Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 457)

Stafa
А что не так? Я полтаблетки пользую.
муть на ложках-вилках и стенках машинки.
А еще чашки не отмывает, какая то чернота на них появляется от этих таблеток. Ободок на чашках стал таким, как будто чашки лет 100 не мылись. Отчищала руками и содой. Так же мыли таблетки дешевые из светофора, точнее так же не мыли. Посуда псивая от этих таблеток, нет характерного скрипа от мытой посуды.

OlgaGera
Я там фото добавила.
нет характерного скрипа от мытой посуды.
Странно. Посуда отличная. И скрипит и блестит

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Просто хреновые таблетки. Качество, как и з светофора дешманское
Что не скажешь про Иплон, еще тот.
Но это было давно. Так что бывает. С одним и тем же средством. Не знаю почему

Stafa
что после нн-ой помывки комплексом иплон
Я брала эту линейку, она же тоже из дешевого сегмента. На свою цену и мыла. Так что результатом мойки не удивлена.

OlgaGera
она же тоже из дешевого сегмента.
Ну даж не знаю. Может в пмм дело?

Stafa
Ну даж не знаю. Может в пмм дело?

Тогда другая пмм была. И кстати, всегда было 2 порошка на выбор, к дешевому либо сомат, либо финиш. И периодически меняла порошок, чтобы результат радовал. Но 3 кг порошка – это не 365 таблеток, на долго, очень надолго их хватит.

Светлана62
Сейчас заказала напосмотреть вот такие сумочки: ... ... Рюкзак ... и неожиданно сумку из «молодого дермантина» наверное.. ... просто убила наповал количеством кармашков и функционалом..
vatruska, Светлана, не получали ещё? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Тоже сумку ищу удобную.

Таньча
Девочки, поделитесь ссылкой на нормальные одноразовые бритвенные станки. Запас хороших пришёл к концу, а в магнит косметик купила какое то недоразумение

OlgaGera
Таньча, Татьяна, с этим беда.
Покупала запасные лезвия. Уже не раз. Не то. выбросила. Из запасов остался один блок и фсё...

zvezda
Таньча, Татьяна, скажи какими пользовалась, могу ребёнка попросить привезти, это же лёгкое..

Туся Тася
в магнит косметик купила какое то недоразумение
Какие именно купила? Мужу покупаю, он доволен. Какие-то корейские.

Таньча
Какие именно купила
А я помню? Использовала и выкинула. Лучше покажи какие у тебя. Мне всё равно в ту сторону идти ещё надо будет.
Ладно, может кто подтянется ещё и на ВБ что нибудь присоветует.

Светяшка
Купила такую сумку-рюкзак трансформер.

Носочки подарили.
Посмотрю как будет в использовании.
Может закажу просто сумку (пока не смогла выбрать то что нужно).

metel_007
А я эти ложечки для специй взяла хорошенькие

Такие штанишки для дома, понравились

Вот такую туничку

Легкая, невесомая

Навела порядок в шкафу, понравились баночки

echeva
Никто не покупал на Wb электрический измельчитель? Ищу небольшой, крепкий...

metel_007
.

Светяшка
Купила такую сумку-рюкзак трансформер.
Там ещё и боковые карманчики есть.

NatalyaB
metel_007, Ольга, ложечки – очарование, у меня давно такие, только темненькие.

Светяшка

ПЛЮС Сайз образы на лето с Wildberries

ПЛЮС Сайз образы на лето с Wildberries play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Параметры Мамы 110-98-122, рост 170 см. 52-54 размер. Молочный сарафан. На маме размер 54. Много цветов. Размер: 50 – 74. 1387 Арт: 154576597 Лоферы. 5 цветов. Размер: 36 – 41. 3340 Арт: 110681553 Желтый пиджак. На маме размер 54. Много…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4104914
PT
True
2024-05-24T19:50:04+03:00
embedUrl

Cirre
Купила вот такой, пока не пробовала, взяла для дачи. Крепкий, приятный, а как будет работать пока не знаю

А Оля-Звезда что то на это похожее брала

сонейка

echeva, Евгения, посмотрите личку.

OlgaGera
либо сомат, либо финиш.
а это, я так понимаю, из дорогой линейки Когда я мыла иплоном, финиша еще не было.

свет лана
Понравилась кофточка. Как раз люблю такую длину!

НаталияК
Понравилась кофточка. Как раз люблю такую длину! ...
Светлана, поделись пожалуйста, как материал? дышит или.. холодит ли.. типа масло? мне тоже такие нравятся.. под светлые брючки летом..

Заказала..

Marpl
А кто нибудь уже купил такую электрическую лапшерезку? Я ее только сегодня перед закрытием ПВЗ получила. Сейчас всю рассмотрела, вполне приличный прибор. Полная комплектация – 5 мет дисков с разными отверстиями, 3 насадки для колбасок (1,3; 1,6 и 2 мм диаметром), стаканчик, скребок, зарядный шнур и мет насадка куда кладут тесто. И еще руководство – маленькая книжечка на 6 страниц на китайском. Крепеж также мет. Я брала за 2242 руб. Все отлично упаковано, фирменная коробка, можно брать на подарок. На WB есть аналогичные приборчики и дешевле, но они идут с пластиковой емкостью для теста. Я выбрала металл, все таки надежней. Вот сам прибор – ? Хоть доставка и была из Алмааты, но доставили дней за 10.

свет лана
Светлана, поделись пожалуйста, как материал? дышит или.. холодит ли.. типа масло? мне тоже такие нравятся.. под светлые брючки летом..

Заказала..

Наташ, я тоже пока только заказала))
По отзывам на ВБ и внешнему виду на фото в карточке товара

Екатеринушка
любой, плюс перкарбрнат по инструкции

так и делаю со светлыми вещами. Для тёмных опасаюсь. Или можно?

Наталия К.
кто нибудь уже купил такую электрическую лапшерезку?
Marpl, Марина, в теме лапшерезок или тестораскаток, а может и других темах (не помню уже) кто то купил и рассказывал за неё. Если не ошибаюсь, то даже видео выставлял. Вообщем нужно искать какую то тему.

колобашка
Наталия К., Наталия, найдешь, скинь сюда. То же заинтересовала.)

Силявка
так и делаю со светлыми вещами. Для тёмных опасаюсь. Или можно?

я и тёмные с перкарбонатом стираю, главное что б ткань изначально не линяла.

Ярик
Таньча, Татьяна, я такими пользуюсь, нравятся

Подмосквичка
Девочки, кто кошельком пользуется, как думаете, стоит заводить?

OlgaGera
как думаете, стоит заводить?
я уже отказалась.
Возврат перечисляется Только на кошелёк. Чтобы оттуда вывести деньги нужна подтверждение на Госуслугах. Мне это не нать. Отказалась.
Т. е. это стимуляция к покупкам

Таньча
Ярик, Ярославна, спасибо. Именно их и кинула в корзину.

кто кошельком пользуется, как думаете, стоит заводить?
Не пользовалась, но не советую заводить

Рыбёшка
Подмосквичка, Елена, я пользуюсь. Мне удобно. Хоть иногда мелочь, но сколько я заказываю, то какая-никакая экономия.
Сначала завела карту, потом через кошелек стала платить, карту ликвидировала.

Arinna
Подмосквичка, Елена, пользуюсь кошельком. Никаких проблем не вижу. Возвращать деньги не планирую, так как все время что-то покупаю. Какая разница, где они лежат, на карте Сбера или в кошельке. Но за все время только один раз оставались в кошельке рублей 300, но у меня и на Озоне так же.

Наталия К.
найдешь, скинь сюда
колобашка, Варвара, уф, нашла, но меня он не впечатлил почему-то
Аппарат для изготовления макарон #4096967 (Fifanya)

Подмосквичка
Всем спасибо, поняла.

OlgaGera
Какая разница, где они лежат
Угу.. смотря какая сумма. 300р или 3000. Мне с них ничего не капнет

Год, где то пользовалась. В итоге, экономия копеечная, а головная боль. И для чего ягодке крутить моими деньгами? Замануха

Arinna
Мне с них ничего не капнет
Так и в Сбере ничего не капает. Я это имела ввиду. Раньше перекидывала все на другую карту с процентами на остаток, с неё и была оплата в ИМ, но один раз что-то заглючило, перешла опять на Сбер.

OlgaGera
и в Сбере ничего не капает.
в Альфе капает, хоть с кредитки, хоть с дебетовой. А если переводить на кошелёк и с него платить, то 0. Сбер жадный.

Arinna
OlgaGera, Лёлька,
Наверное ещё одну попытку сделаю, вернуть другую карту, а то Сбер точно жадный.
А кошелек можно пополнять после осмотра товара. Возврат у меня был, когда вернула кое-что из дома.

MuNa

я пользуюсь, мне нормально

Наталия К.
я пользуюсь, мне нормально
Тоже пользуюсь, пока всё норм.

Элен

Мне, очень даже, нормально, ничего страшного, проблемного...

Солоха Дражайшая
Девочки, кто кошельком пользуется
Я пользуюсь, мне очень удобно. Пополняю только после осмотра покупки в ПВЗ. Иногда весьма ощутимая экономия получается.

KsuValli1477

Пользуюсь. Закидываю деньги после примерки или осмотра только за те товары, которые буду выкупать копейка в копейку. Какая разница с карты или кошелька – и там и там 5%, что кеш с карты (у меня сейчас Убрир), что уменьшение цены.

Marpl
Наталия К, Наталия, меня тоже весь пластиковый пистолет не впечатлил. Я взяла другой, пластик только сам пистолет, все стальное металл плюсом еще 3 насадки для колбасок.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

metel_007
Девочки, подскажите носки мужские светлые на лето)
Кошельком тоже пользуюсь, мне норм, хоть какая то экономия, у нас же доставка через посредника платная 10%, и оплата сразу

Marpl
Я вот такие покупаю, лен, Беларусь. ?

Sens
Я вот такие покупаю, лен, Беларусь. ?
как резинка у них?

Marpl
Я их не ношу, а мужа все устраивает.

OlgaGera
Носки медицинские лечебные с ослабленной резинкой

Носки медицинские со слабой резинкой

Носки медицинские «без резинки», 2 пары

Носки высокие в рубчик из хлопка 3 пары. Резинку ослабляю сразу при покупке

свет лана
пользуюсь кошельком. Никаких проблем не вижу. Возвращать деньги не планирую, так как все время что-то покупаю. Какая разница, где они лежат, на карте Сбера или в кошельке
Я так же думаю. Постоянно что-то всё равно покупаю. И редко что-то возвращаю

vatruska
Сходила сегодня за заказом, одну сумочку все же взяла.. точнее рюкзачок. В общем, докладаю:
  • Сумка-рюкзак

Очень хорошо и качественно сделана, прекрасно прошита, нитки не торчат. Впереди два вместительных и глубоких кармана, сзади на спинке еще карман. Внутри сумки на молнии посередине отделение на молнии. Ремни жестковаты и мне не хватает кармашков.. но ладно уж.. Двойные ручки идеальной длины. Брала на осень-зиму чтобы руки были свободные – хожу с тростью чтобы не грохнуться.
  • Сумка из «молодого дермантина»

Сумка очень мягкая, приятная на ощупь. Молнии вокруг кармашков – чисто декоративные, сами кармашки ну очень узкие и маленькие. В самой сумке два независимых отделения на молнии. Все бы ничего, но подкладка не зафиксирована на корпусе сумки, т. е. когда что-то ищешь, то поневоле еще и складки подклада перебираешь, который так и норовит вывернуться наизнанку. Отказ.
  • Текстильная сумка номер раз

Прекрасно сшита, хороший материал, все кармашки что надо, но! Боковые карманы маловаты, есть подозрение что зонт туда не влезет. И второе – узкая горловина сумки, мне надо поширше! Отказывалась прям со слезами!
  • Текстильная кросс-боди намбе ту

По типу – полный аналог предыдущей, но вот материал.. она ШУРШИТ!!! Даже смотреть не стала – сдала.
Еще получила вот такую штучку – подставка под телефон складная

очень удобная.
Аэратор на кран смесителя. В воскресенье получила по башке отлетевшим изливом кухонного смесителя, поменяла на нового красивенького, а он, зараза, водой брызгается и до середины мойки не достает, поэтому улучшила

mamusi
Текстильная сумка номер раз ... Прекрасно сшита, хороший материал, все кармашки
Блин!!! Уже размели!!!
Девушки, за вами не успеешь. Хотела бордовую!

Светяшка

ПЛЮС Сайз образы для летнего торжества с Wildberries

ПЛЮС Сайз образы для летнего торжества с Wildberries play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Параметры Мамы 110-98-122, рост 170 см. 52-56 размер. Терракотовые брюки. На маме размер 56. 3 цвета. Размер: 52 – 62. 1200 Арт: 227738236 Горчичная рубашка. На маме размер 54-170. Много цветов. Размер: 42 – 56. 4256 Арт: 111343715 Сумка 4…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4105329
PT
True
2024-05-26T17:28:00+03:00
embedUrl

Калюся
Мне кажется, я нашла причину платного/бесплатного возврата товаров. Мне было интересно – почему при переходе по некоторым ссылкам отсюда, заголовок сайта не такой, как у меня? Ну и обнаружила, что сайтов несколько.

Чем отличается от ?
Промтовары:
На первом – все товары с платным отказом 100руб.
На втором – отказ бесплатный.

Продукты:
На первом надпись – Со склада продавца. Возврат только по браку. Оплата-онлайн.
На втором – Только предоплата. После оплаты вы не можете отказаться от товара.

Чудесато как-то.

Anchic
Калюся, Галина, не, я вот сегодня сумочку забирала, искала-выбирала сама. И заходила точно на сайт без приставки глобал. А отказ от неё 100р стоял. Но я её забрала, она мне понравилась.

OlgaGera
Чем отличается от ?
@Калюся, Галина, я так понимаю, что это другой сайт и нужно аторизироваться на нём. Мне не захотелось. И вид другой. Шрифт отличается
Обычная ягодка

Глобал ягодка

Anchic
OlgaGera, Лёлька, с глобала можно делать покупки за пределами России.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте