Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 275)

Шарлотка
в августе брала Arubio Какао порошок натуральный 500 гр. Arubio
Сорри, тоже захотелось какао.
Там написано, что порошок натуральный неалколизованный. В чем разница, и какой брать чтобы пить с молоком. Вкуснее чем алколизованный?
Мои познания ограничены Золотым ярлыком и растворяшками. Золотой ярлык не полюбился, плохо расходится. Растворяшки слишком сладкие, поэтому давно живем без какао.

ока
Ока/Танюша, а просвет меня тёмную, а пену потом надо всегда отдельно покупать или можно самим делать (разводить жид. мыло в правильной пропорции)?
Людмила, можно самим разводить! В зависимости от густоты жидкого мыла: или 1 к 3 или 1 к 4.
Искренне рекомендую!
Только запас батареек не помешает не часто, но менять приходится

Ангелина
Спасибо, что откликнулись.
Ириш, для начала заказала по твоей ссылке.
Потом хочу попробовать турецкий.

Антоновка
любимый
https://www.wildberries.r...alog/53818622
и у меня этот))

NatalyaB
Мои познания ограничены Золотым ярлыком и растворяшками. Золотой ярлык не полюбился, плохо расходится. Растворяшки слишком сладкие, поэтому давно живем без какао.
Ага, до недавнего времени тоже его употребляла.
Здесь кто-то присоветовал . Спасибище!
Подсела, своих подсадила. Растворяется легко, кипятить не требуется. Вкус, запах хорошего шоколада, ничего лишнего. И в выпечку отлично.

Cvetaal
Любимое какао! В Озоне чуть дешевле:

Irgata
алколизованный
или нет какао – отличия в способе обработки.

Наталия К.
Хочу посоветовать универсальное средство
Очень хорошее и цена приемлемая. Покупаю его для кофемашины.

vatruska
Наталия К., ну я даже и не знаю.. по-моему, «универсальный очиститель от накипи» это простая лимонная кислота, у меня дома уже года 3 стоит литровое ведерко. Здесь похоже лимонка с щавелевой кислотой, во всяком случае лимонную кислоту производитель подтвердил, а вот в описании все это названо «органическими кислотами».

NatalyaB
Любимое какао!

Кстати, думала, что такой отличный вкус – это особенность алкализованного, купила на пробу такой (отзывы хорошие):

Нее, совсем не то. На мой вкус, конечно. Привкус. Хорошо, что только пачку. То есть, не только алкализация, но и фирма важна.

Наталия К.
link=topic=528823.0#showMsg date=1674670883 а вот в описании все это названо «органическими кислотами».
Светлана, нашла информацию по орг. кислотам.
Органические кислоты — органические вещества, проявляющие кислотные свойства. К ним относятся карбоновые кислоты, содержащие карбоксильную группу -COOH, сульфоновые кислоты, содержащие сульфогруппу -SO 3 H и некоторые другие. Самыми известными органическими кислотами являются уксусная, лимонная, молочная, муравьиная, бензойная, щавелевая и яблочная.
Так, что производитель написал все верно.

frenchchoko
какой какао порошок заслуживает внимания на ВБ?

Этот нравится

Шарлотка
vatruska, продавец конечно лукавит с составом, вместо полного состава указаны органические кислоты. Но также заявлены ингибиторы коррозии, так что эта штука не так убийственна для алюминиевого бойлера, как лимонная кислота. Простая лимонка просто сожрет аллюминий, она только для нержавейки. Хотя всегда предпочтительно специальное средство. На вб представлены Caffit, Cafedem, Cofferon. Из бытовых – Topper.
Обратите внимание, что средства бывают двух типов: для очистки бойлера и трубок от накипи и для очистки заварочного блока от кофейных масел. Формат (порошок, таблетки, раствор) можно выбирать на свой вкус и в зависимости от типа машины. Ср-во от накипи нужно редко (при использовании фильтрованной/бутилированной воды), а от масел часто.

frenchchoko
Алкализация для кондитерки лучше, термостабильность, растворяемость
Просто пить – можно и обычное.

Просто бобы тоже вкусно погрызть)

NatalyaB
Расскажу смешное. Помните, обсуждали рассольник-концентрат? Такой примерно?

В ближайших магазинах не нашла, заказала на wb для мамы, ибо ее любиме Галины-бланки и македонские-с-петушком исчезли либо стали по ресторанной цене, а готовить ей тяжело (а настаивает, что сама-сама).
Ну, надо ж попробрвать, что нести.
Распечатала: растолочь и залить горячей водой. Брикет. Не трется, не толчется, кирпичик. Я его и молотком для мяса, и ножом. Кое-как топориком для мяса раздробила, потом толкушкой. Залила даже не крепким бульоном куриным, не водой. Помешала, на медленный огонь. Занялась другим.
В общем, его еще и мешать нужно было часто: осел на дно, прилип, и очень густой. Вкус есть, но, в основном, вареной крупы. Огурцов не нашла. Съедобно, но маме не понесу.

Светлана62
NatalyaB, я советовала вот этот рассольник
Рассольник 45 минут и Готово! 170г Готово!

Он рассыпной и вполне съедобный. И к дну кастрюли не прилипает. Кому- то в отзывах даже острым показался, т. к. достаточно много огурцов и зелени. Мне нормально.
Ваш вариант не покупала, вообще брикеты не люблю ещё со времён советского киселя в брикетах. Брала лет 40 назад на популярный тогда быстрый тортик. Так вот, при неправильном хранении или заканчивающемся сроке годности, тоже превращался в монолит.
Сейчас сравнила состав. В вашем рассольнике пюре картофельное сухое, в моём – картофель сушёный. Но, если честно, я его там не нашла, поэтому добавляла пару картошек и варила тоже не на воде.

NatalyaB
советовала вот этот рассольник
Да, помню. Но эту фирму я пару концентратов уже пробовала, не моё, не по моему вкусу.
Но здесь обсуждали и брикеты, и банки. Белорусские. Решила и их опробовать. Не срослось. До окончания срока годности еще ого-го.
Больше всего обидело отсутствие огурцов.

Эля_луг
Больше всего обидело отсутствие огурцов.
бессовестные производители, могли бы и ароматизатор огурцов положить)))
Не по теме. Покупала какой-то соус с хреном. В составе был заявлен ароматизатор хрена, идентичный натуральному.

Светлана62
NatalyaB, а посоветуйте, пожалуйста, концентраты по вашему вкусу. Хочется что-то новенькое попробовать, а на эксперименты денег жалко.
В основном супы интересуют.

NatalyaB
Светлана62, Светлана, да я не спец, не ем, покупаю маме, ну, пробую, чтоб не дрянь нести. Маме покупала быстро-супы Галина-Бланка, которые готовить не требуется: развел горячей водой и ешь, и съедобно. Ей нравились. А подобные Магги и Кнор она забраковала. Еще с советских времен супы Подравка были приличными, их уже варить. Сейчас то ли они все ушли из России, то ли что, но Галины-Бланки встречаются чаще бульонные кубики (не едим), а супы по космической цене. Аналогично и с Подравкой. Поэтому мы в поиске, даже всякие Ролтон и Доширак попробовали. Хе, маме из всех этих «лапшей» разной стоимости понравился только самый дешевый Доширак, остальные категорически нет.

Mrs. Addams
Девочки, конечно, недорогой продукт, но подскажите, пожалуйста, нитритную соль. Никогда не покупала, и по опыту какой объём лучше брать, как быстро расходуется?

Светлана62
из всех этих «лапшей» разной стоимости понравился только самый дешевый Доширак, остальные категорически нет.
Аналогично, спасибо! Раньше работала сутками, напробовалась. Помню, ещё какую-то картошку разводную брала в стаканчиках, но сейчас именно такой не вижу. А мама как к острому относится? Я иногда беру в Ленте готовую фунчозу с овощами в пакетиках, есть можно. Вот такая, Грин Крест

NatalyaB
А мама как к острому относится?
Совсем острое ей нельзя, а пресное, как я готовлю себе по необходимости, ей не нравится. Сложно угодить.

Улыбка
нитритную соль
Использую 0,6%, расход небольшой, только в колбасы и ветчину. 0,5 кг хватит очень надолго.

Наталия К.
по опыту какой объём лучше брать, как быстро расходуется?
Mrs. Addams, возьмите грамм 100 для начала. Нитритку тоже использую для ветчины и для всего, что сувидю. Расход маленький.

NatalyaB
возьмите грамм 100 для начала
Мне тоже так кажется. Собственно, так и купила. Попробовала. Совсем другой вкус нежели без неё. Ветчину делаю давно, но без нитритки, в ветчиннице. Редко, так как сложно организовать процесс. А тут даже просто в оболочке, в мультиварке. Так просто, удобно и вкусно! Вышла как настоящая. Но все равно, не часто собираюсь делать, так что, этих 100 г надоооолго.

Анна1957
Mrs. Addams, норма закладки нитритной соли – 20г/кг мяса. А уж с какой скоростью ты будешь колбасировать – нам неведомо)). Думаю, что понравится.

Юлия В
Хочу посоветовать универсальное средство
Очень хорошее и цена приемлемая. Покупаю его для кофемашины.
Наталья, а для очистки от масел что посоветуешь?

Наталия К.
для очистки от масел что посоветуешь?
Юль, моей машине эта процедура не нужна.
У меня DeLonghi ECAM
В инструкции написано, что уход за кофемашиной облегчают съемный заварочный блок и цикл автоматической очистки от накипи.
За очистку от масел ничего не пишут

julia_bb
В моей Мелитте пишут, что нужна очистка, и значок загорается, раз в пол года примерно, и после чистки такие плёночки выходят с водой.

OlgaGera
За очистку от масел ничего не пишут
и не надо. Я очистила свою от масел. А как же, все чистят, и мне нать.. Ну.. ремонт в копеечку обошелся. Не трогайте Делонжи!

Юлия В
У меня тоже Делонжи, Аутентика Капучино. Значит не буду трогать. Спасибо.

Наталия К.
У меня тоже Делонжи, Аутентика Капучино. Значит не буду трогать.
Правильно Юль не нужно трогать. Твоей машине как и моей нужно средство от никипи и все. Ссылку выше я давала.

gawala
У меня тоже Делонжи, Аутентика Капучино. Значит не буду трогать.
Прям плакат написать и над машинкой повесить. Не трогать! Только очистка от накипи!
Ну и иногда заварочный блок почистить, раз в месяц например, там сложного ничего нет..
У меня Делонги Рапид Капучино. Лет 10 ей уже. ттт.

Наталия К.
У меня Делонги Рапид Капучино. Лет 10 ей уже. ттт.
gawala, Галь, спасибо тебе огромное. Почитав тебя в теме кофемашин купила Делонги. Очень довольна машинкой. Ещё раз спасибо тебе.

gawala
спасибо тебе огромное.
Стакан и огурец!

Шарлотка
Сорри за оффтоп, что из себя представляет этот заварочный блок делонжи, он съемный?
Дело в том, что гадские кофейные масла при нагреве прям обволакивают все, забивают все мелкие дырочки в ситечках/сеточках и фейрями не отдираются. Может этот блок заварочный целиком окунать в раствор средства для очистки от маслел, как я пихаю в банку с раствором свой рожок?
Хотя если написано низя, то и нинада... наверно. Хотя странно.

Наталия К.
Сорри за оффтоп
Лариса, пошлите сюда Кофемашина #2262
А то нам будет а-та-та сейчас

Чеглок
Девушки, очень приятная цена на болоневые брюки 949р

NatalyaB
болоневые брюки
Покупала их на Озоне. Не понравились. Очень неаккуратно сшиты, крой странный: вроде, по размеру свободно, а сесть-нагнуться трудно. Флис внутри плохо скользит по одежде при надевании, зато по хлопчатобумажным гольфам «лезет» вверх при ходьбе. И это я еще не знаю, что будет с ними после стирки.
Впрочем, за такую цену можно и потерпеть, но хотелось нормальных «курточных» штанов, только размера в то время не нашла.

Бусявка

Девочки, кто покупал обувь фирмы Ионесси (Россия), как она носится? Заказала зимние сапоги вот и думаю.

Елена17
обувь фирмы Ионесси (Россия)

Я не покупала. Родственница брала ботинки нубук зимние (натуральный мех) – довольна. Третью зиму носит. Говорит – тепло, не скользкие

Чеглок
Покупала их на Озоне. Не понравились. Очень неаккуратно сшиты, крой странный: вроде, по размеру свободно, а сесть-нагнуться трудно. Флис внутри плохо скользит по одежде при надевании, зато по хлопчатобумажным гольфам «лезет» вверх при ходьбе. И это я еще не знаю, что будет с ними после стирки.
Впрочем, за такую цену можно и потерпеть, но хотелось нормальных «курточных» штанов, только размера в то время не нашла.

Наташа, я заказала, на выходных померяю тогда отпишусь.

ladysurf
Девочки, кто покупал обувь фирмы Ионесси (Россия), как она носится? Заказала зимние сапоги вот и думаю.
есть несколько пар, нравится

Светлана62
кто покупал обувь фирмы Ионесси (Россия), как она носится?
Я покупала. Довольна.

Mandraik Людмила
Девушки, будьте добры, кто знает, посоветуйте носочки без резинок или со слабой резинкой маленького размера. У меня 36 размер и так называемые всеразмерные, якобы на 36-40размеры мне велики, пятка постоянно съезжает

Бирочка
Флис внутри плохо скользит по одежде при надевании, зато по хлопчатобумажным гольфам «лезет» вверх при ходьбе. И это я еще не знаю, что будет с ними после стирки.
У меня такие брюки. 58 размер действительно идёт на 58, то есть не маломерки. Чтобы флис не скользил, просто закрепила нитками в цвет брюк по боковым швам в 4 местах (то есть всего 16 закреплений). Это как пуговицу пришить, только без пуговицы. Не знаю, как ещё объяснить. Теперь ничего никуда не вылезает, одеваются и снимаются очень легко.
Брала дешевле, чем сейчас. У меня малиновые и серебристые

NatalyaB
Это как пуговицу пришить, только без пуговицы. Не знаю, как ещё объяснить.
Все хорошо вы объяснили, я так и сделала, когда их укорачивала. Они по гольфам лезут (задираются) при ходьбе вместе с верхом. Вся штанина. Может, потому что короткие ботинки?
Я тоже дешевле покупала, но цвет был только темно-серый.

win-tat
кто покупал обувь фирмы Ионесси (Россия), как она носится?
Я покупала и зимние и осенние. Осенние высокие ботинки кожа-лак быстро развалились, лак потрескался, в районе косточки (у меня небольшая, но есть) кожа лопнула, и ведь не узкие были, удобные.
Зимние полусапожки 3-ий год ношу, но у меня подошва скользит. И вот странно, и осенние (пока носила) и зимние поскрипывают при ходьбе, причем в отзывах на эту обувь частенько об этом читала. Скрипеть начинают не сразу.

julia_bb
Я в декабре покупала такие бордовые за 850р. Классные штанцы оказались. Всю зиму с них не вылажу, иногда на голые ноги одеваю, когда похолоднее на леггинсы.
Этой фирмы у меня есть просто спортивки, давно покупала. Качество неплохое.

Покупала их на Озоне. Не понравились. Очень неаккуратно сшиты, крой странный: вроде, по размеру свободно, а сесть-нагнуться трудно. Флис внутри плохо скользит по одежде при надевании,
У меня швы ровные, качество отличное, садиться и сидеть удобно. Размер 54, они мне свободны, может поэтому. Вдевать тоже легко, может, за счёт того что штанины довольно широкие

Калюся
Скрипеть начинают не сразу.
Проверьте на трещины подошву. У меня некоторая обувь тоже скрипеть начинает, не могу понять отчего. Оказалось – трещинки или уже треещщины.
Не факт, конечно..

Юрий К
Причин скрипа обуви очень много. Трещина подошвы очевидно видимая, но не распространенная. В основном внутренние деффекты, соединение подошвы с кожей верха, супинаторы там всякие и прочее.

NatalyaB
Размер 54, они мне свободны, может поэтому.
Да я тоже размахнулась: на свои 54-56 купила 58, чтоб уж во всем влезть.

win-tat
Проверьте на трещины подошву.
Трещин нет

Шарлотка
Тогда и я спрошу про обувь. Я тормоз, с задержкой на три сезона хочу-немогу красные ботинки. Нога выросла в ширину и в подъеме, нужен широкий вход.
Раз красные ботиночки с мехом молодого дермантина

Два красные ботиночки на байке
Покупал кто-нибудь? Или посоветуйте в таком стиле.

Таньча
Шарлотка, мне вчера правда в Зендене, дутики понравились.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Mrs. Addams
Улыбка, Екатерина, Наталия К., Наталия, NatalyaB, Анна1957, Анна, девочки, отвечу всем сразу – большое спасибо за ответы!

А уж с какой скоростью ты будешь колбасировать – нам неведомо))

Да, Аня, это я, конечно, сплоховала, но, понятно, что не в промышленных масштабах

Просто практически одинаковая цена на упаковки и 300 гр и 1 кг

Спасибо, уже заказала, буду
колбасировать
(на покупную уже смотреть не могу, а типа буженины для половины не колбаса, а мясо)

Irgata
Два красные ботиночки на байке
люблю такой цвет.
И даже подошва не такая «мужицкая» как сейчас стало модняво.
Деффки как с ума посходили – штаны широченные а-ля папины бруки, и ботинки как у деда в чулане нашли – здоровенные, подошва размера на 2 больше – слонопотамы какие-то.
Только смотрятся они как не на полную ногу. Но цвет, глаз мой радует.

Ангелина

Я себе такие (бордовые) купила. За 838 руб.
Мне оказались и по размеру, и удобные. Флис, да не очень скользит, но я одеваю неспеша, все расправляю и все получается нормально. На лыжах каталась. Непродувайки хорошие. Я довольна покупкой.

Mrs. Addams
Извините, что в этой теме, но в принципе, эти супчики и на ВБ продаются

NatalyaB, Светлана62, Светлана, напишу пару слов про супы: я покупаю иногда по акциям в Пятерке, Магните «Готово!» ( ) и их же "Yelli" ( ). Очень приличные супчики, ничего туда не добавляю. Берем с собой в отпуск.

Летом купила в Пятерке недорогой супчик со звездочками, по-моему, с петушком – упаковка показалась знакомой. Попробовала – жесть, количество воды я уменьшила, поэтому на вкус была одна соль, если варить по инструкции, то там этих звездочек и не найти будет

Зато в той же Пятерке (и в Перекрестке) покупали не раз вот такую тайскую лапшу – на случай: «когда хочется Доширак»
Мне остро, поэтому половинила пакетики.

Так как половина моя любит раз в год заварить какую-нибудь крахмальную фигню, типа «Кружки супа» или бульонный кубик, купила во Вкусвилле такой овощной бульон, состав радует, отзывы тоже:

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте