Ssylka

Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 100)

Анна1957
протеин «для худеющих
Как выяснилось, понятие это достаточно субъективное. Мало продекларировать намерение, необходимо совершать определенный комплекс мероприятий.
А протеин сывороточный людям с метаболическим синдромом ПРОТИВОПОКАЗАН. Я в теме мороженицы приводила информацию.

сонейка
Доброе утро. Ну вот, я же говорила, что вес и на такой калорийности будет уменьшаться. Сегодня опять минус 400 гр. Калорийность вчера 1450. Вес 130,3.

сонейка
Может кто-нибудь посоветует, что можно пить кроме каркаде и чая с лимоном. Мне сейчас днём не столько хочется есть, сколько пить что-либо вкусненькое. Но соки, компот, какао и молоко очень калорийные, каркаде и лимон пью иногда, но хочется ещё чего-то. Зелёный чай не хочу, если только кто-то с вкусными добавками может посоветовать... конкретную фирму. Думала уже нулёвку колу покупать, но останавливают ешки. А больше ничего придумать не могу.

gawala
Зелёный чай не хочу, если только кто-то с вкусными добавками может посоветовать... конкретную фирму.

Ну, фирму посоветовать не могу-не знаю. А так. Ну, фруктовые чаи, смеси, у вас это продается все. На ваш вкус. Клубника, персик, мята, лимон, смеси всего этого счатья.

сонейка
gawala, Галина, К сожалению, как не куплю – все невкусные. Единственный с жасмином покупала, он понравился, но его сейчас в продаже нет.

zvezda
сонейка, Светлана, а почему простые морсы не хочешь? Я постоянно пью.

gawala
К сожалению, как не куплю – все невкусные. Единственный с жасмином п
Да, тут сложно все, согласна. Вроде пахнет вкусно, а заваришь и пить не будешь..
У меня зеленый чай с жасмином, но развесной, такими горошинами скручен. Мне он очень нравится, жасмин очень ненавязчив, пьется легко.. Раньше покупала зеленый развесной с другими вкусами, но прижился только жасминовый, много лет пью его.
Вчера заказали всяких чаев, но без добавок, зеленый с жасмином само собой, он у мння заканчивается. и на пробу- детский чай. Написано, что шиповник, яблоки, апельсин и лимон.. Попробую, может понравится. Лето скоро..
Светлан, может вам попробовать их сухофруктов что-то варить?

сонейка
gawala, Галина, компоты и морсы калорийные. Не хочу лишние калории.

Мне сейчас на другом форму написали, что колу зеро 6 лет пьют и все анализы у человека в норме. Куплю тоже, наверное.

zvezda
морсы калорийные

Какие калории? Я свежую бруснику измельчаю и с водой.. Где тут калории? В бруснике?

gawala
Мне сейчас на другом форму написали, что колу зеро 6 лет пьют и все анализы у человека в норме. Куплю тоже, наверное.

Светлан, но вы же все равно не будете анализы сдавать
В наших, ну не совсем наших зарубежьях, колу прописывают при язве желудка и это не шутка..
Купите, попробуйте..

Irgata
компот
-то с чего очень калорийный. Навар, даже не сок, и без мякоти
Купите любую компотную смесь – они не дорогие: и вот и компотик, хорош сам по себе, сахар не нужен.
Или составьте сами компотную смесь, ягоды можно и съесть в обед, чтоль.
Или мусс сделать Рыбешкин, я раза 3 делала, понравился

Хотя можно и без манки – вместо манки взять ксантановую камедь – взбивается тоже муссом, и варить не надо. И заморозить можно.

Тверичанка
Вот Колу бы точно не посоветовала. Брат работал на производстве, где её разливали в бутылки. Им поставляли концентрат. Однажды вечером они вылили остатки из ёмкости в обычное ведро. За ночь этот концентрат проел ведро и вытек. С тех пор в сторону Колы не смотрю.
Напитков много можно придумать. И шиповник, и яблоки сухие можно заварить и другие сухофрукты. Не думаю, что они без сахара уж так калорийны. Я цикорий пью с чуточкой молока.

Таньча
Хотя можно и без манки – вместо манки взять ксантановую камедь

А ещё лучше семена чиа.

Туся Тася
Единственный с жасмином покупала, он понравился, но его сейчас в продаже нет.

В фикспрайсе в пакетиках зелёный с жасмином есть.

Колу

Кола бывает Пепси и Кока. Разный состав.

сонейка
Спасибо, за советы, девочки

Irgata
чиа.
их надо предварительно размочить, чтоб «киселек» получился. А камедь дает мусс сразу.
А так-то, если по пользе, то чиа, ясно дело, пополезнее, и гораздо сытнее. Но зато камеди надо совсем немного, и она не сильно-то и усваивается.

Тверичанка

Кола бывает Пепси и Кока. Разный состав.
Ну, я, как бы в курсе Но, сильно подозреваю, что что агрессивны они одинаково. Естественно, что нечастое употребление не нанесет сильного вреда, но.... я уж лучше компотику

gawala
Вспомнила, что чернослив есть. Попутна нашлась банка с яблоками, приятельница угощала. Яблоки на терке, припущенные -проваренные кажется даже без сахара.. в общем начинка на блины, пироги и т. д. давно стоит..
Чернослив + вода+столовая ложка с верхом яблок. Все проварила, блендером пробила и добавила желатин. Завтра будет вкусное и ароматное желе-суфле и практически несладкое, если о сахаре речь вести..
Irgata, Ирина, спасибо за наводку на Ильмиркин мусс и за мысль про желе.

Туся Тася
Но, сильно подозреваю, что что агрессивны они одинаково.

А я думала, что Кока агрессивная. Вроде ею чайники чистили. Потому и заострила внимание, чтобы уточняли, о какой из них речь.

Таньча
их надо предварительно размочить, чтоб «киселек» получился. А камедь дает мусс сразу

Ир, кажется не надо. Мне невестка делает. Чайную ложку и стакан питьевого йогурта. Утром консистенция каши. Я на работу беру иногда.

Тверичанка
Сейчас точно не вспомню, но мне кажется, Пепси они разливали. Я просто вообще к Колам, в основном, негативно отношусь, т. к. там химия сплошная. Конечно, пила её, куда деваться, всё попробовать хочется. Но очень редко. И пусть в диетических и небольшая калорийность, но вот начнёшь пить, и всё больше её пить хочется. И что-то вкусненькое съесть тоже захочется а потом опять попить... Какая-то она раздразнивающая, для првышения аппетита созданная. Поэтому худеющему (и не хотящему поправиться) человеку я бы её не советовала. Ну, если только очень-очень-очень сильно хочется.

Irgata
и стакан питьевого йогурта. Утром консистенция каши.
ну вот – стоят чиа в жидкости (в любой, не только вода имеется в виду).
Да, я тоже на ночь ставлю, утром на завтрак. Чаще к кисломолочке, или вода + чиа + кой-нить сухофрукт, который тоже размокает (сырой такой ягодно-фруктовый «кисель», можно и блендернуть).

и добавила желатин.
во! тоже хорошо! надо сделать,

Анна1957
Какие сухофрукты желающим похудеть??? В них углеводов в разы больше, чем в свежих фруктах. И не надо никаких отваров-компотов. И соков. Клетчатка должна в кишечник попадать, а не фруктоза. А пить надо ВОДУ, хочется – с лимоном, хочется – подсластить стевиозидом. Вот такое питьё вреда не принесет.

Ангелина
Я вот такой напиток себе варю.
Кулинарные... НЕизыски #4173895 (Ангелина)
Напиток фантазийный – ингредиенты можно добавить- убавить, по вкусу.

Анна1957
А я каркаде каждый вечер – чай боюсь пить (со сном проблемы). Сейчас горячим. Летом холодный подойдет. И даже желешки-малинки из него сделала. Если не стерла фотки – покажу.
Нет, все удалила.
Но это не питье уже. Развлечение

gawala
А пить надо ВОДУ, хочется – с лимоном, хочется – подсластить стевиозидом.

что-либо вкусненькое. каркаде и лимон пью иногда, но хочется ещё чего-то..
Ключевое слово- вкусненькое.

Анна1957
Так вкусненького – пруд-пруди. Только оно похудению не способствует. Тут или шашечки – или ехать. Вода с лимоном, подслащенная стевиозидом – вполне вкусный кисло-сладкий напиток. Как и каркаде.

zvezda
Я и говорю,, морсик!

vatruska
Кстати.. у меня тут очередной чайник сгорел.. ну как сгорел.. выкипел сильно, но не прогорел.. я тут покумекала и устроила «компот из стационара». Берешь чайник, кидаешь туда шиповник, заливаешь водички и все это кипятишь. За ночь прекрасно все настаивается! А потом с чуйством пьешь отварчик!

gawala
Так вкусненького – пруд-пруди. Только оно похудению не способствует. Тут или шашечки – или ехать. Вода с лимоном, подслащенная стевиозидом – вполне вкусный кисло-сладкий напиток. Как и каркаде.

Так оно и похудение неправильное.
Насчет воды с лимоном и стевией.. Меня застрелите, но я не буду такое пить.. Послевкусие после стевии.. ничем не перебить..
Все очень индивидуально.

Анна1957
Так оно и похудение неправильное
Неправильное похудение – НЕпохудение по факту.
Насчет воды с лимоном и стевией.. Меня застрелите, но я не буду такое пить.. Послевкусие после стевии.. ничем не перебить..
Так никто не заставляет. Пей кислое. Либо просто воду. А если у тебя послевкусие – значит, ты ее неправильно дозируешь. Только сегодня угощала знакомых своим мороженым на стевиозиде. Пищали от удовольствия.
Кстати, существует максимально очищенный стевиозид. Называется ребаудиазид А. Но я не покупала – он непомерно дорогой, в моем представлении. Меня вполне устраивает обычный – эффект замещения сахара налицо. И на лице.

Таньча
Насчет воды с лимоном и стевией.. Меня застрелите, но я не буду такое пить.. Послевкусие после стевии.. ничем не перебить

Пей просто воду, она вкусная. Кстати, для меня при жажде только вода устраивает. Никаких компотов и морсов. И вообще в моей семье особо компоты и кисели всякие не практикуются уже давно. Со времён когда дети маленькие были. Ну, муж иногда киселя жидкого просил.

Анна1957
после стевии
А сама стевия – это да. Я не смогла в свое время.

gawala
Пей кислое. Либо просто воду. А если у тебя послевкусие – значит, ты ее неправильно дозируешь.
Пей просто воду, она вкусная.

С магнием.. Из Чехии.

Анна1957
С магнием..
Очень даже. Полезно. Вкусно? Тоже не всем.

gawala
. Вкусно? Тоже не всем.

Слегка сладковата. Я не пью с газом. Муж только газированную, а я простую. Много лет мы ее пьем. Благо Чехия в 100км и коллеги мужа оттуда. Привозят, много.. Раньше сами ездили. Ну, мыщцы на ногах, по крайней мере не крутит..

Антоновка
НЕпохудение по факту.

Тут НЕНАБИРАНИЕ к тому что есть

Анна1957
НЕНАБИРАНИЕ
Вообще-то похудение подразумевает СБРОС. И не 2-3кг, а хотя бы 10. А лучше 20. А еще лучше – 30. Кому сколько надо до нормализации ИМТ. Я до 30 не дотянула, соскочила на 23-х – не могла съедать нужное количество еды. Но вписалась при этом в свою норму.
 А ненабирание – это уже этап поддержания результата. Это общепринятые закономерности.

сонейка
Доброе утро. Ещё минус 200 граммов. Вчера 1100 ккал. Маловато калорий, наверное, но так получилось.

И так вышло, что за крайние 5 дней подряд – минус 2 кг 700 граммов.
Вот график за 2 недели:

Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни

gawala
Вчера 1100 ккал. Маловато калорий, наверное, но так получилось.

Не ниже 800. Так, что нормально..

Kara
Тут НЕНАБИРАНИЕ к тому что есть
К сожалению, тут не НЕНАБИРАНИЕ, а качели, что очень вредно для организма.

сонейка
Сейчас посмотрела по календарю. С начала использования точки Бай-хуэй и позже Яшмовой лягушки исполнилось ровно 2 недели и я похудела на 3 килограмма.

сонейка
Заказала виброплатформу. Буду потихоньку мышцы подкачивать.

vatruska
Заказала виброплатформу.

Сонейка, Вы УВЕРЕНЫ??? Почитайте противопоказания!!!!!

Irgata
Заказала виброплатформу.
опять??

Мила56
Заказала виброплатформу. Буду потихоньку мышцы подкачивать

А разве виброплатформа мышцы подкачивает
Увидела комплекс упражнений, сидя на стуле, для тех, кому по каким то причинам, трудно стоять.
Худеем сидя на стуле. Комплекс упражнений для похудения за 15 минут play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Много общения и полезных материалов для здоровья в моем телеграм-канале Комплекс из 8 упражнений для похудения сидя на стуле. Делаем 2 круга и постепенно худеем. Тайм-код: 00:00 Худеем сидя на стуле 00:45 Приглашаю в телеграм-канал ЗОЖ с Сарматом, в…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4199915
PT17M
True
2025-04-08T10:48:54+03:00
embedUrl

сонейка
Вы УВЕРЕНЫ??? Почитайте противопоказания!!!!!
Посоветовалась с врачом. Она сказала первые дни понемногу времени и смотреть на самочувствие. Потом можно увеличить. Там максимум занимаются 15 минут.

сонейка
Ем сейчас вместо конфет:

СМЕСЬ ИЗ КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ
(очень вкусно)
Порция = 135 ккал

Кококосовая стружка – 10 граммов
Сухие сливки – 2 чайные ложки – 8 граммов
Сироп топинамбура – 1 чайная ложка – 9 граммов
Вода – чуть по вкусу
 (Можно использовать мёд или сиропы с сахзамом)
   Всё смешать.

Анна1957
качели, что очень вредно для организма
Где ты видишь качели? 2-3 кг +- – это не качели. Другое дело, что каждая следующая попытка сброса дается с бо́льшими усилиями. А если эти усилия не предпринимать, то результат предсказуем.

Рома
Кококосовая стружка

Выход масла кокосового из 120 грамм сухой стружки = 75 мл. чистого масла. Это примерно 10-15 ст. л.

сонейка
Рома, Татьяна, я против жиров в небольших количествах ничего не имею.

Девочки, у кого ютуб не показывает, вот ссылка на Яшмовую лягушку на :

https:///video/watch/67688ae96edff36635d6cfbd?sid=21469386558724481

я против жиров в небольших количествах ничего не имею.
тем более, что в нём холестерина нет совершенно.

сонейка
Только Яшмовую лягушку нельзя выполнять тем, у кого с легкими проблемы. Врач сказала.

сонейка

Как ХОДЬБА НАЗАД изменит ваше здоровье? 2 минуты КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

rutubeplay

Kara
Где ты видишь качели? 2-3 кг +- – это не качели.

А в твоем понимании качели – это минус 20/30 – плюс 20/30?

Заказала виброплатформу. Буду потихоньку мышцы подкачивать.
Если у Вас есть хотя бы одна протрузия в позвоночнике, я уж не говорю про грыжи, виброплатформа противопоказана. Грыжи проверяются посредством МРТ.
Ну и очень мало виброплатформ, которые рассчитаны на весь пользователя более 100 кг.

сонейка
очень мало виброплатформ, которые рассчитаны на весь пользователя более 100 кг.
Ошибаетесь. Прогуляйтесь на Вайлдберриз.

Анна1957
А в твоем понимании качели – это минус 20/30 – плюс 20/30?
В моем понимании – это когда человек в результате приложенных усилий сбрасывает кг хотя бы 5. А потом, в результате погрешностей в питании, набирает их назад. И так по кругу. И каждый раз всё больше усилий требуется. А при таком весе – 2-3 кг ни сброс, ни прибавка ничего не меняют.
Ну и 20-30 туда-сюда – это тоже качели. И такие случаи многим известны. Удержать достигнутый результат тоже надо постараться

tatabata
Интересно, а вот в трамвае или автобусе трястись, это как? Вес уйдет, целлюлит исчезнет? Может можно в собственном автомобиле по кочкам туда- сюда поездить, потрястись хорошенько Я такие дороги знаю-любая виброплатформа отдыхает. Мне это подходит, а то в зале мордуешься часами, а тут 15 минут, и все

vatruska
@tatabata, Татьяна, машинку жалко!!!
Ошибаетесь. Прогуляйтесь на Вайлдберриз.
@сонейка, Светлана, я не в стиле «баба яга против!», просто.. Вы до списка противопоказаний дочитали? Я в свое время, при том, что действительно считаю себя «здоровой как лошадь» и «на мне пахать можно», противопоказания я нашла и рисковать в их отношении как то желания не возникло. У любых возрастных пухленьких людей есть проблемы с сердцем – раз!, если есть аритмия и Вы не на приеме антикоагулянтов – тромбоз (два!), большой вес – нагрузка на опорный аппарат и позвоночник – грыжи (три), упоминался диабет (сейчас у очень многих!) – четыре. Поэтому я считаю что писать допуск до 150 кг – это ну очень «от лукавого»! У меня лично сетчатка и (ай-лю-лю) проблемы с равновесием, т. е. с такой платформы я улечу со свистом! (реально не врубилась ЧТО там можно делать с эспандерами..)
Но все люди – разные! Если Вы уверены что из выложенного на сайте списка противопоказаний ничего к Вам не относится и врач не против, то почему бы и нет..

Таньча
а то в зале мордуешься

Неожиданно. Я думала ты туда на крыльях летишь

сонейка
Доброе утро. Виброплатформу я всё же попробую. Думала над ней уже несколько месяцев. И решила, что даже хоть небольшое улучшение кровообращения, в том числе и в суставах уже для моего полностью неподвижного образа жизни будет хорошо. И как борьба с отеками, которые у меня бывают часто, она тоже работает.

Да, многие боятся, что она работает как отбойный молоток, но рабочие с отбойным молотком проводят целый день, а занятия на виброплатформе не должны превышать 15 – 20 минут.

Что она способствует похудению, никто особо в отзывах и не пишет, но я надеюсь, что хоть немного восстановлю свою мышечную систему за счёт вибрации. Похудение, красота и целлюлит в данном случае для меня не первичны.

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте