Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 273)

francevna
Ну как только не обзовут. Второй Али
Только хотела написать... При чем здесь крупа.

OlgaGera
Использовать можно любое мыло
А я протестировала Солдатское мыло. Надо сказать – достойно. Отстирывает.
Не подружилась с корейско-японскими мыло. Мне запах нашатыря в нос бьёт, и кожу очень сушит. Понимаю есть перчатки, но после них трескается кожа.

frenchchoko
Вы уж меня извините конечно, но какой то завал у вас, неэстетично.

Благодарю)

Но это я « надела все кросивое сразу», в смысле достала и выложила рядом с мойкой.

Мне раньше было не до этого, но сейчас я переквалифицировалась в управдома и тема тряпочек и мыла для посуды стала мне близка, как никогда

frenchchoko
японские тоже,

У меня было очень клевое японское; кожу не сушило, ткани не рвало, даже с собой брала его всегда, мало ли застирать быстро что. Синее такое, брусочками

Сейчас буду его искать. Зашла на сайты некоторые – нет его. Поищем. Я в Твоем Доме покупала, там был клондайк этого дела)
Сейчас, увы ((

Но если что на замену есть, обязательно протестирую, ежели порекомендует кто то на своем опыте

OlgaGera
нет его. Поищем. Я в Твоем Доме покупала, там был клондайк этого дела)
Сейчас, увы ((

«снявши голову, по волосам не плачут»
Есть другое, и уже пора приспособиться к реалиям, а не оглядываться назад. Полно те уж. Не всё так плохо, как вам хочется.

Таньча
Простите все великодушно, но что вы отстирываете то так, от чего пятна?

OlgaGera
но что вы отстирываете то так, от чего пятна?
Татьяна, я только свеженькие пятна застирываю. Быстренько.
А так у меня машинка стирает всё. Кухонные полотенца даже не стараюсь, т. к. после вытаскивания чистого, вновь через некоторое время в стирку. С ними не заморачиваюсь.
тряпки собачьи, тоже быстренько простирнуть. Ну и лежит это мыло, и лежит. Не так противно пахнет как корейское, уже выброшеное

Irgata
Солдатское мыло
Оля, какая жесткость воды у тебя дома?

OlgaGera
какая жесткость воды у тебя дома?
Жесткая. В цифрах не скажу, но фильтр для умягчения меняем раз в месяц, вместо раз в квартал.
Вода проходит через известняковый пласт. Питьевая, ближе к минеральной. Не найду сейчас бумажку исследования

Anchic
Я тоже не понимаю. Даже имея сына-подростка. Отстирывать приходится только иногда чернила с рубашки. Но с ними, если ручка обычная, легко справляется Удаликс. А вот от ручек, которые стираются ластиком (есть сейчас такие ), я не знаю чем чернила отстирывать. Эти пока не отстирываются у меня. Остальное всё отстирывает порошок, да и особо каких пятен-то и не бывает.

Arinna
Корейским мылом? Корейские тряпочки, насадку робота пылесоса, кухонные полотенца иногда перед стиркой в машине. Конечно, стираю все это периодически в стиральной или посудомоечной машине. Постельное белье стираю всегда отдельно, иногда добавляю в машину Босс, но никогда никакое мыло там не присутствует.

OlgaGera
Иногда на меня находит, и я могу белые носочки руками постирать. Не более Стресс снимаю. Как енот

Таньча
Корейским мылом? Корейские тряпочки, насадку робота пылесоса, кухонные полотенца иногда перед стиркой в машине.
У меня лежит кусок обычного мыла простого. Иногда сыновы белые носки перед стиркой мылю. Кухонные тряпочки могу простирнуть. А больше вроде и всё. Кухонные полотенца перед стиркой (периодически – не всегда) заливаю кипятком с Боссом. Ну, как то так. Невестка посадила жирное пятно на новую водолазку, не могла своими пятновыводителями крутыми вывести. Я налила на пятно жидкости для посуды, и оставила на ночь. Всё отошло, благодарность я получила

Ксюндрик
Ну как только не обзовут. Второй Али
А там просто второй карточкой как раз диспенсер для круп, поэтому его описание, на первый товар не заморочились написать) Тоже сначала не поняла, потом рассмотрела)
P. S. Вернее, они всё свалили в одну кучу)

Иришк@
не хвойный лес рядом, чтобы падевый мед собирать.
А какая связь?

NatalyaB
А какая связь?
Да как-то падевый мед мне, в основном, встречался из Кировской области, Вятский. Еще из Запалной Сибири мелькал. Сложилось мнение, что падь, в основном, это на хвойных. Где много цветущих, там есть с чего другого брать. Ошибаюсь? Из других мест не видела.

Иришк@
Ошибаюсь
. мёд, источником которого являются падь животного происхождения (сладкая клейкая жидкость на листьях растений, представляющая собой выделения живущих на листьях насекомых) или медвяная роса (сладкий сок, выступающий на листьях или хвое под влиянием резкой смены температур).

Сложилось мнение, что падь, в основном, это на хвойных.
А я наоборот думала, что хвоя тут ни причем

NatalyaB
я наоборот думала, что хвоя тут ни причем
Ну, вот, будем знать, что и там, и там.

Силявка
фикспрайсе коврики для выпечки приличные. Kitchen
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

цена вопроса 55 рублей.

Rada-dms
Девочки, а мне эти диспенсеры надоели, хотя всем надарила и себе везде их в трех местах поставила. Собирается вода под решеткой, не все сразу ее сливают, там микробы разводятся стопудово. Периодически надо снимать решетку, промывать. Пользоваться, конечно, буду пока, но опять к этому диспенсеру поставила флакон с гелем-пенкой для посуды и мочалкой японской.

Arinna
поставила флакон с гелем-пенкой для посуды и мочалкой японской.
Аналогично.
Кстати, посоветуйте флакон с пенообразователем. Нужен ещё один для дачи, недорогой. У меня два, один из под Фери – пенка, он сейчас нереально дорого стоит, второй в ванной с пеной для рук. Флакон красивый, а раствор у меня не полюбили, не могу его второй раз покупать.

Таньча
Периодически надо снимать решетку, промывать.
Один раз в 3-5 дней для меня необременительно.
флакон с гелем-пенкой для посуды и мочалкой японской.
Ещё и мочалку надо на что то положить. У меня места мало.

NatalyaB
Девочки (и мальчики), а бывает сейчас в природе несладкая курага? Кисло-слалкая или еще кислее? Ведь была когда-то... давно. Может, кто на WB покупал?

Тверичанка
Девочки (и мальчики), а бывает сейчас в природе несладкая курага? Кисло-слалкая или еще кислее? Ведь была когда-то... давно. Может, кто на WB покупал?
В Световоре бывает, сама покупала Где-то незрелую собрали и насушили. Но я такую не люблю

Nata333
frenchchoko,
Реально без моющих средств моет жирную посуду?
Можно
Я, и не только я, пользуюсь такими больше 10 лет. Когда сюда переехала в 2014, купила бутылочку моющего для посуды. Вот этой осенью купила вторую. В основном использую моющее для того, чтобы протереть плиту, стол, раковину.
 Если есть горячая вода, то посуда отмывается с любым жиром и животным, и растительным. Руки не шелушатся от этой тряпочки (как у меня от некоторых микрофибровых) и не жирнеют во время мытья посуды.
Живет эта тряпочка около года, к тому моменту махра стирается.
Вот ссылка на али. И цена гуманная по сравнению с вашей находкой. aliexpress.ru...

Шарлотка
У меня здоровая упаковка таких тряпочек с али. Но мою посуду разными фейрями. Не срослось.

Nata333
Может не такие или подделка? По этой ссылке я относительно недавно брала. Они. Обычно ориентируюсь по отзывам.
А в свое время попалась на подделку у себя в городе. Она выглядела практически также, упаковка такая же, а при мытье становится жирной.
Сама не люблю эту скользкость на руках, аж выбешивает

Элен
посоветуйте флакон с пенообразователем.
Дозатор для ванной PUREDROP

ока
Кстати, посоветуйте флакон с пенообразователем.

этот домой, особенно на кухне удобно, а на дачу прежний отвезти

Умка
https://www.wildberries.r...alog/91178598/detail.aspx
этот домой, особенно на кухне удобно, а на дачу прежний отвезти
Ока/Танюша, а просвет меня тёмную, а пену потом надо всегда отдельно покупать или можно самим делать (разводить жид. мыло в правильной пропорции)?

Тиллотама
Спасибо, что ответили про отзывы. Мы с подружкой поспорили про тенденцию покупателей в целом, хотелось мнений

Ксюндрик
Собирается вода под решеткой, не все сразу ее сливают, там микробы разводятся стопудово. Периодически надо снимать решетку, промывать.
Вот я подозревала это, поэтому поборола в себе желание купить.

Шарлотка
Аналогично.
Кстати, посоветуйте флакон с пенообразователем. Нужен ещё один для дачи, недорогой.
Я купила жидкое мыло Милана от Грасс с пенной помпой

Она есть в трех ароматах, я заказала набор. Морская пенка самая нейтральная, хотя больше ждала мороженку фисташковую и лимонную пироженку. Но те уж очень запашистые. Делаю один жмах пахучей пенкой и один морской, получается в самый раз.

frenchchoko

Шоколад, брызги от апельсина, жирные брызги при жарке чего либо, вино, соуса, масло от вяленых помидорок, желток.
 Иногда можно случайно кремом для обуви что то замазать или пузом к капоту прислониться, смахивая снег щеткой, ВД шкой капнуть.

Слышала, что шикарно все отстирывает шампунь для тентов грузовиков, но пока не купила

frenchchoko
Если есть горячая вода, то посуда отмывается с любым жиром и животным, и растительным. Руки не шелушатся от этой тряпочки (как у меня от некоторых микрофибровых) и не жирнеют во время мытья посуды.
Живет эта тряпочка около года, к тому моменту махра стирается.
Вот ссылка на али. И цена гуманная по сравнению с вашей находкой. aliexpress.ru...

А много ли нужно горячей воды вылить при этом? Не большой ли расход?

Там разные размеры указаны, на Ваш опыт, какой удобнее?

Олёкма
Шоколад, брызги от апельсина, жирные брызги при жарке чего либо, вино, соуса, масло от вяленых помидорок, желток.
 Иногда можно случайно кремом для обуви что то замазать или пузом к капоту прислониться, смахивая снег щеткой, ВД шкой капнуть.

Слышала, что шикарно все отстирывает шампунь для тентов грузовиков, но пока не купила

я с 2013 года для таких пятен использую спрей для предварительного удаления пятен от Aмвей. У меня трое детей и пятна регулярно бывают. А тут плбрызгала и в стиральную машину. Отходит всё, кроме шариковой ручки. Флакон большой хватает почти на год.

frenchchoko
Вот такая сетка как? Кто пользуется?
Именно на эту вроде хор отзывы, не осыпается

Фотки в отзывах есть

И цена как, нормальная?

Arinna
пену потом надо всегда отдельно покупать или можно самим делать
Фейри обыкновенны разводила водой 1:1 на глазок. Все отлично работает, пену выдает.

Плюшкин@
японскую мочалку пользовать для мытья посуды
Вот уже второй раз слышу, что японские мочалки отлично для посуды. Я мужу купила (большой любитель банных штучек)), но даже ему, обладателю мочалки «Шкуродер» не зашло. Выполз из ванной и сказал: «Это какой-то трэш»)). Но я прочитала в отзывах, что надо замачивать в горячей воде. Короче, если не поможет – заберу на кухню))
Вот к слову об отзывах. Всегда пишу, когда есть что сказать. Какие-то нюансы, неявные и скрытые дефекты или наоборот достоинства. А вот это «получила, но еще не пользовалась» – бесит. Не найдешь среди этого мусора действительно стоящий отзыв.

Плюшкин@
Я, и не только я, пользуюсь такими больше 10 лет.
Я вот купила на пробу на СП, но как-то не поняла. Может тоже подделка? Попробую по вашей ссылке.
А вообще я сейчас мою посуду в перчатках вот таких: . Плюс таких перчаток – они очень прочные. Предыдущие нитриловые, но другого производителя прослужили год при почти ежедневном использовании (до этого покупала в ФП. Месяц, а то и меньше срок службы и рвались на ровном месте). В этих еще и можно мыть в очень горячей воде, практически кипятке, руки не обжигает.

liusia
Очень понравилась футболка. И на дачу, и дома и даже выгулять до магазина хорошо. Идёт в размер.

Тиллотама

у меня такая давно лет 7 уже. Иногда пеку на ней булки или котлеты. Если она вдруг попадет в горячий огонь сразу плавится. Особо не впечатлилась, коврик нравится больше черный мат. Ну раз есть пользуюсь.

Irgata
есть и круглая, и прямоугольная.
Пеку несколько лет в пиццамейкерах, мультиварках, постоянного применения для тефлоновой сетки не нашла, т. к. всюду покрытие и так антипригарные. Иногда прикрою мясо, чтоб крышка пиццамейкера не прижарилась, и то так уж, ни за чем.
Но если выпекать не на антипригарном чем-то, или жарить, то годится такая сетка-прокладка, для чего она, в общем-то и предназначена.
Думала я, было, в эл. сушилку приспособить, но сетка оказалась крупной.
Впрочем – для сушки мясного может годиться.

Туся Тася
футболка
Уже стирала? Усадку дает?

Тиллотама
Irgata, ржу    вот я тоже купила и не знаю куда ее приткнуть  

OlgaGera
вот я тоже купила и не знаю куда ее приткнуть
у меня между шкаФчиками стоит)))

MuNa
у нас на Москворецком рынке бывает, называется «лимонная»

Irgata
Курага «Лимонная» и «Монетка» – с кислинкой. «Монетка» еще и тверденькая, для компотов, пловов хорошо.
На WB есть.

колобашка
Перчатки из винила средней толщины, с внутренним покрытием и гиалуроновой кислотой, размер L, LION
Про перчатки хозяйственные.
Такие покупаю уже второй раз. Первые прослужили больше года. Стоили 343руб.

frenchchoko
Вот такое японское заказала

Типа можно им посуду мыть

Тиллотама
у меня между шкаФчиками стоит)))
ну я в смысле использования)

liusia
Ещё не стирала, лень сегодня одолела. Может сейчас поборю. Только сегодня получила.
Постирала, руками. Цвет не потеряла, первая вода чуть темная, потом светлая, до многократного полоскания светлая, значит линять не будет и форму не потеряла и на ощупь тоже приятная даже мокрая. Думаю высохнет и останется такой же как и купила. Заказала ещё 2. Одну по скидке масенькой однотонную и другого цвета. Мне всегда жарко, так что я и зимой и летом хожу дома в футболках и не только дома, но и под пальто и куртку тоже надеваю.

Бусявка
Я из такой ткани брала тунику ещё осенью. Ношу всю зиму под куртку, соответственно стираю часто. Ни цвет ни длина не поменялись. Качество очень хорошее.

Yuliya K
Есть и от других производителей аналогичные качественные сетки и по цене более привлекательнее.
?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Что-то в последнее время с Вб у меня меньше складываются заказы... В других местах нахожу многое дешевле. Вот например понравились пластиковые крышки для винтовых банок, сначала взяла 100мм для широкого горлышка и стала искать для обычных банок на 82мм. Вб или дороже, или привозят судя по отзывам совсем другое. Для сравнения ? и ?
Как они себя ведут в горячей консервации не знаю, мне они нужны для хранения банок в холодильнике, т. к. обычные крышки быстро окисляются, ржавеют. У этих приятный вид, качественный пластик. С озона пришли зелененькие, хотя на фото красные!

Мила56
у всех сейчас за доставку снимают 199 рублей
Сегодня получила лонгслив за 539 рублей, их и сняли и больше ничего. Ссылка на лонгслив с моим отзывом в 19:29.

frenchchoko
У меня написано Доставка бесплатная

Это же соответствует, не снимают они деньги под шумок за доставку?

Arinna
Для сравнения
Кажется понимаю, почему Озон у меня дороже, чем Ягодка. Вот уже третий товар, который выкладывают люди на форуме «не доставляется в ваш регион», причём мелочь, мелочь.

А мне Озон деньги вернул и предложили снова повторить заказ.

Мила56
Мой опыт такой. Тряпки хорошие, но не волшебные.
Точно. А еще стоит задуматься, а жир с тарелок и сковородок с волшебными тряпочками и без моющих как будет по канализационным трубым проходить? Легко? Тут с моющими средствами иногда засор случается, а без... Хотя я купила по ссылке эти тряпочки, в наборе 5 шт. А еще купила для сравнения в Фиксе подобные, да не такие. Да, те, что в ссылке потолще, тарелки моют хорошо, со стола вытереть, сковородки ими не мою. А из Фикса они потоньше, я такой раковину мою и вытираю. И да, стирать их надо, но отстирываются хорошо. И вытирают насухо хорошо и те и др.

NatalyaB
Это же соответствует, не снимают они деньги под шумок за доставку?
Мне на прошлой неделе несколько дней по частям курьер носил небольшой, в общем-то, заказ. Ничего не сняли, бесплатно, как и было обещано. Сумма заказа больше 1500р.

Галка-Ворона
Вот уже третий товар, который выкладывают люди на форуме «не доставляется в ваш регион», причём мелочь, мелочь.
У меня та же история. Интересно, что даже товар, который я покупала на ОЗОНе, и который якобы есть в продаже, сейчас «не доставляется в ваш регион».

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте