Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 460)

Новичок_я
Я не знаю, что вы имеете в виду под словами «чисто символический».
Легкий пушок, или я не то совсем разглядела как всегда?

OlgaGera
а войлок там чисто символический
Не, ну не войлок как на валенках, естественно.

Легкий пушок
Не совсем. Здесь нужно учитывать предназначение. Если будет плотный низ, то пар будет оставаться на изделии. Что не всегда желаемо. И чтобы перевернуть изделие придётся ждать высыхания и остывания. Иначе вся глажка насмарку

Anchic
@Новичок_я, в описании написано «Толщина 6 мм делает поверхность идеально ровной, подойдет на гладильную доску с любым покрытием.» А уж как вам это подходит или нет, решайте сами.
Ещё цитата оттуда: «нижний слой – синтетический войлок 6 мм, который обеспечивает его долговечность и износостойкость по сравнению с поролоновыми подкладками.»

OlgaGera
Кому тонковато то Подложка под чехол для гладильной доски

я пользую иногда старое шерстяное одеяло..

Аналогично! Мне в идеале 85i, но таких нет..
Оля, Есть!!!

Там даже 85J есть

Новичок_я
Не совсем. Здесь нужно учитывать преднасначение. Если будет плотный низ, то пар будет оставаться на изделии. Что не всегда желаемо. И чтобы перевернуть изделие придётся ждать высыхания и остывания. Иначе вся глажка насмарку
Чет я об этом не подумала У меня подложка поролоновая, мягкая, мне не нравится, как отглаживаются вещи, я все глажу на жестком рукаве, но там площадь минимальная. Озадачилась

OlgaGera
жестком рукаве
Так там площадь мизерная. Тогда уж письменный стол. Но мне низковат..

мне не нравится, как отглаживаются вещи
Это ж целая наука Не шучу. Казалось, бы, води утюгом и всё.
Утюгом можно исправить, а можно испортить.
Пока училась на курсах шить, много чего узнала полезного. Штук 5 досок сменила. Остановилась на письменном столе, чтобы ничего не свисало при ВТО. Киноинемцы

Mandraik Людмила
Я последнее время, то что надо отгладить, глажу обычным ручным парогенератором, но руки вверх устаю держать... Но есть вещи, которые им не погладишь. Так что, девочки,OlgaGera, Лёлька, Anchic, Анна, спасибо за наводку! Выберу что-нибудь!

сонейка
Я не буду париться по этому поводу. В свч подогреваю даже не на полной мощности обычно. Плёнка даже не бывает очень горячей. Волны греют блюдо изнутри. Да ну их всех! С их страшилками. Не буду вникать.

Я раньше немного изучала этот вопрос. Температура плавления плёнки – 115 градусов, а в микроволновке температура около 100 градусов.

Но заметила, что повторно использовать целлофан нельзя – плавится.

Эля_луг
Deva, Елена, посмотрела, кроме слов Макита и Литиум на английском ничего нет 😏. Инструкция тоже просто к Макита. Как-то так.

Силявка
можно использовать при приготовлении и как упаковочную
OlgaGera, Лёлька, так там в карточке и написано, что

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

mamusi
Силявка, Елена, вот спасибо, Лен, что заметила!
Тогда, тем более, ура!

Таньча
Только на днях меняла чехол на доске. Взяла вот этот.
Чехол для гладильной доски на резинке термостойкий из ткани, HOMEf
Нравится. Предыдущий был вообще без прослойки, просто чехол.

Новичок_я
Только на днях меняла чехол на доске. Взяла вот этот
а толщина какая?

Мила56
Кто нибудь уже пользуется этой домашней кулинарной станцией 7 в 1?

Может уже и тема по этому агрегату есть? Интересный агрегат
Есть дешевле, только не поняла покрытие черное или керамика белая

Туся Тася
Мила56, Людмила, первая намного глубже.

Мила56
первая намного глубже.
Да, наверно так, я подробно не смотрела. Задумка интересная. Мне нравиться, что выпекать можно пирог или еще чего, если не высокое. А размеры агрегата небольшие. Отзывов совсем мало, их прктически нет.

Туся Тася
Задумка интересная
По телемагазину такую давненько показывают, даже муж мой проникся и заинтересовался.

renard
Лонгслив с составом хлопок 80%, полиэстер 20% растянется в процессе носки и после стирки?

Мила56
По телемагазину такую давненько показывают
Да, я видела несколько раз, в том числе и сегодня. Если брать, то на Озоне, а на WB, если через неделю, после покупки, чего нибудь выявится по браку, замучиешься доказывать, что ты не верблюд, что сам не испортил агрегат...

Светлана62
Лонгслив с составом хлопок 80%, полиэстер 20% растянется в процессе носки и после стирки?
По идее, не должен. А в отзывах что пишут?

Танюша
У меня Апрелевский логслив с лайкрой не растянулся.

Таньча
Апрелевский
У них вообще шикарный трикотаж. Всё в первозданном виде. Даже платья, в которых 92 хлопка и 8 лайкры.

renard
А в отзывах что пишут?
Разное. Что тонкий трикотаж и что большемерит. Одни – что ткань приятная, другие – что «стеклянная» и натуральности не ощущается.
Про то, как ведет себя после стирки, не пишет никто.
Поддевайку вот для этого сарафана ищу:

Он, кстати, лихо подешевел, на тыр почти (я брала за 2500), правда тех цветов, что я брала (серо-голубой и темно-синий), в продаже нет.

На фигуры с «беременными» талиями для повседневной носки на погоду до +20 могу посоветовать обратить внимание на этот фасон (там в одном лоте похожие сарафаны разных цветов, которые отличаются покроем спинки и размером рубчика на вельвете, они садятся на фигуру по-разному, у мя вельвет в мелкий рубчик и спинка прямая, а есть модели со спинкой на кокетке и с большим запасом для попы, они не подошли, я итак не маленькая, а в них вообще как баба на чайнике смотрелась):

Я всю весну отходила в сереньком. И мне однажды даже незнакомая женщина сделала комплимент, что сарафан смотрится хорошо. Я в поликлинике была, стояла себе в коридоре никого не трогала, в смартфон уткнулась, и тут ко мне подходит какая-то тетка с комплиментами.

OlgaGera
У них вообще шикарный трикотаж
Так ссыль дай.

Таньча
Поддевайку вот для этого сарафана ищу
renard, наберите себе футболок разного цвета. Прекрасный хлопковый трикотаж. После стирки всё
Футболка базовая однотонная хлопок, UZcotton

OlgaGera
Поддевайку вот для этого сарафана ищу:
Блузки, рубашки, водолазки, футболки

renard
Блузки, рубашки, водолазки, футболки
Спасибо, кэп. Но к нему и ко мне не все блузки, рубашки и футболки подходят.
Я уже накидала себе в корзину разное, что может подойти, теперь из этой горы надо выбрать 1-2 вещи.

zvezda
Там даже 85J есть
Лёля, мне только Ella подходит уже лежат разные размеры, разных производителей- всё не то.
Вот,

MuNa
Это не кроссовки, это – просто «праздник какой-то» ;
Стелька – Memosoft 🔥

Таньча
Это не кроссовки, это – просто «праздник какой-то
Вот полностью поддерживаю. Четыре года оттаскала, и сейчас всё ещё в фаворитах. Цветуёчки только поблекли, но последний раз в машине аж постирала. Надо ещё взять, может цена упадёт немного, белые в прошлом году за 4200 урвала.

mamusi
Таня, они в размер идут?
Тоже бросила в корзину.

Таньча
Таня, они в размер идут?
Да, эту фирму 38 чётко всегда беру.

Mandraik Людмила
MuNa, Наталия, Таньча, Татьяна, спасибо за наводку, уже заказала, цветуёчки покорили меня! Да и Рикер я люблю.

Таньча
уже заказала,
Тоже заказала, а то разберёте всё

Mandraik Людмила
а то разберёте всё
Ага, это любимое хлебопечковское развлечение, пойти всем вместе и всё скупить

mamusi
цветуёчки покорили меня!
И меня!

Тоже заказала, а то разберёте всё
Ну и я заказала. Вслед за вами!
Как же я отстану?!

Mandraik Людмила
Как же я отстану?!
Не надо отставать! Не зря же ты эту темку «замутила»! Все читают, кому что надо – выбирают. Сколько уже заказано по здешней наводке, не перечесть!
Тут читала и смотрела ссылки про бюстики и мне тырнет начал подсовывать разное по этой теме... Так я узнала для себя новое: оказывается бывают бюстгалтеры минимайзеры, то есть уменьшающие грудь. Мне вроде не нать, но ведь вот как интересно!
Возможно все знают это, но вдруг кому будет полезна такая инфа.
Таже есть такие на ВБ и Озоне.

MuNa
. Надо ещё взять, может цена упадёт немного, белые в прошлом году за 4200 урвала.
да, вот всё нравится, кроме цены... упадет, конечно, немножко в конце сезона, но в оф-лайне ещё дороже

MuNa, Наталия, Таньча, Татьяна, спасибо за наводку, уже заказала, цветуёчки покорили меня! Да и Рикер я люблю.
хороши и с платьем и джинсами и «ваще»

Mandraik Людмила
MuNa, Наталия, согласна, они прям скажем, по сравнению с другими, не дешёвые, но если сравнивать с известными брендами, такими как ecco, то цена вполне понятна.
Вот, Таньча, Татьяна, написала
Четыре года оттаскала, и сейчас всё ещё в фаворитах.
Ноские они, а те что попроще/подешевле – сезон, другой относишь и всё – на выкид.

Таньча
не дешёвые,
Я их и в прошлый раз покупала где то за 5 тысяч, и это по скидке в Зендене. Но ни разу не пожалела.

Антоновка
Таньча, Татьяна, Mandraik Людмила, Лютик, девочки, а ноги не «горят» в них? У меня проблема с этим в ненатуральной обуви. Но при этом в кожаной и тряпочкой потеют ((

Таньча
А посоветуйте мне прищепки для белья, чтобы вешать на улице. Сейчас вынесла бельё вешать, а пластиковые почти все развалились. Осталось 5 штук деревянных, которым в обед сто лет, и которые стоили 2 копейки. Вот блин качество было

Антоновка, Лена, у меня могут вспотеть буквально во всём, даже босиком. Но были одни макасины, в них даже не вспотевшая нога была мокрой. Вот в этих такого эффекта нет совсем.

mamusi
те что попроще/подешевле – сезон, другой относишь и всё
Те, что на один сезон я купила двое! Аж (!!!). Сначала одни – пробегала недельку – супер лёгкие, невесомые под брючки. То что нужно. Заказала вторые в другом цвете.

Там, где я живу и как, мне очень и очень нужны эдакие лёгкие мокасины. Бегать!. Ну и нарядные серьезные кросовки тоже люблю! На «выход»
У меня две пары Sаlomon. Одни на «издыхании». Вторые ещё новые почти! Обожаю их, невесомые!

Но нужно было как то «обновиться» уже! ЦветуЕчки как нельзя лучше в тему!
Ссылочки сейчас дам!

Mandraik Людмила
Мне нужны летние мягкие туфли, именно туфли, на низком каблуке/танкетке, для города. Не могу найти Если кто видел/купил, пришлите, пожалуйста, ссыль

Ярик
Все читают, кому что надо – выбирают. [/
Вот уж действительно, сколько всего куплено по наводкам девочек.
Большое Всем спасибо!

Странно как-то получилось, и цитата, и сообщение, слились в один пост.

Anchic
Осталось 5 штук деревянных, которым в обед сто лет, и которые стоили 2 копейки. Вот блин качество было
не посоветую, похвастаюсь: у меня ещё советские деревянные служат, мама их, наверное, или до моего рождения покупала, или примерно когда я родилась. И действительно, качество Я несколько лет назад перебрала их, те, что стали чуть подгнивать в месте контакта с бельём, выкинула. Но у мамы ещё в запасе новых пара упаковок лежало.

MuNa
Ноские они, а те что попроще/подешевле – сезон, другой относишь и всё – на выкид.
Так кто же спорит?! Я – никогда! 🙈 Просто я лет 30 покупаю обувь Rieker, дорожает на глазах, и раньше была натуральная кожа... Но их удобство перекрывает все прочие моменты. Такой внутренней стельки не встречала у других марок

Таньча
Но у мамы ещё в запасе новых пара упаковок лежало.
Вот и молодец, а я дура раздала все такие. Да и коммунизм у нас раньше с соседями был, веревки на всех, и прищепки часто в долг давала, а возвращали какие придется.

tatabata
Mandraik Людмила, Лютик, Посмотри на Ламоде Тенданс или Тамарис. Тамарис ношу как тапочки, очень удобные и мягкие. Как сбросить ссылку не соображу, но вот фото. Идут размер в размер.

Тенданс тоже можно посмотреть. Тоже очень удобные.

ворона
А посоветуйте мне прищепки для белья, чтобы вешать на улице. Сейчас вынесла бельё вешать, а пластиковые почти все развалились. Осталось 5 штук деревянных, которым в обед сто лет, и которые стоили 2 копейки. Вот блин качество было

Посмотрите эти. Металлические, на развалятся на солнце. Прошлое лето отвисели без проблем на верёвке на улице. Кроме этого, использую на укрывном на даче (чтобы ветром не унесло), на кухне закрываю пачки со специями и подвешиваю на крючок с внутренней стороны дверцы. Сначала купила пачку прищепок, она разошлась быстро по разным местам, потом хапнула от души и вот теперь у меня везде такие прищепки, даже на домашней сушилке.

OlgaGera
...
Мне не пошли. Пользую или

или
с двумя выемками. Смотря, где и что вешать

Купила те же финики Каб-каб, у того же продавца. Тот Федот, да не тот (п)
А они в масле На руках жирно и... фукабяка...

ворона
Вот такие традиционные неплохие. Висят под навесом, не рассыпаются.

Наталия К.
посоветуйте мне прищепки для белья
Тань у меня такие
Прищепки бельевые набор 40 штук пластмассовые прочные AppGood

И такие
Прищепки бельевые прочные для белья и полотенец hous

Mandraik Людмила
MuNa, Наталия, спасибо огромное, я их на Озоне нашла, положила в корзинку и маме присмотрела, у неё очень капризные ноги, «косточка» большая.

mamusi
Mandraik Людмила, Лютик, я
тоже гляну)))

Mandraik Людмила
mamusi, Мамуси, послала в телегу.

Рыбёшка
Всем привет!
Девочки, все предложеные выше прищепки мною опробованы и давно покинули сей мир мои бельевые струны.
Купила эти:
Прищепки бельевые 24 шт разноцветные Чистюлин дом

Пластик толстый, не колкий, прочный, в ходу 3 года. Советую.

OlgaGera
Рыбёшка, Ильмира, мне не нравится такое крепление, вот и перешла на кольцо. У меня такое крепление разлетается на второй раз. Вылетает из пазов.

Рыбёшка
OlgaGera, Лёлька, в них и крепление качественное, не токая проволочка, которая разьезжается при первом нажатии.
К кольцам никаких претензий не имею, просто пластик «бумажный»
И для прикола и внучек купила такие
8 шт Набор прищепок Home2u

Колечки жёсткие, пластик тоже вроде крепенький, ну... пусть будут, сколько будут.

Калюся
У меня такое крепление разлетается на второй раз. Вылетает из пазов.
Че ты с ними делаешь?

Двадцать два года прищепкам – как новые.

Покупались в Ашане как из Франции. Сейчас, естественно Китай.

А, наврала – одна ломалась-таки.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте