Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 274)

OlgaGera
И на ягодке такое есть. Зашла в покупки, клацнула на товар чтобы заказать, ан нет, не доставляют

Таньча
Ночная сорочка, ModaGrata

mamusi
Не всегда Озон дороже.
Только сегодня заказ сделала именно на Озоне термокружка. Именно такая же на ВБ дороже. Да ещё возврат платный.
Тут же пошла себе на Озон и заказала. На ВБ выкинула из корзины.

Мила56
Ночная сорочка,
Татьяна, обожаю такие лямки на сорочках, пошла искать большие размеры... Можно летом в жару иногда дома в ней ходить.

Туся Тася
Ночная сорочка,
Тань, ты каждую неделю по ночнушке покупаешь? Качество трикотажа одинаковое с предыдущей?
Можно летом в жару иногда дома в ней ходить.
Вот я тоже так хочу. Думаю, какая на домашнее платьишко больше похожа

Мила56
Думаю, какая на домашнее платьишко больше похожа
Там хороший выбор. Брусника, слива, пудровый...

Туся Тася
Брусника, слива, пудровый...
Я имела в виду эту с бретельками или та, что Таня с мишками приносила.

Мила56
эту с бретельками или та, что Таня с мишками приносила.
Все равно выбор хороший.

Туся Тася
Все равно выбор хороший.
Согласна.

Мила56
Согласна.
А еще, хорошо вырез большой чтобы был, кремчик на зону декольте нанести...

Таньча
Думаю, какая на домашнее платьишко больше похожа
Туника/платье, ModaGrata

Mandraik Людмила
Про ночнушки, вдруг кому надо. Специально искала вискозу. Очень приятные к телу. Мне на бретельках не очень нравится и декольте не люблю В общем ночнушки на мой вкус:

Светлана777
Покупала такие губки Если кто здесь советовал, огромное спасибо. Когда получила, первое впечатление было- фу, наждачка микрозернистая на губке, типа такой на алике когда-то покупала, одноразовая фигня. Ну раз куплена, надо быстренько использовать все и выкинуть. Оттирала сажу на банках в труднодоступных местах и ту, которую химия не взяла губка черная была, прям фу, но зернистость осталась и от губки она не оторвалась, как я её ни комкала. Сажа благополучно смылась, и губка до сих пор в деле, еще первая, использую каждый день (налет от чая в чашках на раз смывает, кафельную плитку на кухонном фартуке.. и т. д), не заванивается, не засаливается (иначе бы сразу выкинула, губками ни какими не пользуюсь, хотя в наличии есть, и если кто-то из домочадцев вытащит, то через пару дней она летит в мусорку).... честно, удивлена её стойкости.

Туся Тася
Туника/платье
Тань, ты размеры видела? Ты очень хорошо обо мне думаешь

Элен
Мне на бретельках не очень нравится и декольте не люблю В общем ночнушки на мой вкус:
Вот и мне, так! Вот таких, две взяла, разный цвет, встала с утра и ходишь в ней, если где-то в гостях или у меня гости...
Платье женское домашнее хлопок большие размеры трикотаж ТМ STYLE MARGO

Рыбёшка
Вот и мне, так!
вот везет же, когда есть и нашлось нужное!
А я так и страдаю, не могу найти свою любимую ночнуху.
Знала бы, так старую носила бы до её исчезновения!

OlgaGera
Платье женское домашнее хлопо
кт встретит большие р-ры начиная с 62, маякните. Спать в таком люблю, но люблю свободное. Ночнухи покупаю с 70 р-ра

Таньча
кт встретит большие р-ры начиная с 62, маякните
Это если с длинным рукавом.
Ночная сорочка женская с длинным рукавом,
И с коротким рукавом.
Ночнушка, сорочка ночная женская длинная,

OlgaGera
неееее, эт не то совсем. Это ивановские. У меня таких ночнух в шмурдяке для протирки ашины, уже целый мешок.
Фингня а не хлопок. Синтетики минимум 50% Я уже эту фирму/продавца обегаю огородами.

Таньча
Платье домашнее. Того же производителя.
Платье женское миди повседневное большие размеры из футера,

Астильба
Фингня а не хлопок. Синтетики минимум 50% Я уже эту фирму/продавца обегаю огородами.
Лёлька, я тоже не люблю эту фирму, до первой стирки.
Какая тебе нравится?

Таньча
Фингня а не хлопок. Синтетики минимум 50%
Ой, ну не знаю. Брала платье специально для работы, оттаскала 3 зимы за милую душу. Носить уже не хочу, а оно как новое.
Платье Парадиз/женское/домашнее/Туника домашняя/Домашнее/Трикотаж,

Астильба
Ой, ну не знаю
Таня, я на дачу несколько лет покупала их халаты, сарафаны.
Только на сезон хватало. Деформация после стирки и садились в длину.

Таньча
Таня, я на дачу несколько лет покупала их халаты, сарафаны.
Ну, у меня только это платье их и есть. Так что спорить не буду

Mandraik Людмила
Девочки я из-за этого хлопок, как правило обхожу стороной, предпочитаю вискозу.

NatalyaB
Я себе такую купила. На моё чутье – хлопок. Тонкий, приятный. У меня свои «тараканы»: чтобы без какой-либо синтетической отделки и не короткая. Эта на мой рост – что надо.

Еще такую, на прохладу. Эта, вообще, как кофточки и теплые ползунки были на младенцев когда-то. Так бы и не снимала. Старость, видимо.

OlgaGera
Я из такой ткани покупала пижаму и ночнуху

оч большого размера с учетом усадки, т. к. сушу всё в сушильной машине.
Девы, ни на см не сЕло. Как было так и осталось по ширине и длине. Только швы поехали винтом и дырки появились.

NatalyaB
Девы, ни на см не сЕло. Как было так и осталось по ширине и длине. Только швы поехали винтом и дырки появились.
Швы, правда, пока не поехали, но не села, это правда. У меня сейчас в квартире жарко, 24 градуса, эта тонкая, как раз.
Пижаму я бы из материала, как по второй ссылке, купила. Я и купила, то есть, попыталась. Но не совсем угадала. Не такая приятная.

Anchic
У меня сейчас в квартире жарко, 24 градуса
А я при такой температуре хожу в толстом махровом халате.

NatalyaB
А я при такой температуре хожу в толстом махровом халате.
Ну, хожу-то я тоже не в летнем платье, а в пижамке, как выше показала, или чем-то похожем. А сплю-то еще и под одеялом!

irisska
Я две недели пишу заявки на возврат денег за доставку неработающей елочной гирлянды, мне описываются, что должны проверить товар после его возврата на склад. Кто-то сталкивался с таким? Сколько может идти товар обратно на склад? Понятно же, что не две недели, учитывая то, что получила я её на второй день после заказа. Стоит дальше бодаться? Или уже не добиться справедливости?

Anchic
NatalyaB, я в пижамке замёзну. Я тут в честь потепления попыталась перейти на этой неделе на халат махровый, но потоньше – холодновато было. Даже кофту сверху надевала временами.

анина
irisska. попробуйте связаться с продавцом гирлянды

Тиллотама
Сколько может идти товар обратно на склад?
В худшем случае товар обратно может идти и полгода и потеряться вовсе

irisska
irisska. попробуйте связаться с продавцом гирлянды
Не, они пишут,«обращайтесь в техническую поддержку»
Да я думаю, никто там ничего на складе не проверяет, отписки это всё.
Раньше у приемщиков на пункте выдачи хоть кнопка была о подтверждении брака. Теперь нет. Всё для нашего удобства...

Эля_луг
А вот от ручек, которые стираются ластиком (есть сейчас такие), я не знаю чем чернила отстирывать. Эти пока не отстирываются у меня. Остальное всё отстирывает порошок, да и особо каких пятен-то и не бывает.
Anchic, попробуйте «Антистик». Мне удалось удалить очень старый след от чернил, правда обычной ручки.
У меня такой, но есть разных фирм. Удаляет следы скотча, наклеек, маркера, жевательной резинки.

julia_bb
заявки на возврат денег за доставку неработающей елочной гирлянды,
Возврат за доставку или за саму гирлянду?
Вы брак оформили? Пишите им почаще, задайте вопросы в карточке товара, напишите отзыв.
Не знаю как ещё на них воздействовать.

pawllena
Посоветуйте, пожалуйста, твердый кусковой сахар. Раньше покупали сахар колотый тростниковый Невский, а теперь цена на него заоблачная.

Anchic
Эля_луг, спасибо. Буду иметь в виду. С обычными чернилами проблем нет. Даже со старыми пятнами от них. А вот со стираемыми. Оказывается, у каждой фирмы это свой состав и она хранит его в тайне. Поэтому и пятновыводители ещё фиг создашь, тем более универсальные.

frenchchoko
Посоветуйте, пожалуйста, твердый кусковой сахар. Раньше покупали сахар колотый тростниковый Невский, а теперь цена на него заоблачная.

Сахар Тростниковый Кусковой Dansukker 500 Г Финляндия

За 250 рублей покупала недавно в Азбуке.
В Метро тоже был, в Ленте

В Питере же есть эти магазины?

На озоне дикая какая то цена на него ((

Mrs. Addams
Купила наконец-то подушку, простенькую, на пробу, для эксперимента – поэтому выбирала по минимальной цене и приемлемому качеству.
Что не умаляет всех ваших рекомендаций
Просто она сейчас ещё и со скидкой (у меня цена – 391 руб.), мало ли кому-то нужно.
FEKAS, Иваново, «бамбуковая», 50х70, простой простеганный тик, без слоя синтепона и молнии, без кантиков – проще некуда. Но тик нормальный, наполнитель тоже, мне даже великовата-высоковата, упругая, упакована в вакуумный пакет и коробку, цена

pawllena
frenchchoko, спасибо. У нас, из перечисленных магазинов только Лента, но и там такого сахара нет.

Бусявка
Mrs. Addams, спасибо, заказала зелёную. Мне даже не спать, на кухонный диван положить. За такую цену находка.

liusia
Покупала такие губки
Тоже несу огромное благодарю за эти губки. Получила, тут же опробовала. Оттёрла всё что нашла, и кухонный фартук, и чайник специально не чищенный, у посуды от газовой плиты моментально нагар появляется, всё очистилось на ура. Можно мыть и посуду без моющих средств. У меня была почти такая же с Али, но качество мал другое, похуже, эта отличная губка.

kavilter
На озоне чуть дешевле

Ири55
liusia, какие губки такие волшебные? Ссылочку

Антоновка
liusia, какие губки такие волшебные? Ссылочку
Ссылка на губки есть в первоначальном сообщении, которое цитирует Людмила

OlgaGera
пожалуйста, твердый кусковой сахар.
Иранский.

pawllena
OlgaGera, Лёлька, спасибо!

OlgaGera
pawllena, на озоне чуть дешевле

frenchchoko
Может быть это мне повезло, но эти перчатки оказались удачными

Размер соответствовал

Irgata
эти перчатки оказались удачными
да, хорошие перчаточки.
Взяла серые – именно как перчатки, порой просто от ветра и нужно.
И еще под вязаные пуховые перчатки и варежки эти тонкие перчатки оказалось удобно, тоже, в общем-то, чтоб не продувало.

Anchic
По просьбе даю ссылки на рубашки для детей и подростков.
А дайте пожалуйста ссылку на рубашки на ягодке.
Вот эти с модалом купила:

Это хлопок с полиэстром (80/20)

А эти жду:

Ангелина
Может быть это мне повезло, но эти перчатки оказались удачными

Размер соответствовал

Какие хорошенькие. Тоже закажу. Чтоб не продувало основные))

ирис.ка
Зефир в Темной глазури, 500г х 2шт Полёт

Кто давал ссылку на зефир? Спасибо. Я сегодня получила. Зефир очень крупный. Я резала пополам, в коробке не много штук. На вкус спокойный, не приборной сладкий. Короче можно брать.

Светлана62
ирис. ка, Ирина, на здоровье! Я тоже его люблю, поэтому и посоветовала.

Ангелина
Ребята, может кто то подсказать какой какао порошок заслуживает внимания на ВБ?

OlgaGera
какой какао порошок
я брала

любимый

Юрий К
Наташа, мои такой предпочитают, только в картонной коробке.

Irgata
какао порошок
в августе брала Arubio Какао порошок натуральный 500 гр. Arubio

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте