Помогите с выбором. Вот тут прошу.
Кафе «У пани Сони» #4107877 (mamusi)
Мне нужна кукурузная кашка. Нежная. А то моя крупа варится долго...
Кафе «У пани Сони» #4107877 (mamusi)
Мне нужна кукурузная кашка. Нежная. А то моя крупа варится долго...
mamusi
К этому сарафану нужен короткий рукав.Спасибо, но нет, короткий рукав не идёт таким толстухам.
У бордовой горловина не глубоко именно с этим сарафаном?Беспокоилась за это, когда заказывала. Но нормально оказалось.
Ну очень трудно к нему подобрать поддевайку. То цвет не гормонирует, то стиль сыпется.Да. Не так просто, как кажется на первый взгляд.
Водолазка мне не нравится потому что она с горлом.А мне нравится. Потому что я не Дюймовочка и на шее возрастные изменения.
@renard, ну за такие деньги что вы хотите от сумки.Это подарок был, я понятия не имела, сколько она стоит. Сама бы я экокожу не выбрала.
с какой примерно цены начинаются нормальные и бюджетные кожаные сумки размером 25х25 см и больше? Дешевле какой суммы можно даже не смотреть?, моя сумочка, всё устраивает, (конечно, в высоту не дотягивает до 25 см, но зато карманы большие с двух сторон)
Да. Не так просто, как кажется на первый взгляд.А Вы не пробовали белую льняную рубашку с рукавом 3/4? Мне кажется, было бы красиво.
выдержит 1,5-2 кг чего-нибудьмоё плечо не выдержит с таким узким ремешком. А широкий к ней не подойдёт.
но и ПММ не сверкалаТак это не его функция.
А Вы не пробовали белую льняную рубашку с рукавом 3/4? Мне кажется, было бы красиво.С белым всё сочетается и всё красиво. Но я всё же попытаюсь подобрать че-нить цветное и недорого. Потому что пока еще надеюсь и пытаюсь похудеть.
@renard, я больная сумками, но у меня бзик, только натуральная кожа.И какие бренды как человек с пунктом на кожаных сумках вы посоветуте посмотреть?
С белым всё сочетается и всё красиво. Но я всё же попытаюсь подобрать че-нить цветное и недорогоВот такая модель может подойдёт? Вроде недорого.
Танюша, а бывают сумки из натуральной кожи не тяжёлые по весу.Бывают, но там очень качественная выделка кожи и они очень дорогие. Как правило, это люксовые бренды, начинаются от 500 баксов.
в лк на вб привязана банковская карта и заказ оплачивала я картой, деньги вернутся на карту или на кошелек ВБ?По закону должно вернуться туда, чем оплачивали. Но у ВБ своя логика, может вернуться и на чсет вб. Почему и ликвидировала кошелёк
OlgaGera, Лёлька, как кошелек ликвидировать?Вроде бы из приложения balance pay.
Почему и ликвидировала кошелёкПоэтому и заводить не стала
И какие бренды как человек с пунктом на кожаных сумках вы посоветуте посмотреть?Мне нравятся сумки ELEGANZZA, но как правило я покупаю старую коллекцию, получается дешевле и Cromia. Это 2 фирмы которые я покупаю.
OlgaGera, Лёлька, как кошелек ликвидировать?
Приложение Balance Pay для управления WB кошельком Вайлдберриз
Недавно в магазине Wildberries появилась возможность создать и оплачивать заказы с помощью их собственного кошелька. Многие открыли такие кошельки, я исключением не стала, ведь кошелек Вайлдберриз дает возможность получать скидку 5% на каждую свою покупку. Но возник вопрос, как удобнее всего управлять кошельком, как его пополнять и оформлять возвраты. Компания Вайлдберриз создала приложение, которое служит инструментом для управления своим кошельком.
Я его скачала, некоторое время уже пользуюсь им. Называется оно – Balance Pay и создано как для Андроид, так и для IOS. Его можно легко скачать в магазине приложений.
Пользоваться приложением могут владельцы всех кошельков, как именных, так и неподтвержденных. Но функционал будет очень ограничен, если кошелек не подтвержден...
Скачать и установить приложение несложно. Устанавливается оно быстро, но при авторизации иногда возникают проблемы. Я смогла зарегистрироваться не с первого раза. В магазине приложений оно выглядит так:![]()
...Если же нужно удалить кошелек Вайлдберриз, то это можно сделать только в этом приложении на данный момент. Этим приложение действительно полезно. На первой его странице нажать значок «Настройки» в виде шестеренки, затем перейти в раздел «Кошелек». И именно здесь спрятана опция блокировки и удаления кошелька...
![]()
Девчат, а она как на вкус? Похожа на кукурузную кашу?
renard, нашла интересное платье.Алаверды.
а рисовую и гречневую не пробовала?Силявка, Елена, а если смолоть кофемолкой относительно крупненько, как считаешь, получится что нибудь путное? Нуу, хотя бы типа манки? Или, вот думаю, слишком там будет неравномерный помол... Девочки, кто как думает?
можно из обычной крупы сварить жидкую кашу и пробить в блендереОбычная каша до однородности не пробивается.
Обычная каша до однородности не пробивается.ясно, сама не пробовала, только суп-пюре в блендере делала, суп получался однородный, а внуку кашки через сито протирала
Не Богова, но тоже хорошие брюкиВсе они одинаковые, только название бренда разное. Один в один.
Обычная каша до однородности не пробивается.Если только из цельнозерновой крупы. А так-то пробивается. Наверное, от блендера зависит.