Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 459)

Элен
когда пришла в ПВЗ, а уже когда всё заказанное разобрала на «это я беру», а это " На возврат». И только тогда считаю примерно сумму и перевожу деньги в кошелёк.
Точно так, только сумму считаю и точную перевожу

колобашка

renard
колобашка, Варвара, а вы такой покупали? Чета подозрительно дешево. 3 штуки за 475. На что-то одноразовое похоже, что перестает быть вещью после 2 стирки.

pawllena
колобашка, Варвара, а как Вы выбрали размер. В таблице указан обхват груди или под грудью?

колобашка
Я другой брала. Там нет большого.

48 на 52. прекрасно!

и такой еще.

Солоха Дражайшая
Я другой брала. Там нет большого.

48 на 52. прекрасно!

и такой еще.
Тоже такие брала. На 75E 48 размер в самый раз.

ворона
Ворона, а скинь ссылку на эту курагу. Прям интересно стало.

Deva
набор с пилой и секатором, в наборе ещё два аккумулятора
Эля, а модель можешь написать?
Это он : , или другая модель?

ворона
Сегодня целый день переписка с ВБ
Итак, что же это было?
Накануне я выписала средство Хакер для одуванчиков на газоне и мешочек для мыла. Деньги на эти товары положила на виртуальную карту, заведённую для целей оплаты в сети. Карта обслуживается бесплатно, но зато не шлёт СМС, что мне и не надо, деньги кладу перед тем, как забрать товар в ПВЗ. ВБ товар выдал, а списание произвёл не с карты, где уже находились приготовленные для этого деньги, а с кошелька. Причём цена покупки была как будто я оплачиваю с карты, т. е. выше. Оплата с кошелька, цена товара как с карты. И ни слова мне не написали об этом. Кошелёк волшебным образом похудел, я пыталась понять, где деньги, Зин))
По совету уважаемого собрания я выбрала платье на лето и сразу приготовила деньги на кошелёк, дорогие покупки оплачиваю кошельком – небольшая приятная скидочка) Мелочь оплачиваю с карты, мне так меньше заморочек. Именно эти деньги явились средством оплаты двух позиций товара.
И да, я внимательно отслеживаю способ оплаты – карта или кошелёк.
Курага оказалась ни при чём, она была заказана с оплатой по карте, по карте и оплачена 390 рублей.

OlgaGera
ворона, если есть деньги на кошельке, то в первую очередь оплата идет с кошелька, а недостающее списывается с карты. За год уже усвоила эти нюансы. Или же оплачивать сразу что с карты, а что с кошелька

Елена17
если есть деньги на кошельке, то в первую очередь оплата идет с кошелька, а недостающее списывается с карты.

Именно так

renard
Тьфу, что за дебилизм на ВБ с таблицами размеров на некоторые модели.
Вот зачем для выбора топа-бюстгальтера покупателю инфа про обхват бедер и талии при полном отсутствии каких-нить цифр о размере груди? Каким местом продаваны думают, когда составляют такие таблицы?

Anchic
renard, мне тоже это очень «нравится» регулярно.

OlgaGera
при полном отсутствии каких-нить цифр о размере груди?
Потому что топ – бюстгалтер выбирают по размеру одежды. Одежду выбирают по размерноё сетке. И не только на Ягодке

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Это не бюстгалтер в чистом виде, это топ, майка. Р-р подбирается по ОГ (обхват груди)

Anchic
OlgaGera, Лёлька, если бы все производители придерживались какой-то единой размерной сетки, то да, так можно было бы ориентироваться. Но когда у них эти сетки весьма и весьма отличаются, то фиг их знает на что ориентироваться.

renard
Р-р подбирается по ОГ (обхват груди)
Вот именно. А некоторые в таблице размеров пишут объем бедер и талии, которые при выборе таких вещей не нужны.
Нужны обхват груди, обхват под грудью и может быть, размер чашки и рост.
А размер жопы роли не играет.

Вот, как пример:
Тут, слава богу, хоть ОГ в таблице размеров указали, добавив «ценную» информацию об ОБ и ОТ.
Но мне попадались модели, где и ОГ не указан.
То бишь «выбираем топ по размеру жопы и талии».

OlgaGera
Нужны обхват груди, обхват под грудью и может быть, размер чашки и рост.
Только при выборе бюстгалтера.
то фиг их знает на что ориентироваться
На размерную сетку данного производителя.

А размер жопы роли не играет.
так и не смотрите на эту колонку.
Разговор ни о чем.
Почему не возмущались, когда вам указывают р-р 16, вместо 48 или 52. Или написано 52 = 58 р-р российский.
Привыкли к XL и прочим.
Где возмущения?

renard
Вот тоже прекрасное, как хошь, так и выбирай.
По картинке-таблице производителя обхват под грудью 100 попадает сразу в 2 размера ХЛ (94-105) и 2ХЛ (100-112).
А по таблице размеров, заполненной продаваном, он ни в какой размер не попадает, потому что на максимальный обхват груди 106.
Но так не бывает, чтобы под грудью 100, а выше 2 прыща 106, если, конечно, грудь не удалена.
И уж тем более, что-то совсем уж редко инвалидное – 112 под грудью и 106 выше.
И опять в таблице размеров очень «нужная» инфа про объем талии и бедер.
Без неё при выборе топов и лифчиков – прям никуда.

На размерную сетку данного производителя
Размерные сетки некоторых производителей тоже прекрасны.
Вот какой размер мне выбрать по размерной сетке производителя по ссылке выше? ХЛ или 2ХЛ, если у меня под грудью 100?

Никакой. Выберу товар с понятными размерами

Привыкли к XL и прочим.
Я ни к чему не привыкла. Я всегда таблицы размеров смотрю, потому что у разных производителей один и тот же размер одежды может соответствовать разным размерам фигуры. И у одних производителей мои параметры соответствуют размеру 56, у других – 58. А уж со всякими ХЛ, ХХЛ, и т. д. вообще без таблицы не угадаешь.

Светлана62
Но так не бывает, чтобы под грудью 100, а выше 2 прыща 106
Оказывается, бывает. И это не единичный случай. Вот, из вопросов на WB

OlgaGera
Выберу товар с понятными размерами
И это не будет гарантией что всё сядет так кк хочется.
бывает. И это не единичный случай
Светлана, имея три размера я уже ко всему привыкла. Как то выхожу из положения, учитывая индивидуальные особенности фигуры. Да и все так же, я думаю.
А про бюстгалтеры, так это отдельная песнЬ. Только одной фирмы мне подходило. Остальное даже не смотрела. Знала, что это носить не смогу.

Irgata
Как привлечь внимание жены play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4106196
PT
True
2024-05-29T18:07:01+03:00
embedUrl

renard
Оказывается, бывает.
Может, это какой-нить трансгендер лифчик себе выбирал.
Грудь еще не отрастил, а в женском белье ходить уже очень хочет.
Пропорции то больше похожи на мужские.

Anchic
renard, а почему женщина с небольшой грудью не может располнеть?

renard
renard, а почему женщина с небольшой грудью не может располнеть?
может, но грудь у неё располнеет тоже. Возможно даже, подрастет в обхвате до других пропорций. То бишь пойдут в рост именно сиськи на фоне общего набора веса. Потому что набор веса приводит к повышению уровня эстрогена. А эстроген вызывает рост тканей груди.

OlgaGera
может, но грудь у неё располнеет тоже.
безапелляционно.
На спортсменок гляньте

Таньча
На спортсменок гляньте
Ага. Вот только про них подумала. И лицезрею сегодня целый день. Попа, ляхи, плечи. Сисек не наблюдается. Но не у всех конечно.

renard
На спортсменок гляньте
И чо? Типа, если спортсменка располнеет, сиськи у неё отрасти всё равно не смогут?

OlgaGera
И чо?
а ни чО

mamusi
Девочки, вот вы преувеличили (!!!!) с этими размерами и платьями, клянусь!
Извещения приходят... и зря открываешь Тему.
Ничего нового. Уж простите, если кажусь сварливой, но сколько можно?

свет лана

У меня и в карточке и в корзине цена одинаковая 370 руб. Хз, почему с тебя больше списали?

Рита
Типа, если спортсменка располнеет, сиськи у неё отрасти всё равно не смогут?
Нашу Семенович забыли?
mamusi, Риточка, прости, не удержалась!

KsuValli1477
Мелочь оплачиваю с карты, мне так меньше заморочек. Именно эти деньги явились средством оплаты двух позиций товара. И да, я внимательно отслеживаю с
Я про такую ситуацию тоже уже писала с полгода назад – оформила по цене по карте, а списали эту же сумму с кошелька. Переписка с ВБ в данной ситуации бесполезна – приоритет у кошелька в оплате товара. При выдаче заказа сотрудник не видит, каким способом там у вас оплата, просто ставит отметку, чтобы эта оплата прошла. Поэтому сейчас, если нужна оплата с карты, в кошельке 0.

Anchic
Мне в начале мая Ягодка ввела только предоплату и я стала теперь одежду-обувь смотреть на Озоне. Если там есть то, что мне надо, то заказываю там с оплатой после примерки. Сейчас вот мужу обувь выбирали, заказала на Озоне. Там есть оплата после примерки.

Ленок64
Базовая майка под пиджак с кружевом INTERLOC

Хорошая майка под рубашки на лето. Средней плотности.
НО сильно маломерит.
Купила две таких, белую и черную. По качеству разные. У чёрной ткань плотнее. Её ещё не стирала. Белая, после стирки, 60 размер, по спинке – 60 см, по ширине 53 см всего. На мой 54 размер и маленький рост, в самый раз.

zvezda
Только одной фирмы мне подходило. Остальное даже не смотрела. Знала, что это носить не смогу.
Аналогично! Мне в идеале 85i, но таких нет..

