Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 272)

Туся Тася
привозим майский мёд, он до последней капли жидким остаётся
Судя по месту жительства, майским могут у вас называть акациевый мёд. Чистый не засахаривается вообще, а с его примесями— как повезет.
Пы. сы. С днём Рождения! Всего самого доброго и лучшего.

gawala
Я слышала, что именно майский остаётся жидким.
Акациевый не кристализуется.

Тиллотама
Девочки-мальчики, а вы часто пишете отзыв на товар?

alerix
Давно хотела силиконовые листы для мантышницы. https://www.wildberries.r...alog/50831255/detail.aspx
Диаметр 34 см, как у сушилки Изидри 500. Должны подойти в качестве сетчатой вставки. На официальном сайте они сейчас по 465 руб., а тут получается по 100 руб. за штуку...

Тиллотама
Диаметр 34 см, как у сушилки Изидри 500. Должны подойти в качестве сетчатой вставки. На официальном сайте они сейчас по 465 руб., а тут получается по 100 руб. за штуку...

только эти с ВБ силиконовые, не такая сетка как в Изидри

Юрий К
Тиллотама, я раньше писал, сейчас перестал – не вижу смысла.

NatalyaB
Акациевый не кристализуется.
Я бы сказала, долго кристаллизуется. До весны-лета следующего года, можно успеть съесть. Еще каштановый, лавандовый и падевый. И, соответственно с большим количеством примесей этих медов. Чистого ведь не бывает. Получается по-разному, какой когда засахаривается.

Светлана62
Я тоже перестала писать отзывы. Отрицательные не публикуют, после положительных цену задирают, повторно уже по прежней цене не купишь.

mamusi
Я пишу Отзывы всегда.

NatalyaB
Я пишу Отзывы всегда.
И правильно. Я часто ленюсь. А, по-идее, отлично было бы писать содержательные отзывы: соответствие размеру и цвету, крой, качество материала, аккуратность пошива и т. п., – это для одежды. Вкус, запах, свежесть, состояние, посторонние привкусы и т. п., – для продуктов. Как-то так, а не «отличная вещь, буду брать еще».
Было бы здорово и другим полезно. Я всегда очень благодарна за такие, да еще с фото. Эх, но сама редко формулирую.

Бусявка
Я пишу отзывы всегда. Публикуют и отрицательные.

Ксюндрик
Туся Тася, да, всё верно, акациевый. Спасибо за поздравление

francevna
а я купила разные размеры.
Ирина, дай ссылку, пожалуйста.

ирис.ка
Я тоже пишу и фотографирую. Бесит когда у других либо упаковка в трёх ракурсах, или штрихкод валдберис, или просто фотосессия. Не понятно вещь показывают или себя любимую? Кстати, про фотосессию! Я по возрасту и наивности не знала, что вещи заказывают именно для фотосессий, а потом ворачивают. Вот отсюда и запах пота и пятна. Ну не сволочи?!

Irgata
дай ссылку, пожалуйста.
коврик для выпечки/ для мантоварки/ силиконовый Коврик для выпечки заказала на двоих с подругой, потом разберемся, раскидаем

Юрий К
А по размерам противней можно что то подобрать из ковриков? Или производители только стандартную «нарезку» выпускают, которую подрезать приходится? Ни разу пока не встречал (может плохо искал), в основном 20/30 вроде бы продаются.

Irgata
Юрий К, глянь мои ссылки, там и большие размеры.
Для именно выпечки чтот я сомневаюсь – надо ли такие сетки.
А вот для пароварок и сушилок – как по мне – подходяще.
Для противней – и тефлоновые коврики, и бумага для выпечки, и просто антипригарное покрытие противня.

Юрий К
Для противней – и тефлоновые коврики
Я больше про это, просто к слову пришлось. После ссылок вопрос всплыл у меня вообще про коврики

Irgata
вообще про коврики
тефлонки-то больше 40"60 не видела. Только если полотном брать.
на WB мне не показывает наличие

а на OZON есть

Туся Тася
Я бы сказала, долго кристаллизуется. До весны-лета следующего года, можно успеть съесть.
Акациевый мёд не кристаллизуется долго, три года точно, а потом был съеден. Но наука говорит, что не кристаллизуется.

frenchchoko
Девочки и мальчики, Вчера обратила внимание на такие вот тряпочки разные.

Одна – желтая на фото, для мытья посуды без мыла, вторая – « туда тоже можно», серая, для мытья и полировки кранов, холодильников и др поверхностей
Швеция.
Вполне возможно сделано в Китае
Ценник не кошерный (

Такое можно купить на ягодке или мб ещё где то?
Реально без моющих средств моет жирную посуду?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Елена17
вообще про коврики

Юрий, в фикспрайзе коврики для выпечки приличные. Kitchen кажется.
Цена вполне лояльная

Юрий К
Irgata, спасибо, поищу при случае

Елена17, не понравилось качество, жамканые какие то, нарушена структура. Даже в рулон не скручены, просто свернуты без этикеток или какой то информации, как использованные выглядят. Может мне так повезло. Подожду новой партии.

Елена17
frenchchoko, смарт – если не подделка, то отличные.
У настоящего Смарта – отличные салфетки. Но имейте в виду – много подделок.
Раньше это был Белый кот – именно он продавал продукцию Смарт в России. Потом кот стал хулиганить, продавать много бяки под видом Смарта.
И смарт разорвал с ними отношения, открыл свое представительство в России.
Но продают много всего – якобы смарт... А что в реале – смотреть надо.

Елена17
не понравилось качество, жамканые какие то, нарушена структура.

У нас они в коробочках продаются... Нормальные.

julia_bb
Я пишу часто, но в после время стали долго на модерации держать.
И да, пропускают только положительные отзывы, отрицательные – почти всегда «тормозят», тип подозрительные.
А к чему вопрос был?

frenchchoko
У настоящего Смарта – отличные салфетки. Но имейте в виду – много подделок.

Но действительно можно мыть жирное без мыла и моющих средств?

Помню статью известного онколога, что мы слишком много употребляем химии в своем быту.
Он сам пользуется хоз мылом (очень давнишняя статья), может сейчас перешел на какое то другое, не знаю, не видела его давно.

Я пыталась перейти то на горчицу, то на соду (под впечатлением и учитывая онкологию в семье) но как то все неудачно (Горчица тухнет, мыло – тот ещё запах
Перешла на детское немецкое, так нет его теперь, купила японское – оно плохо отмывает, ну понятно, на бутылочки наверное со смесями рассчитано, а не на сковородки гриль

irisska
А ч вторую неделю не могу выбить 50 рублей за возврат нерабочей елочной гирлянды. Раньше сразу деньги возвращали, а теперь пишут, что проверим, когда вернется на склад. Понятно, что отписки, она ко мне два дня шла, по любому к ним уже давно вернулась
И кстати, на гирлянду сразу написала отзыв, что не работает, поставила одну звезду, опубликовали на следующий день.

Anchic
Я отзывы пишу, но теперь стала писать очень-очень не сразу. Нынче отзыв можно написать только один раз. Если купил тоже самое ещё раз и хочешь написать, фиг вам. Я кроссовки сыну заказала, размер не подошёл. Написала отзыв подробный. Заказала их же в другом размере, он отходил в них 2 месяца и они целые (сын уже подросток). Хотела написать ещё на вторую пару отзыв, что вот хорошие, 2 месяца выдержали и им хоть бы хны. А не дали написать: «Вы уже размещали отзыв на этот товар.»

OlgaGera
А тот, что собирают позже, должен засахариваться
мёд должен засахарится. Еще в советское время, изучала английский на курсах, со мной изучал язык пасечник. Для чего – чтобы знать про пчел больше. Вот и объяснил, что мёд должен засахариться. И всё
пару страниц назад уго говорили про отзывы. Больше не буду писать. Почему? По отзывам беспредел. Хотят публикуют, хотят нет. Мне не нравятся отзывы про упаковку, доставку. Мне нужны отзывы о содержимом и качестве товара. Таковых мало.

OlgaGera
Такое можно купить на ягодке или мб ещё где то?

Там поисковик есть, на всякий случай

Anchic
Мне нужны отзывы о содержимом и качестве товара. Таковых мало.
Мне тоже. Поэтому стараюсь сама написать отзыв. Именно по существу. Но пишу теперь с задержкой. Вот сапоги купила, недели 2 в них проходила, была на экскурсии по городу в мороз. Т. е. испытала их по полной и после этого написала, что да, сапоги тёплые. Даже я мерзлячка и то в них мне хорошо. И по размеру написала именно с параметрами моей стопы. А не субъективное «маломерит» или «большемерит».

Кнора
Ну нет конечно! Просто качество тряпок хорошее и они разные немного.
У меня есть и смарт, и белый кот и гринвей, если что.

Отзывы пишу иногда, публикуют и отрицательные тоже.

Irgata
можно. Кипятить всё жирное с минимумом моющих средств – пищевая сода вполне и вполне подходит, если СЛИШКОМ жирное.
И хороший способ убрать жирность со сковороды или противня – просто испечь на них любую хлебную лепешку или просто сварить кашу. Лепёшку (кашу) можно и самим съесть, или какой птице\животинке презентовать.
Или Как быстро и без воды очистить сковороду и аэрогриль от жира

frenchchoko
Ну нет конечно! Просто качество тряпок хорошее и они разные немного.
У меня есть и смарт, и белый кот и гринвей, если что.

Понятно) Спасибо))
Я – жертва маркетинга

Элен писала, я ссылки сохранила на алишечку, что пользуется тряпочками без моющих средств. И что все отл отмывается.

Я подумала, может эти из таких.

OlgaGera
Девы, да ладно вам объяснять. f как с луны свалилась

Irgata
Вот и объяснил, что мёд должен засахариться. И всё
только не все мёды становятся после засахаривания, суть – кристаллизация, твердыми. Некоторые сорта мёдов остаются тягучими, но уж не прозрачными, это да.
Очень незрелый мёд может оставаться без кристаллизации, так он и жидкий-жидкий на вид, или когда медосбор был в очень дождливое лето (свёкр держал пчел, имел диплом пасечника, ну и литературу).

frenchchoko
Вот такое мыло, кто нибудь юзал? Как оно?
Тут писали про корейское, убивающее ткани, это не оно?

Irgata
да ладно вам объяснять. f как с луны свалилась
Оль, не одна f читает тему, кому-то и пригодится.

OlgaGera
Irgata, я мёда оч мало потребляю. Родственники, соседи дают баночки. Они все, по прошествию тройки недель начинают кристаллизоваться. Меня это устраивает. Брать удобно.

frenchchoko
Девы, да ладно вам объяснять. f как с луны свалилась

Вы не майор, случаем? Или повыше?

Кнора
что пользуется тряпочками без моющих средств. И что все отл отмывается.
Все мы разные. Ну куда жир девается? В тряпку. После первой же тарелки тряпка вся жирная, её нужно стирать, вымывать из неё этот жир. Если мыть одну тарелку, то пойдёт и такой способ. Сначала с тарелки снять жир, потом тряпку стирать хоть хоз мылом, хоть содой. Мой опыт такой. Тряпки хорошие, но не волшебные.

OlgaGera
Вы не майор, случаем? Или повыше?
выше

Irgata
Брать удобно.
я, покупая 3-хлитровую банку свежего мёда, сразу разливаю его по 200-300-500 мл баночкам.
Чтоб потом по локоть в меду со дна не доставать.

OlgaGera
Тряпки хорошие, но не волшебные
всё верно.
Ну куда жир девается? В тряпку.
вот чтобы не стирать и не покупать дорогие тряпки, предпочла японскую мочалку пользовать для мытья посуды. И вымывается, и сохнет быстро, и не пахнет.

frenchchoko
выше

Рада за Вас; две пенсии – это прекрасно)

Но здесь то не казарма.

Кто хочет – ответит, кто не хочет – пройдёт мимо.

Антоновка
две пенсии – это прекрасно)
А Вам так нравится считать чужие деньги?

OlgaGera
Рада за Вас; две пенсии – это прекрасно)
Зависть – чувство слабых.
Тема о другом

frenchchoko
А Вам так нравится считать чужие деньги?

А Вам, как и « военному человеку» нравится переход на личности в вопросах о предметах « высокой культуры быта»?

frenchchoko
Тема о другом

Вот именно)
А не для высказать свои оценочные суждения о форумчанке.

NatalyaB
Акациевый мёд не кристаллизуется долго, три года точно, а потом был съеден.
Возможно. Эксперимент не удалось провести: до съедения не закристаллизовался.

frenchchoko
не одна f читает тему, кому-то и пригодится.

Вот мой скромный набор и я открыта к новым вершинам)

NatalyaB
Вот и объяснил, что мёд должен засахариться
Не всякий. Возможно, у этого пасечника (да и у моего родственника, кстати) ни акаций, ни каштанов вблизи не росло. И не хвойный лес рядом, чтобы падевый мед собирать. Его опыт – таков, но он не полон.

NatalyaB
Все мы разные. Ну куда жир девается? В тряпку. После первой же тарелки тряпка вся жирная, её нужно стирать, вымывать из неё этот жир.
Абсолютно согласна. Хоть Смарт, хоть что. Жирное без мыла отмыть не выйдет. Будем кипятить сковороду, а то, что брызгало и осело на края-внешние стенки куда? Не, мне проще с моющим средством. Сода – образив какой-никакой, хоз. мыло – не думаю, что оно сильно полезнее, чем посудомоющие.
Но хорошая салфетка нужна.

Таньча
Вот мой скромный набор
Вы уж меня извините конечно, но какой то завал у вас, неэстетично. Очень советую прикупить.
Диспенсер для круп, YourHouse

OlgaGera
Диспенсер для круп
Классная штука

Таньча
Диспенсер для круп,
Ну как только не обзовут. Второй Али

OlgaGera
Я тут уже писала о хорошем сухом молоке Лепелька. И тут они как вздрючили цены...
никто не пробовал Глубокское?

vatruska
Вот такое мыло, кто нибудь юзал? Как оно?
frenchchoko, тут такое дело... почитайте внимательно состав (к сожалению, даже в очках разглядеть не могу). Если обещают 100% отстирывание всех пятен – значит в составе что-то агрессивное, плюс Вы еще добавите когда хорошенько намылите и еще вручную застираете. Использовать можно любое мыло и эти корейско-японские тоже, но только на трудноудалимых пятнах и, конечно, без замачивания в этом мыле.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте