Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 461)

Таньча
Двадцать два года прищепкам – как новые
У меня четырём штукам 50 уже будет, моё приданное

OlgaGera
Че ты с ними делаешь?
Вот даж не знаю что и сказать... бельё вешаю. Мож не правильно прищепку раскрываю

Хотя, я левша. И, возможно, из за этого

Таньча
Хотя, я левша. И, возможно, из за этого
Нет. Новые деревянные только так щёлкают. И не только у меня видно. Под веревками сегодня много половинок валялось.

свет лана
Пошла по прищепкам и случайно увидела эти зажимы для фиксации пакетов в мусорном ведре. Отзывы хорошие. Взять что-ли?! Недорого.
Раньше не знала, что такие есть.

Кто-то советовал кроссовочки на широкую ношу. Купила себе за 1,5 т. р., щас чуть подешевели
Компактные. Мягкие. Удобные. Ноги, как в тапочках, реально на широкую ногу отлично!
Красивые)) Задорные какие-то!
Шнуровка – обманка, просто для декора.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Единственный минус – задник слишком высокий, с низким носком верхний край оказывается выше резинки носка и натирает ногу. Но очень понравились, поэтому оставила и ношу с носком со средней по высоте резинкой

OlgaGera
для фиксации пакетов в мусорном ведре.
отрезала у колгот широкую часть. Получилось кольцо. Его надела на мусорное ведро. Им прижимаю пакет снаружи ведра. Удобно. Ничего не мешает. А испачкалось, то новое отрежу.
Пользовала прищепки, зажимы, всё одно. В мусор попадают

francevna
Сандалии, Rieker
Пересмотрела всю обувь. Подходит только на липучках, но никогда не носила открытую обувь со съёмными стельками.
Может у кого есть подобные, поделитесь.

OlgaGera
Может у кого есть подобные, поделитесь.
У меня сабо ортопедические со съёмной и запасной стелькой
Finn Comfort. По рисунку подошва похожа. Никаких неудобств. Хожу не снимая

francevna
OlgaGera, Лёлька, а заменить эти стельки на другие можно или только на стельки этой фирмы?

OlgaGera
а заменить эти стельки на другие можно или только на стельки этой фирмы?
Мне хватает до смерти тапочек
Чесслово, не пробовала. Там пробковая основа.
Думаю, нужно взять с собой стельку и померить при покупке. Я так делаю

Mandraik Людмила
Дамы, всё думала хвастаться или нет, всё таки решила похвастаться. Купила себе на прошедший «ебелей» подарок – фужеры для шампанского – моя детская мечта. Я отзыв отличный написала сегодня, с фотками. Эх, красиво жить не запретишь!

Детская мечта не просто фужеры для шампанского, а именно цветного тонкого богемского стекла

zvezda
Mandraik Людмила, Лютик, как хорошо, когда мечты сбываются!! Очень красиво, не в моём вкусе, но мило и нежно..
Таньча, Татьяна, Конечно не дёшево, но они хорошие
Прищепки бельевые ИКЕА IKEA

Ещё есть набор, но я такими не пользовалась

Тут 50 штук

zvezda
Вот подешевле есть

А у вас есть магазины финских товаров?

renard
Наткнулась на ВБ на сумку, которую мне подарила подруга.

Почитала отзывы. Теперь прям даже и не знаю, стоит ли мне при выборе ориентироваться на отзывы о сумках. Там дамы в восторге, пишут, что удобная.
А по мне – она ужасно неудобная и из какого-то говноматериала, который неспособен выдержать то, что может входить в эту сумку. У меня почти оборвалась «экокожаная» петля, к которой цепляется ремень, через несколько дней использования. И всего то положила в сумку бутылку вина 0,75л, ключи, мобильник, паспорт, деньги.

MuNa

Вот на такие замечательные шнурки заменила «штатные» у кроссовок (не у тех, которые новые Rieker)

Anchic
renard, ну удобство или неудобство — это очень субъективно. А вот с прочностью и качеством обращаю больше внимаение на отзыв, если он подтверждён фото. А то ещё часто пишут отзыв чуть ли не в день получения, что вещь супер. Или хаят, а фото нет. И непонятно: конкуренты или просто людям всё не нравится.

renard
Anchic, Анна, материал – правда говно.
Сумка размерами, как под ведро картошки (такие шопперами вроде зовутся), а ремешок не выдержал даже бутылку вина, вот, еще чуть-чуть и совсем порвется (см. нижнюю часть фото):

Ленок64

Вот на такие замечательные шнурки заменила «штатные» у кроссовок (не у тех, которые новые Rieker)
Тоже такие купила. Мне не подходят. Не обратила внимание, что они плоские. Купила другие, круглые, отлично подошли. Мне удобно и смотрится аккуратно.

Майка Натаsha

Забрала сегодня майку. Смотрится не плохо, пошита аккуратно.

Таньча
бутылку вина 0,75л, ключи, мобильник, паспорт, деньги.
renard, срочно бутылку заменить на 0,25

Туся Тася
Не обратила внимание, что они плоские. Купила другие, круглые, отлично подошли
А чем плоские могут не подойти?

Ленок64

Вот так смотрятся кроссы с круглыми шнурками. Плоские сюда вообще не встали.

Туся Тася
Майка Натаsha ...
Вот бы футболочку с таким декольте, а то все под горло.

Ленок64
А чем плоские могут не подойти?
Плоские подойдут в пробитые дырки, а у меня петельки. Выше на фото видно.

Туся Тася
Ленок64, Елена, да, уже увидела, согласна.

renard
renard, срочно бутылку заменить на 0,25
Уже не выйдет, я её в подарок везла.
Но... Летом бывает нужно засунуть в сумку бутылку воды хотя бы 0,5.

Улыбка
Покупались в Ашане как из Франции
А мои из Метро, покупала, аж в 2006 году, в день открытия магазина. Уцелело несколько штук, из первой упаковки. Качество старых отменное, новые ломаются в руках

Таньча
Ночные шторы выбираю, созрела. Ширина 2; высота 2,5; цвет серый. Делитесь своими покупками.

Танюша
renard, ну за такие деньги что вы хотите от сумки.

Иржи
Набор прищепок бельевых деревянных 40 шт HOME&MAGIC

Делает общество слепых, очень солидные и крепкие

renard
Топ-бюстгалтер без косточек, без поролона, без силиконового каркаса.
Застежка на крючках спереди, широкие бретели на крючках. Хлопок 50%; лайкра 17%; полиамид 30%. Телесного цвета, уже не все размеры, дорого (2300), потому что считается послеоперационным. Не компрессионный. На тонкой трикотажной хлопковой подкладке с кармашками под протез (без протеза тоже носить годится).

Хороший, наверно. И, наверно, большемерит. Я такой же бюстгальтер этой фирмы уже покупала, но черного цвета. К качеству материала и пошива вопросов не было, с этим всё нормально. Но он мне оказался великоват, несмотря на то, что я ездила покупать его в магазин-салон, там перемерила несколько размеров и моделей (на ОГ 116 и ОПГ 100 подобрали 95С, а надо было, наверно, еще меньше – 95В. А по размерной сетке производителя мой размер 100В, но я в нём вообще утонула).
Моего размера 95В нет, и жаба давит столько за лифчик отдавать.
Меня и под операцию его покупать жаба давила, но тогда деваться было некуда.
Дарю как находку.

Москвички для выбора могут посетить салон производителя и там вживую повыбирать, пощупать, померить (ул. Ткацкая, 46).

Светлана62
Купила другие, круглые, отлично подошли. Мне удобно и смотрится аккуратно.
Можно ссылку?

Ленок64
Можно ссылку?

Я их на Озоне заказала.

mamusi
Получила кроссовки. 38 й размер мой родной. Мне как то тесноват. Возможно сдам и закажу 39 й.
Очень понравились внешне. Мягкие.
Сфоткала надпись внутри.
«Мемософт» надписи нет.

Это не кроссовки, это – просто «праздник какой-то» ;
Стелька – Memosoft 🔥
На моих нет этой надписи.

У них на сайте вот так:

Mandraik Людмила
Мне завтра получать их... И как быть, если не мемософт
А ещё прочитала в вопросах/ответах:
В модели использован прошивной метод крепления подошвы. Данный метод создает гибкое соединение, которое позволяет обуви повторять движения стопы, обеспечивая комфорт при ходьбе. Модель идеально подходит на сухую и слегка влажную погоду.
Это что, в хороший дождь, с мокрыми ногами?!

NatalyaB
Это что, в хороший дождь, с мокрыми ногами?
Там же перфорация, нет? Швы уже значения не имеют.

Mandraik Людмила
NatalyaB, перфорация не на подошве в общем, появились вопросы к продавцу.

NatalyaB
перфорация не на подошве
Хороший дождь – он и сверху. А внизу отделка, похожая на пробку. Или что это? Удобные, будут дышать, но не для приличного дождя. Такие тоже нужны.

mamusi
что, в хороший дождь, с мокрыми ногами?!
Не, меня это не пугает. Я в сильный в дождь не надену такие, потому что вторые мои, что вчера показывала Salomon, так они вообще с сеточкой. Супер. Нога дышит. Я думала, что и эти такие, то есть в дырочку. Я их как летние беру... ну или на сухую погоду. Не для дождя. Меня волнует размер...

Возможно, это «реплика», а не оригинал. Поэтому надпись внутри другая. И сама стелька другая. Но я надела – очень мягкая стелька, как подушка.

OlgaGera
Возможно, это «реплика», а не оригинал.
Мне уже давно перестал Рикер подходить по размеру. Хотя раньше только его и носила.
Пиколинос. 2 пары в носке 8 лет. Это не только лето. Там лето круглый год)))

Стираю в машинке. Рыжие и белые. Для лета самое удобное. Проверено в жарких странах. Когда плавился асфальт.
Сейчас живы. Надеваю иногда. Только лейбл отвалился один.

Думала их нет здесь.

Mandraik Людмила
В общем, завтра буду мерить и на месте решать у них полнота вроде 7, у меня 8, но я беру на размер больше всегда, на мой 36, беру 37. Опытным путём определю.
Я вот второй день летние туфли «только вперёд» дома носила, что бы понять смогу я сейчас каблук 5см носить или на Озон возвращать. Склоняюсь к тому что бы оставить, но не очень уверена, а оденешь на улицу – уже не сдашь. Всё таки на улице и скорость передвижения другая и расстояния без присеста не те.

mamusi
них полнота вроде 7, у меня 8, но я беру на размер больше всегда
Вот. Значит мне нужно 39 й.

OlgaGera
что бы понять
Сдавай Если сомнения, то, если есть возможность, то лучше сдать. Т. к. если начинается неудобство, то будешь ходить и думать только о ногах

MuNa

Возможно, это «реплика», а не оригинал. Поэтому надпись внутри другая. И сама стелька другая. Но я надела – очень мягкая стелька, как подушка.
насколько я знаю, швейцарская фирма Rieker размещает свои заказы на заводах-изготовителях в разных странах (мои сделаны в Марокко), это не означает, что они «реплика», последние свои кроссовки я покупала ещё в апреле, возможно стельки с надписью Memosoft уже закончились 😜, но точно такая же стелька называлась и Softstep

mamusi
последние свои кроссовки я покупала ещё в апреле
Я думала, что вы эти сейчас брали. Поэтому хотела спросить, что написано у вас конкретно в этот раз).
Спасибо за ответ.

renard
Я заказала на ВБ вещь, но не уверена, что не откажусь от неё после осмотра живьём. Отказ от товара платный 100р. Товар предоплачен банковской картой. В ВБ-кошельке денег 0. На карте тоже почти 0.
Если я откажусь от вещи в ПВЗ, то плата за отказ вычтется из возвращаемой цены товара?

Anchic
то плата за отказ вычтется из возвращаемой цены товара?
Именно так.

OlgaGera
Пошла в фикспрайс, накупила сотню прищепок

Пусть ломаются. Мне нужно дырочка для веревки и чтобы захват был

свет лана
Пошла в фикспрайс, накупила сотню прищепок
Ну, в Ф-П качество обычно под стать цене)) А эти ещё и ни фига не дешево. 12 шт за 79 руб.
Вот такие же по цене, но там хоть отзывы 4,9 балла из 5.
 40 шт за 240 руб

OlgaGera
свет лана, Света, Ломаются одинаково. И да, мне не нужен такой крепеж.

свет лана
И да, мне не нужен такой крепеж.
Не, это конечно, нужно брать какие удобные лично для тебя.
Но мне лично пофиг конфигурация прищепки)) главное – долговечность и чтобы не ржавела.
Возьму наверно металлические, что девочки недавно ссылку давали

ирис.ка
Девочки, кто-нибудь сам стрижёт своих собак или кошек? Чёт надоело большие деньги каждый раз грумеру платить. Посоветуйте машинку для стрижки. Их на вб море, может покажите конкретную модель?

kuzashka
@ирис. ка, Ирина, стригу йорка и мужа (разными ножами). Машинка ziver проводная, покупала на озоне 10 лет назад. Ножи универсальные. Грумеры рекомендуют мозеры (но в последние годы они пошли хлипенькие) или остеры или wahl. Для пухлявой шерсти типа кошачьей нужен нож для кошек. Универсальный скорее всего, будет застревать. В груммире можно подробнее почитать что для чего

Улыбка

renard
Нужен совет коллективного разума. Купила две поддевайки под сарафан.
Выбирала с расчетом, чтобы можно было надеть и с сарафаном, и с трикотажными бордовыми брюками.
Поддевайка 1. Бордовый лонгслив в мелкую белую полоску.
В каталоге, цвет более-менее соответствует реальному:

На мне, цветопередача немного врёт, ну и резкость фиговая, полоски даже не передает:

Тут, вроде, всё нормально пока до стирки. На меня вещь. Не мрачная, но и не очень маркая, по цвету женится и со штанами, и с сарафаном. Мне кажется, надо оставить.

Поддевайка 2. Водолазка с коротким рукавом пудрового цвета.
На модели в каталоге:

На мне:

Вот тут у меня сомнения. По груди – размер мой, беременная талия помещается нормально, но рукава очень широкие и смотрится из-за этого как оверсайзная футболка с воротником, как у водолазки. Причем, размер тот же самый, что и у бордовой тельняшки. Обе 58.
Насчет пудровой были сомнения, не заказать ли 56, водолазка же, тянуться должна.

Со штанами вообще как будто чего-то не хватает. Совсем как-то простенько.

Какие будут мнения – водолазку оставить или вернуть? Поменять на поменьше? На другой цвет?

Таньча
Какие будут мнения – оставить или вернуть
На мой взгляд вернуть. Просто не ваша вещь.

свет лана
renard, а скинь ссылку на розовую водолазку плиз))
Такая классная!

Какие будут мнения – водолазку оставить или вернуть? Поменять на поменьше?
Может, дейтвительно меньше размер попробовать? С брюками не очень текущий размер

francevna
renard, нашла интересное платье.
Платье летнее с кокеткой Assorti-moda

Размеры по 70й. Может кому понравится.

Муравьишка
Получила сегодня фисташки:

Выбирала крупные и малосоленые. Эти соответствуют запрашиваемым требованиям. Рекомендую.

Cirre
Нужен вкусный чернослив. Никому не попадался?

renard
renard, нашла интересное платье.
Спасибо. Я с летними платьями пока всё. Мне двух на жару за глаза и за уши хватит. Есть еще штаны и футболки. К тому же, я не теряю надежду уменьшится в размерах. Хотя бы до 52-54. Не хочу много больших вещей покупать, с ними расслабляюсь.

renard, а скинь ссылку на розовую водолазку плиз))
В личке.

С широкой общественностью могу бордовой тельняшкой поделиться, насчет нее я уже решила, что оставлю и менять не буду.
Лонгслив SARA, рукав 3/4, разные рисунки, не только полоски, разные цвета, пока размеры от 50 до 60. Хлопок 80%, полиэстер 20%. Ткань не толстая и не совсем тонкая, я бы сказала, это на позднюю весну или прохладное лето.
Мне на ощупь – нормальная, не противная.
Цена приятная, 650р.

На мою тушку нормально сел 58 (мои ог 116, от 112, об 108, рост 170). Не в обтяг, свободно, но и не как мешок безразмерный (фото выше).

krysya
Нужен вкусный чернослив. Никому не попадался?

Брала весь ассортимент (кроме хурмы и фиников). Качеством довольна.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте