Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 463)

Подмосквичка
Спасибо за ответ.
На осень может возьму.

Новичок_я
посоветуйте кондитерский мешок

OlgaGera
Таппервеа или одноразовые

Ольга_7
Ольга_7, Ольга, а рисовую и гречневую не пробовала?

Добрый день. Нет, не пробовала

Таньча
У меня что то деньги опять стали на баланс возвращаться. Давно такого не было. Может потому что я карту сменила?

Новичок_я

одноразовые сколько ни читаю отзывы – рвутся

Елена17

Соглашусь. Таперовские появились с 8 насадками (раньше были только с 5-ю) – удобные

OlgaGera
Новичок_я, я фарш для пельменей/хинкали туда начиняю. Не рвутся. Даже обычный пакет пользую. Не могу ничего сказать.
Тогда таппер.

francevna
Футболка с капюшоном, раскраска под ткань-шотландку: тынц Состав хлопок 100%. Размеры от 44 до 56. Цена 650р.
С коротким рукавом футболок достаточно. 56р для меня мал будет.

Таньча
С коротким рукавом футболок достаточно
Я вообще в завязку ушла. Всё утро вещи гладила, пришлось вешалки подкупить. Всё, хватит уже

Элен
Кондитерский мешок многоразовый Доляна

Пользуюсь такими

Таньча
Все они одинаковые, только название бренда разное. Один в один
Ради интереса. Сейчас в ленте вылезло. Даже модель одна и та же. Так что надо смотреть какая расцветка у кого дешевле.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Мила56
Набор деревянных прищепок, 20 штук. Сегодня в обзоре увидела.

Светлана62
Девочки, нужен совет! Получила сегодня сарафан. Попался в ночи по хорошей скидке. Сел очень хорошо, даже вытачки на месте. И вообще очень приятный. Но чуть длинноват, буквально 2-3 см. На какой температуре и каких оборотах его постирать в машинке, чтобы не испортить, но немного «подскочил»? В ширину тоже пара сантиметров есть, но не критично. А вот длину отдавать в ателье убирать из-за 2 см. нерационально.
Летний сарафан длинный SPARADA

OlgaGera
Светлана62, Светлана, Неа, не сядет. Полиэстер не даст.

renard
Светлана62, Светлана, мне кажется, он не сядет. Полиэстера в составе много – 70%.
OlgaGera, Лёлька, опередила.

Рита
Светлана62, Светлана, вискозный трикотаж прекрасно садится после стирки! Правда, тут синтетика присутствует... Попробуй на 30*С постирать для начала. Если не поможет, то поставь на 40*С.

Танюша
Полиэстер не садится. Вискозы очень мало в составе.

Солоха Дражайшая
Светлана62, Светлана, если не хочется заморачиваться с подшивкой, то можно купить паутинку и самой подогнуть и прогладить на нужную длину, ткань тонкая, должна хорошо зафиксироваться.

Девочки, а у меня что-то с головой не так. Смотрю на фото в отзывах, там тетеньки якобы 56-60-70 размера выглядят намного худее, чем я в своем 50-м. Да и наши девочки выкладывают фото, где они в обновках красотки-стройняшки, а потом пишут, что это платье 54-56 размера. Вот что со мной не так?

Новичок_я
Кондитерский мешок многоразовый Доляна

Пользуюсь такими
спасибо
тоже пишут что рвется, интересно от чего зависит, наверно рукокрюкие как и я

renard
Девочки, а у меня что-то с головой не так. Смотрю на фото в отзывах, там тетеньки якобы 56-60-70 размера выглядят намного худее, чем я в своем 50-м.
А какие у вас размеры (рост, об, ог, от)?

Солоха Дражайшая
А какие у вас размеры (рост, об, ог, от)?

ОГ 107, ОТ 89, ОБ 110
Рост 164
Отлично садится 50 размер. В прошлом году меня расперло до невероятных размеров, накупила одежды 52 размера, а в этом на мне почему-то она болтается, особенно штаны и юбки. Хорошо, что не всю одежду раздала.

tatabata
Вот что со мной не так?
Ну, я сильно подозреваю, что модели могут быть и поизящней, чем заявлено А потом у них рост не ниже 174. Оптический обман. Да ещё и молодые девушки, у них полнота другая.
Прошу прощения, я не поняла, что речь о фото покупательниц в отзывах. Тогда не знаю, мне такого не казалось никогда.

OlgaGera
Солоха Дражайшая, Татьяна, Хорошие размеры
Мне, при моём 64, всегда предлагают померить 54. Грю что выросла, не верят.
Ну, первое – цвет. Любимый черный.
Цветастое пестрое редко
Одежда не в облипку. Могу на размер и свободнее надеть
Т. е. создаётся оптический обман
Солоха Дражайшая, Татьяна, мож стиль поменять?

renard
ОГ 107, ОТ 89, ОБ 110 Рост 164 Отлично садится 50 размер.
Это нервное. Вам кажется, что «народные модели» 60 размера выглядят худее вас.
Не берите в голову, главное, держитесь хотя бы в своём 50.

Когда-то, когда я помещалась в 44-46, мне казалось, что 50-й размер одежды – это слишком много. А сейчас я мечтаю вернуться хотя бы к 52-54. И утешаю себя тем, что 56-58 – это еще не болезненно жирная.

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, renard, Танюша, Солоха Дражайшая, Татьяна, девочки, спасибо! Попробую сделать так, как Рита посоветовала.
Вспомнила, что у меня было платье этого производителя, и я его успешно испортила, постирав на 60-ти градусах и 800 оборотах. Так что 40 будет в самый раз. И оборотов поставлю 400.
Вот это платье было. Фасон баллон. Бока подкройные. На фигуре «яблоко» смотрится выигрышно. Без пояса, само собой.
Платье/повседневное с рисунком/плюс сайз, SPARADA

OlgaGera
Это нервное.
Может быть, может быть.
Нужно полюбить себя такой какая есть. Не комплексовать. Т. е. Я самая самая, нос кверху и идёшь королевой.
Хорошего человека должно быть много
И размер не имеет значения

и я его успешно испортила, постирав на 60-ти градусах
Так там эластан. Он шкуркой становится и как кишка всё делает

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, не, оно шкуркой не стало. Стало просто короче сантиметров на 20 и в груди в обтяжку. Дома иногда ношу как тунику.
Дочь с внуками гостила. Я ставила большую стирку мальчишечью. Ну, и это платье засунула «на автомате».))

OlgaGera
А у меня с эластаном по-другому. Вот и пойми...

Калюся
Отлично садится 50 размер.
Выдай секретик!
Заранее прошу пардону, но как на грудь почти 54го размера сядет 50-й?

У меня бедра на 1см больше, но штанцы я покупаю 54го размера, никакое мыло не поможет.

renard
но как на грудь почти 54го размера сядет 50-й?
Может, от фасона, ткани и размеров зависит?
Вот у меня на жару 2 платья, купленные с интервалом год или два.
Фасон одинаковый, цвета разные.
Одно 52 размера куплено в живом магазине, когда на меня еще нормально садилось 50-52.
Сейчас я дошла до 58 сверху (ог 116). А платье всё еще нормально садится.
Второе платье куплено недавно, размер «ван сайз» 50-58.
Я сверяла его с платьем 52 – они одинаковые. Старое 52 даже чуть побольше.
А некоторые вещи 58 размера мне сейчас бывают велики.

Рита
ОГ 107, ОТ 89, ОБ 110
Рост 164
Отлично садится 50 размер. В прошлом году меня расперло до невероятных размеров, накупила одежды 52 размера, а в этом на мне почему-то она болтается, особенно штаны и юбки. Хорошо, что не всю одежду раздала.
Например, Ренард и ОльгаГера значительно выше тебя ростом. А рост имеет большое значение. Кроме того, у тебя фигура – гитара, а у них – яблоко. Гитара в свободной одежде, не подчеркивающей талию, всегда выглядит полнее яблока. У яблока стройные ноги и нет бедер, а у гитары – наоборот.
Помнится, еще Крачковская рассказывала, что ее бабушка учила обязательно подчеркивать талию, когда она есть, что Крачковская и делала, несмотря на свои габариты. Это стройнит гитару.

Солоха Дражайшая
Рита, Рита спасибо. Тоже заметила, что в юбках или платьях с намёком на талию мне лучше. Но так хочется что-то в стиле бохо. Иногда вижу очень полную женщину в брюках и тунике, которые на ней просто изумительны. На мне туника крадёт рост и наоборот делает полнее, чем я есть. Поэтому вчера поехала на рынок и опять купила джинсовую юбку, буду носить с маечкой oodji
и сандалиями

Сандалии очень понравились, обулась и пошла, нигде не трут.
А ещё я себе купила вот такой блендер, правда он был подешевле.
Очень понравился. Специально искала маленький, но чтобы был проводной. Мне портативные переносные не нравятся, маломощные и заряжать нужно, провод то и дело теряется, а на кухне хватает розеток. Теперь у меня практически ежедневно вкусные десерты или коктейли из фруктов. А ещё я в кефир кладу огурчик, зелень, редиску, з. лук и все прокручиваю. Получается напиток а-ля окрошка, в жару хорошо идёт.

renard
Кроме того, у тебя фигура – гитара, а у них – яблоко.
А вот когда я была 44-46, муж говорил мне, что ему нравятся фигуры типа «серна» как у меня – когда бедра узкие, жопа маленькая, а плечи и грудная клетка широкие, и сиськи средние.
Вот не знала, что раскабаневшая серна зовётся «яблоком».
Недавно узнала, что мой тип ожирения зовётся «атерогенный метаболический дисбаланс».
Это когда самая жирная и ужасная часть женского тела – живот.
Гадкий тип, хрен штаны и юбку подберешь. Если на талии сойдутся, на бедрах будут как мешок. Поэтому любимые фасоны теперь – беременные платья и сарафаны.

Солоха Дражайшая, Татьяна, я вот подумала...
А точно 50 садится на вас нормально? Может, вещи просто маловаты вам?
А когда вещь маловата, она может подчеркнуть недостатки.
Калюся, Галина, ведь резонный вопрос задала.
Размеры то у вас по груди получаются 52-54, по бедрам 54-56.
Я не исключаю, что определенные фасоны 50 размера могут садиться на вас абсолютно нормально.
Но это не может быть системой...

Солоха Дражайшая
хрен штаны и юбку подберешь. Если на талии сойдутся, на бедрах будут как мешок.
Аналогично. Но я в этом году, благодаря замене лифта в доме и девочке, которую меня попросили водить в школу, немного себя подобрала. А то с моей работой можно месяцами из дома не выходить.
Мне очень нравятся свободные платья, но на мне они просто отвратительно смотрятся. Вот для примера широкое платье с ВБ и джинсовый комплект, какой я вчера купила

Irgata
платьюшки на все типы ожирения,,
====
хотя, конечно, огрехи фигуры не скрывают, но хоть не явно подчеркивают

tatabata
Солоха Дражайшая, Татьяна, господи, да беги ты бегом от этих мешков. На втором фото молодая интересная женщина, а на первом -расплывшаяся тетка. Не, ну так себя уродовать нельзя. Кстати, в Тарталеках я показывала фото домашних платьев, так вот, мужу то, которое висит мешком, и вы с Анейсказали, что оно стройнит, ужасно не нравится. А в белом в полосочку поперечную я уже по улице гуляла, мужу нравится, он говорит, что стройнит именно оно. Да и пара мужичков заглядывались Так что люди по-разному все видят. Но балахоны не для тебя, однозначно. У тебя есть фигура, формы. Зачем их прятать?

... платьюшки на все типы ожирения,,
Ага, только у модели фигура модельная Поэтому она так замечательно в нем и выглядит. И руки -ноги хорошей формы.

Рыбёшка
Солоха Дражайшая, Татьяна, на втором фото приятно видеть приятную даму.
Балахоны долой!

NatalyaB
На втором фото молодая интересная женщина, а на первом -расплывшаяся тетка.
Согласна.

Туся Тася
Татьяна, господи, да беги ты бегом от этих мешков. На втором фото молодая интересная женщина, а на первом -расплывшаяся тетка
Вот всё точно сказала.

Irgata
только у модели фигура модельная
ну так, не тётишну 0-Образную же в модель ставить. И, как пример, и на стройной фигуре ТАКИЕ балахоны смотрятся не плохо.
Так-то никаким кроем пузо и прочие излишние выпуклости не скроешь. Но не голыми же ходить, свободный крой на то и есть, не докторской колбасой и то ладночо.

vatruska
Гм.. девушки.. а ничего что дома тоже в чем-то ходить надо или выскочить там мусор вынести? Или будете в «интересной джинсе» рассекать убираясь в квартире? Солоха Дражайшая, Татьяна, все правильно сделала – балахончик для удобства дома и джинс на выход!
Irgata, Ирина, платья действительно интересные, заказала на выходных себе на примерку, но есть нюанс – нет карманов и это здорово печалит.. надо как-то телефон с собой таскать..

renard
Кстати, в Тарталеках я показывала фото домашних платьев, так вот, мужу то, которое висит мешком, и вы с Анейсказали, что оно стройнит, ужасно не нравится. А в белом в полосочку поперечную я уже по улице гуляла, мужу нравится, он говорит, что стройнит именно оно. Да и пара мужичков заглядывались Так что люди по-разному все видят.
Сходила, посмотрела. Согласна с Солохой и Аней, балахонистое лучше на вас смотрится.
Но раз мужу нравится платье-тельняшка, надо носить.  

Гм.. девушки.. а ничего что дома тоже в чем-то ходить надо или выскочить там мусор вынести?
И в жару. Какая еще джинса, когда на улице будет +25 и выше?
Да насрать будет, как тебя оценивают окружающие – как тетку или как девушку, наденешь продувающийся балахон и пойдешь.
Какая есть. Что выросло, то выросло... Назад в какой-нить 46-й быстро не прыгнешь.

Рита
Солоха Дражайшая, Татьяна, какая ты хорошенькая! Может, тебе бы такого фасона платье подошло ?
Сходила, посмотрела. Согласна с Солохой и Аней, балахонистое лучше на вас смотрится.
А я не согласна. Этот балахон, да еще с воланом, превращает красотку в тумбочку.
Не нужно никаких складок, воланов и рюш – они только придают объем.

lybow
Солоха Дражайшая, Татьяна, а платья или сарафаны, отрезные по линии бедер не меряли?

Irgata
нет карманов
да, точно. Но при таком покрое телефон в кармане будет перетягивать перед.
Хотя карманчик для ключей от дома мне бы, когда выхожу с собаками гулять, не помешал бы. А если куда в магазин, то в Ролсер есть карманы, в автобусах в карманах платья ничего не ношу, или сумка.
Платьице-то легкое.

NatalyaB
Хотя карманчик для ключей от дома мне бы, когда выхожу с собаками гулять, не помешал бы.
Я малепусенькую сумочку приспособила кросс-боди. Ключи, телефон и пакетики для собачьих результатов. Карманы в тонкой одежде только для отделки. Да и в толстой-то в них что-то носить – так себе идея.
Какая еще джинса, когда на улице будет +25 и выше?
Джинса бывает как бы и не джинса. Тенсель какой-нибудь, лиоцелл. Лен, в конце-концов. Важен силуэт и длина. Дома, на даче – это как удобнее, да и то... А уж «вылезать» хочется не копёшкой.

Таньча
.. а ничего что дома тоже в чем-то ходить надо или выскочить там мусор вынести? Или будете в «интересной
Велосипедки и майки. Или футболка. И даже в магазин за 100 метров. Давно не ношу дома халаты и платья
Так-то никаким кроем пузо и прочие излишние выпуклости не скроешь
Не скроешь это точно. Но более обтягивающие одежды заставляют подтянутся и выпрямиться.

tatabata
И, как пример, и на стройной фигуре ТАКИЕ балахоны смотрятся не плохо.
На стройной фигуре все смотрится неплохо, а вот платье для полных, по-моему, лучше показывать на полной фигуре.
Какая еще джинса, когда на улице будет +25 и выше?
Прекрасно ношу длинную джинсовую юбку с высокими боковыми разрезами и легкую футболку.
Не нужно никаких складок, воланов и рюш – они только придают объем.
Полностью согласна. Это платье я ношу дома и надевая его пою:'Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь'
Такие вот ощущения, оно на мне вращается.
Солоха, Татьяна, по-моему Рита дала ссылку на хороший фасон.

Таньча, Татьяна, вот золотые слова Согласна на 1000%

И еще я не понимаю, если у женщины есть талия, зачем рядиться в какой- то балахон?

renard
Но более обтягивающие одежды заставляют подтянутся и выпрямиться.
Ну, ну...
Тынц.

Черное платье-сетка – это подарок. Подруга из Таиланда привезла наугад. Типа даже у бегемотихи должно быть маленькое черное платье. Конечно, сама бы я не выбрала этот фасон. Не ношу.
Вот расскажите мне теперь, как прекрасно обтягивающее на беременных талиях и прочих недостатках. И как ужасны балахоны с воланами в жару.

tatabata
renard, мне кажется, что просто нужна золотая середина и, потом, мы говорили о Татьяне-Солохе, у нее таких проблем нет.
Прошу прощения, но черное платье в разряд 'маленьких Черных' не попадает. С моей точки зрения, это платье, вообще, носить не стоит, слишком уж оно вызывающее. Еще раз прошу
Прощения.

lybow
Солоха Дражайшая, Татьяна, как вариант , длинные не стоит выбирать, рост убавляют

Таньча
Ну, ну... Тынц.
Ну, всё индивидуально конечно. Но чёрное платье которое вы показали из разряда комбинашек.

Рита
renard, мне кажется, что просто нужна золотая середина и, потом, мы говорили о Татьяне-Солохе, у нее таких проблем нет.
Именно. Мы говорили об особенностях фигуры Татьяны-Солохи, и о том, что ей может подойти, а что – нет.

Таньча
У меня есть вот такой сарафан. Не совсем в облипку, но близко к телу. Я прям в нём распрямиться стараюсь (сильный сколиоз), живот втянуть

Туника Т-190, Ивановна.37

Irgata
Но более обтягивающие одежды заставляют подтянутся и выпрямиться.

лучше уж стараться сбросить лишние жиры, чем создавать типо их невидимость

а вот платье для полных, по-моему, лучше показывать на полной фигуре.
есть и такие показы. Но опять же модели не тётишны 50+лет\80+кило, а вполне такие молодухи полненькие и стройные.
О чем вообще разговор-то? кому что носить, чтоль? не Модный тут приговор.
Выше была приведена картинка с типами оЖИРения, я полушутя кинула ссылку на А-образное платье, которое подойдет всем типам фигур. Притом дешево и хлопок, рукавчики таки есть, и разлетайка покрой – да, в жару именно хорошо без пояса..
Кому надо – возьмут на заметку.

Таньча
лучше уж стараться сбросить лишние жиры
Не особо получается, гуляют кг туда сюда

OlgaGera
лучше уж стараться сбросить лишние жиры,
Если ты их наел.
Гормональные препараты в расчет не берешь. Хоть что делай. Кто то в минус, а кто и в плюс. И никакие диеты не помогут. А медикаментозно, тоже еще та засада.
Не особо получается, гуляют кг туда сюда
вот вот.

renard
Прошу прощения, но черное платье в разряд 'маленьких Черных' не попадает. С моей точки зрения, это платье, вообще, носить не стоит, слишком уж оно вызывающее. Еще раз прошу Прощения.
А я его и не ношу. Говорю же, не мой выбор, подарок.

Солоха Дражайшая
Рита, красивый фасон, вырез, прямо мое. Но юбки и платья до колена мне с моими ногами не совсем подходят. В молодости носила на 5-7 см выше колена, а сейчас хотя-бы на 10 см нужно ниже. Несколько лет подряд носила платья в пол, сейчас они мне изрядно надоели, не хочу больше дороги мести, начинаю возвращаться к классическому миди. Надо поискать на ВБ похожее, но моей длины.
lybow, Любовь, заниженная талия мне нравится, но как-то тоже не сидит. У меня плечи узкие и покатые, уравновешивать приходится.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте