Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 116)

Oroma
Wiki, а размер брюк соответствует? Брать размер-в-размер?

Wiki
Ольга, закажите два размера: свой и на один больше. И посмотрите, как вам больше понравится.
У меня свой размер между 48 и 50. Эти штаны брала 50 и 52. Хорошо сидят оба размера, только немного по разному. 50 в аккурат по фигуре, но они темно-синие, поэтому какие-то попо-неровности не видно, а бежевые намеренно купила бОльшего размера и за счет этого тоже всё отлично. Я не любитель обтягивать телеса, возраст уже не тот.

Gata
Таньча, попробуйте сделать по новой – выглядит так, как будто у вас там адрес неправильный.

Oroma
Wiki, Вики, спасибо. Так и собиралась сделать, но вчера в ночи прочитала в отзывах, что брюки рассчитаны на рост 170. Мне с моим ростом 158 придётся как-то подшивать. Это меня смущает.

Wiki
Ольга, да, они не короткие. У меня 168 рост, мне 50-й в самый раз, а 52 с небольшим напуском.
Вот эти тогда гляньте . Из-за того, что 7/8 на рост 170, вполне могут быть нормальной длины на ваш рост. Там в отзывах есть
Но на мой рост 158см они не укороченные, а длинные, как обычные брюки.

Отлично сели! На мой рост 158, смотрятся как полноценной длины! Думала будут тонкие летние, оказались плотные! На очень подойдут отлично! Пошив, ткань хорошие! Рекомендую!

Светлана62
Oroma, Ольга, эти брюки лучше выбирать по охвату бедер. Штанцы универсальные, внизу манжеты, поэтому, если ноги не совсем худые, то ширина компенсирует длину. У меня таких двое, очень приятные к телу и сидят отлично. Единственное, на фигуру Груша не подойдут категорически.

Элен
У нас на рынке мука всегда была и есть прилично дешевле чем на ВБ.

Тут наверное 550 раз писали про эти штаны, напишу 551-й
Какие же они классные! Сейчас дороговато, я брала летом синие и темно-бежевые за 764 рубля.
Сейчас светло-зеленые караулю, может подешевеют
Заказывала... Разные размеры, расцветки.... сейчас посмотрела в покупках, все пошли на возврат, цена тоже была в пределах 700-800, почему, даже не помню?, хоть в очередной раз заказывай, чтоб понять...?

Wiki
Элен, ну не знаю, чем они вам не угодили. Там отзывов просто немеряно. И практически все положительные.
Я их первые не помню почему заказала, то ли тут кто-то написал, то ли сама напала на них. Купила и дочке пишу: покупай! классные штаны! А она мне в ответ: у меня уже трое таких)))
Я даже обидемшись, что она мне не посоветовала До этого я уже покупала разные, что-то удачно, а что-то валяется. Эти же прямо в десятку, очень нравятся.

Элен
ну не знаю, чем они вам не угодили
Не знаю, говорю же, надо ещё раз заказать и......

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Сегодня заказала ещё....

Nata333
Взяла сапожки из ЭВА с утепленной вставкой.

Уже в них хожу – нравятся. Очень легкие, прекрасно изолируют холод (пока только -5 было). Могу спокойно лезть, при необходимости, в снежную кашу и лужи. За счет упругости материала в них амортизируется ходьба не хуже, чем в кроссовках.

OlgaGera
Уже в них хожу – нравятся
а мне не зашли. Подъём не влез

Nata333
Подъём не влез
Значит мне повезло у меня нормальный подъем, не высокий. Я в сам «резиновый» сапог заныриваю в утепленной вставке, а вот вытаскивается нога когда как: то со вставкой, то без. Но я ношу тонкие хб носки, а они таки не скользкие.

Lёlik
Эти сапожки бывают разные. Мне подошли Артикул: 17102532. Они чуть пониже и шире в подъеме. При покупке надо смотреть внимательно, первый раз пришли разные по величине хотя маркировка размера совпадала. Брала без вставки, тк она может оказаться не удобного кроя и швом давить на косточку, обхожусь толстыми шерстяными носками. Брала подобные у другого продавца, влезть могу только в тонком и скользком носке и при помощи рожка.

vatruska
Nata333, Ната, а по подмороженной дороге скользят?

Mandraik Людмила
Купила тарелочки, набор из небольшого блюда, тарелки и мисочки-салатнички. Качество хорошее. Можно мыть в ПММ и ставить в СВЧ.
Ещё такие тарелочки, то же с кошками
Блюдце 15см
Тарелка 20см
Ещё тарелка 20см
Вся посуда может мыться в ПММ и ставиться СВЧ.
К ним есть чашки с подобными рисунками, спросил чашек у меня хватает, а мне не хватало тарелок для СВЧ

льга
Хочу заказать фильтр-кувшин Аквафор Прованс или Орлеан, очень нравится форма:
Мне тоже понравилась форма и я его купила.

Плюсы – тактильно приятный пластик, раньше с таким не встречалась. Визуально форма кувшина нравится.
Минусы (на мой взгляд) – из-за формы, сужающейся вверху, емкость для набора воды маленькая, приходится наливать 2 раза, а значит нужно следить. Опять же из-за формы выливать воду из кувшина сложнее, чем у прямых кувшинов, донышко приходится высоко поднимать, если нужно всю вылить. Кувшин с водой достаточно тяжёлый, в высокий чайник налить держу двумя руками. Если руки слабые, нужно это учитывать. Функционально простые прямые кувшины более удобные. Как работает счётчик литров не поняла пока.
Все эти минусы можно было предвидеть (школьная физика), но захотелось – теперь буду приспосабливаться.

Nata333
Nata333, Ната, а по подмороженной дороге скользят?
Немного проскальзывают, но не критично. Я в них перепрыгнула из кроссовок Мерелов – те скользят сильнее. Но у нас еще не было «стекла». Так просто подтаяло/подморозило.
Дополню – таки скользят. Я сегодня нашла подходящую дорожку наклонная, с утрамбованным снегом тропинка, подтаявшая, а потом подмороженная. Скользят замечательно. Но такие места искать надо, а у меня менее скользкой обуви и нет

lira3003
У меня такие без утеплителя. Мне нравятся, но все знакомые спрашивают почему в резиновых ходишь?
После вопросы от мужа, купила скетчерсы бутсы.
Я и зимой в них ходила, хорошо скользят, мне до работы 5 минут, замёрзнуть не успевала. Но, носила с ортопедической полустелькой. В самые морозы, конечно, одевала унты

Калюся
приходится наливать 2 раза,
Нее, зачем полный наливать? Тяжелый он делается, я наливаю только одну порцию. Следующая быстро прольётся, если уж так надо.

Таньча
Татьяна, напиши потом сколько она на рынке стоит
Надежда, отчитываюсь.
Лимак, 10кг – 430
Белес 5кг – 380
Желаевскя 5кг – 430

selenа
Татьян, спасибо, да, цена на Желаевскую такая-же, Белес тоже хорошая, но цена не далеко ушла, надо привыкать к нищете

Igrig
спасибо, да, цена на Желаевскую такая-же
Эх, жалею теперь, что в Метро не купил сегодня родную итальянскую сильную муку! Цена-то практически такая же: 455 руб за 5 кг, правда белка в ней 14%!
Да у меня ещё и скидка была 20% на муку и крупы.

Таньча
надо привыкать к нищете
Видно да
Очень многие товары подорожали. Недавно платье с кошкой покупала (тут посоветовали), цена с 400руб. поднялась до 575.

Светлана777
Очень многие товары подорожали.
это подготовка к Черной пятнице

Таньча
Получила летнее платье за 638р,
А тут чуть ли не вдвое.

льга
Нее, зачем полный наливать? Тяжелый он делается,

А зачем тогда такой большой кувшин?
Над этим кувшином похоже только дизайнеры работали. Для глаз отрада, а по жизни минусов больше чем плюсов, если сравнивать с более ранними кувшинами. Сейчас не купила бы, но деваться некуда буду привыкать.

NatalyaB
Татьян, спасибо, да, цена на Желаевскую такая-же
Почти. 414 за 5 кг. Зато принесут.

Калюся
Сейчас не купила бы
Вот и я тоже.
А зачем тогда такой большой кувшин?
Вопрос на засыпку.

Arinna
Очень многие товары подорожали. Недавно платье с кошкой покупала (тут посоветовали), цена с 400руб. поднялась до 575.
Кошкам повезло. А цветные сарафаны из той же серии предлагают по 750 руб. Подорожало все сильно. Может тестируют, будут брать или нет. Не буду ничего брать в приступе минимализма.

Mandraik Людмила
При этом зимние джинсы у меня в корзине пока в цене сильно не меняются... Но кто знает, что нас ждёт впереди 8)

Таньча
При этом зимние джинсы у меня в корзине пока в цене сильно не меняются.
Да, самое интересное, что именно летние вещи в цене взлетели. Куртки, пальто пока такие же цены в корзине.

Mandraik Людмила
На всякий случай заказала, всё равно надо что то выбрать, зима можно сказать уже на пороге

Marpl
Где-то мелькала информация, что товары из хлопка подорожают.

Таньча
Где-то мелькала инормация, что товары из хлопка подорожают.
Короче, летнее надо сейчас хапать. Как говорится, готовь телегу зимой

Wiki
Желаевскя 5кг – 430
Вот это цены. У нас Желаевская на рынке 5 кг – 250, 10 кг – 500 рублей.

Таньча
Вот это цены. У
Ближнее Подмосковье. Будешь жить в Москве, вообще офигеешь. Я когда в центр попадаю, даже в Пятерках фигею.

Wiki
Таньча, я не ем мучное
Кто захочет пироги, тот пусть меня обеспечивает мукой, так и быть испеку.

Таньча
я не ем мучное
Это не только про муку. Мука это мелочь по сравнению со всем остальным

Хвеся
Совсем недавно в ВБ купила Желаевскую муку 10 кг за 471р., сейчас посмотрела 4 ноября получила, хорошо успела, теперь подожду может опустится ещё.

оптимистка
Мука это мелочь по сравнению со всем остальным
Вот и я пролистала купленные мною товары в течении года...
Всё подорожало, многое в два раза.
Может к чёрной пятнице готовятся!? Кстати когда она на WB, писали ведь что 16 ноября, не?

Mandraik Людмила
Как то эта чёрная пятница мимо меня прошла, не заметила я никаких особых скидок

Vesta
16.11 была большая распродажа, а чёрная пятница вроде как 26 ноября.

Arinna
Черная пятница с 26, в инете посмотрела. Самое странное, что мой любимый пункт постоянно перегружен. Люди берут, не замечая повышения цен? Или на сезонные вещи не очень выросла цена?

vatruska
Arinna, он просто может быть очень удобен, как например мой любимый, расположение козырное – на станции, люди идут с электрички, автобусов и по дороге домой могут забежать забрать заказ. Опять же, рядом ВСЕ сетевые магазины и вход на уровне тротуара, никаких лестниц, имеется парковка. И ПВЗ в нашем микрорайоне – отдельный вход на уровне второго этажа, ступеньки высокие и неудобные, поручень шатается, крайне неудобный порог, плюс – отсутствие парковки, ставим машины в лужи на обочине и при этом у нас опять начали зверствовать эвакуаторщики. Ну и куда народ пойдет?
А у меня обновочки!
  • Масленка
  • Кулинарные щипцы
  • Форма для яиц пашот

Wiki
vatruska, с обновками!

А я пакет притащила, перемерила и завтра назад потащу
Брюки – хороший цвет, длина самое то, мягкие, теплые. Всё отлично... пока стоишь. Только села – с попы всё сползло по самое... спина голая. Ну разве так шьют брюки?
Свитер , симпатичный, приятный к телу, но огромный. Я люблю свободные вещи, но в таком ни в какую куртку не влезу.
Свитер – бесформенный мешок с оттопыренными боками.
Снуд – и близко не молочный. По цвету к шапке не подошел
Снуд – по цвету подошел, но узкий. Если под куртку, то слишком много его, если на куртку – то не натянешь.

Не мой день

Yuliya K
Заказала табурет-стремянку ?
Посмотрю как выглядит вживую, может это как раз то, что мне нужно. Икеевская табуретка-лесенка есть, но немного не хватает ее высоты.

Wiki
Я себе такую стремянку присмотрела
У подруги есть, говорит, что очень удобная и устойчивая.

vatruska
Wiki, Вики, по брюкам – наверное посадка неглубокая, предполагается, что дамы – плоские как доски!

Ерунда
У меня какая-то незадача. Сделала заказ, несколько позиций. Про одну написали: «Поступил не по адресу доставки». И что я должна делать? У кого-нибудь было такое?

Cirre
Я себе такую стремянку присмотрела
У подруги есть, говорит, что очень удобная и устойчивая.

У меня 2 такие, в городе и на даче. Очень удобные

Yuliya K
У кого-нибудь было такое?
Было.. второй раз уже за последнее время.. Можно отменить заказ в разделе доставка, нажав на отмену и заказать по новой.

Ерунда
Юля, но все уже доставили в пункт приемки. Как отменить эту позицию? Я никаких кнопочек не вижу.

selenа
Yuliya K, у меня такая есть, страшненькая, но устойчивая, крепкая и высота оптимальная, стремянки перестала с возрастом любить.
Наталья, если доставили, то уже не отменить, или получай или 50 рублей плати за возврат.
Ну или доказывать их ошибку, но мне кажется это себе дороже и не факт, что получится.

Yuliya K
но все уже доставили в пункт приемки.
Все, так понимаю, кроме этой позиции?
Как отменить эту позицию? Я никаких кнопочек не вижу.
Кнопка «отменить заказ» появляется если навести курсор на фото товара в разделе «доставка».
стремянки перестала с возрастом любить.
Надежда, ага, я тоже.

Ерунда
Наталья, если доставили, то уже не отменить, или получай или 50 рублей плати за возврат.
Но доставили совершенно в другое место, в Московскую область, в Домодедово. Восемь позиций – в Ясенево, а одну – в Домодедово.

selenа
в Домодедово.
ну это фигня какая-то, звоните в поддержку пусть отменяют, хотя у меня была ситуация, когда одну вещь привезли в пункт на 300 метров дальше, чем мой, она там побыла пару дней, а потом её отправили на склад, а со склада в мой пункт.

Ерунда
звоните в поддержку
А где у них телефон написан? Я что-то растерялась, никогда проблем не было. Или они сами перешлют?

Улыбка
очень удобная и устойчивая
Вики, подтверждаю, очень давно такой пользуюсь, а в прошлом году и дочери купила, она тоже оценила. Но цена здесь слишком завышена.

Светлана62
А где у них телефон написан? Я что-то растерялась, никогда проблем не было. Или они сами перешлют?
Сами перешлют, у меня недавно так было. Не переживайте.

Элен
1. Масленка
https://www.wildberries.r...argetUrl=EX&size
Вот тут дешевле
Ёмкость 250мл для масла, соусов с силиконовой кисточкой Сибирская посуда

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте