Exocat, если описать все верно, то сначала спишут, а потом вернут. ПровереноЯ верю. Но женщина была расстроена и сказала «всё равно это не возьму» и ушла.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 271)
mamusi
Написала боту, обещал продлить срок храненияОтлично!!!
У меня все перчатки такие. Правда куплены не на WB. Как сенсорные не работают. Или я неумеха. Приходится снимать.
Жаль.
Плотно ли прилегают? Нет ли на экранах пленок/ стекол наклеенных сверху основного? Прочла, что с ними плохо работают
Я ещё такие заказала, просто тонкие, но пишут, что работают с сенсорами
Но его сейчас нигде не заполняют (столнулась с этим в Эльдорадо)- кассовый чек на всёДа, нигде не заполняют, я даже не просила, она сама заполнила и печать поставила.
Exocat, мне наоборот на Озоне сейчас приходят товары безо всякой дополнительной упаковки-без коробок транспортировочных, без пупырки даже. Детям подарки заказывала, в родных коробках на полу на складе валялись, благо ничего не пострадало. Так что это такое... Кому как повезёт, видимо.
Я верю. Но женщина была расстроена и сказала «всё равно это не возьму» и ушла.Я не знаю как сейчас, сталкивалась с ситуацией пару-тройку лет назад, когда считали процент выкупа и это влияло на размер скидки. Прибор приехал в сильно рваной упаковке, я просила не учитывать его в подсчёте процента выкупа, но оказалось, поврежденную упаковку WB браком не считает и мне было в этом отказано.
Почвогрунт заказалаА какой именно, не поделитесь?
А какой именно, не поделитесь?
А может кто может посоветовать хороший простой консервный нож? Не бабочка, обычный, который и консервные банки открывает и консервацию домашнюю. Выкинула по глупости старый советский еще нож и вот уже какой нож не куплю – фигня фигней. Крышки еще откроет, а вот банку – нет. Вот у меня сейчас одна бабочка (тоже зараза не все открывает), один нож для крышек. А хочется как раньше: один на всё.
Плюшкин@, Елена, покупала года 3 назад в Галамарте
нормальный нож, всё открывает

вот уже какой нож не куплю – фигня фигней.ой ой ой... пусть мой старенький служит, не смотря на потрепанный видок.
хороший простой консервный нож?Я свой просто лелею, СССР-ий ещё. Уже и ручку ему менял, последнюю обычную пластиковую поставил. Сколько раз не пробовал современный купить – не то пальто. Китайская жестянка какая то, пальцами рук гнуть при достаточном усилии можно. Соответственно и заточку не держит, после пары мучений с открыванием выкидывался в ведро.
Электроприборы у них вообще заказывать нельзя.Такие вещи только на Озон покупать буду, ни разу мытарств не было (возвращал спокойно). А на ВБ, вот опасно и всё тут. Здесь можно только съестное да тряпочное с мелочовкой разной заказывать. Это моё сложившееся теперь окончательно мнение.
Плюшкин@, Елена, я несколько ножей тоже покупала именно для закатанных банок (для консервных есть хороший другой конструкции). Все открывали плохо. Муж взял, поразглядывал и что-то в одном из них заточил, теперь открывает этот нож такие банки.
ой ой ой... пусть мой старенький служит, не смотря на потрепанный видок.
Я свой просто лелею, СССР-ий ещё.Ну говорю ж, балда! Ручка вишь потемнела! А то что такого качества уже не делают не дотумкала
Муж взял, поразглядывал и что-то в одном из них заточил,Попробую заточить, мысль. А то эти современные мнут жесть, а не режут. Может, дело в заточке.
Спасибо всем откликнувшимся!
А то эти современные мнут жесть,могу посоветовать TESCOMA – которые бабочки – всё хотела своей-то

Плюшкин@, Елена, у новых и крюк такой, что закатанные крышки плоховато цепляет, какой-то тупой, прям округлый. Соскальзывает он с них.
А консервные банки я открываю ножом такого типа:
Не именно этой, а похожей по устройству. Когда-то, лет 15 назад купила и оказалась она очень удачная. Покупала тогда ещё в обычном магазине товаров для дома, за дорого на тот момент (те же рублей 400-500 стоила).
А консервные банки я открываю ножом такого типа:
Не именно этой, а похожей по устройству. Когда-то, лет 15 назад купила и оказалась она очень удачная. Покупала тогда ещё в обычном магазине товаров для дома, за дорого на тот момент (те же рублей 400-500 стоила).
А консервные банки я открываю ножом такого типау меня таких целая куча. Ни одна открывалка не подошла. Выскакивает и всё.
Ну да, левша, но муж то правша. И ему не зашли. Разные. Откуда только не привозила и не покупала. Специфические они для меня.
С открыванием консервных банок у меня беда. Только старый советский, и то, который мне ровесник, который со штопором внутри ручки, могу им открыть. Другие у меня не туда рулят
Irgata, у меня такая. Не очен в ладах. А нежно обожаю мамину открывалку, такой никогда и нигде не видела, возможно у кого-то есть.
У меня такая есть – давно уже, не помню, где покупала... Работает.
Советская старенькая с деревянной ручкой – ручка выскакивает постоянно.
А новые – сколько разных брала, все в мусорку ушли в итоге тоже.
У меня такая есть – давно уже, не помню, где покупала... РаботаетУ меня тоже такая есть с советских времен, думала, что производство СССР.
Оказывается, англичанка. Нужно почистить хорошо, а то только на фото грязь увидела.
Сколько новых не покупали, всё на выброс.

А консервные банки я открываю ножом такого типа: https://www.wildberries.r...alog/94625949/detail.aspxу меня подобного типа, помню, не копейки стоила – категорически не нравится
Не именно этой, а похожей по устройству. Когда-то, лет 15 назад купила и оказалась она очень удачная.
Миска для смешивания Expert 4.2 л Pyrex
Цена хорошая
Цена хорошая
Такие вещи только на Озон покупать будуА ДНС у вас есть? Я всю технику последнее время покупаю у них, проблем с возвратом нет, можно заказать что понравилось, цены всякие, но зато хоть какая то гарантия.
А ДНС у вас есть?Кстати, да. Покупала как-то у них телефон, будучи в гостях в другом регионе, привезла домой, а он и года не проработал, сломался. Так я его в нашем городе по гарантии спокойно сдала.
nevelichka, есть и ДНС. Но я как то привык, что цены там ещё выше чем в Озон
, но зато хоть какая то гарантия
а он и года не проработал, сломался. Так я его в нашем городе по гарантии спокойно сдала.Я сторонник покупать технику в профильных магазинах, а не на площадках.
Но я как то привык, что цены там ещё выше чем в ОзонСитуация. В течение года продавец ушел с площадки. Кому претензия или возврат?
Лёлька, проблема в том, что сейчас большая часть магазинов в площадки и превращаются. Тот же Мвидео.
Anchic, пусть так. Если они мне снимут головную боль на гарантийный срок, то пусть обзываются как хотят
Ночная сорочка, очень приятная ткань, маломерит на размер, с 42-50 размеры.
Эх, жаль, что маломерит.
Тоже очень хорошая ночнушка.
Очень приятная к телу. Принт с горохом 100 процентный хлопок.
Ночная сорочка женская хлопок трикотаж, Iren Style
Кстати, шла сегодня через рынок, висят точно такие же. Цена 900 рублей
Очень приятная к телу. Принт с горохом 100 процентный хлопок.
Кстати, шла сегодня через рынок, висят точно такие же. Цена 900 рублей
Манишка
Очень приятная, мягкая и довольно объёмная, тёплая. Мне очень понравилась.
Очень приятная, мягкая и довольно объёмная, тёплая. Мне очень понравилась.
Манишкамне мужу такую надо. А то вечно шарф как удавку намотает и холодно ему. Нужно найти
Принт с горохом 100 процентный хлопок.
Состав
хлопок 50%, полиэстер 50%
Козий пух. Манишка
Кстати, много пуховых изделий
СоставВот я об это тоже споткнулась. А симпатично, даже как домашнее платьице можно носить.
СоставЭто где принт с мишками.
Там где горох – хлопок.
Вот именно эта – хлопок. Зуб даю
OlgaGera, Лёлька, я манишки уже лет 7-8 ношу. Первую покупала из разряда «что нашла в продаже». Она очень объёмная и под мою нынешнюю куртку тёплую я её надеть не могу – ворот у куртки не застегнётся. Года 3-4 назад у нас в Да! продавали манишки тонкие, хлопковые. И я себе её купила, как раз стала под эту куртку носить. Но она тоже не прям мне нравилась-нравилась. А тут давала Оля-Ромашка ссылки на снуды/капора и мне попалась на глаза манишка. Стала искать. Вот выбрала и купила. Она мне очень-очень понравилась. И сын у меня носит манишку, ещё с дет. сада. Предлагала ему шарф, не хочет.
А я мужу купила вот такой флисовый снуд, очень доволен:
И вот такой комплект. Носит и то и другое.
И вот такой комплект. Носит и то и другое.
Вот именно эта – хлопок. Зуб даю

Вот это – вкусно. Хотя и дорого.....
Попалась на глаза ссылка, посмотрела – цена сейчас 883 рубля на GFgril Вафельница электрическая мини. Может, кто хотел, славная малышка!
Зуб даюдавай Вот по твоей ссылке 50/50

Эта другая 100%

давай Вот по твоей ссылке 50/50А цена то откуда такая
У меня ваще всё не так выглядит
А цена то откуда такаянИнАю..
А, семёнсемёныч, я комп чистила. Не вошла)))

У меня ваще всё не так выглядитна тилипоне по-другому. Я там не вижу, и целится нужно. Мне комп удобнее
Скажите, пожалуйста, у всех сейчас за доставку снимают 199 рублей. Возврат, вроде, сделали бесплатный, а вот доставка...
Я сторонник покупать технику в профильных магазинах, а не на площадках. Ситуация. В течение года продавец ушел с площадки. Кому претензия или возврат?На площадках зачастую сам производитель продаёт технику, претензии все к ним в случае чего. Я мультиварку так брала на WB. А так-то и оффлайн-магазин может закрыться в любой момент. В своё время в Медиамаркте много техники покупали, а он закрылся. И в Икее технику брали. До проблем с гарантией не дошло, правда. Сейчас многие выходят в онлайн, так что всё равно будем приспосабливаться больше к таким покупкам. Хотя хочется вроде пойти посмотреть, пощупать, и надёжнее так кажется)
Отказалась от заказа в пв. Прислали не тот цвет. Смс за сутки замучили, пытаются снять за возврат, но денег на карте нет. вывела их сразу. Написала обращение, часов через 5 пришел ответ-ждите. Товар вернется на склад, его проверят. решат кто из нас дурак и возможно отменят платный возврат.
Подскажите, кто сталкивался. Как долго это все проходит? Как то жить пару недель с бряколкой о попытке списания не хочется.
Подскажите, кто сталкивался. Как долго это все проходит? Как то жить пару недель с бряколкой о попытке списания не хочется.
Подскажите, кто сталкивался. Как долго это все проходит? Как то жить пару недель с бряколкой о попытке списания не хочется.Я возвращала сумку по браку. Списали 75 рублей. После письменного обращения деньги вернули на следующий день на карту.
Скажите, пожалуйста, у всех сейчас за доставку снимают 199 рублей. Возврат, вроде, сделали бесплатный, а вот доставка...вот те раз, пошла проверять, кидала 3 раза товары разной категории, доставка бесплатная, возврат тоже стал бесплатным. (вчера была в ПВЗ товара минимум, почти пусто, все, поаздники закончились)
не в тему, перед НГ пошла в 5-ку, кое-как пробралась мимо очереди, которая стояла в ЯМ, я такого давно не видела. У нас сейчас в ЯМ можно и заказы с али получать.
Скажите, пожалуйста, у всех сейчас за доставку снимают 199 рублей.Попробуйте выбрать другой ПВЗ. Возможно ваш перегружен, поэтому доставка в него платная. Так бывает.
Скажите, пожалуйста, у всех сейчас за доставку снимают 199 рублей. Возврат, вроде, сделали бесплатный, а вот доставка...В ПВЗ или курьером?
Может, от региона зависит?
Они постоянно условия меняют. Летом вдруг курьер стал платным вне зависимости от суммы заказа, не помню, чуть ли не 299 р., а в ПВЗ бесплатно. Совсем недаано курьер стал опять бесплатным, если заказ больше 1500.
Но у нас, сколько помню, уж в ПВЗ-то бесплатно возили.
Я тут уже писала о хорошем сухом молоке Лепелька. И тут они как вздрючили цены... Стала искать замену. Нашла вот тоже белорусское молоко и цена нормальная По вкусу в чистом (сухом) виде тоже приличное, пекла на нем «Шелковые блинчики» по рецепту с нашего сайта, тоже все хорошо.
Мед гречишный. Мне понравился. Он, конечно, не такой темный, как я привыкла и горло не дерет (для меня это признак хорошего меда, дед пасеку держал. Но я не великий эксперт по меду, может это не для всех сортов меда показатель). Запах-вкус гречишного. И еще, что важно, он засахаренный. Я когда вижу зимой жидкий или полужидкий мед – сразу сомнения. Как минимум его грели. Поэтому я и в ФП перестала мед покупать. По вязкости-тягучести он хороший. Но вот недавно зашла, а мед там стоит часть банок полузасахаренный, а часть даже жидкий. Как так?
Давно хотела силиконовые листы для мантышницы. Тут нашла у Тани-Ромы способ с бумагой (пробить дыроколом круги и промазать маслом). Хороший способ, возьму на заметку. У меня есть еще маленького диаметра пароварка, использую ее иногда, когда надо сварить яйца или что-то в небольшом количестве. Не здоровую же «дуру» доставать)). Так что для бумажных листов в пароварку тоже применение найдется. Спасибо, Таня за идею!
И кстати, может кто не знает, яйца, сваренные в пароварке не лопаются (я так понимаю, тот же принцип в яйцеварках, но у меня ее нет). Я сразу варю 7-10 штук и держу в холодильнике для салатов, бутербродных намазок и прочего. Продублирую в «Голь на выдумки», пожалуй, вдруг кому пригодиться.
Мед гречишный. Мне понравился. Он, конечно, не такой темный, как я привыкла и горло не дерет (для меня это признак хорошего меда, дед пасеку держал. Но я не великий эксперт по меду, может это не для всех сортов меда показатель). Запах-вкус гречишного. И еще, что важно, он засахаренный. Я когда вижу зимой жидкий или полужидкий мед – сразу сомнения. Как минимум его грели. Поэтому я и в ФП перестала мед покупать. По вязкости-тягучести он хороший. Но вот недавно зашла, а мед там стоит часть банок полузасахаренный, а часть даже жидкий. Как так?
Давно хотела силиконовые листы для мантышницы. Тут нашла у Тани-Ромы способ с бумагой (пробить дыроколом круги и промазать маслом). Хороший способ, возьму на заметку. У меня есть еще маленького диаметра пароварка, использую ее иногда, когда надо сварить яйца или что-то в небольшом количестве. Не здоровую же «дуру» доставать)). Так что для бумажных листов в пароварку тоже применение найдется. Спасибо, Таня за идею!
И кстати, может кто не знает, яйца, сваренные в пароварке не лопаются (я так понимаю, тот же принцип в яйцеварках, но у меня ее нет). Я сразу варю 7-10 штук и держу в холодильнике для салатов, бутербродных намазок и прочего. Продублирую в «Голь на выдумки», пожалуй, вдруг кому пригодиться.
Плюшкин@,
мёд может и жидким оставаться, у меня отец-пасечник, привозим майский мёд, он до последней капли жидким остаётся и ароматный очень, так что это не показатель.
силиконовые листы для мантышницы.а я купила разные размеры.
И для мантышницы, и в электросушилку пойдут.
Эти уж «вечные»
привозим майский мёд, он до последней капли жидким остаётся и ароматныйЯ не спорю. Дедушка давно умер и я не помню, был ли наш мед жидким до холодов. Просто однажды услышала разговор продавщиц, у которых в ассортименте был мед на равес: «А ты его нагрей и его будет легче отпускать». С тех пор жидкий мед зимой для меня под сомнением.
Я слышала, что именно майский остаётся жидким. А тот, что собирают позже, должен засахариваться. И, вряд ли, у нас столько майского мёда собирают. Я в магазине стараюсь выбирать именно засахаренный мёд (покупаю раз в год маленькую баночку). Но это, конечно, не гарантия, что его ранее не грели.
Я слышала, что именно майский остаётся жидким. А тот, что собирают позже, должен засахариваться. И, вряд ли, у нас столько майского мёда собирают. Я в магазине стараюсь выбирать именно засахаренный мёд (покупаю раз в год маленькую баночку). Но это, конечно, не гарантия, что его ранее не грели.и я такого мнения
В ПВЗ или курьером?–
курьером. Перед Новым годом получала – была бесплатная доставка, а сейчас опять сделали за деньги.
вряд ли, у нас столько майского мёда собирают. Я в магазине стараюсь выбирать именно засахаренный мёд (покупаю раз в год маленькую баночку).Не спорю. Просто написала для информации, что такое бывает и не всегда это говорит о том, что мёд грели. Как и засахаренность, впрочем, не показатель качества) Определить качество мёда на глаз сложно
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте