Калюся, Галя, вот и мне их посоветовали – мягкие, не очень сладкие.
А по цене? 396 – нормально?
А по цене? 396 – нормально?
mamusi
Тёрочка появилась,Цедру не трет, но чеснок отлично
Цедру не трет, но чеснок отличнода!
но подорожала.Вчера ещё дешёвая была и в наличии. Я собиралась с пенсии купить, а теперь вряд ли куплю.
сколько эта терочка стоила?170!?
а сколько эта терочка стоила?Сегодня получила, брала за 175р, пока не пользовалась, но на вид и на ощупь приятная.
Обсуждаемая терочка для чеснока сильно отличается вот от этого?На внешний вид ничем существенным не отличается, только нет фирменной надписи. И про толщину металла на самой тёрке не знаю, моя достаточно толстенькая, вес 53 г, а в описании заявлен вес с упаковкой 125 г, но что там в упаковке может столько весить? У моей производитель указан Польша, а по этой ссылке Китай.
Обсуждаемая терочка для чеснока сильно отличается вот от этого?первоначальной ценой
Цедру не трет, но чеснок отличноэх жалко, надеялась что справится с цедрой
Так что не жалею, что купила.Я тоже довольна, трет в тончайшее пюре, именно когда нужно один зубчик в салатик потереть, она удачно дополняет и чеснокодавилку и аллигатор.
А такую тёрочку кто-нибудь покупал?У меня такая давно уже. Постоянно пользуюсь. Лень доставать и потом мыть большою терку, а малышка под рукой всегда.
эх жалко, надеялась что справится с цедройне, ну для цедры все таки с обратной стороны должны быть дырочки
Покупала, только без магнита и дешевле. Детская посудка. Маленькая, держать и тереть неудобно. Выбросила.я тоже прикупила, пока лежит, я даже забыла про нее... В магазинах типа Лента и т. д их полно и дешевле
наборчикнет нигде, даже за такую цену....
такой
нет нигде, даже за такую цену....за 1862 р
на китайской шайтанмашине, размолачивает быстро любую крупу в муку и без проблемСветлана, не совсем по теме, но что за мельница?
для мускатного ореха у меня Тескома ооочень её люблю.У меня тоже очень давно Тескома, меня устраивает. И для мускатного, и для цедры, и имбиря.
Ещё и в посудомойке её добилаДа там и руками-то мыть нечего: сполоснул под краном, проведя тёркой по щётке. И тёрка чистая.
У меня тоже очень давно Тескома, меня устраивает.пошли тёрки обсуждать, у меня типа такой Бернер, 5 разных, не зашли, лежат где-то, слишком длинные для меня, может когда нибудь полюблю. Покупала на WB вдогонку к Тренду, думала ж они такие же клёвые.
Светлана, не совсем по теме, но что за мельница?Аня, в личку написала
У меня тоже очень давно Тескома, меня устраивает. И для мускатного, и для цедры, и имбиря.А как вы на ней трете мускатный орех? Или к ней держатель какой-то есть? У меня есть подобная терка, только шире, так она очень острая. В основном тру на ней сыр. И если чуть отвлечешься – пальцы в хлам. Так сыр упругий, а тут орех... практически маленький камушек в руке.
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
Терки разные нужны....
У меня вот такая есть в коллекции (цена на нее правда сейчас... Я покупала раза в 2 дешевле):
![]()
Пользуюсь временами.
Для чеснока, орехов чаще использую таперовский измельчитель – больше нравится, мне удобнее.
где покупали такую терку, тоже хочу
А как вы на ней трете мускатный орех? Или к ней держатель какой-то есть? У меня есть подобная терка, только шире, так она очень острая. В основном тру на ней сыр. И если чуть отвлечешься – пальцы в хлам. Так сыр упругий, а тут орех... практически маленький камушек в руке.Не знаю, как то получается нормально, даже не задумывалась. Ну и плюс я, конечно, не по половине мускатного ореха тру. Проведу раз десять и всё. Мне достаточно, он сильно ароматный же.
Вот скажите, что делать? Желаевская уже 800 рублей за 10Вот хорошо, что напомнила. У меня тоже кончается. И тоже очень нравится. Надо на рынке посмотреть, в начале сентября видела.
напиши потом сколько она на рынке стоитВ конце августа была дешевле чем на ВБ. Теперь только в пятницу попаду туда. Отпишусь.
Чет у меня новая кнопка появилась под Добавить в корзину.Она была раньше у меня. Потом куда-то пропала. Вот, опять появилась.
«Купить сейчас»
Она была раньше у меняне, у меня не было. Я её впервые увидела
не, у меня не было.у меня тоже, нажала на неё товар добавился в корзину как всегда.
нажала на неё товар добавился в корзину как всегданеа. Нажала и перекинулось на оформление этого предмета, независимо от корзины. У меня в корзине еще товары есть, так они там и остались. А этот заказ отдельно. Как то так.
хачухачухачуУ меня корзина была пустая, муку заказала по цене чугунного моста
Она была раньше у меняУ меня тоже была, потом неизвестно когда пропала.