Умным весам,
Все это от лукавого.
Сантиметровая лента и механичекие весы.. Правильное питание, прием воды, посильный спорт. Все.
сонейка
Умным весам,
Жирок, по мнению весов, позиции не сдаёт
Человек с весом 100 кг должен выпить чистой воды 3 литра, а почки не отвалятсяКто на что защищал диссертацию, тот то и пропагандирует..
Сантиметровая лента и механичекие весыНадо достать свои механические весы, забросила давно их, что то там поломалось что ли.
Человек с весом 100 кг должен выпить чистой воды 3 литра, а почки не отвалятся
Сантиметровая лентаА лентой тоже обязательно нужно пользоваться. Был у меня опыт, когда вес не уходил несколько месяцев, а объемы уходили. Хотя куда делся объем с талии при том же весе? ОБ тоже мерился и он не прибавлялся.
, не, я надеюсь, что во мне столько лишней воды нет.
Тоже поправилась, худею сейчас. П
Мне в этот раз похудение даётся с трудом.
О голове,
10 тыс. шагов в день
умные врачи-диетологи.
Мне проще километражом, а не шагами. Минимум 5 км.. так советуют умные доктора..Я на часы смотрю, а они шаги показывают. 10 тыс это примерно 7-8 км получается. И такая «норма» – это не какие-то советы, это потребность конкретно моего организма. Больше не хочу, меньше – мало.))
Аллергия она только в голове
потребность конкретно моего организма.
странно конечно,Ничего странного вообще-то.. если сидела на строгой диете, то в топку полетело все – и что надо и что не надо.. тот же кальций кроме как из молочки (творог, сыр, йогурты) брать неоткуда, суставам нужен коллаген – насыщенные бульоны, холодец, безжизненные волосы и ногти – недостаток витамина В (хлеб, злаки).. а с венами и еще интереснее – таская ТАКОЙ вес они смещались и расширялись, но все это маскировалось жиром, с ног жир уходит в ПЕРВУЮ очередь – вот все и вылезло.. У самой такая же проблема – вены вышли к поверхности..
Минимум 5 км.. так советуют умные доктора..
ну ты реально пошутила...
У каждого свой организм, свои заболевания, это тоже надо учитывать..
Умные» доктора сейчас другое советуют.. не шаги считать,
вены вышли к поверхности
Вывод – каждый считает умным того доктора, который ему больше подходит
считает умным того доктора, который ему больше подходит
«Умные» доктора сейчас другое советуют.. не шаги считать, раза 3 в день минут по 10 погулять – пишут что толку больше!Медленно если гулять, толк наверное будет, но небольшой.)) Надо стараться ходить как можешь быстро, чтобы кровь разгонялась. И 10 минут тут мало. Но опять – каждый решает сам.
юдям, которые не могут делать нагрузки, ходить? Ты никогда не задумывалась?Оля, во-первых, люди с такими проблемами вовсе не озабочены наращиванием мускулатуры и созданием красивого рельефа, а во- вторых, ты сама ответила себе- твоя дочь ведет занятия для таких людей. Т. е. посещать такие группы. Они сейчас везде есть.
Мой ребёнок, помимо своего пилатеса- фитнеса, а у неё реформа пилатес, вроде правильно назвала, занимается и с больными людьми и детьми, поэтому знаю о чём говорю.
люди с такими проблемами вовсе не озабочены наращиванием мускулатуры и созданием красивого рельефа
Замещение жировых тканей на мышечные процесс длительный, без хороших физических нагрузок невозможен.
Да это понятно, я говорю про простой сброс веса, когда человек оооочень сильно ограничен в движениях, особенно в нагрузках? Какой уж тут обман?В этом случае, только диета и, может быть, занятия в группе, такой, как ведет твоя дочь. А что ещё? Чудес не бывает.
пытаюсь донести правду до други
я писала об этом.Это понятно, с этим не поспоришь.. Тут никаких возражений.
задаром не нужно.
Мне в этот раз похудение даётся с трудом. За 4 месяца стараний всего 3 кг.Всего? За 9 месяцев почти каждодневных занятий танцами и гимнастикой мой вес не сдвинулся вообще. Постоянно 71.2 кг при росте 171. Я уж думала, весы издеваются, но зато зеркало радовало. Потом, за 6 месяцев без интенсивной нагрузки, я набрала 7 кг. Сейчас опять занимаюсь по 2-3 часа почти каждый день уже два месяца, пока не ушло ни грамма, но объём немного уменьшился.
И ржущий смайлик, да?
А кому-то все это счастье и задаром не нужно.Тогда надо понимать, что мышцы жир не заменят. В нашем возрасте это уже не критично, а вот молодым худеющим женщинам это важно.
ЛФК, считаю что почти все лекарства, кроме жизненно необходимых, можно заменить физкультурой лечебной,В свое время отдыхала в одном санатории и была там дама тренер по ЛФК, она мастер спорта по лыжам была, закончила, кажется Малаховку и плюс специализация именно по ЛФК у нее была и она говорила, что почти все можно вылечить именно физкультурой. Но это точно не для ленивых, это каждодневный труд, привычка, если хотите, как зубы почистить утром..
но объём немного уменьшился
Мне самый умный- мой организм! А самый вредный- лень, отсюда и выводы.
.)) Надо стараться ходить как можешь быстро, чтобы кровь разгонялась
А надо было рыдающий поставить?
Тогда надо понимать, что мышцы жир не заменят. В нашем возрасте это уже не критично, а вот молодым худеющим женщинам это важно.Ну, раз 60+ некритично, то и думать об этом нечего.. Каждый кузнец своего здоровья.
привычка, если хотите, как зубы почистить утром..
Каждый кузнец своего здоровья.
Здоровье и красивая фигура не синонимы.
Галя, хоть одного покажи.. Надо не диетологов слушать, а эндокринологов, как ни крути. У каждого свой организм, свои заболевания, это тоже надо учитывать..Вставлю и я свои пять копеек. Эндокринологи, гастроэнтерологи и прочие рологи могут только диету с номером прописать. Диетолог поможет эту диету адаптировать. Но те, кто в теме, для кого горькое слово «диета» знакомо тнадцать лет, спокойно могут адаптироваться без всяких диетологов, т. к. УЖЕ понимают принцип составления меню.
У нас каждые примерно 5 лет появляются какие-то маркетинговые " научные советы», то 10000 шагов, ну об этом сейчас все знают откуда, то вода.. А в моём детстве было " вздох ГЛУБОКИЙ», сейчас всему миру известно как это
Мне кажется, что человек сам чувствует что ему надо. Конечно я не говорю здесь о тягк к сладкому или ещё каким отклонениям.. ТТТ я сама не знаю что это такое..
Ужас какой.. Тебе операцию рекомендуют?
надо понимать, что мышцы жир не заменят. В нашем возрасте это уже не критично,
спортом, любым, по видеоурокам могут заниматься исключительно абсолютно здоровые люди. Всем остальным нужен надзор профессионала хотя бы на первых этапах.Золотые слова!
Кто-то обожает занятия в зале, кто-то фанат тренажеров, кто-то любит в пропахшем пОтом зале тягать железо.. А кому-то все это счастье и задаром не нужно.
незаживающие царапинытак диабетец это..., сахарок-с не даёт заживляться ранкам,
Все мы без исключения любим поваляться на диване и посмотреть сериальчик
люди, любящие тяжелые физические нагрузки
А мне кажется, что как раз в нашем возрасте-то и критично. Кости становятся более хрупкими, позвоночник изнашивается, и лучше заиметь побольше мышц, которые помогают удерживать всю эту конструкцию в вертикальном положении, да и сохранять равновесие, удерживая от падения.Согласна, поэтому я и занимаюсь в ' пропахшем потом зале ' 3 раза в неделю. Но я немножко другое имела ввиду.
Всем остальным нужен надзор профессионала хотя бы на первых этапах
так диабетец это..., сахарок-с не даёт заживляться ранкам,сахар 6 и прием антикоагулянтов.
Валаться не люблю и не валяюсь и сериалы тем блее не смотрю.
Ира, нагрузки, где в зале или же это работа, тяжелая и физическая? Согласись, что таскать железо в зале и пахать у кузнечного молота-это две большие разницы..
ВПЕРВЫЕ за всю жизнь вылез целлюлит на пятой точке. Мне не нравится
сахар 6 и прием антикоагулянтов.Инсулинорезистентность проверьте
Вот для этого и ходят в зал.Понимаю, но не пойду. И раньше не ходила, но целлюлита не было.
Татьяна, а чего он до 62 лет не вылазил
Все мы без исключения любим поваляться на диване и посмотреть сериальчик.Не все..
я практик.А я гедеонист!
Так что, мы сами себе
лучшие лекари!
Светлана62, Светлана, а как целлюлит связан с жиром в свете похудения?Так до похудения не было его. Или ты считаешь, у меня с пятой точки объем вместе с мышцами ушёл?
Ира, ты где набрала 20кг? Когда успела??
Психология в деле похудения очень важна. Мне психолог помог понять, почему я психосоматически набираю и не могу избавиться от лишнего: я тяну все на себе в прямом смысле, и сознание «подстраивается» – чтобы нести на себе эту тяжелую ношу, надо очень крепко стоять на ногах, то есть занимать как можно бОльшую площадь для равновесия. Только когда я починила это, я начала худеть.Вот. Именно. Всё дело в голове.
Вот для этого и ходят в зал.
Kara link=msg=4202733
date=1744708921 весила 107 кг.
волшебную» таблеточку, чтобы АМ и усё?
30B01 (мои монологи)
Тортыжка
P_Lka
horen
Страна, которая пахнет булочками
Panevg1943
belk@
Блог-дневник