когда пришла в ПВЗ, а уже когда всё заказанное разобрала на «это я беру», а это " На возврат». И только тогда считаю примерно сумму и перевожу деньги в кошелёк.Точно так, только сумму считаю и точную перевожу
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 459)
mamusi
колобашка, Варвара, а вы такой покупали? Чета подозрительно дешево. 3 штуки за 475. На что-то одноразовое похоже, что перестает быть вещью после 2 стирки.
колобашка, Варвара, а как Вы выбрали размер. В таблице указан обхват груди или под грудью?
Я другой брала. Там нет большого.
48 на 52. прекрасно!
и такой еще.
48 на 52. прекрасно!
и такой еще.
Я другой брала. Там нет большого.Тоже такие брала. На 75E 48 размер в самый раз.
48 на 52. прекрасно!
и такой еще.
Ворона, а скинь ссылку на эту курагу. Прям интересно стало.
набор с пилой и секатором, в наборе ещё два аккумулятораЭля, а модель можешь написать?
Это он : , или другая модель?
Сегодня целый день переписка с ВБ
Итак, что же это было?
Накануне я выписала средство Хакер для одуванчиков на газоне и мешочек для мыла. Деньги на эти товары положила на виртуальную карту, заведённую для целей оплаты в сети. Карта обслуживается бесплатно, но зато не шлёт СМС, что мне и не надо, деньги кладу перед тем, как забрать товар в ПВЗ. ВБ товар выдал, а списание произвёл не с карты, где уже находились приготовленные для этого деньги, а с кошелька. Причём цена покупки была как будто я оплачиваю с карты, т. е. выше. Оплата с кошелька, цена товара как с карты. И ни слова мне не написали об этом. Кошелёк волшебным образом похудел, я пыталась понять, где деньги, Зин))
По совету уважаемого собрания я выбрала платье на лето и сразу приготовила деньги на кошелёк, дорогие покупки оплачиваю кошельком – небольшая приятная скидочка) Мелочь оплачиваю с карты, мне так меньше заморочек. Именно эти деньги явились средством оплаты двух позиций товара.
И да, я внимательно отслеживаю способ оплаты – карта или кошелёк.
Курага оказалась ни при чём, она была заказана с оплатой по карте, по карте и оплачена 390 рублей.
Итак, что же это было?
Накануне я выписала средство Хакер для одуванчиков на газоне и мешочек для мыла. Деньги на эти товары положила на виртуальную карту, заведённую для целей оплаты в сети. Карта обслуживается бесплатно, но зато не шлёт СМС, что мне и не надо, деньги кладу перед тем, как забрать товар в ПВЗ. ВБ товар выдал, а списание произвёл не с карты, где уже находились приготовленные для этого деньги, а с кошелька. Причём цена покупки была как будто я оплачиваю с карты, т. е. выше. Оплата с кошелька, цена товара как с карты. И ни слова мне не написали об этом. Кошелёк волшебным образом похудел, я пыталась понять, где деньги, Зин))
По совету уважаемого собрания я выбрала платье на лето и сразу приготовила деньги на кошелёк, дорогие покупки оплачиваю кошельком – небольшая приятная скидочка) Мелочь оплачиваю с карты, мне так меньше заморочек. Именно эти деньги явились средством оплаты двух позиций товара.
И да, я внимательно отслеживаю способ оплаты – карта или кошелёк.
Курага оказалась ни при чём, она была заказана с оплатой по карте, по карте и оплачена 390 рублей.
ворона, если есть деньги на кошельке, то в первую очередь оплата идет с кошелька, а недостающее списывается с карты. За год уже усвоила эти нюансы. Или же оплачивать сразу что с карты, а что с кошелька
если есть деньги на кошельке, то в первую очередь оплата идет с кошелька, а недостающее списывается с карты.
Именно так
Тьфу, что за дебилизм на ВБ с таблицами размеров на некоторые модели.
Вот зачем для выбора топа-бюстгальтера покупателю инфа про обхват бедер и талии при полном отсутствии каких-нить цифр о размере груди? Каким местом продаваны думают, когда составляют такие таблицы?
Вот зачем для выбора топа-бюстгальтера покупателю инфа про обхват бедер и талии при полном отсутствии каких-нить цифр о размере груди? Каким местом продаваны думают, когда составляют такие таблицы?
renard, мне тоже это очень «нравится» регулярно.
при полном отсутствии каких-нить цифр о размере груди?Потому что топ – бюстгалтер выбирают по размеру одежды. Одежду выбирают по размерноё сетке. И не только на Ягодке

Это не бюстгалтер в чистом виде, это топ, майка. Р-р подбирается по ОГ (обхват груди)
OlgaGera, Лёлька, если бы все производители придерживались какой-то единой размерной сетки, то да, так можно было бы ориентироваться. Но когда у них эти сетки весьма и весьма отличаются, то фиг их знает на что ориентироваться.
Р-р подбирается по ОГ (обхват груди)Вот именно. А некоторые в таблице размеров пишут объем бедер и талии, которые при выборе таких вещей не нужны.
Нужны обхват груди, обхват под грудью и может быть, размер чашки и рост.
А размер жопы роли не играет.
Вот, как пример:
Тут, слава богу, хоть ОГ в таблице размеров указали, добавив «ценную» информацию об ОБ и ОТ.
Но мне попадались модели, где и ОГ не указан.
То бишь «выбираем топ по размеру жопы и талии».
Нужны обхват груди, обхват под грудью и может быть, размер чашки и рост.Только при выборе бюстгалтера.
то фиг их знает на что ориентироватьсяНа размерную сетку данного производителя.
А размер жопы роли не играет.так и не смотрите на эту колонку.
Разговор ни о чем.
Почему не возмущались, когда вам указывают р-р 16, вместо 48 или 52. Или написано 52 = 58 р-р российский.
Привыкли к XL и прочим.
Где возмущения?
Вот тоже прекрасное, как хошь, так и выбирай.
По картинке-таблице производителя обхват под грудью 100 попадает сразу в 2 размера ХЛ (94-105) и 2ХЛ (100-112).
А по таблице размеров, заполненной продаваном, он ни в какой размер не попадает, потому что на максимальный обхват груди 106.
Но так не бывает, чтобы под грудью 100, а выше 2 прыща 106, если, конечно, грудь не удалена.
И уж тем более, что-то совсем уж редко инвалидное – 112 под грудью и 106 выше.
И опять в таблице размеров очень «нужная» инфа про объем талии и бедер.
Без неё при выборе топов и лифчиков – прям никуда.
Вот какой размер мне выбрать по размерной сетке производителя по ссылке выше? ХЛ или 2ХЛ, если у меня под грудью 100?
По картинке-таблице производителя обхват под грудью 100 попадает сразу в 2 размера ХЛ (94-105) и 2ХЛ (100-112).
А по таблице размеров, заполненной продаваном, он ни в какой размер не попадает, потому что на максимальный обхват груди 106.
Но так не бывает, чтобы под грудью 100, а выше 2 прыща 106, если, конечно, грудь не удалена.
И уж тем более, что-то совсем уж редко инвалидное – 112 под грудью и 106 выше.
И опять в таблице размеров очень «нужная» инфа про объем талии и бедер.
Без неё при выборе топов и лифчиков – прям никуда.
На размерную сетку данного производителяРазмерные сетки некоторых производителей тоже прекрасны.
Вот какой размер мне выбрать по размерной сетке производителя по ссылке выше? ХЛ или 2ХЛ, если у меня под грудью 100?
Никакой. Выберу товар с понятными размерами
Привыкли к XL и прочим.Я ни к чему не привыкла. Я всегда таблицы размеров смотрю, потому что у разных производителей один и тот же размер одежды может соответствовать разным размерам фигуры. И у одних производителей мои параметры соответствуют размеру 56, у других – 58. А уж со всякими ХЛ, ХХЛ, и т. д. вообще без таблицы не угадаешь.
Но так не бывает, чтобы под грудью 100, а выше 2 прыща 106Оказывается, бывает. И это не единичный случай. Вот, из вопросов на WB

Выберу товар с понятными размерамиИ это не будет гарантией что всё сядет так кк хочется.
бывает. И это не единичный случайСветлана, имея три размера я уже ко всему привыкла. Как то выхожу из положения, учитывая индивидуальные особенности фигуры. Да и все так же, я думаю.
А про бюстгалтеры, так это отдельная песнЬ. Только одной фирмы мне подходило. Остальное даже не смотрела. Знала, что это носить не смогу.

Оказывается, бывает.Может, это какой-нить трансгендер лифчик себе выбирал.
Грудь еще не отрастил, а в женском белье ходить уже очень хочет.
Пропорции то больше похожи на мужские.
renard, а почему женщина с небольшой грудью не может располнеть?
renard, а почему женщина с небольшой грудью не может располнеть?может, но грудь у неё располнеет тоже. Возможно даже, подрастет в обхвате до других пропорций. То бишь пойдут в рост именно сиськи на фоне общего набора веса. Потому что набор веса приводит к повышению уровня эстрогена. А эстроген вызывает рост тканей груди.
может, но грудь у неё располнеет тоже.безапелляционно.
На спортсменок гляньте
На спортсменок гляньтеАга. Вот только про них подумала. И лицезрею сегодня целый день. Попа, ляхи, плечи. Сисек не наблюдается. Но не у всех конечно.
На спортсменок гляньтеИ чо? Типа, если спортсменка располнеет, сиськи у неё отрасти всё равно не смогут?

И чо?а ни чО
Девочки, вот вы преувеличили (!!!!) с этими размерами и платьями, клянусь!
Извещения приходят... и зря открываешь Тему.
Ничего нового. Уж простите, если кажусь сварливой, но сколько можно?
Извещения приходят... и зря открываешь Тему.
Ничего нового. Уж простите, если кажусь сварливой, но сколько можно?
У меня и в карточке и в корзине цена одинаковая 370 руб. Хз, почему с тебя больше списали?
Типа, если спортсменка располнеет, сиськи у неё отрасти всё равно не смогут?Нашу Семенович забыли?
mamusi, Риточка, прости, не удержалась!
Мелочь оплачиваю с карты, мне так меньше заморочек. Именно эти деньги явились средством оплаты двух позиций товара. И да, я внимательно отслеживаю сЯ про такую ситуацию тоже уже писала с полгода назад – оформила по цене по карте, а списали эту же сумму с кошелька. Переписка с ВБ в данной ситуации бесполезна – приоритет у кошелька в оплате товара. При выдаче заказа сотрудник не видит, каким способом там у вас оплата, просто ставит отметку, чтобы эта оплата прошла. Поэтому сейчас, если нужна оплата с карты, в кошельке 0.
Мне в начале мая Ягодка ввела только предоплату и я стала теперь одежду-обувь смотреть на Озоне. Если там есть то, что мне надо, то заказываю там с оплатой после примерки. Сейчас вот мужу обувь выбирали, заказала на Озоне. Там есть оплата после примерки.
Базовая майка под пиджак с кружевом INTERLOC
Хорошая майка под рубашки на лето. Средней плотности.
НО сильно маломерит.
Купила две таких, белую и черную. По качеству разные. У чёрной ткань плотнее. Её ещё не стирала. Белая, после стирки, 60 размер, по спинке – 60 см, по ширине 53 см всего. На мой 54 размер и маленький рост, в самый раз.
Хорошая майка под рубашки на лето. Средней плотности.
НО сильно маломерит.
Купила две таких, белую и черную. По качеству разные. У чёрной ткань плотнее. Её ещё не стирала. Белая, после стирки, 60 размер, по спинке – 60 см, по ширине 53 см всего. На мой 54 размер и маленький рост, в самый раз.
Только одной фирмы мне подходило. Остальное даже не смотрела. Знала, что это носить не смогу.Аналогично! Мне в идеале 85i, но таких нет..
Майка Натаsha
Ещё таких разного цвета заказала. Посмотрю, хочу пощупать и померить.
Ещё таких разного цвета заказала. Посмотрю, хочу пощупать и померить.
Уж простите, если кажусь сварливой, но сколько можно?Конечно, конечно, все простят, и в следующий раз, когда вам понадобится устроить женсовет о ширине бретелек и бантиках на лифчике под платье, или о выборе еще какой-нибудь шмотки, все тактично помолчат.
Ваш выбор покупок всегда интересен не только вам, а всем.
все простятВот спасибочки!
*
Помните я спрашивала о пищевой плёнке?Теперь сама могу посоветовать хорошую. Очень понравилась.
Соответствует всем критериям.
mamusi, Мамуси, жаль что не высоко температурная, с которой можно в микроволновке готовить.
Рита, если уже провела маркетинг, не встречалась такая?
Я мало плёнкой пользуюсь. Тактильно не приятно мне
Рита, если уже провела маркетинг, не встречалась такая?
Я мало плёнкой пользуюсь. Тактильно не приятно мне
жаль что не высоко температурнаяЛёль, я признаюсь, даже не слышала про такую.
Буду иметь ввиду, если попадется, маякну.
Я эту рекомендую не случайно. Уже купила, пару недель использую. Теперь в запас взяла ещё два рулона.
Такой хорошей не было у меня. Прочная, тянется при этом отлично, не рвется и (что самое главное) СРАЗУ прилипает к тарелке, пиале, продукту.
При этом не тонкая.
Вощем, я счастлива!
mamusi, Мамуси, у меня была, которую можно использовать при приготовлении и как упаковочную
Всё в одном
Всё в одном
Теперь сама могу посоветовать хорошую. Очень понравилась. Соответствует всем критериям. ...
mamusi, Мамуси, именно 250 м брала? А то бывает – хорошая, а если взять другую расфасовку – не то пальто...
250 м брала
Уже три рулона.
Уже три рулона.
жаль что не высоко температурная, с которой можно в микроволновке готовить.
OlgaGera, Лёлька, у меня в отложенных лежит такая. Не брала пока. Артикул 174524676 (CLARITY – у них много всяких плёнок по ширине, метражу)
А что готовить в ней?
Вот эта?.. Вставляю ссыль.
Вот эта?.. Вставляю ссыль.
А что готовить в ней?С ней. Рыбу. По рецепту Кати-Катко.
женсоветКласс, спасибо за идею! Нужно Тему создать «Женсовет»!
С ней. Рыбу. По рецепту Кати-Катко.Дай ссылку под спойлер хотя б...
OlgaGera, Лёлька, Лель, а я и с обычной пленкой готовлю в микре, обтянув сверху миску, пиалу. Прокалываю зубочисткой. И подогреваю что-то из холодильника, обтянутое пленкой (проткну и в путь!)
А что НИЗЗЯ?
А что НИЗЗЯ?
А что НИЗЗЯ?Не делаю. Не подскажу
OlgaGera, Лёлька, . Не помню кто рекомендовал.
OlgaGera, Лёлька, а я тебе спасибо несу за рекомендацию чехла на гладильную доску. Купила, натянула и гладила в эти выходные – очень понравился. Теперь хочу такой купить ещё свекрови, а то у неё уже очень тонкая подкладка под чехлом стала. Надо обновить будет.
чехла на гладильную доску.толтенький с тефлоном?
Напомнила бы
А то подарок приятелке нужен.
Anchic, Анна, дай пожалуйста ссылку на чехол для гладильной доски, а то мне очень нать! Сама искала, как то не нашла, правда у меня размер не стандартный..
А что НИЗЗЯ?Ответ продавца:
Добрый день! Оптимальная температура для использования до 100 градусов. Хорошего дня!
OlgaGera, Лёлька, ага, и без поролона, с искусственным войлоком.
Mandraik Людмила, Лютик,
Их 2 размера, может какой-то подойдёт тебе.
Mandraik Людмила, Лютик,
Их 2 размера, может какой-то подойдёт тебе.
жаль что не высоко температурная, с которой можно в микроволновке готовить.Прочитала вопросы.
Ответы интересные, получается, что варить при 100° можно, а в духовке при температуре 85-90° запекать нельзя.
Спасибо, девочки.
Я не буду париться по этому поводу. В свч подогреваю даже не на полной мощности обычно. Плёнка даже не бывает очень горячей. Волны греют блюдо изнутри.
Да ну их всех! С их страшилками. Не буду вникать.
В духовке я как то не применяю пленку. Ну таких блюд просто нет в моем арсенале.
Я не буду париться по этому поводу. В свч подогреваю даже не на полной мощности обычно. Плёнка даже не бывает очень горячей. Волны греют блюдо изнутри.
Да ну их всех! С их страшилками. Не буду вникать.
В духовке я как то не применяю пленку. Ну таких блюд просто нет в моем арсенале.
за рекомендацию чехла на гладильную доску.а войлок там чисто символический, глядя на картинку?
Новичок_я, выше ссылка.
Новичок_я, в описании всё написано. Я не знаю, что вы имеете в виду под словами «чисто символический».
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте