом по 150 (больше не хотелось) перед едой, ну и перед сном, если хотелось, пару глотков.
Суть-то именно в этом и была. Сладкого не ели, вечером не трескали. И физически работали (работа, + огород у всех, + семья).
Ну а так-то – есть и противопоказания для жесткой кефирной диеты:
«Данная диета противопоказана при воспалении почек, толстой кишки, желудочно-кишечного тракта, а также при болезнях сердечно-сосудистой системы.»
У двоих была своя корова, и я молоко коровье покупала, т. е. у нас была простокваша, разбавляли напополам водой, раз велено снижать жирность. Четвертая покупала именно кефир низкой жирности.
Мы все тогда примерно одного веса и были – 65, работа физическая средней тяжести. Весело пили кефирчик-простоквашку, но ели плюсом еще пару яблок и яйцо, литр простокваши (кефира) + 2 яблоко + яйцо = завтрак, обед ужин, в ужин яйцо. Простоквашу на 3 раза делили.
Присели сначала на три дня как написано – нунафиг, чтот вовсе афигенно не суразно именно так питаться. И решили + яблоки и яйцо для повеселения.
И еще 7 дней.
В общем, кг по 3-4 скинули. Ну и забросили именно диетничать на кефире. Возраст был еще 40+, одна 50+.
Суть-то все равно не в кефире, а то, что мы ели строго 3 раза в день, воду пили. Конфет и тортиков =.
Я пила утром 200 мл, и потом по 150 (больше не хотелось) перед едой, ну и перед сном, если хотелось, пару глотков.
Суть-то именно в этом и была. Сладкого не ели, вечером не трескали. И физически работали (работа, + огород у всех, + семья).
Ну а так-то – есть и противопоказания для жесткой кефирной диеты:
«Данная диета противопоказана при воспалении почек, толстой кишки, желудочно-кишечного тракта, а также при болезнях сердечно-сосудистой системы.»
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, чем ВЕЧЕРОМ можно добирать калории. Голову сломала, не могу ничего придумать.
Я с этими Яшмовой лягушкой и точкой Бай-хуэй днём есть совсем не хочу, почти через силу ем, вечером небольшой аппетит просыпается, но много же в себя не запихнёшь.
Надо что-то калорийное. Белок не предлагайте, не могу им вечером запихиваться (я итак что-либо мясное часов в восемь вечера ем). Орехи и семечки тоже не надо, проблемы с зубами.
Набираю с трудом тысячу, считаю, что для моего веса это мало. Надо хотя бы 1300 – 1400 ккал.
Я с этими Яшмовой лягушкой и точкой Бай-хуэй днём есть совсем не хочу, почти через силу ем, вечером небольшой аппетит просыпается, но много же в себя не запихнёшь.
Надо что-то калорийное. Белок не предлагайте, не могу им вечером запихиваться (я итак что-либо мясное часов в восемь вечера ем). Орехи и семечки тоже не надо, проблемы с зубами.
Набираю с трудом тысячу, считаю, что для моего веса это мало. Надо хотя бы 1300 – 1400 ккал.
Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте