Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 276)

Светлана62
Mrs. Addams, спасибо! Лапшу и бульон поищу. Про Yelli не знала, что они с Готово! одна контора. Когда-то давно варила их суп, что-то пошло не так. Надо дать второй шанс.

Anchic
Форумчане, кто нибудь пользуется ультразвуковым скалером?
Я в блоге у стоматолога спросила про скалер. Вот он написал статью https:///a/Y80RNUIEN0exSQwr

frenchchoko
Купила я эти японские губки)

А непригорайки то ими можно мыть? Или снимут покрытие на раз/два?

Таньча
Никто не брал такие витамины? Цена сейчас привлекательная.
Витамины Opti Women 60 капсул, Optimum Nutrition

OlgaGera
Таньча, я бы посмотрела по возрастным ограничениям. А то можно настимулировать много чего

Калюся
А непригорайки то ими можно мыть? Или снимут покрытие на раз/два?
Мелкий наждак. Снаружи каструльки чистит хорошо, но и снимет с нержавейки слой, тряпочка белая стала серой после того, как я вытерла там, где чистила.
Для эмалированных хорошо, наверное, но я только по нержавейке прошлась.

Шарлотка
Мелкий наждак. Снаружи каструльки чистит хорошо, но и снимет с нержавейки слой, тряпочка белая стала серой после того, как я вытерла там, где чистила.
Для эмалированных хорошо, наверное, но я только по нержавейке прошлась.
О, хорошие «сапоги», надо брать! Я нержи подзапустила, на газу это запросто. В прошлый раз вот этим спасалась, стало лучше

OlgaGera
В прошлый раз вот этим спасалась
нержавейку мою этим или подобными. Плиту тоже

Стальные губки для мытья посуды с пропиткой

Шарлотка

Эти вообще классные, раньше такие из финки таскали

Юрий К
https://www.wildberries.r...alog/74410992/detail.aspx
А надолго такой губки хватает? Быстро засаливается или пропитка вымывается?

OlgaGera
А надолго такой губки хватает?
Зависит от производителя. Этими, что по ссылке, мыла три раза, далее вымывается и ржавеет. Но они того стОят. Не могу с чем то сравнивать. Мою по мере надобности.

Sens
Никто не брал такие витамины? Цена сейчас привлекательная.
Витамины Opti Women 60 капсул, Optimum Nutrition
по составу отличные!!

kortni
Появилась в продаже книга Даши Рахманиновой «Секспросвет для детей 5-8 лет» с пометкой +18..
с педофилическим подтекстом..
Почитала отзывы, посмотрела картинки...
Возможно я чего то не понимаю в этой жизни, но весь день нахожусь в шоке от увиденного
Для меня не секрет, что на WB бардак, но не думала, что до такой степени!

frenchchoko
с педофилическим подтекстом..

А в чем там педофилический подтекст?

В наше то время мы об « этом» где только не узнавали, в итоге в классе пришлось двоим вместо института в роддом идти

Туся Тася
Можно подумать, что сейчас заместо института в роддом не идут. Обилие информации очень способствует.

kortni
В наше то время мы об « этом» где только не узнавали
С 5-8 лет начали интересоваться?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Анна1957
Там отзыв есть: книга отлично упакована в пленку. Ещё не читали. И 5 звёзд. Не ваш отзыв, случаем?

, в итоге в классе пришлось двоим вместо института в роддом идти
Какие талантливые дети. В 5-8 лет успели забеременеть вместо поступления в институт.

frenchchoko
С 5-8 лет начали интересоваться?

Вы себя забыли или детей нет у Вас?

Можете Выготского почитать, когда у детей появляется интерес.

А картинки про этого дядю, я так понимаю – предостережение, если будут такие прецеденты.
Многие сталкиваются с педофилами, даже в семьях (отчимы и тд)

« Кем обычно являются данные преступники?

— Как показывает анализ прошлых лет, в 80 процентах случаев сексуальное насилие над ребенком совершается его родственниками или знакомыми. »

Rada-dms
frenchchoko, зачем Вы это сюда несете? Эти ссылки?
В пять лет такие тексты дети не могут прочитать и понять. Они еще верят в Деда Мороза и зубную Фею. В восемь тоже многие не могут читать такие сложные тексты, только букварь осиливают...

frenchchoko
зачем Вы это сюда несете? Эти ссылки?

Как подтверждение своим словам. От авторитетных специалистов по подобного рода делам.

Детей нужно предупреждать, аккуратно. И в визуальной форме это лучше работает. Поэтому в основном инфа подается в картинках

И читать / объяснять должны родители.

Если на книжке написано 2-3 года, Вы же не думаете, что про Сороку- воровку будет сам ребёнок читать

Rada-dms
frenchchoko, ну, тогда купите эту «книгу», может, пробелы какие восполните в воспитании...

kortni

Можете Выготского почитать, когда у детей появляется интерес.

И себя помню, и деть есть (42 годика) и внуков трое.
Никакого интереса в возрасте 5-8 лет никто не проявлял,
видимо по этой причине в институт пошли, а не в роддом.
И жили не на луне, и в парандже никто не ходил...
А может быть от воспитания зависит?

frenchchoko
ну, тогда купите эту «книгу», может, пробелы какие восполните в воспитании...

Ну, я как нибудь разберусь, что мне покупать.

Анна1957
frenchchoko, зачем Вы это сюда несете? Эти ссылки?
Она везде действует по знакомой методичке либерах, постоянно натягивая сову на глобус – это же очевидно.
И да, дети (сын) у меня есть. И себя в этом возрасте помню.
И опять сова не натягивается – персонаж все время советов ищет по поводу гаджетов для выпечки. Но тут вдруг советы не нужны. Амбивалентность и амбитендентность.))

Галка-Ворона
Ну, вообще-то, эта книга не для детей
Описание

«ДЕТИ ЧАСТО ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ. Этой интерактивной книжкой мы помогаем начать разговор на темы, связанные с телом, чувствами и отношениями на основе рекомендаций от ЮНЕСКО, врачей и психологов.ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: – родители и опекуны, которые осознают важность секспросвета и ищут книжку, отражающую их ценности;"

И подобных книг там не одна и не две.

kortni
frenchchoko, давайте закончим этот балаган?!
Ссылку я выложила не для того, чтобы Вы делились своими знаниями «об этом».
Кто одобряет, кому покажется полезной – тот книгу приобретет.
Кому, как и мне, не понятен смысл подобного «обучающего пособия» для детей 5 лет – тот пройдет мимо.
На этом диалог считаю законченным!
Продолжайте штудировать
авторитетных специалистов по подобного рода делам

Антоновка
Вы по себе судите? Мы и сами в своем уме и дети (взрослые уже) есть. Вот, блин, какой отстой и блевотина – и это для детей 5-8 лет?? Если бы эта книга была бы ориентирована на родителей детей этого возраста и слоган был бы другой и картинки тоже

Анна1957
их ценности;"
Ключевое слово. И ЮНЕСКО туда же.

kortni
на основе рекомендаций от ЮНЕСКО
Ну раз ЮНЕСКО, и с «их ценностями», то следующая книга выйдет уже
в радужной обложке.
Думаю, не долго осталось.

Антоновка
Ну раз ЮНЕСКО, то следующая книга будет уже в радужной обложке.
Ирин, так Анна то не поддерживает этот отстой, а просто констатирует факт

kortni
так Анна то не поддерживает этот отстой, а просто констатирует факт
Лена, уже исправила. К Анне без претензий! Не увидела сообщения что книга не для детей.

Анна1957
Ирина, это же очевидно. Кстати, когда на WB появились в продаже власовские флаги, то народ быстро в телеге это распространил, и с продажи их сняли. Только вот механизм действий я не помню. Но отметила, что результат был уже через день.

Антоновка
kortni,

kortni
в телеге это распространил
Ань, в телеге и увидела эту ссылку. Но пока никто не торопится книгу из продажи изымать.
Посмотрим что дальше.

Галка-Ворона
Так и на ОЗОНе эта книжонка продается!

frenchchoko
гаджетов для выпечки. Но тут вдруг советы не нужны

Сравнили кое что кое с чем

Мы уже родили и вырастили)

А выпекали преимущественно в газовой духовке и на таких же конфорочках. У нас утюг был чугунный, такие теперь только в музеях. Ну и на даче у меня живет

И советы дают по запросу)

kortni
Так и на ОЗОНе эта книжонка продается!
Так выложите ссылку. Вдруг да дешевле? Мож кто три рубля сэкономит, у кого потребность в приобретении возникнет!
В чем проблема?

Светлана62
Хотела вернуть товар по браку. Создала обращение, прикрепила фото. Как вам такой ответ?

OlgaGera
Светлана62, пиши в чат, прикрепляй фото и скрин

Светлана62
Пойду завтра, сдам без объяснений.

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, я всё это сделала первым делом.
Такой ответ получила.

Mrs. Addams
Действительно, не только на ВБ.
На мой взгляд, вот это куда страшнее, но продавалось, наверное год, везде. И в Доме Книги и на ВБ, до недавнего времени, а уж сколькими подростками было прочитано, в отличии от 3-5 летних детей :

Туся Тася
А картинки про этого дядю, я так понимаю – предостережение, если будут такие прецеденты.
Да, это предостережение. И правильное, я сама такого дядю помню. Но дальше там картинки про строение органов и секс в процессе — ненужная маленьким детям информация.

Шарлотка
Туся Тася, книга переводная. В разных регионах мира разное представление о половом воспитании и безопасности.
В поколении моих родителей было принято объяснять такие вещи ребенку значительно позже. Помню, я получала какую-то информацию на улице от старших соседских детей, а мама и папа чуть не до самых месячных про капусту и аиста, потом про пестики и тычинки рассказывали. А еще говорили не заговаривать с чужими и не брать конфеты у незнакомых дяденек. А когда решили, что пора, я уже что-то знала и это что-то казалось постыдным и запретным, связанным с ругательными словами, я уже стеснялась и комплексовала.

Не берусь судить о нужности принятого в Европе раннего полового просвещения. Полагаю и гигиена там как-то включена, и консультации психологов проводились. Обычно Юнеско весьма дотошно относится к тому, за что берется и дает обоснования предлагаемым изменениям. Возможно это как-то связано с ранними абортами, со СПИДом... но уж точно не с желанием тайком подсунуть нашим детям через вб похабные картинки

Танюша
Обычно Юнеско весьма дотошно относится к тому, за что берется и дает обоснования предлагаемым изменениям.
Вот интересно, а как ЮНЕСКО относится к сегодняшним Европейским ценностям. Родитель номер 1, родитель номер 2, что за манера смотреть в рот Европе и Америки. У них там сейчас Садом с Гоморой и мы туда же.

Anchic
У нас сейчас пропаганда содома под запретом. Если кто сталкивается, то лучше написать запрос на проверку нарушения закона.

Шарлотка
Танюша,
толерантно, как и к любым другим.
В ноябре по приглашению Юнеско ездила на конференцию в Барселону, так представляете, с туалетами все в порядке – мужской и женский.

Подмосквичка
Поменяю тему разговора.
Брала перед НГ зефир Белевский по килограмму. Вчера открыла.
Такое прям бе
Голимая химия. Одну с трудом осилила.
Через несколько минут лицо пятнами пошло. Обчихалась.
Не, для меня лучше пастилы ванильной Шармель нет ничего. А в шоколаде зефир Вдохновение.
Я лучше буду потихоньку подъедать изюм в шоколаде. Ещё две коробки по полкило.

Шарлотка
Я лучше буду потихоньку подъедать изюм в шоколаде. Ещё две коробки по полкило.

Я пару месяцев назад тоже повторила, а потом он как-то несообразно ничему подорожал. Мониторю в отслеживаемых, было 236, стало 325. Обидна, вкусный

OlgaGera
зефир Белевский
Так я уже говорила. У Шуры аллергия началась с него. Не аллергик! Это впервые

Шарлотка
Посоветуйте сабо типа кроксов из ЭВА белые или зефирных цветов.
Читаю отзывы – одним мало, другим на три размера велико, а мне в отпуск 6 февраля, некогда возврат оформлять! Вот мечусь как буриданов осел
Самые красивые в Екатеринбурге, боюсь не успеют приехать

Отложила:
Сабо ЛЕОПАРД

Сабо sanstore

Сабо женские трендовые стильные модные КРОС из ЭВА EVASHOES

И неожиданно эти
Сабо BLINKEN

Олёкма
Посоветуйте сабо типа кроксов из ЭВА белые или зефирных цветов.
я вот эти брала в начале месяца, в отпуск ехала. Понравились, размер в размер.

Шарлотка
Олёкма, Ваши прям снежно-белые!
Моются хорошо? С лямкой сзади носить удобно/красиво? У дешевых пишут лямка короткая, носить ее только спереди как элемент дизайна.

Irgata
Брала перед НГ зефир Белевский по килограмму... Такое прям бе
аллергия началась с него.

Про белевский зефир по своему опыту.
В январе прошлого года я покупала зефир в коробках по 250 г Белёвская пастильная мануфактура Зефир Ассорти 2 шт. по 250 г.
ванильный и черная смородина, и Белёвская пастильная мануфактура Зефир Ванильный в шоколадной глазури 250 г

Очень понравились, никаких аллергических реакций не было, такие коробочки у нас и в супермаркете продаются, удобная и симпатичная фасовка, когда в гости идёшь, взять и к чаю приятно.

Недавно вот заказала коробки по 1 кг Белевские лакомства Белевский зефир ванильный, ассорти пломбир, клюквенный и с черникой.
Завтра с утра съезжу в ПВЗ.
В такой фасовке не покупала.
Вот потом отпишусь – как оно там.

Олёкма
Олёкма, Ваши прям снежно-белые!
Моются хорошо? С лямкой сзади носить удобно/красиво? У дешевых пишут лямка короткая, носить ее только спереди как элемент дизайна.
моются хорошо.
Я лямкой вперёд ношу, мне так больше нравится, но и сзади тоже удобно.
В санаторий ехала, хотелось белые белые!
Дочь взяла себе чёрные вот такие, носила лямкой назад. К этим тоже вопросов нет, понравились.

Anchic
Да, вот есть зефир от Белёвской пастильной мануфактуры. Этот мне нравится.

Этот зефир продают только по 250г в упаковке. Часто на Ягодке продаются по 2 упаковки сразу.

А вот Белёвский от Белёвские лакомства, что дала Irgata, Ирина ссылочку:

Нам не понравился, повторять покупку не буду. Кстати, там 1кг – это масса брутто, а не нетто. Т. е. с упаковкой 1кг.

Irgata
Нам не понравился
... ну штошь, попробую завтра.
Да, масса нетто 900 г, в описании есть.

Zima
Шарлотка,
Сабо Леопард, по первой вашей ссылке, очень очень мягкие. Иногда их «зефирки» называют. Брала в сентябре прошлого года, караулила размеры, завозов уже не было, только возвратные.
У меня 38 размер и широкая ступня. Купила белые 39 размера и синие 40. Что интересно -вроде 1 размер разница, а по ширине сильно отличаются, белые по ширине впритык, поэтому синие оставила носить дома с носками. По длине они, конечно, велики очень, но зато комфортны по ширине. Длина синих шлепок по «стельке» в 40 размере примерно 25,5-26 см.

NatalyaB
Мне как раз Белевской пастильной мануфактуры яблочный не понравился. Очень чувствуется ароматизатор зачем-то. Прямо остаётся привкус.
 И краситель, наверное? Этот.

Люблю зефир, но обычный, без ароматизаторов, ванильный или сливочный.

Anchic
Irgata, Ирина, не скажу, что прям совсем несъедобный. Но повторно покупать желания не вызвал. Так что не расстраивайся.

NatalyaB, я беру Зефирное детство. И черносмородиновый мне нравится. Антоновка – тоже не очень именно из-за сильного яблочного ароматизатора. И ванильный именно мне не очень тоже из-за сильного ванильного запаха, мужу и сыну нормально.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте