Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 115)

Ерунда
Калюся, Галя, вот и мне их посоветовали – мягкие, не очень сладкие.
А по цене? 396 – нормально?

Калюся
Ну там получается 600 руб за килограмм.

Тверичанка

Тёрочка появилась, но подорожала.

selenа
Тёрочка появилась,
Цедру не трет, но чеснок отлично

OlgaGera
да!

сонейка
но подорожала.
Вчера ещё дешёвая была и в наличии. Я собиралась с пенсии купить, а теперь вряд ли куплю.

Светлана777
а сколько эта терочка стоила?

оптимистка
сколько эта терочка стоила?
170!?

льга
а сколько эта терочка стоила?
Сегодня получила, брала за 175р, пока не пользовалась, но на вид и на ощупь приятная.

vatruska
Просю просения..
Обсуждаемая терочка для чеснока сильно отличается вот от этого?

OlgaGera

льга
На внешний вид ничем существенным не отличается, только нет фирменной надписи. И про толщину металла на самой тёрке не знаю, моя достаточно толстенькая, вес 53 г, а в описании заявлен вес с упаковкой 125 г, но что там в упаковке может столько весить? У моей производитель указан Польша, а по этой ссылке Китай.

Светлана777
первоначальной ценой

sabava
А я не заценила совсем, купила на Озоне без всяких опознавательных знаков. Выступы мелкие, тереть приходиться очень долго, утомительно и получается как пюре. Попробовала только чеснок. Может мне с браком попалась? Вообще не поняла восторженных отзывов.

lira3003

эх жалко, надеялась что справится с цедрой

Тверичанка
Эх, обманули с цедрой. А ведь то ли в отзывах, то ли в вопросах обещали, что подходит для цедры. Я посомневалась, но так хотелось поверить, что взяла.. А так по внешнему виду можно было понять, что что-то типа пюрешки должно получиться.
Я тоже сегодня получила. Попробовали на имбире. Понравилось И для чеснока мне актуально. Так что не жалею, что купила.

selenа
Так что не жалею, что купила.
Я тоже довольна, трет в тончайшее пюре, именно когда нужно один зубчик в салатик потереть, она удачно дополняет и чеснокодавилку и аллигатор.

сонейка
А такую тёрочку кто-нибудь покупал?

Wiki
Покупала, только без магнита и дешевле. Детская посудка. Маленькая, держать и тереть неудобно. Выбросила.
Мне не принципиально чеснок истирать в пюре, поэтому для него ничего лучше нет чем обычная мелкая терка. Не ежики, а просто мелкая, которая обычно на четырехгранной бывает на противоположной стороне от крупной.
Чеснокодавка была советская, терпеть ее не могла, потом выбросила и купила современную, как будто что-то могло измениться. Выброшу и её. Силы нужна, чтобы продавить чеснок, потом время, чтобы всё выковырять. Нунафиг. За секунды натерла на терки и красота.

gawala
А такую тёрочку кто-нибудь покупал?
У меня такая давно уже. Постоянно пользуюсь. Лень доставать и потом мыть большою терку, а малышка под рукой всегда.

Wiki
Вообще на четырехгранной кто-нибудь пользуется всеми четырьмя сторонами? Я только двумя: крупной и мелкой.

льга
Попробовала эту тёрочку... на чесноке не впечатлилась, для меня не актуально. А вот с мускатным орехом эта штучка мне понравилась, всё что пробовала до неё было сложно и с результатом не очень. С этой тёрочкой результат прекрасный, усилий немного. Что купила не жалею, но и мускатный орех нечасто тру.

Светлана777
эх жалко, надеялась что справится с цедрой
не, ну для цедры все таки с обратной стороны должны быть дырочки
у меня куча разных для цедры, и как-то было все не то, даже именитые, потом в Фамилии прикупила наборчик
 такой, только у меня каждая терка закрывается защитой, посмотрела цену ошалела, ясное дело в фамилии больше чем за 300-350 я б не купила. Я уже где-то писала о них, лежали в заначке новые пока не отвезла в деревню, вот там-то и испытала на цедре, пришлось забирать её домой
Чеснок в кашу тоже не хочу, я рассматривала её только для имбиря, поэтому пока буду думать нужна она мне или обойдусь, для мускатного ореха у меня Тескома ооочень её люблю.
Покупала, только без магнита и дешевле. Детская посудка. Маленькая, держать и тереть неудобно. Выбросила.
я тоже прикупила, пока лежит, я даже забыла про нее... В магазинах типа Лента и т. д их полно и дешевле

lira3003
наборчик
такой
нет нигде, даже за такую цену....

сонейка
Покупала вот такую силиконовую кисточку.

Очень довольна. Она цельная, другие сборные – масло попадает в соединение деталей и они выскакивают друг из друга.

льга
нет нигде, даже за такую цену....
за 1862 р

ОгнеЛо
Для чеснока очень удобно использовать Универсальное приспособление для измельчения Tescoma PRESTO 420196, оно двустороннее, пластмассовое и небольшое

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Univerzální třítko TESCOMA PRESTO play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Vynikající pro rozetření česneku, rozmělnění jablek, jemné strouhání mrkve, zázvoru apod. Opatřeno dvěma typy třecích ploch, zoubky pro univerzální použití, obloučky pro velmi jemné tření česneku. Vyrobeno z prvotřídního odolného plastu, vhodné do myčky.…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 3749458
PT
True
2021-11-15T03:47:45+03:00
embedUrl

Gata
на китайской шайтанмашине, размолачивает быстро любую крупу в муку и без проблем
Светлана, не совсем по теме, но что за мельница?

Таньча
Года четыре назад прикупила вот такую тёрку. Цена копеечная. Висит на рейлинге. Четырехгранную доставать из шкафа надо, иногда лень. Сыр, чеснок, шоколад, имбирь – всё на ней тру. Увижу – ещё прикуплю.

Солоха Дражайшая
У меня вот такая много лет уже.
Покупалась естественно дешевле раза в два. Висит на рейлинге, все большие терки убраны в шкаф и не используются совсем. Сама терка небольшая, но трет как взрослая. Сами отверстия для натирания чуть мельче, чем на большой, на узких боковых гранях как раз терка для чеснока и маленькая шинковка. Острая. Я даже морковку колечками на ней шинкую. Для готовки на одного лучше и не придумаешь.

Arinna
ОгнеЛо, нашла такую только на озоне благодаря коду 420196. С Озоном не общаюсь, там все, что мне нужно, обычно дороже. А на WB нет. Хотела бы обновить свою очень пожилую такую же терочку. Ещё и в посудомойке её добила.

julia_bb
для мускатного ореха у меня Тескома ооочень её люблю.
У меня тоже очень давно Тескома, меня устраивает. И для мускатного, и для цедры, и имбиря.

ОгнеЛо
Ещё и в посудомойке её добила
Да там и руками-то мыть нечего: сполоснул под краном, проведя тёркой по щётке. И тёрка чистая.

selenа
Солоха Дражайшая, у меня такая есть, кто-то рекомендовал здесь , но цена в два раза дешевле, вот как они цену выдумывают? Моя еще и с покрытием. А «ваще» терки разные важны, терки разные нужны

Светлана777
У меня тоже очень давно Тескома, меня устраивает.
пошли тёрки обсуждать, у меня типа такой Бернер, 5 разных, не зашли, лежат где-то, слишком длинные для меня, может когда нибудь полюблю. Покупала на WB вдогонку к Тренду, думала ж они такие же клёвые.

У меня для мускатного такая
Светлана, не совсем по теме, но что за мельница?
Аня, в личку написала

Nata333
У меня тоже очень давно Тескома, меня устраивает. И для мускатного, и для цедры, и имбиря.
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
А как вы на ней трете мускатный орех? Или к ней держатель какой-то есть? У меня есть подобная терка, только шире, так она очень острая. В основном тру на ней сыр. И если чуть отвлечешься – пальцы в хлам. Так сыр упругий, а тут орех... практически маленький камушек в руке.
То ли я чего-то не понимаю, то ли что-то не так делаю

Елена17
Терки разные нужны....
У меня вот такая есть в коллекции (цена на нее правда сейчас... Я покупала раза в 2 дешевле):

Пользуюсь временами.
Для чеснока, орехов чаще использую таперовский измельчитель – больше нравится, мне удобнее.

Светлана777
Ната, надо купить типа таких перчаток ?, и не так страшно порезаться (я часто пользуюсь ими т. к раньше вечно резалась как бы аккуратно не старалась, а теперь с перчатками проблемы решены. Я и рыбу чищу одевая их, т. к любой укол не знаю чем рыбным приводил к опуханию рук, купила несколько пар, правда покупала в СП, а потом на али

NatalyaB
Для мускатного ореха, если часто используется, рекомендую всё же мельничку.
У меня такая

Долго искала, не помню, на WB покупала или на Озоне. Может, и лучше есть, но свои функции выполняет.
Для чеснока и имбиря тескомовская пластиковая. Орех не потрешь, зато несколько плюсов: пальцы не поранишь и не остаются запахи. На стальной остается, я его чувствую даже после мытья. Исчезли из всех каталогов, а жаль.

Тверичанка
Тоже пользуюсь подобными перчатками
. Я ещё и с держателем для Бёрнера не дружу, поэтому без этих перчаток мне никак. Без пальцев останусь.

Кошатница
Терки разные нужны....
У меня вот такая есть в коллекции (цена на нее правда сейчас... Я покупала раза в 2 дешевле):

Пользуюсь временами.
Для чеснока, орехов чаще использую таперовский измельчитель – больше нравится, мне удобнее.

Елена, а где покупали такую терку, тоже хочу)

Елена17
где покупали такую терку, тоже хочу

Да она в ИМ есть. Поискать надо. Я кажется в озоне брала (не помню уже) – понравилась по описанию и 2 в 1. Держатель (руки не сотру). Оказалась удобная.

Навскидку нашла :

Цена правда.... Ох...

julia_bb
А как вы на ней трете мускатный орех? Или к ней держатель какой-то есть? У меня есть подобная терка, только шире, так она очень острая. В основном тру на ней сыр. И если чуть отвлечешься – пальцы в хлам. Так сыр упругий, а тут орех... практически маленький камушек в руке.
Не знаю, как то получается нормально, даже не задумывалась. Ну и плюс я, конечно, не по половине мускатного ореха тру. Проведу раз десять и всё. Мне достаточно, он сильно ароматный же.

Светлана62
Как-то купила вот такой мускатный орех с терочкой. Ей и пользуюсь. Достала, потерла и обратно положила. Очень удобно.

Wiki
Цены скачут не пойми как.
Сегодня забрала куртку . Ничего такая, еще порадовалась, что недорого стоит – 3906 рублей. Открыла страницу, чтобы отзыв написать, а она уже стОит 2966. Считай на тысячу дешевле, быстренько заказала по новой.
Еще взяла брюки за 1077 рублей. А сегодня уже 2003 рубля.
Эти заказывала за 1188, сейчас 1739 рублей. Я их правда не взяла – большеваты оказались.

selenа
Вот скажите, что делать? Желаевская уже 800 рублей за 10 кг. , я так к ней привыкла, у меня из неё всё получается, пеку для деток, последний раз покупала 27 сентября за 539 рублей, на 260 рублей дороже. Покупать пока есть или подождать скидки? И будут ли они, это скидки. Ну обидно, Зин Причем вся мука подорожала, Белес тоже в районе 800 рублей.

Таньча
Вот скажите, что делать? Желаевская уже 800 рублей за 10
Вот хорошо, что напомнила. У меня тоже кончается. И тоже очень нравится. Надо на рынке посмотреть, в начале сентября видела.

selenа
Татьяна, напиши потом сколько она на рынке стоит

Таньча
напиши потом сколько она на рынке стоит
В конце августа была дешевле чем на ВБ. Теперь только в пятницу попаду туда. Отпишусь.

Wiki
У нас на рынке мука всегда была и есть прилично дешевле чем на ВБ.

Тут наверное 550 раз писали про эти штаны, напишу 551-й
Какие же они классные! Сейчас дороговато, я брала летом синие и темно-бежевые за 764 рубля.
Сейчас светло-зеленые караулю, может подешевеют

Светлана777
Вики, посмотрела штаны, а у них посадка такая как на моделях, средняя? в отзывах только раз промелькнуло что посадка низковата

Wiki
Нет, посадка средняя и даже чуть в сторону высокой. Еще от размера и фигуры конечно зависит. Синие брала 50, а бежевые хотелось посвободней, чтобы неровности не видно было и взяла 52. Так вот бежевые выше немного.
У дочки уже три цвета: синие, горчичные и бежевые. Она обожает их.

OlgaGera
Чет у меня новая кнопка появилась под Добавить в корзину.
«Купить сейчас»

Wiki
У меня тоже.

Тверичанка
Чет у меня новая кнопка появилась под Добавить в корзину.
«Купить сейчас»
Она была раньше у меня. Потом куда-то пропала. Вот, опять появилась.

OlgaGera
Она была раньше у меня
не, у меня не было. Я её впервые увидела

selenа
не, у меня не было.
у меня тоже, нажала на неё товар добавился в корзину как всегда.

OlgaGera
нажала на неё товар добавился в корзину как всегда
неа. Нажала и перекинулось на оформление этого предмета, независимо от корзины. У меня в корзине еще товары есть, так они там и остались. А этот заказ отдельно. Как то так.

Ну эт кнопка для тех, кому некогда... хачухачухачу

selenа
хачухачухачу
У меня корзина была пустая, муку заказала по цене чугунного моста

Таньча
Она была раньше у меня
У меня тоже была, потом неизвестно когда пропала.
У меня вообще интересно получается. У меня в телефоне просто был выведен значок ВБ, и я им постоянно пользовалась в течение нескольких лет. Всё было нормально. Летом надо было вернуть товар по браку, там это не прошло, пришлось закачать приложение. Для заказа пользовалась не приложением. Сегодня он исчез сам по себе. Что то я не пойму почему? Всё отложенное и корзина в приложении целы. Но я как то больше по старинке привыкла.

Вот такая фигня

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте