Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 458)

Калюся
это другой сайт и нужно аторизироваться на нём. Мне не захотелось
Другой, я авторизовалась просто по номеру телефона, код прислали, корзина моя, но потом просто нажала «выйти» и всё.

заходила точно на сайт без приставки глобал.
Ань, да фик найдешь эту приставку, я не нахожу, в адресной строке она темного цвета, и не увидеть ХЗ короче.

Anchic
Калюся, Галина, у меня она появиться не может, т. к. чтобы зайти на сайт, я его название ручками пишу. А глобал я не пишу. Да и дизайн у них весьма приметно отличается.
Кстати, про сумочку. Может кому глянется тоже: Маленькая, но довольно вместительная. Мягкая.

Силявка
сегодня сумочку забирала
какую? дай ссылку.

Anchic
Силявка, Елена, выше.

Силявка
Кстати, про сумочку. Может кому глянется тоже: ... Маленькая, но довольно вместительная. Мягкая.
благодарю, увидела.

renard
Платье летнее, А-образный силуэт, штапель, последний 46 размер 2196 р. :
Хороший материал, не жаркий и не маркий цвет, у меня из такого же похожее платье есть, тоже киргизского пошива.
прошлое лето всю жару в нем проходила, отлично себя в нём в жару чувствовала, несколько раз стирала в машинке – всё цело, ничего не расползлось. После стирки садится, впритык брать нельзя.

KsuValli1477
Чем отличается от ?
ВБ глобал для Беларуси, Казахстана...... Вы, когда в корзину там товар положили и смотрели возврат и способ оплаты, без авторизации были, в свой акк не вошли? Если да, то это условия для новых покупателей – там и предоплата и платный возврат до достижения определённого выкупа и тп. Если войдёте, то все то же самое будет, что и в обычном ВБ у вас.

Туся Тася
ВБ глобал для Беларуси, Казахстана
Как раз задам вопрос. А есть ли возможность заказать товар в Беларусь, а оплатить из России? Это касается и Озона.

Irgata
заказать товар в Беларусь, а оплатить из России
\\ООО «Вайлдберриз» предлагает возможность заказать товары из России и получить их доставку в Беларусь. Для этого необходимо воспользоваться услугами компании «Байкал Сервис», которая является надежным партнером для доставки товаров в России и СНГ. Сотрудничая с данной компанией, вы сможете осуществить доставку вашего груза на РЦ Вайлдберриз и в Беларусь. При этом необходимо учесть, что доставка может занять определенное время, в зависимости от места отправления и назначения. Однако, в любом случае, вы получите свои товары в целости и сохранности. \\

Туся Тася
Для этого необходимо воспользоваться услугами компании «Байкал Сервис»,
О нет, это слишком заумно. Мне бы выбрать товар, оплатить и указать ПВ в Беларуси. Озон и Ягодка там ведь тоже есть.

Irgata
Туся Тася, Наташа, так попробуй заказать. посмотришь. что они там тебе предложат.
всё равно ж другое государство так-то

Mandraik Людмила
есть ли возможность заказать товар в Беларусь, а оплатить из России? Это касается и Озона.
Да, можно. Я регулярно езжу в Минск и до отъезда делаю заказы для себя в минские пвз и ВБ, и Озона. Меняется «валюта» оплаты и не все товары туда возят. К примеру кофе далеко не весь возят. Делаю заказы и находясь в Минске.

Туся Тася
@Mandraik Людмила, Лютик, вот спасибо тебе. Теперь смогу родне подарочки заказывать.
А оплачиваешь с обычной карты? Или Кошелёк надо заводить?

Mandraik Людмила
Туся Тася, Наташа, просто при заказе меняешь ПВЗ на Белорусский и всё.

Светяшка
Силиконовая форма для котлет фрикаделек – 675 ₽; 711 ₽

renard
Платья из штапеля, А-силуэт, рукав 3/4, с приятными пестрыми рисунками, с карманами в боковых швах, в которые помещается смартфон 16.5х8 см, один размер на российский 50-58, 1700р.

Я сегодня получила голубое.
На мою тушку с ростом 170, ОГ 116, ОБ 108 и беременной талией 112 платье село отлично. Не знаю, как покажет себя ткань в стирке и носке, но пока мне очень нравится. Рекомендую. По-моему, хороши и фасон, и цвет. Самое оно на жару.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Светяшка

Мужские образы с Wildberries.

Мужские образы с Wildberries. play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Параметры Димы 120-120-112, рост 176см, 52-54 размер. Серые джинсы. 38 размер. 11 цветов. Размер: 28 -40. 1988 Арт: 157950258 Белые джинсы. 38 размер. 7 цветов. Размер: 28 -40. 2721 Арт: 163428300 Молочная футболка. размер 2XL. Много…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4105548
PT1M
True
2024-05-27T12:27:50+03:00
embedUrl

Светлана62
Я успела в конце марта купить за 1000 руб. отличное платье на жару. Вчера обновила. Кайф!
Платье-рубашка легкая плюс сайз, Pretty Woman
Не просвечивает. С бежевым бельем смотрится идеально.

renard
Ну, и похожие платья которые я накидала в корзину, пока выбирала:
56, серо-голубое
размеры от 52 до 58, бордово-фиолетовое в павлиньих перьях:
один размер 50-56, сиреневое с капюшоном:
серо-бирюзово-коричневое размеры от 50 до 62, кроме 54:
синее в цветочек, размеры от 50 до 60:
сиреневое в пятнышках, размеры от 52 до 62:
один ооооочень большой размер 56-66, черное в серо-красных огурцах:

OlgaGera
renard, какой рукав этом платье?
Втачной
Цельнокроенный
Реглан
черное в серо-красных огурцах
Не понятно. Но может и возьму балахончик на последуша

renard
Я успела в конце марта купить за 1000 руб. отличное платье на жару.
Цвет хороший. Я синенькое люблю. Недавно в какой-то передаче о здоровье на 1 канале российского ТВ говорили, что самые хорошие цвета для жары – синий и красный. Объяснение не запомнила. Кажется, отражают они солнце лучше.

renard, какой рукав этом платье?
В голубом, которое я купила? Не уверена, что правильно назову тип рукава.
Вот вам фото, веревочка на фото лежит примерно по линии шва рукава.
Внизу подмышкой треугольная вставка.

Танюша
renard, платье сильно мнется?

renard
И вот еще с изнанки как вшит рукав, тут и без веревочек видно: Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

renard, платье сильно мнется?
Пока не знаю, только получила

OlgaGera
спасибо Ластовица называется.

renard
У меня рука в обхвате по бицепсу – 32 см. Нормально в рукав входит, очень свободно. А если пихать в рукав две руки, то входят две до локтя.
Еще могу добавить, что пока, до стирки, платье довольно длинное.
Длина – примерно 127 см.
При моих 170 роста на глаз – платье сантиметров на 6 выше щиколотки.
Ну, т. е. на рост 160 получится примерно в пол до пяток (у модели на фото рост 165, платье ей ниже щиколотки). Длинновато.
Но это ткань типа штапель, она подсесть может.

Вот еще одна фотка платья с изнанки, чтобы были видны нюансы фасона.
Платье 5-ти ярусное, яруса увеличиваются по ширине сверху вниз.
Первый ярус – кокетка, на моем росте 170 заканчивается сантиметров на 7 выше линии, по которой меряют обхват груди. В похожих фасонах, которые были в моей корзине, ярусов меньше и первый ярус заканчивается ниже. При таком фасоне платье не на каждые сиськи сядет, я не была уверена, что мне подойдет. А то, что я купила, более вероятно, что сядет лучше. Оно и село, как ожидалось.

Туся Тася
Силиконовая форма для котлет фрикаделек
Скорее для фрикаделек, диаметр котлетки 3,5 см. Ужарится до 2,5.

Калюся
ВБ глобал для Беларуси, Казахстана.
Дело было вечером, делать было нечего..
Шарилась по обоим сайтам, сравнивала

Глобал доставляют : Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Армения, Узбекистан, Китай.
Просто Ягодка – то же самое, но без Китая.

Есть отдельный сайт для Беларуси, есть отдельный сайт для Узбекистана, но меня в Ташкент не пустили.

Корзина на обоих сайта одинаковая, процент выкупа одинаковый, что купила, что вернула – всё до ниточки учли.

Как только ставлю галочку в корзине Глобала на товар, тут же и надпись – с вас 100 рубликов, если не возьмёшь.
Ну как-то так..

Mandraik Людмила
Девочки я купила вот такое платье, по моему по чьей то из вас наводке: лёгкое, красивое, село отлично, на мой рост 158, видны туфельки и чуть носочков, то есть длинное, но не волочится! Классное в общем!

Размеры до 54. Опа влезет любая, так что мерить размер по груди.

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, это я была. У меня оно до земли, конечно, совсем не достаёт. Росточком я повыше, у меня 176. Я его в Таганроге в конце апреля уже обновила, очень понравилось в нём ходить при +28. Лёгкое, продувается.

francevna
Я купила себе платье. Там тоже треугольная вставка. После стирки платье сильно село и в ширину и в высоту. Правда, я его не утюжила, висит на вешалке. Но вот эти вставки после стирки очень заметны и мешают. Хочу их уменьшить.

Легкое модное летнее платье с капюшоном, Tilla Brand

Купила 56р, было очень свободно. Хорошо, хоть не заказала меньший размер.

OlgaGera
После стирки платье сильно село и в ширину и в высоту
Возможно, что это свойство ткани. После вто (глажки) всё встаёт на свои места.
Брюки были такие. Покупала как палаццо, а после стирки легенсы. Утюг вновь сделал их палаццо Замумукалась гладить. Отвесила подальше

renard
Легкое модное летнее платье с капюшоном, Tilla Brand
Зачетные огурцы. Еще и с синими оттенками в гамме.
Мне нравятся такие летние расцветочки.
Такое, ведь, синенькое у вас?

Надо попробовать отгладить-отпарить, как Лёлька советует.
Хорошенькое платьице ведь. На такой рисунок я бы тоже клюнула.
Да и платья с капюшоном такого же фасона в списке выбора у меня были.
Но... Поскольку у мя утилитарность на первом месте, я решила, что в жару капюшон – это лишнее, всего лишь интересный вариант оформления горловины платья. Не буду я им пользоваться, будет все время лишняя тряпочка спину греть. Если солнышко будет голову печь, я скорей, с платьем одену какую-то панаму, чтобы затеняла лицо. А если в церковь надо будет зайти, так там в платочках все, не в капюшонах.

francevna
Такое, ведь, синенькое у вас?
Да, это платье у меня.
Но оно после стирки и без глажки хорошо смотрится.

renard
Хотела найти ту передачу с 1-го канала, где показывали, что красный и синий – лучшие цвета для жары. Не нашла. Нашла видео и публикации, где красный называют одним из самых холодных, а синий – одним из самых жарких. Например:
Но у меня то ни дальтонизма, ни галлюцинаций пока нет. Я точно помню, что в передаче хвалили синий, как любительница этого цвета я на это тут же внимание обратила.
Хрен знает, чего они его хвалили, на моменте объяснений я отвлеклась. Может, по аналогии с черным, потому что хорошо поглощает тепло, исходящее от тела.

Anchic
renard, комментарии не читали к статье?
Натуральные материалы в +40 прилипнут к Вашей шуке, мокрой на свозь тряпкой, а когда Вы войдёте в кондиционированное помещение обеспечат Вам 2-3 недели бронхита.
С развитием технологий производства к нам пришли синтетические материалы (DriFit, CoolMax, ClomaCool,HeatGear).
Эти материалы работают как односторонний клапан (выводят влагу на внешнюю поверхность, откуда при наличии обдува она испаряется, охлаждая поверхность одежды).
С тезисами о свободном крое не могу согласиться. Современные компрессионные майки/шорты/леггинсы/носки, пошитые из влагоотводящие тканей обеспечивают больший комфорт чем впитывающая влагу одежда свободного кроя из натуральных материалов.
В пустыне разница температур днем и ночью может достигать 30 и более градусов, потому если днем человек рискует перегреться или обгореть, то ночью очень велик шанс замерзнуть. Именно поэтому длинные рукава и широкие просторные балахоны до пола являются тут актуальными, как нигде в другом месте.
Под такой одеждой тело спрятано от солнечных лучей (и соответственно от ультрафиолета), а пот не так быстро испаряется, тело не так быстро обезвоживается. Для прибывания на солнце стоит выбирать светлые ткани.
Попав на территорию государства, где четко следуют правилам ислама, вы удивляетесь следующему факту: мужчины и женщины ходят в свободных одеждах, но при этом поражает контраст в цвете. Так, мужчины носят исключительно белые одеяния, а женщины — исключительно черные.
В древние времена арабы много кочевали, а в ночной период времени происходило огромное количество нападений.
Именно поэтому, чтобы спрятаться от нападающих, женщины были одеты в темные одежды, таким образом их не было видно в темноте.
Женщины в арабских странах традиционно носят чёрную одежу ещё и для того, чтобы они реже выходили из дома (в чёрной одежде не комфортно долго находиться на солнце), где они и должны проводить все свое время.
И последние абзацы мне кажутся более правдоподобными, чем статья.

OlgaGera
Вот с тканями я бы не согласилась в Арабии.
Там любая ткань холодящая. Казалось бы, тёплый кашемировый джемпер, а я в нём мёрзну. И не только мои ощущения.
 Ткань проходит обработку, сделана специально для жарких стран.

Mandraik Людмила
Anchic, Анна, спасибо тебе огромное за наводку! Сегодня, в +27, было отлично. Да, у меня то же почти в пол, хоть прикрывает ноги искусанные комарами. При подъёме по ступенькам приходится приподнимать, но у меня много длинных платьев, так что мне норм.

francevna

Нашла я видео.
Смотрите с 8ой минуты.

NatalyaB
И последние абзацы мне кажутся более правдоподобными, чем статья.
Вот тоже подумала, что с женщинами какая-то несправедливость, так как мужики-то в глубоко исламистских странах ходят в белом, а в черном – только женщины. А в африканских, более свободных от ислама, и женщины щеголяют в свободных светлых одеждах.
Насчет новых синтетических тканей опыта нет, не знаток, а по долгому жизненному опыту в жару комфортнее всего тонкий свободный натуральный шелк нетемных расцветок.
Кондиционер – да, зло (и одновременно спасение). Зло именно по контрасту. С тех пор, как в метро стал временами колотун, приходится носить в сумке тонкий большой павлопосадский платок.

renard
Нашла я видео. Смотрите с 8ой минуты.
И ничего толком теледоктора в той передаче не объяснили. «В Словении провели исследования, и выяснили, что лучше всего защищают от солнца синий и красный».
И весь сказ, вот почему я никаких объяснений и не запомнила.

Постирала новое платьишко в машинке. На всякий случай при температуре 30 градусов и с отжимом на низких оборотах (400).
Платье после стирки цело, не полиняло.
Сушиться повесила на плечиках, оно уже немного подсохло.
Вижу, что гладить после сушки не придется, жеванным оно не выглядит.
Завтра буду смотреть, насколько оно село.

renard
Почти высохло. По длине усадка примерно 3 см. По ширине больше.
К сожалению, я перед стиркой не померила, сколько оно было по груди.
По ощущениям, сантиметров 5 ушли. До стирки я это платье могла одеть на голое тело и грудь терялась в складочках платья. После стирки на голое тело не наденешь, грудь проступает. Надо лифчик, причем, не пуш-ап, с пушапом будет совсем уж впритык.
Короче, хоть там в таблице размеров и указан объём груди 98-118, по факту это на объем груди чуть меньше, чем у меня (у меня 116, и до стирки отлично сидело), т. е. на 112-114. Нестиранное будет большевато, после стирки «поумнеет». На 118 брать рискованно, после стирки может выйти совсем в облипку на груди.

tatabata
Насчет новых синтетических тканей опыта нет, не знаток,
Про уличную одежду не знаю, стараюсь летом носить натуральные ткани, а вот на тренировке в зале -это спасение. Все эти 'Драй Фит' очень облегчают жизнь, испаряют влагу, не намокают, не тянутся. Но одежда из таких тканей стоит намного дороже, чем просто из 'синтетики' или хлопка. Тоже самое относится к хорошим кроссовкам, которые не для 'выпендрежа', а для занятий спортом.

francevna
Вчера заказала брюки и решила сэкономить. Сделала заказ через кошелёк Вайлдберриз.
А деньги перевести туда не могу.
У меня к ВБ привязан другой номер телефона, он и на госуслугах у меня. Он кнопочный, без интернета.
А приложения у меня сейчас на смартфоне и номер другой, все уведомления на него приходят, и переводы в сбербанк тоже по этому номеру приходят.
А сейчас по телефону, привязанному к ВБ, перевести не могу.
Что делать?
Товар прийдет завтра, смогу я его по полной стоимости оплатить или нет?
И что делать в этой ситуации?
Куда обращаться?
Может кто сталкивался с такой проблемой?

Антоновка
смогу я его по полной стоимости оплатить или нет
Алла, сможешь. При отсутствии денег на Кошельке списывается с карты

francevna
Антоновка, Лена, спасибо, успокоила.

Karamelko
Отчитываюсь про текстильные сумки.
Заказывала посмотреть три модели:
1 –
на картинке (не видео) почти целиком синяя, меня это устроило бы, но на деле – как повезет, зависит от раскладки ткани. Мне приехала почти целиком клетчатая, если полистать карточку товара по расцветкам, будет понятно, о чём я. (На пункте выдачи работник даже решил, что это другая сумка совсем, что я пакеты перепутала, пришлось доказывать, что всё верно. С трудом, но удалось.)
Сумка хорошая, аккуратная, но очень скользкий ремешок.
2 –
По качеству исполнения нареканий нет, мне не понравился узкий «вход» в сумку и много блестящих висюлек на черном.
3 –
Тут нормально сшито, сочетание достаточного объёма и компактного вида. Ремешок из той же ткани, что и сумка, мне показалось, что это лучше – мягче и не так скользит. Взяла эту. (цена была 821, сейчас подорожала) Серую буду ждать, а пока синяя пригодится.

Спасибо всем, кто помогал в поиске и выборе!

gawala
текстильные сумки.
У меня таких 5 шт разных цветов. Но покупалось исключительно, чтобы носить через плечо по диагонали.. По-другому не ношу эти сумки. Сумки хорошие.

mamusi

Довольна этой ложкой.
Спасибо, кто советовал.
Вот тут делюсь впечатлениями.
Кафе «У пани Сони» #4105778 (mamusi)

renard
Так вот моя обнова сидит после стирки, в т. ч. на груди.
(рост 170, ОГ 116, ОБ 108, ОТ 112)
Подсела и по длине, и по ширине. По длине на 3 см (после стирки длина 124см), по ширине по ощущениям – на 1 размер.
Пардон, в коридоре у зеркала более-менее четкие фото не получаются
Стало не в обтяжку, но на грани между «в самый раз» и «маловато».
Если после второй стирки еще сядет, боюсь, настанет «маловато».

gawala
renard, хорошо платье сидит, во всяком случае на фото..

francevna
renard, я когда покупала платье, никто не писал, как оно себя ведёт после стирки.
Но продавец несколько раз в Вопросах советовал брать на 2 размера больше, а для тех кто хочет посвободнее на 4 размера больше. Я ещё этому удивилась тогда. 56р до стирки на мне был очень свободный, а меньшего размера не было этой расцветки. А после стирки село, как надо.

OlgaGera
При отсутствии денег на Кошельке списывается с карты
Но полную стоимость

francevna
Но полную стоимость

Это понятно, что полную.
Обходилась без кошелька, наверно и не надо было связываться.

renard
продавец несколько раз в Вопросах советовал брать на 2 размера больше, а для тех кто хочет посвободнее на 4 размера больше.
Так я когда покупала, тоже никто не писал, что будет после стирки.
Я первая с подробностями, но мой отзыв че-та не публикуют.

Я знала, что штапель сядет, но усадку по ширине такую большую не предполагала. У них же там единый размер на 50-58, и в таблице размеров написано, что на грудь в обхвате до 118 см. Т. е. мои 116 – у продавца не предел для этого платья.
Ну, я думала, фасон свободный, на 118 запас наверно заложен, а я меньше, значит, когда оно сядет после стирки – будет прям на меня и свободно. А свободы то по груди осталось после стирки совсем мало.

Светяшка
Да, сумок много, а выбрать не могу.
У трансформера
узкий «вход» в сумку

Ленок64
Шиповник сушеный отборный 1 кг Rich foods

Хороший шиповник, без мусора, очень крупный. Заварила с мятой и смородиной – вкусно

Дуняz
Так я когда покупала, тоже никто не писал, что будет после стирки.
Я первая с подробностями, но мой отзыв че-та не публикуют.

Я знала, что штапель сядет, но усадку по ширине такую большую не предполагала. У них же там единый размер на 50-58, и в таблице размеров написано, что на грудь в обхвате до 118 см. Т. е. мои 116 – у продавца не предел для этого платья.
Ну, я думала, фасон свободный, на 118 запас наверно заложен, а я меньше, значит, когда оно сядет после стирки – будет прям на меня и свободно. А свободы то по груди осталось после стирки совсем мало.

Попробуйте увлажненную ткань при глажке утюгом чуть растянуть в ширину в области груди.

ворона
Выписала платье, решила через кошелёк – там подешевле. Закинула деньги на кошелёк, так он, этот кошелёк давай оплачивать две последующие покупки, хотя выбрана оплатой карта. И снял за одну покупку (курага) больше на 141 рубль.
Поняла, что деньги на кошелёк надо перекидывать копейка в копейку непосредственно перед получением товара.

свет лана
так он, этот кошелёк давай оплачивать две последующие покупки, хотя выбрана оплатой карта.
А точно выбирала при оформлении заказа именно оплату картой?

Странно. По идее должно быть тогда с карты
Поняла, что деньги на кошелёк надо перекидывать копейка в копейку непосредственно перед получением товара
Кошельком пользуюсь уже пару месяцев. В основном так и делаю. И даже не в тот момент, когда пришла в ПВЗ, а уже когда всё заказанное разобрала на «это я беру», а это " На возврат». И только тогда считаю примерно сумму и перевожу деньги в кошелёк. Это помогает не «зависать» деньгам в кошельке.
снял за одну покупку (курага) больше на 141 рубль
А вот это скорее всего вообще с кошельком не связано.
Ворона, а скинь ссылку на эту курагу. Прям интересно стало.
У меня было несколько раз, что некоторые товары смотришь – там одна цена, а в корзине потом цена меняется.
Вот буквально на днях покупала набор трусов.

В карточке цена "от 446 рублей». Кидаю в корзину, программа просит выбрать размер перед этим. Потом захожу в корзину и вижу уже 495руб. Не только я на это внимание обратила, другие тоже спрашивали у продавца, почему товар в корзине дороже.

На самом деле 446 руб стоил только один размер, а другие дороже. Если в карточке товара выбрать размер побольше, то цена и в карточке изменяется. Но люди бывают невнимательные и не замечают это «от» 446, а думают, что цена "446 руб» на все размеры в карточке. И поэтому решают, что цена изменилась именно в корзине. А на самом деле она изменяется, когда выбрал определённый размер, где стоит ценник уже выше.
Р.S. Кстати, классные трусы! Такой приятный тактильно материал. Тоненькие такие, купила себе на лето.
Посадка между средней и высокой, ближе к средней. И цвета в наборе приятные нейтральные. Главное, что резинка довольно плотная и не съезжает. А то бывает размер вроде подошёл, а резинка почти не держит

renard
Попробуйте увлажненную ткань при глажке утюгом чуть растянуть в ширину в области груди.
Спасибо, пока не буду тянуть. Платье ведь пока не мало.
Вот если после второй стирки еще подсядет – придется тянуть.
Но я надеюсь, что оно больше не изменится.

Ко всем. Посоветуйте бюстгальтер или топ для фитнесса без костей, без поролона, без силиконового каркаса, гладкий телесного цвета.
На обхват под грудью – 100, обхват груди 116.
95В, наверно, надо.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте