Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 462)

mamusi
Помогите с выбором. Вот тут прошу.
Кафе «У пани Сони» #4107877 (mamusi)
Мне нужна кукурузная кашка. Нежная. А то моя крупа варится долго...

Cirre
krysya, увы, написано, что товаров пока нет

ирис.ка
renard, моё мнение по лУкам.
К этому сарафану нужен короткий рукав. Водолазка мне не нравится потому что она с горлом. Хоть и летняя.
 У бордовой горловина не глубоко именно с этим сарафаном? Может её с брючками носить?
У меня тоже есть сарафан вельветовый. Ну очень трудно к нему подобрать поддевайку. То цвет не гормонирует, то стиль сыпется.

renard
К этому сарафану нужен короткий рукав.
Спасибо, но нет, короткий рукав не идёт таким толстухам.
У меня есть футболки с коротким рукавом, я пробовала их с сарафаном. Хуже смотрится, чем с 3/4 или до локтя.
Ранней весной носила сарафан с водолазками, потом с оверсайзной футболкой с рукавом до локтя. А потом наступила жара и в вельветовом сарафане стало некомфортно, влезла в платья из штапеля.
 Маловато одной подходящей футболки, вот решила, что надо еще прикупить.

У бордовой горловина не глубоко именно с этим сарафаном?
Беспокоилась за это, когда заказывала. Но нормально оказалось.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ну очень трудно к нему подобрать поддевайку. То цвет не гормонирует, то стиль сыпется.
Да. Не так просто, как кажется на первый взгляд.
Мне полегче, потому что подбираю к серо-голубому и темно-синему. К этим цветам подходящую по цвету пару найти не так сложно.
Водолазка мне не нравится потому что она с горлом.
А мне нравится. Потому что я не Дюймовочка и на шее возрастные изменения.

Светяшка

Большая подборка летних платьев как у брендов с AliExpress #алиэкспресс

Большая подборка летних платьев как у брендов с AliExpress #алиэкспресс play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Ссылка на платья: Дорогие девушки, у меня есть Telegram канал с обзорами моих покупок с AliExpress, WB, ozon. Обзоры выходят ежедневно, подписывайтесь, там полезно! Также, у меня есть сообщество в VK, там я дублирую обзоры и продаю свои НОВЫЕ вещи с…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4107953
PT
True
2024-06-04T09:31:03+03:00
embedUrl

renard
@renard, ну за такие деньги что вы хотите от сумки.
Это подарок был, я понятия не имела, сколько она стоит. Сама бы я экокожу не выбрала.

Кстати... А с какой примерно цены начинаются нормальные и бюджетные кожаные сумки размером 25х25 см и больше? Дешевле какой суммы можно даже не смотреть?

MuNa
с какой примерно цены начинаются нормальные и бюджетные кожаные сумки размером 25х25 см и больше? Дешевле какой суммы можно даже не смотреть?
, моя сумочка, всё устраивает, (конечно, в высоту не дотягивает до 25 см, но зато карманы большие с двух сторон)

renard
Моя любимая вот:

Бренд – Ванлима (Wanlima).
Китай (Гонконг), но очень качественный и международно признанный.
Мне подарили. Ох, и живучая и выносливая оказалась.
Вот она спокойно выдержит 1,5-2 кг чего-нибудь и нигде не треснет.
Я уже несколько лет ее таскаю.
На ВБ Ванлима тоже представлена, но скудно и очень дорого.
Я, конечно, понимаю, что эти сумки лет по 10 служат, но рука не поднимается столько за сумку отдать.

Самая недорогая из представленных там ванлимовских летних сумок – округлённо 4500р., не очень маленькая (20х27 см, с плечевым ремнем), бежевая, последний экземпляр у продавца:
Кому не жалко отдавать столько за сумку – могу спокойно рекомендовать. Уверена, качество кожи и пошива будет на высоте.
Сама пока морально не созрела 4-5 тыр за сумку отдавать.
Зрею только.

Рита
Да. Не так просто, как кажется на первый взгляд.
А Вы не пробовали белую льняную рубашку с рукавом 3/4? Мне кажется, было бы красиво.

OlgaGera
выдержит 1,5-2 кг чего-нибудь
моё плечо не выдержит с таким узким ремешком. А широкий к ней не подойдёт.
Рита, да, рукав 3/4 решит много.
И не подойдёт широкий рукав.

Рыбёшка
Всем привет!
Девочки, делитесь положительным опытом! 🙏
Как подходит этот момент, прямо нервничать начинаю «и надо, и не хочу».
Какими средствами пользуетесь для очищения ПММ?
У меня одно – двойной раствор Финиш. ПММ очищает хорошо, но он невозможно вонючий! Прямо не могу потом к машине подойти (астма), и посуда ведь воняет этой гадкой химией.
Брала однажды что-то другое (не помню), было подешевле, запаха такого нет, но и ПММ не сверкала🤷🏻.

OlgaGera
но и ПММ не сверкала
Так это не его функция.
Очиститель – жир, накипь, невидимые загрязнения. Это его. А бак, даж не знаю..
Любое беру Топер, Сомат, финиш. Что дешевле на данный момент. После помывки включаю быструю мойку без посуды. Чтобы запах убрать.

Mandraik Людмила
Я запускаю горячую мойку с лимонкой, вместо порошка сыплю лимонку. Но сам фильтр вынимаю и мою руками под краном жидкостью для мытья посуды. Правда в Питере очень мягкая вода, это своя специфика. А в деревне лимонка хорошо помогает, там вода не очень мягкая.

francevna
Брюки классические прямые, Femme
Возврат, очень большие, меньшего не было размера. Начиталась отзывов, пишут, что маломерят...
Брюки классические прямые, Femme
Вчера получила, сегодня хорошо померяла. Но не сели на мне, как надо. Хотела именно такой фасон, чтобы свободно было и со стрелочками. Сшито качественно, ткань приятная.

А это я проверила в приложении Честный знак.

renard
А Вы не пробовали белую льняную рубашку с рукавом 3/4? Мне кажется, было бы красиво.
С белым всё сочетается и всё красиво. Но я всё же попытаюсь подобрать че-нить цветное и недорого. Потому что пока еще надеюсь и пытаюсь похудеть.

Танюша
renard, я больная сумками, но у меня бзик, только натуральная кожа. Поэтому 5 т. р. за кожаную сумку это совсем не дорого.

francevna
Танюша, а бывают сумки из натуральной кожи не тяжёлые по весу.

NatalyaB
Порекомендую-ка это платье , пока остались какие-то размеры и расцветки.
Очень легкий тонкий трикотаж, разлетается, для жары – отлично. Купила в прошлом сезоне, в этом – второе. Для дома, ибо платья только дома ношу. Не село, не полиняло. Комфортное.

Танюша
francevna, Алла, если только маленькая. Я любитель больших сумок которые держат форму.

renard
@renard, я больная сумками, но у меня бзик, только натуральная кожа.
И какие бренды как человек с пунктом на кожаных сумках вы посоветуте посмотреть?

Таньча
С белым всё сочетается и всё красиво. Но я всё же попытаюсь подобрать че-нить цветное и недорого
Вот такая модель может подойдёт? Вроде недорого.
Блузка женская офисная рубашка нарядная, GARMETRIC И САЙГОН

francevna
Танюша, когда работала в школе, то все сумки такие были, тогда нормально было. А сейчас кисти рук слабые стали, тяжёлые для меня.

tatabata
MuNa, Наталия, какие классные сумки! Спасибо

Танюша, а бывают сумки из натуральной кожи не тяжёлые по весу.
Бывают, но там очень качественная выделка кожи и они очень дорогие. Как правило, это люксовые бренды, начинаются от 500 баксов.

renard, вы же москвичка? Посмотрите на ВДНХ в белорусском павильоне. Там не очень дешево, но выбор большой, товар хороший, акции постоянно. Я вот туда за белой сумкой собираюсь

Таньча
renard, вот ещё.
Блузка с коротким рукавом на лето повседневная, suranovkg

renard
tatabata, Татьяна, да я уже начинаю приходить к выводу, что обувь, лифчики и сумки лучше выбирать в живых магазинах.

Mandraik Людмила
Таньча, Татьяна, отличная блузка! Сначала я купила изумрудно зелёную, но она в бёдрах была плотновата и я её отдала маме, мама в бёдрах меня меньше. А потом в Озоне нашла вот такую и купила.

На ВБ именно этой расцветки нужного мне размера нет.

Брошку я использую свою – ветка серени.

renard
Если у меня в лк на вб привязана банковская карта и заказ оплачивала я картой, деньги вернутся на карту или на кошелек ВБ?
На практике, как быстро возвращается денежка за возвращенный товар?

Таньча, Татьяна, решила, что вы правы и водолазку надо вернуть
. Но я еще попробую заказать другой размер и цвет. Хотя, судя по размерной сетке, рукав всё равно будет как у футболки.

OlgaGera
в лк на вб привязана банковская карта и заказ оплачивала я картой, деньги вернутся на карту или на кошелек ВБ?
По закону должно вернуться туда, чем оплачивали. Но у ВБ своя логика, может вернуться и на чсет вб. Почему и ликвидировала кошелёк

francevna
OlgaGera, Лёлька, как кошелек ликвидировать?

OlgaGera
francevna, Алла, Я писала в чат
Самостоятельно никак не могла, да и не возможно, кажется

francevna
Заказала сегодня двое брюк.
Брюки, VIKTORIYA BOGOVA

Посмотрела длину брюк по таблице, мне как раз будет нормально.

Не пойму, что это у меня за надпись вышла, платье какое то, а открывается правильно, брюки.

renard
Вроде бы из приложения balance pay.
Я сейчас пробую это сделать, но кошелек сначала просто блокируется, а потом уже удаляется не пользователем.
Короче, у меня в кошельке было 0. Я установила на смартфон balance pay. (Потом снесу приложение).
И в приложении я нашла кнопку закрыть кошелек.
Но он не закрылся, а заблокировался. Приложение выдало что-то типа «Ожидайтя, нам надо время на закрытие, а пока кошелек заблокирован»

Всё, закрылся
Недолго ждать пришлось.

Таньча
Почему и ликвидировала кошелёк
Поэтому и заводить не стала

Танюша
И какие бренды как человек с пунктом на кожаных сумках вы посоветуте посмотреть?
Мне нравятся сумки ELEGANZZA, но как правило я покупаю старую коллекцию, получается дешевле и Cromia. Это 2 фирмы которые я покупаю.

renard

Приложение Balance Pay для управления WB кошельком Вайлдберриз

Недавно в магазине Wildberries появилась возможность создать и оплачивать заказы с помощью их собственного кошелька. Многие открыли такие кошельки, я исключением не стала, ведь кошелек Вайлдберриз дает возможность получать скидку 5% на каждую свою покупку. Но возник вопрос, как удобнее всего управлять кошельком, как его пополнять и оформлять возвраты. Компания Вайлдберриз создала приложение, которое служит инструментом для управления своим кошельком.

Я его скачала, некоторое время уже пользуюсь им. Называется оно – Balance Pay и создано как для Андроид, так и для IOS. Его можно легко скачать в магазине приложений.

Пользоваться приложением могут владельцы всех кошельков, как именных, так и неподтвержденных. Но функционал будет очень ограничен, если кошелек не подтвержден...

Скачать и установить приложение несложно. Устанавливается оно быстро, но при авторизации иногда возникают проблемы. Я смогла зарегистрироваться не с первого раза. В магазине приложений оно выглядит так:

...Если же нужно удалить кошелек Вайлдберриз, то это можно сделать только в этом приложении на данный момент. Этим приложение действительно полезно. На первой его странице нажать значок «Настройки» в виде шестеренки, затем перейти в раздел «Кошелек». И именно здесь спрятана опция блокировки и удаления кошелька...

Ольга_7
Добрый день. Я вот такую кукурузную манку беру. Варится как обычная манка. Цена часто меняется.

Irinap
Ольга_7, Ольга, и у меня такая же.

ирис.ка
Девчат, а она как на вкус? Похожа на кукурузную кашу?

Ольга_7
Девчат, а она как на вкус? Похожа на кукурузную кашу?

Не знаю. Не задумывалась. Варю, когда не успеваю ничего другого. Домашние едят с удовольствием.

renard
renard, нашла интересное платье.
Алаверды.
Футболка с капюшоном, раскраска под ткань-шотландку:
Состав хлопок 100%. Размеры от 44 до 56. Цена 650р.
По таблице размеров максимальный ОГ 114. А у меня 116, мне может не подойти.

Силявка
Ольга_7, Ольга, а рисовую и гречневую не пробовала?

Пустельга
а рисовую и гречневую не пробовала?
Силявка, Елена, а если смолоть кофемолкой относительно крупненько, как считаешь, получится что нибудь путное? Нуу, хотя бы типа манки? Или, вот думаю, слишком там будет неравномерный помол... Девочки, кто как думает?
Попробовать хочу, но кофемолка запрятана далеко, лезть за ней не то чтобы не хочется, но заморочно. Вот и думаю.

lybow
Пустельга, Анна, если крупу молоть в кофемолке, то часть в муку превратится

Пустельга
lybow, Любовь, вот и у меня сомнения. Хотя ведь отсеять можно...

Силявка
Пустельга, Анна, отсеять можно конечно, но куда потом муку девать? Выпечку я с ней делать не буду, да и помол не равно ерный будет. Плавали, знаем

Пустельга
Ну и Бог с ней тогда, не буду лазить

lybow
Пустельга, Анна, я в кофемолке муку делала, так в несколько приемов, молола, просеивала, крупинки обратно в кофемолку и снова молола, помол неравномерный получался. но если есть сито для манки, то можно сначала муку отсеять, потом манку. муку для панировки можно использовать

Пустельга
Короче, не стоит того этот геморрой, я пока не так любопытна на эту тему. Поняла.
Спасибо всем за подсказки.

Подмосквичка
Девы, кто брюки покупал от Виктории Боговой, на сколько больше надо взять, чтобы получить брюки, а не леггинсы в облипку?

lybow
Пустельга, Анна, видела рецепт гречневой манки: смолоть на кофемолке и сварить на молоке не просеивая, пропорции примерно 1 к 4, я вот думаю что можно из обычной крупы сварить жидкую кашу и пробить в блендере

Светлана62
Подмосквичка, Елена, я свой размер беру. Они очень хорошо тянутся. Но выбираю с прямыми брючинами, чтобы икры не обтягивало.

Подмосквичка
Поняла, а они плотные, на лето пойдут?

можно из обычной крупы сварить жидкую кашу и пробить в блендере
Обычная каша до однородности не пробивается.
Семь месяцев хлебаю.

lybow
ясно, сама не пробовала, только суп-пюре в блендере делала, суп получался однородный, а внуку кашки через сито протирала

Irinap
Своим маленьким детям, когда разрешили кашу есть им, то молола разные крупы на кофемолке и варила молочную кашу. Это когда детям к году приближалось. Ну не одной же манной кашей кормить. И печенье тёрли на мелкой тёрке и кипящим молоком заливали.

Силявка
Подмосквичка, Елена, я покупала вот такие брюки Брюки Alisa Djioty

Не Богова, но тоже хорошие брюки. Не в облипку, идут в размер.

Светлана62
Подмосквичка, Елена, плотные. Для меня не на лето точно. Я их поздней осенью и зимой ношу.

Силявка, Елена, да. По-моему, они близнецы-братья. И у этого продавца дешевле.

Таньча
Не Богова, но тоже хорошие брюки
Все они одинаковые, только название бренда разное. Один в один.
Брюки, SASHA DI

Подмосквичка
Всё понятно, спасибо большое.

NatalyaB
Если только из цельнозерновой крупы. А так-то пробивается. Наверное, от блендера зависит.
Но есть и разные манки. Гречневая:
Полбяная:
Кукурузная: (можно поленту вместо нее)
Овсяная:
Ячменная:
А если уж совсем не варить, то детские безмолочные (или молочные) каши.
Вот, к примеру, гречневая:
(Это для примера все, первые попавшиеся, по ценам, может, лучше найдется.)

Рыбёшка
Подмосквичка, Елена, у меня этих брюк... как у дурака фантиков 😁. Не помню сколько пар, много.
Размер беру свой 50-52, сидят нормально, не давят, не болтаются, почти в обтяг, но в рамках приличия.
На пробу взяла сиреневые 58, вот эти сели прямо брюки-брюки, с жакетом и каблуками смотрятся элегантно. Иногда «в люди» хожу в них.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Актуальное сегодня

Новое на сайте