Вы будете на платформе отжиматься и приседать?
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 102)
сонейка
Kara, Ирина, Я уже писАла, что в данном случае красота и похудение для меня не первичны.
сонейка, Светлана, я вроде писала, что заказала себе детский чай. Сегодня получила. Попробовала, очень вкусный
Состав: шиповник, яблоко, лимон и апельсин (кожура). нежный, приятный, слегка сладковатый от яблока наверное, в общем из 10 баллов я ставлю 10+. Составы фруктовых чаев разные, я какие только не покупала, этот оказался самым вкусным, хотя аромата ярко выраженного в пачке нет. Вся прелесть после заваривания.
Состав: шиповник, яблоко, лимон и апельсин (кожура). нежный, приятный, слегка сладковатый от яблока наверное, в общем из 10 баллов я ставлю 10+. Составы фруктовых чаев разные, я какие только не покупала, этот оказался самым вкусным, хотя аромата ярко выраженного в пачке нет. Вся прелесть после заваривания.
gawala, Галиночка, я несколько раз покупала чай с кусочками фруктов и всё время неудачно, совсем невкусно. К сожалению, фирму ты не можешь посоветовать, а девчата молчат, видимо никто не покупал. Пока обойдусь тем, что купила и фикспрайсе ещё поищу с жасмином. Сейчас и особо денег нет на них уже после покупки виброплатформы.
gawala, Галиночка, я несколько раз покупала чай с кусочками фруктов и всё время неудачно, совсем невкусно. К сожалению, фирму ты не можешь посоветовать, а девчата молчат, видимо никто не покупал. Пока обойдусь тем, что купила и фикспрайсе ещё поищу с жасмином. Сейчас и особо денег нет на них уже после покупки виброплатформы.Светлан, ну конечно фирму я не могу сказать, я просто написала состав и свои впечатления, а вдруг вам попадется такой чай. Он называется -Детский. Как написано было в анонсе, что это лёгкий чай для детских желудков, ну собственно так оно и есть. Пьется очень легко, приятно и никаких неприятных ощущений после.
Вот сегодня ощутила лимфодренаж от виброплатформы. Сделала два подхода по 10 минут на первой программе.
Ну вот опять, семь вечера, а у меня только 680 ккал. Но сегодня хоть чуть, да хочу есть. Думаю, что до 1100 наберу.
Ну вот опять, семь вечера, а у меня только 680 ккал. Но сегодня хоть чуть, да хочу есть. Думаю, что до 1100 наберу.
сонейка, Светлана, поговорила с дочкой, она сказала, что вот прямо противопоказаний, запретов нет, но ты должна осторожно всё делать, не переусердствуй. Если голова кружится- что-то может в шее заземлено, или просто расслабление такое.
Слава Богу, набрала 1300 ккал. Подруга кусочком пирога угостила и куриную котлетку съела.
Если голова кружиься- что-то может в шее заземлено, или просто расслабление такое.Олечка, спасибо за консультацию. А по поводу головокружения – вот из инструкции: «Если после первых тренировок появится небольшое головокружение, не волнуйтесь, его вызывает повышенное кровообращение в тканях. Головокружение пройдет через несколько минут.»
я не заметила, что виброплатформа особо воду гонит.
Извиняюсь, а оно прям после первых минут должно было всё погнать? По мановению волшебной палочки?
Доброе утро. Отвес 300 граммов. Измерила объёмы. С 25 марта (с начала применения точки и яшмовой лягушки), то есть за 18 дней изменились так:
ОГруди – минус 3 см
ОТалии – минус 3 см
ОБёдер – минус 4 см
ОРуки – минус 1 см
ОНоги – минус 2 см
Озапястья – минус 0,2 см
Вес – минус 3,8 кг
Очень довольна.
ОГруди – минус 3 см
ОТалии – минус 3 см
ОБёдер – минус 4 см
ОРуки – минус 1 см
ОНоги – минус 2 см
Озапястья – минус 0,2 см
Вес – минус 3,8 кг
Очень довольна.
а оно прям после первых минут должно было всё погнать? По мановению волшебной палочки?Я думала, что так.
ощутила лимфодренаж
Светлан, я не знаю, что такое лимфодренаж от виброплатформы, но я очень хорошо знаю, что такое лимфодренажный массаж руками массажиста.. А точнее, что происходит после первого сеанса. Это очень сильная головная боль, это очень темная и очень неприятно пахнущая моча, это полное отсутствие сил.. Лимфодренажный массаж у очень хорошего специалиста длится ровно час.
gawala, Галина, нет у меня таких симптомов нет. Просто почаще бегаю к белому другу.
Я думала, что так.вода в нашем теле содержится не в трубках разного диаметра, она всюду в составе всего в теле. Нет свободной «водички» нигде, даже в слезах.
Безопаснее и естественнее всего провести выведение излишков жидкости (отеки) голоданием на воде – это не «выжимание» массажем, не «вытряска» вибрацией, не насильственные мочегонные препараты – это естественное выведение воды самим организмом, только излишков, не более.
Я вот не понимаю порой вас: то вы боитесь не покушать дольше 8-10 часов кряду, мол, вдруг камни в желчном появятся. Думаете, их нет у вас в вашем уже возрасте? Хоть сколько-то да есть, они естественно образуются, если не есть регулярно и не мало «траву да овощи». И вы не боитесь вибрацию, при давнем уже сидячем образе жизни: а вдруг те камушки сдвинутся со своего места? Ну и тромбы тоже где-то сидят. Мы сидим и они сидят...
нет у меня таких симптомов нет.
Светлан, это не симптомы, это так и должно быть в первый день после ручного лимфодренажного массажа. Об этом сразу массажист предупредил..
Просто почаще бегаю к белому другу.
Ну так это и отлично, поэтому у вас и минус такой пошел. Выходит вода. Все по классике Первые минус 5 кг-это вода.
поэтому у вас и минус такой пошелТак я занимаюсь только 2 дня, а минус у меня с 25 марта.
Irgata, Ирина, ни одного отзыва нет, чтобы кто-то умер после применения виброплатформы, а хороших постов – полно. Пишут, что и пожилым покупают.
Ирина, Галя, ну что вы в самом деле, никому ваши комментарии не нужны. Поиграется месяцок и бросит, как и все остальное!
Irgata, Ирина, ни одного отзыва нет, чтобы кто-то умер после применения виброплатформы, а хороших постов – полно. Пишут, что и пожилым покупают.
Примерно года 4 так назад на украинском шоу «агрессивно худеющих» умер один из участников, уже выведенный из состава «худеющих» – инфаркт. Так почти половину эфирного времени следующего выпуска объясняли, что регламент программы к этому никакого отношения не имеет! Даже вдову заставили об этом сказать на эфире.. Хотя любой нормальный человек понимает, что при ТАКОМ весе ТАКИЕ физические нагрузки и психический прессинг, как минимум, не полезны..
Поэтому, Вы правда думаете, что кто-нибудь напишет в отзывах что-то плохое? В карусели фото выложен лист противопоказаний, любой скажет, что покупателя ПРЕДУПРЕДИЛИ!
P.S. недавно читала, что готовится к подаче иск против блогера-врача (фамилия не упоминается, но вроде подразумевается Шишонин), который призывает отказаться от гипертензивных препаратов и полностью перейти на лечебную физкультуру и самомассаж с применением мази его рецептуры. Одна из его горячих фанаток через год после отказа от лекарств скончалась от инфаркта, вот родственники и хотят привлечь его к ответу.. перспективы, судя по обсуждению, не радужные – доказать прямой вред от советов в интернете невозможно!
На данный момент есть только один случай отзыва БАДов из-за осложнений – в Японии, больше кажется такого нигде не было. Поэтому все риски – осложнения, непонятные реакции организма исключительно на Ваш страх и риск. Я сама очень долго смотрела на эти платформы, но у меня штопаная сетчатка и мне попросту страшно!
Поиграется месяцок и бросит, как и все остальное!Может быть, но я периодически ко всему возвращаюсь, в том числе и к тренажёрам, и к массажёрам, также как к кухонным девайсам.
Ирина, Галя, ну что вы в самом деле, никому ваши комментарии не нужны. Поиграется месяцок и бросит, как и все остальное!А поговорить?
vatruska, Светлана, а что нельзя делать при штопанной сетчатке? У меня тоже оба глаза паяли, но врач ни о каких жизненных противопоказаниях не говорил.
Поэтому все риски – осложнения, непонятные реакции организма исключительно на Ваш страх и рискА как иначе? В описании товара приведены все характеристики и противопоказания. Что ещё требуется? Правда, с моей точки зрения, при применении всех подобных приборов, да и вышеупомянутых БАДов, главное- наличие критического мышления, ну или, хотя бы, здравого смысла. Но это от пользователя требуется. Так что, к продавцу какие могут быть претензии?
а что нельзя делать при штопанной сетчатке?первые полгода после операции не поднимать тяжелое, не прыгать резко, не делать резкие повороты и наклоны, в общем – аккуратненько так передвигаться, без напряжения.
У меня операция по удалению астигматизма была в 92 г, еще ножом – так что врач ПРЕДУПРЕЖДАЛ.
Сейчас уж лазером делают, может, и меньше ограничений. Т. е. процесс заживления происходит гораздо быстрее.
Так что, к продавцу какие могут быть претензии?ну как... продавец, конечно, не врач, но рекомендовать консультацию с врачом, думаю, может.
Так-то на рекламных картинках ни одного пожилого толстяка нет, всё молодые да стройные попки топырят.
Ну и вес «до 150" – рекомендация весьма условная – это может быть вес накачанного человека, мышцы тяжелые.
Извините не в ту тему написала. 🙏
Получила шампура для аэрогриля. Мои шашлычки из куриной грудки в аэрогриле. Вкусняха!
110 калорий
110 калорий
vatruska, Светлана, а что нельзя делать при штопанной сетчатке? У меня тоже оба глаза паяли, но врач ни о каких жизненных противопоказаниях не говорил.Аналогично, это уже потом, когда на очередную консультацию приехала, пока в очереди сидела одна дама рассказывала – ограничение по тяжестям и тряску-вибрацию вообще-то пожизненное. В первую очередь касается тех у кого разрывы из-за высокой степени близорукости, а не от удара или еще чего. Она таким макаром после коагуляции еще и до отслойки сетчатки допрыгалась. Еще одну даму такую же знаю.. но там семьи – в охапку и в больницу! А меня хватать некому..
vatruska, Светлана, спасибо. Значит нужно беречь себя повышенно!
Ну и вес «до 150" – рекомендация весьма условная – это может быть вес накачанного человека, мышцы тяжелые.
Накачанный человек на такой платформе заниматься не будет, он свои мышцы тяжким трудом на тренажерах заработал, ему эта платформа абсолютно не нужна.
сонейка, Светлана, очень симпатичные шашлычки Я делаю из филе куриного бедра.
Я делаю из филе куриного бедра.Я вчера из филе окорочка готовила. Из грудки получилось по вкусу ничуть не хуже.
Я вчера из филе окорочка готовила. Из грудки получилось по вкусу ничуть не хуже.А если замариновать с содой и уксусом, как тут на форуме делали, так вообще пальчики оближешь, особенно грудку
Уксус для меня ругательное слово. Я мариновала в соевом соусе, паприке, сухом чесноке и сбрызнула растительным маслом. Очень вкусно.
одного отзыва нет, чтобы кто-то умер после применения виброплатформы, а хороших постов – полно. Пишут, что и пожилым покупают.Простите за черный юмор, но те кто умер, отзывы уже не напишут.. Берегите себя!!!!
Уксус для меня ругательное слово.В свете того, что он нейтрализуется содой, то ничего ругательного в нем нет, в данном контексте.
сонейка, Светочка, купила и я себе виброплатформу, вчера получила уже. Будем заниматься вместе. Будем?
У меня задача не похудение, мне нужно укрепить мышцы ног. Для начала. Я всю жизнь занималась спортом, и проблем с мышцами никогда не было. Но потом случилась небольшая неприятность)) Ну как небольшая? У меня анемия, не только железодефицитная, но и по витамину В12 и фолиевой кислоте, и феритин очень низкий. Плюс ревматоидный артрит и деформирующий артроз. Плюс работа за компьютером практически круглосуточная. Недостаток кислорода из-за анемии, нарушение кровообращения. Как итог коксартроз тазобедренных суставов 3 степени и артроз коленных суставов тоже 3 степени. Ходить не просто больно было, можно сказать невозможно. Занятия спортом прекратила. Мышцы ног превратились в отсутствие мышц))) В общем спасла меня именно выброплатформа. У меня она давно. Фирмы Тяньши СЦЕК называется. Раньше я на ней чего только не вытворяла, но это было ДО. А После... Начинала с того, что ставила виброплатформу возле кровати и просто сидя ставила на неё ноги, постепенно стала вставать на неё держась за стенку. Постепенно, не форсируя... В зал я конечно ещё не хожу, но на элипсоиде начала заниматься (он у меня дома), обезболивающие не пью уже почти месяц. Виброплатформа, которую вчера получила, отличается от уже имеющейся у меня. Другой принцип вибраций. Два дня уже занимаюсь на ней. Не просто стою, но и уже выполняю некоторые упражнения. И самое главное, я могу сейчас делать то, что ещё три месяца назад казалось несбыточным. Так что я за виброплатформу! Руками и ногами за, в полном смысле этих слов – руками и ногами))))))
Вот такой у меня вибромассажер, который спас меня. Я считаю, что именно он меня спас
А купила вот такую виброплатформу

У меня задача не похудение, мне нужно укрепить мышцы ног. Для начала. Я всю жизнь занималась спортом, и проблем с мышцами никогда не было. Но потом случилась небольшая неприятность)) Ну как небольшая? У меня анемия, не только железодефицитная, но и по витамину В12 и фолиевой кислоте, и феритин очень низкий. Плюс ревматоидный артрит и деформирующий артроз. Плюс работа за компьютером практически круглосуточная. Недостаток кислорода из-за анемии, нарушение кровообращения. Как итог коксартроз тазобедренных суставов 3 степени и артроз коленных суставов тоже 3 степени. Ходить не просто больно было, можно сказать невозможно. Занятия спортом прекратила. Мышцы ног превратились в отсутствие мышц))) В общем спасла меня именно выброплатформа. У меня она давно. Фирмы Тяньши СЦЕК называется. Раньше я на ней чего только не вытворяла, но это было ДО. А После... Начинала с того, что ставила виброплатформу возле кровати и просто сидя ставила на неё ноги, постепенно стала вставать на неё держась за стенку. Постепенно, не форсируя... В зал я конечно ещё не хожу, но на элипсоиде начала заниматься (он у меня дома), обезболивающие не пью уже почти месяц. Виброплатформа, которую вчера получила, отличается от уже имеющейся у меня. Другой принцип вибраций. Два дня уже занимаюсь на ней. Не просто стою, но и уже выполняю некоторые упражнения. И самое главное, я могу сейчас делать то, что ещё три месяца назад казалось несбыточным. Так что я за виброплатформу! Руками и ногами за, в полном смысле этих слов – руками и ногами))))))
Вот такой у меня вибромассажер, который спас меня. Я считаю, что именно он меня спас
А купила вот такую виброплатформу

kubanochka, Леночка, ой как мне тебя жалко, солнышко. У меня тоже гонартроз 3 степени, а у тебя ещё и коксартроз тазобедренных суставов! Это же какие боли ты терпишь!
Я тоже её купила не для похудения и красоты, а чтобы улучшить кровообращение в ногах. А то у меня колени совсем не сгибаются уже. Переступаю на прямых ногах, как пингвин хожу. И тоже у меня небольшой вибромассажёр для ног есть, я сидела и ставила ноги на него. Но – это совсем не то, он слабоват по сравнению с виброплатформой.
Конечно, давай заниматься на пАру. И сейчас если найду видео, там мужчина про коксартроз и виброплатформу рассказывал, то сюда скину. У меня оно было в сохраненных, но мой аккаунт ютьюб заблокировал без причины, сейчас новый.
И спасибо большое за пост! Я давно знаю, что ты душевный и добрый человечек!!!
Я тоже её купила не для похудения и красоты, а чтобы улучшить кровообращение в ногах. А то у меня колени совсем не сгибаются уже. Переступаю на прямых ногах, как пингвин хожу. И тоже у меня небольшой вибромассажёр для ног есть, я сидела и ставила ноги на него. Но – это совсем не то, он слабоват по сравнению с виброплатформой.
Конечно, давай заниматься на пАру. И сейчас если найду видео, там мужчина про коксартроз и виброплатформу рассказывал, то сюда скину. У меня оно было в сохраненных, но мой аккаунт ютьюб заблокировал без причины, сейчас новый.
И спасибо большое за пост! Я давно знаю, что ты душевный и добрый человечек!!!
Нашла:
он свои мышцы тяжким трудом на тренажерах заработалну я не имела ввиду бодибилдеров,. Просто есть же высокие спортивные люди.
Ну ладно, так-то я согласна с вами, что человек сам себе голова, и защитник своего здоровья,
Доброе утро. Вчера набрала 1200 ккал. Вроде норма. А сегодня привес 300 граммов.

Я считаю, что именно он меня спасЛенусик, вот и я не знаю, может самовнушение... но у меня правая нога стала чуть в колене сгибаться, хотя занимаюсь только четвёртый день дважды по 10 минут в день. Но правая явно шагает лучше чем левая.
Доброе утро. Вчера опять только 1100 ккал, а сегодня привес 100 граммов. То ли водичка (хотя выходит очень даже достаточно), то ли, действительно, потихоньку мышцы нарастают от виброплатформы.
Надо бы использовать функции своих умных весов и узнать проценты воды, мышц и жира.
kubanochka, Леночка, а у тебя как вес? Ты взвешиваешься?
Надо бы использовать функции своих умных весов и узнать проценты воды, мышц и жира.
kubanochka, Леночка, а у тебя как вес? Ты взвешиваешься?
gawala, Галиночка, С Днём Рождения! Будь счастлива и любима. Здоровья, радости, удачи и исполнения мечт!
сонейка, Светлана, Спасибо огромное!!
А поговорить?
Правильно. Доброе слово и кошке приятно. Обратно же, кто то для себя что то найдет в нашей дискуссии
gawala, Галина, с Днем рождения! Хорошего здоровья, семейного счастья, материального благополучия и душевного спокойствия!
Мила56, Людмила, спасибо огромное!
Придумала лёгкий способ готовить шоколадные конфеты из какао-масла:
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ ИЗ КАКАО-МАСЛА В МУЛЬТИВАРКЕ
(вкусно)
Выход: 3 конфеты = 14 граммов = 110 ккал
100 граммов = 785 ккал
Какао-масло – 10 граммов
Сахарная пудра – 1 чайная ложка – 3 грамма
Какао порошок – 1 чайная ложка – 3 грамма
(С сахзамом не готовить, не растворяется, если только с расплавленным)
Какао-масло поставить в мультиварку на режим «Мультиповар» на 35 градусов на 20 минут. Растопить полностью.
Добавить сахарную пудру и порошок какао. Перемешать хорошо. Выложить в формочки для конфет, охладить. Можно поставить в холодильник.
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ ИЗ КАКАО-МАСЛА В МУЛЬТИВАРКЕ
(вкусно)
Выход: 3 конфеты = 14 граммов = 110 ккал
100 граммов = 785 ккал
Какао-масло – 10 граммов
Сахарная пудра – 1 чайная ложка – 3 грамма
Какао порошок – 1 чайная ложка – 3 грамма
(С сахзамом не готовить, не растворяется, если только с расплавленным)
Какао-масло поставить в мультиварку на режим «Мультиповар» на 35 градусов на 20 минут. Растопить полностью.
Добавить сахарную пудру и порошок какао. Перемешать хорошо. Выложить в формочки для конфет, охладить. Можно поставить в холодильник.
Доброе утро. Сегодня взвесилась:
Вес – 129,9
Жир % – 54,3
Вода % – 33,7
Мышцы % – 20,1
BMI – 49,5
Вес – 129,9
Жир % – 54,3
Вода % – 33,7
Мышцы % – 20,1
BMI – 49,5
2 литра воды в день #медицина #питание #нутрициолог
Сегодня взвесилась
Доброго утра всем Люблю утро, потому что всегда утром лучше чувствую себя, отдохнувшей, со свежими силами. А какое соотношение лучше иметь по весу жира, мышц, воды? Есть данные?
Про два литра воды в чистом виде никогда не верила, все индивидуально, с ограничением по заболеваниям. А всех поголовно агитируют пить 2 литра и мало кто из врачей скажет, что есть
как минимум -ограничения.
Про два литра воды в чистом виде никогда не верила, все индивидуально, с ограничением по заболеваниям.
Однозначно по заболеваниям и ограничениям.. Но, что вода помогает худеть-это абсолютно точно. Вода попадая в клетку, растворяет жир и «выталкивает» его.. и действительно худеешь.
Вода попадая в клетку, растворяет жир и «выталкивает» его.. и действительно худеешьА жирную посуду мы одной холодной водой, без средства моющего, отмоем с трудом. Разве что, горячей водой. Худеем от воды наверно из за того, что просто съедим меньше. Это я размышляю... Да, мне горячую воду пить приятнее утром. Холодной воды реже хочется. Читала, что китайцы чуть ли не все ходят с налитой в термос горячей водой и пьют в течении дня. Ведь не холодную воду пьют почему то... А так то, да, водичка чистит наш организм, промывает.
Вода попадая в клетку, растворяет жир и «выталкивает» егов какую клетку? в жировую? как если положить кусок жира в стакан и начать наливать воду? жир, само собой, поверх воды плавает, и когда вода достигнет края стакана, жир вывалится наружу?
А если кровяная клетка переполнится водой, и кровушка наша водой переполнится?
Избыток жидкости сильно на сердце и почки влияют, перегружая их.
Правильно доктор советует – пейте, когда пить хочется, а не потому что «надо».
Я могу сказать, что при голодании на воде вот такой «колобок» как я не сильно-то и хочет пить – достаточно той «водички» внутри организма – прежде всего отеки в разных местах, и потом уже при включении аутолиза начинают жировые клетки-то выделять жидкость, и чем меньше пить при этом, тем скорее жир распадается. Вспомнить жировые горбы верблюда – запасы воды для организма при засухе.
Если не минусить калорийность еды, то хоть запейся, не похудеешь.
- --------------------
А вот сутки «насухо» неплохо.
в какую клетку? в жировую? как если положить кусок жира в стакан и начать наливать воду? жир, само собой, поверх воды плавает, и когда вода достигнет края стакана, жир вывалится наружу?Ир, есть книга «Ваше тело просит воды», Фирейдон Батмангхелидж.
А если кровяная клетка переполнится водой, и кровушка наша водой переполнится?
Избыток жидкости сильно на сердце и почки влияют, перегружая их.
Правильно доктор советует – пейте, когда пить хочется, а не потому что «надо».
Я могу сказать, что при голодании на воде вот такой «колобок» как я не сильно-то и хочет пить – достаточно той «водички» внутри организма – прежде всего отеки в разных местах, и потом уже при включении аутолиза начинают жировые клетки-то выделять жидкость, и чем меньше пить при этом, тем скорее жир распадается. Вспомнить жировые горбы верблюда – запасы воды для организма при засухе.
Если не минусить калорийность еды, то хоть запейся, не похудеешь.Хотя сухое голодание не всем показано – это большая нагрузка для расслабленного комфортной жизнью тела.
- --------------------
Дискутировать смысла нет. Прочитай. Про клетку и жир-это совсем упрощенно.
Худеем от воды наверно из за того, что просто съедим меньше.
Смотря, что есть. Если питаться тортами, булками и жирной и жареной пищей, то хоть 10 л воды в день выпей-толку не будет. Естественно, что должно быть сбалансированное питание.
есть книга «Ваше тело просит воды», Фирейдон Батмангхелидж.просит, но не переизбыток же нужен.
В ролике доктор говорит не о том, что воды не надо – он не советует пить по рекомендации именно "2 литра и точка!»
Плюс ограничение калорийности, это само собой. И минус сладости и солености, т. к. после них-то точно пить хочется.
всех поголовно агитируют пить 2 литра
Если точнее, то 30 мл на кг веса. Считай.
А меня весы обидели. Тоже поправилась, худею сейчас. Питание + физические нагрузки. Умным весам, конечно, не верю, тем более, что они и не гарантируют точность измерений людям пенсионного возраста (это я не придумала, это я прочитала в инструкции). Но иногда интересно же. Взвесилась позавчера, показания зафиксировались. Много ходила, делала тренировки из Fitstarts. В результате -300гр. Результат порадовал, но вот по расшифровке, весь вес ушёл за счёт мышц. Жирок, по мнению весов, позиции не сдаёт. Вот такой антистимулятор физической нагрузки я дома пригрела.
Если точнее, то 30 мл на кг веса. Считай.
Человек с весом 100 кг должен выпить чистой воды 3 литра, а почки не отвалятся
просит, но не переизбыток же нужен.
А я это и не говорю. Пей сколько в тебя влезает.
Но иногда интересно же
. Вот такой антистимулятор физической нагрузки я дома пригрела
А мои весы вчера что то начали что скакать в показаниях, причем одномоментно Батарейку недавно меняла. У меня обычные электронные весы.
Интересное в разделе «Авторские темы»
30B01 (мои монологи)
Тортыжка
P_Lka
horen
Страна, которая пахнет булочками
Panevg1943
belk@
Блог-дневник
Музыкальные родные (советские) мультфильмы для малышей от "1+"