Ленок64
Майка Натаsha

Ещё таких разного цвета заказала. Посмотрю, хочу пощупать и померить.

renard
Уж простите, если кажусь сварливой, но сколько можно?
Конечно, конечно, все простят, и в следующий раз, когда вам понадобится устроить женсовет о ширине бретелек и бантиках на лифчике под платье, или о выборе еще какой-нибудь шмотки, все тактично помолчат.
Ваш выбор покупок всегда интересен не только вам, а всем.

mamusi
все простят
Вот спасибочки!

*

Помните я спрашивала о пищевой плёнке?
Теперь сама могу посоветовать хорошую. Очень понравилась.
Соответствует всем критериям.

OlgaGera
mamusi, Мамуси, жаль что не высоко температурная, с которой можно в микроволновке готовить.
Рита, если уже провела маркетинг, не встречалась такая?
Я мало плёнкой пользуюсь. Тактильно не приятно мне

mamusi
жаль что не высоко температурная
Лёль, я признаюсь, даже не слышала про такую.
Буду иметь ввиду, если попадется, маякну.
Я эту рекомендую не случайно. Уже купила, пару недель использую. Теперь в запас взяла ещё два рулона.
Такой хорошей не было у меня. Прочная, тянется при этом отлично, не рвется и (что самое главное) СРАЗУ прилипает к тарелке, пиале, продукту.
При этом не тонкая.
Вощем, я счастлива!

OlgaGera
mamusi, Мамуси, у меня была, которую можно использовать при приготовлении и как упаковочную
Всё в одном

Елена17
Теперь сама могу посоветовать хорошую. Очень понравилась. Соответствует всем критериям. ...

mamusi, Мамуси, именно 250 м брала? А то бывает – хорошая, а если взять другую расфасовку – не то пальто...

mamusi
250 м брала
Уже три рулона.

Елена17
жаль что не высоко температурная, с которой можно в микроволновке готовить.

OlgaGera, Лёлька, у меня в отложенных лежит такая. Не брала пока. Артикул 174524676 (CLARITY – у них много всяких плёнок по ширине, метражу)

mamusi
А что готовить в ней?

Вот эта?.. Вставляю ссыль.

OlgaGera
А что готовить в ней?
С ней. Рыбу. По рецепту Кати-Катко.

mamusi
женсовет
Класс, спасибо за идею! Нужно Тему создать «Женсовет»!

С ней. Рыбу. По рецепту Кати-Катко.

Дай ссылку под спойлер хотя б...

OlgaGera
Дай ссылку под спойлер хотя б..
Лови

mamusi
OlgaGera, Лёлька, Лель, а я и с обычной пленкой готовлю в микре, обтянув сверху миску, пиалу. Прокалываю зубочисткой. И подогреваю что-то из холодильника, обтянутое пленкой (проткну и в путь!)
А что НИЗЗЯ?

OlgaGera
А что НИЗЗЯ?
Не делаю. Не подскажу

Lolievna
OlgaGera, Лёлька, . Не помню кто рекомендовал.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, а я тебе спасибо несу за рекомендацию чехла на гладильную доску. Купила, натянула и гладила в эти выходные – очень понравился. Теперь хочу такой купить ещё свекрови, а то у неё уже очень тонкая подкладка под чехлом стала. Надо обновить будет.

OlgaGera
чехла на гладильную доску.
толтенький с тефлоном?
Напомнила бы
А то подарок приятелке нужен.

Mandraik Людмила
Anchic, Анна, дай пожалуйста ссылку на чехол для гладильной доски, а то мне очень нать! Сама искала, как то не нашла, правда у меня размер не стандартный..
А что НИЗЗЯ?
Ответ продавца:
Добрый день! Оптимальная температура для использования до 100 градусов. Хорошего дня!

Anchic
OlgaGera, Лёлька, ага, и без поролона, с искусственным войлоком.
Mandraik Людмила, Лютик,
Их 2 размера, может какой-то подойдёт тебе.

francevna
жаль что не высоко температурная, с которой можно в микроволновке готовить.
Прочитала вопросы.
Ответы интересные, получается, что варить при 100° можно, а в духовке при температуре 85-90° запекать нельзя.

mamusi
Спасибо, девочки.
Я не буду париться по этому поводу. В свч подогреваю даже не на полной мощности обычно. Плёнка даже не бывает очень горячей. Волны греют блюдо изнутри.
Да ну их всех! С их страшилками. Не буду вникать.
В духовке я как то не применяю пленку. Ну таких блюд просто нет в моем арсенале.

Новичок_я
за рекомендацию чехла на гладильную доску.
а войлок там чисто символический, глядя на картинку?

Танюша
Новичок_я, выше ссылка.

Anchic
Новичок_я, в описании всё написано. Я не знаю, что вы имеете в виду под словами «чисто символический».

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте