Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 114)

Антоновка
renard,
Можно ссылочку попросить? Я до этого на ВБ купила 3.5 и 1,5 – нужен промежуток Называется – плиту поменяла
А в оф. магазине цены выше – он у меня рядом с домом, 2 кастрюльки уже купила до похода на ВБ

Wiki
Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО просматривайте свои покупки не отходя от кассы.
Я тут постоянно об этом талдычу. Потому что вот это: посмотреть было некогда, пришла домой, обнаружила... извините, аргументы уровня детского сада.

renard
Можно ссылочку попросить?

Таньча
Я тут постоянно об этом талдычу
А я тебя каждый раз мысленно благодарю. Один раз получила халат, а он без пояса. Чухнулась только дома. Сдала конечно, но пришлось через ЛК.

Светлана777
Еще моя персональная скидка сегодня просто так выросла с 3 до 5 процентов.
у меня та же песня, с 3% до 5% выросла, а цены на отложенные товары остались прежними, но, большая часть, и зачем эта скидка

vatruska
Народ, обращайте внимание на условия заказа перед тем как на кнопочку нажать! Она может внезапно трансформироваться из «Заказать» в «Оплатить»!
Сейчас оформляла заказ... как руку-то удержала.. смотрю – «Оплатить», полезла смотреть подробности – так мало того что исчезла строчка что заказ будет оплачен после получения, так еще и доставка – платная! 200 рэ! Я уже несколько лет в этом ПВЗ забираю и тут такое.. полезла смотреть есть ли другие варианты, оказывается в другом ПВЗ доставка будет бесплатной, заказала... это видимо стимулируют забирать заказы в других ПВ

Anchic
Светлана, да, платная доставка – это известный способ разгрузить ПВЗ, который слишком популярен и перегружен.

vatruska
Ну да, у нас это единственный ПВЗ в который не надо лезть по лестнице! И где нет проблем с парковкой.

Wiki
У нас новый ПВЗ открылся, буквально за углом. Не смотря на все недостатки ВБ пока что рулит.

Елена17
это видимо стимулируют забирать заказы в других ПВ

Возможно просто перегружен именно этот ПВЗ. Я вчера забирала в своем ПВЗ – обратила внимание, что очень много коробок у них было. Еще подумала – ну точно могут быть проблемы в ближайшие дни...
Сегодня мелочь заказала – и при заказе было предупреждение, что ПВЗ перегружен, выберете другой, где свободнее... Правда пока дал оформить в свой. Но пару раз было такое раньше, что был перегружен и выскакивала платная доставка. Я просто не оформляла. Через несколько дней ситуация изменилась.

Есть рядом еще ПВЗ (в том числе партнерские), но на карте смотрела – там тоже молнии предупреждающие висят

Wiki
У нас в ПВЗ народу бывает мало, а вот у дочки просто кошмар. Молодежи много, детей море, с утра до вечера работают, по магазинам ходить некогда, всё заказывают. Им бы чуть ли не в каждом доме надо открывать, тем более, что дома по 14-18 этажей. Но видимо возможности нет, да и аренда дорогая. Поэтому склад битком и очереди.

Муравьишка
У меня за всю историю покупок были доставки в три ПВЗ. Основной ближайший сейчас перегружен, стала выбирать второй – открылась карта, я второй ПВЗ в трезвом уме и твёрдой памяти выбрала на карте. А сейчас глянула, у меня в доставке стоит третий – а он аж на другом конце Москвы. Я из него однажды забирала заказ пару лет назад.
Я бы поверила, что я не туда ткнула, если бы это был список из трёх пунктов и я вместо второго выбрала третий. Но выбор был на карте! Я не могла ошибиться.
Короче, не знаю, как так получилось. В ближайшие пару недель буду там проездом – заберу.
Но как так получилось не пойму. Будьте внимательны при оформлении заказа, во-первых сейчас во многих ПВЗ из-за перегруженности платная доставка подцепляется, а ещё вот непонятно как выбираются другие ПВЗ.

renard
А в оф. магазине цены выше – он у меня рядом с домом, 2 кастрюльки уже купила до похода на ВБ
На ВБ не всегда цены на эти кастрюльки ниже, чем в фирменном магазине. Надо просматривать предложения, периодически да, на Валберриз цена случается ниже, чем везде. У меня одна кастрюлька 2л получилась дешевле примерно на 400 рублей, чем в фирменном магазине (2065), вторая 1,5 л – примерно на 150 (2080). Сейчас вот караулю, когда будет нормальная скидка на 2,5 литра. Вчера было 2350 (2700 в фирменном магазине). Но пока я думала, купить по такой цене или нет, цена «уменьшилась» по случаю «черной пятницы». до 2476.
Надо, наверно, подождать, когда кончится «ЧП», тогда, возможно, будут нормальные цены. Сейчас продавцы как взбесились

И в фирменном магазине вообще-то тоже бывают акции, но когда – не предсказуемо.

NatalyaB
Поддалась на «прово-акцию». Нашла сушеную бруснику и алычу без сахара, еще что-то по мелочи. На пробу заказала муку «Царь», она вечно странно дорогая. Никто не пробовал?
Махеевский джем в стакане персик-манго по 154 р.

Оля_
Сейчас вот караулю, когда будет нормальная скидка на 2,5 литра.
Я тоже сейчас по этим кастрюлькам страдаю купила сотейник на 1,5 л и кастрюльку на 2,0. Я на серию- стекло подсела))) Только там теперь и сижу, караулю

Светлана777
На пробу заказала муку «Царь», она вечно странно дорогая. Никто не пробовал?
я пробовала, мне очень нравились раньше макаронные изделия этой марки, думала и мука у них супер, но особо не впечатлилась, нормальная мука, но не вау. Эта что ли? другой не нашла, описание странное, написано 1 сорт, а на пачках высший. Если она, то считаю цена необоснованно завышена
муку всегда покупаю в одном магазине, у нас Метрополис, цены выросли, но приемлемые, я уже давно подсела на Алтайскую, но последняя партия у них странная- мука желтая и на ВС не похожа. Посмотрела Царь, цена 1кг пачек 44р, за 2 шт выходит 88, но никак не 214р

selenа
Светлана777, так на ВБ и «Грана» на 200 рублей дороже, а на Маркете вообще 313 рублей за 2 кг. Что-то с мукой неладное творится.

Светлана777
на 200 рублей дороже.
Блиннаны, посмотрела /сравнила цены, опять выросли (
неделю назад покупала за 67р " Грану» и тогда обратила внимание за неделю + 3р, сейчас еще +4, наша местная Снегири, очень хорошая, но цена не прошло и года как 2кг стоила как сейчас 1кг. надо запас муки делать

NatalyaB
Светлана777, я тоже люблю Алтайскую, но в нашем районе в магазине ее никогда не было, тем более, по таким ценам, как у вас. Уже несколько лет. на WB или еще где в интернете покупаю. Дивинку или Гудвил. Гудвил не намного дешевле, и появляется в сезон (август-сентябрь). Запасти на год нет возможности. Приходится искать варианты.
Этот Царь мне как-то все больше по заоблачным ценам встречается, вот, например, на Озоне и 505 за 2 кг есть, и 494 за 4 кг. А я не на постоянку, а на пробу. Интересно же, за что.

Новичок_я
описание странное, написано 1 сорт, а на пачках высший.
еще более странное, что состав – пшено 100%

Светлана777
еще более странное, что состав – пшено 100%
мдаааа, пошла описание изучать досконально ( Особенности продукта   без ГМО; мука; мука пшеничная 1 сорт..... далее там же Комплектация   пакет -2 шт.; мука пшеничная; мука пшеничная высший сорт; мука пшеничная 2 шт по 1 кг ) вот и догадайся что получишь, то ли по картинке, то ли по одному из описаний, а может и вообще из пшена, без, сложно понять.

Новичок_я
ничего так вешалочки стоят, а?

Веточка
На ВБ не всегда цены на эти кастрюльки ниже, чем в фирменном магазине. Надо просматривать предложения, периодически да, на Валберриз цена случается ниже, чем везде. У меня одна кастрюлька 2л получилась дешевле примерно на 400 рублей, чем в фирменном магазине (2065), вторая 1,5 л – примерно на 150 (2080). Сейчас вот караулю, когда будет нормальная скидка на 2,5 литра. Вчера было 2350 (2700 в фирменном магазине). Но пока я думала, купить по такой цене или нет, цена «уменьшилась» по случаю «черной пятницы». до 2476.
Надо, наверно, подождать, когда кончится «ЧП», тогда, возможно, будут нормальные цены. Сейчас продавцы как взбесились

И в фирменном магазине вообще-то тоже бывают акции, но когда – не предсказуемо.
Дамочки, посматривайте эти кастрюльки на яндекс маркете.
Сейчас работает промокод market
Он от 5тыщ, по-моему, да, сумма существенная, но и скидка 20%
(Я с лета именно там купила 7л, 4,5л и 2,5, для дачи для заготовок, ибо дома у меня комплект уже 15 лет служит)

2,5 литровую покупала буквально 2 недели назад за 2188р гурман-классик.

Хвеся
Он от 5тыщ, по-моему, да, сумма существенная, но и скидка 20%
Прст.... Не догадалась кастрюльку добавить, когда тестораскатку заказывала, а больше промокод, видимо, не пройдёт....

Калюся
вот и догадайся что получишь, то ли по картинке, то ли по одному из описаний, а может и вообще из пшена, без, сложно понять.
Постоянно попадаются ВК предложения – ищут людей, которые составляли бы карточки товара. Опыт работы не нужен, обучат за один день.
Продавцы прибывают с геометрической прогрессией, товара мульон, сами не справляются. Отсюда и всякие сюрпризы.

Wiki
ничего так вешалочки стоят, а?
Ну подумаешь всего 465 рублей штука Я в свое время набрала разных больше/меньше в Ашане рублей по 20-25, висят и не мурчат. Причем пластиковые округленные, поэтому никаких накладок не надо, трикотаж не вытягивается на плечах. А вот деревянные были у меня значительно дороже, но к ним обязательно нужно было накладки покупать, к тому же со временем крючки из дерева повылезали. Момент в отверстие заливала, клеила, потом просто выкинули и всё. Плечики – это расходный материал можно сказать, так и незачем ими по 20 лет пользоваться.

*

Напишу по теркам.
Брала эту за 86 рублей
На сайте написано Россия, на упаковке Китай. Упакована просто в пакетик.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Для сравнения заказала оригинал Либрапласт за 166 рублей. Упаковка другая

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Теперь сами терки, что называется: найдите разницу

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Абсолютно одинаковые во всем. Поэтому кому надо – берите дешевую, незачем платить за упаковку.
Заказывала еще эту

Но она намного больше по размеру, поэтому забирать не стала. Хотя написано, что она 23 см, когда те первые 27 см.
На самом деле она намного больше. Вот на этой похоже правильно рзмер указан – 34 см

NatalyaB
Дамы, ну, карточки на товар заполняют разные фрилансеры левой рукой через правое ухо, чем больше заполнишь, чем больше получишь. Возможно, неразбирающиеся, чем пшено отличается от пшеницы, им что 1 сорт, что 2-й, сто высший. Обычно фото пачки вернее. По крайней мере, до сих пор прокола не было. Рискнула, посмотрим. «Царь» на рынке давно, вот и попробую.

NatalyaB
Дубль.

NatalyaB
Светлана777, и не надейтесь. Пшенная стоит от 120 до 150 р за 0.5 кг. Как правило.

OlgaGera
заполняют разные фрилансеры левой рукой через правое ухо,
на Толоке эти задания найти было удачей. И оплачивались они после проверки заказчиком

Светлана777
и не надейтесь. Пшенная стоит от 120 до 150 р за 0.5 кг. Как правило.
я и не надеюсь, мне пшенная не нужна
(да и вообще кроме пшеничной другую муку не покупаю, остальное на китайской шайтанмашине, размолачивает быстро любую крупу в муку и без проблем. Сын раз в месяц, может и чаще делает себе гречневую, рисовую и пшенную т. к пшеничную нельзя)

NatalyaB
я и не надеюсь, мне пшенная не нужна
И мне не нужна, у меня мельничка. Но цена есть, и немалая, так как редкая, значит, кому-то требуется. В общем, не пшенная, зуб даю.
Собственно, я о чем: дорого – не покупай, для Царь это норм, я в курсе того, что продают в доступных мне местах. В Москве-то уж и подавно для хорошей муки. Спросила, пробовал ли кто. Но уж заказала, не тонну. Буду составлять мнение.

NatalyaB
OlgaGera, хо, на WB ошибочных – пруд пруди. Видимо, заказчикам тоже кушать хочется, а работать времени нет.

Новичок_я
Пшенная стоит от 120 до 150 р за 0.5 кг. Как правило.
это в каких таких «золотых» магазинах пшенка 150 рэ стоит

Светлана777
это не о самой крупе речь идет, а о муке из нее

Mandraik Людмила
Так здесь на ВБ и стоит, не мука, пшено... И даже дороже есть

NatalyaB
Новичок_я, не пшенка, а пшенная мука. Они по разной цене. Сейчас в Утконосе 128 р зо 0.5 кг Гарнец. На Озоне дороже.
Мука ячменная тоже дороже крупы в разы. Потому что предложение невелико. Что удивительного?

NatalyaB
Так здесь на ВБ и стоит, не мука, пшено... И даже дороже есть
«Стоить-то оно стоит, да кто ж его купит?»(с). Пока, по крайней мере, если дешевле есть. Пока есть. А вот пшенной муки, если вдруг надо, не слишком-то и найдешь.

Новичок_я
Новичок_я, не пшенка, а пшенная мука.
а-а-а-а, я уж было подумала, пшенка подорожала уже тоже

Lind@
А зачем нужна пшенная мука??? И зачем ее покупать. Пшено крупа мягкая. РРаз и блендером в муку

NatalyaB
Lind@, а зачем так кричать? Нужна, добавлять при выпечке хлеба. Не знаю, какой у вас блендер, моя кофемолка или измельчитель от Кенвуда до состояния муки пшено не мелят. Хотя надеялась. То есть, неравномерно, в хлебе чувствуется по сравнению с фабричной. Устраивает – вперед. Меня нет. Вот покупала, покупала, надоело искать, к тому ж, она быстро портится, а хлеб с ней интересно печь не каждый раз. К тому ж с некоторых пор стало совсем недешево. Ну, и теперь мельница, не покупаю. Но про цены на нее я в теме. К чему вопросы? Разговор-то не про нее.

Оля_
Он от 5 тыщ, по-моему, да, сумма существенная, но и скидка 20%
вот спасибо!!! Оформила, получилось в итоге даже дешевле чем WB. Только денег потратила больше чем планировала за раз

Igrig
Абсолютно одинаковые во всем. Поэтому кому надо – берите дешевую, незачем платить за упаковку.
Вики, а продавец-то вежливый оказался, даже извинился за ошибку со штрихкодом, и даже исправил её!
Я ведь и говорил изначально и неоднократно, что производитель один и тот же: Либра-Пласт!

Wiki
Откуда сведения, что исправил?

Igrig
Откуда сведения, что исправил?
Вики, отсюда:

Wiki
Так на сайте и было написано, что Россия, а Китай был на самой терке. Пока никто не выложил фото упаковки с новой этикеткой.
Зато цена меняется не по дням, а по часам. Я купила за 86 рублей, когда я ссылку давала она была 87 рублей, а теперь уже 131 рубль. На ходу подмётки рвёт ИП Овчинников Павел Игоревич.

Igrig
Так на сайте и было написано, что Россия, а Китай был на самой терке. Пока никто не выложил фото упаковки.
Тогда «ой»!
Это ж на сайте только в одном месте исправить, а тут попробуй на каждую упаковку новый стикер наклеить (да и сомневаюсь, что есть желание это делать)!

Шарлотка
Отличные цены на конфеты Красный Октябрь. Раскупите уже! Пишу с шкурным интересом – хочу соскочить. Сижу на Золотом ключике, ушла получать 4 упаковки

Wiki
Igrig, ничо не знаю! пусть приезжает и переклеивает

Светлана777
а теперь уже 131 рубль.
а мне больше «нравится» первоначальная цена

Igrig
ничо не знаю! пусть приезжает и переклеивает
Ага! А если вдруг Овчинников Павел Игоревич и вправду захочет приехать переклеить чего-нибудь?
А у тебя квартира ещё не отремонтирована!

Wiki
Вот жеж повезло то мне, ухватила терку за 86 рублей, которая стОит 950!

Marpl
Получила летнее платье за 638р, оригинальный фасон, сидит хорошо, на мой рост 163 как на фото. Но надо выбирать размер по размерной сетке – по объему груди. У кого грудь больше 3р, берите на размер больше.

Шарлотка
Marpl, красивое, обожаю такой фасон... должно хорошо сидеть)

renard
Криво он работает, аккуратно надо при оформлении заказа.
Я пыталась заказать на ЯМ-е 3 кастрюли разного объема. Заказ на 5 тыр вышел сборный, две кастрюли у плеер. ру, одна у волмарта. У плеер. ру оплата только наликом курьеру. А вот у волмарта можно было оплатить картой. И уж не знаю, зачем, меня торкнуло для Волмартовской части заказа выбрать оплату он-лайн. А там, оказывается, надо было в течение получаса оплатить, а если в пол-часа не уложился, то заказ отменяется и промо-код на него повторно не действует. И меня угораздило в эти пол-часа не уложиться.
Я ж уже привыкла, что на ВБ ничо не отменяется, пока сама не отменишь, как положила в корзинку, так и будет там товар висеть.
В итоге, что хотела, я все-таки заказала со скидкой по промокоду. Но с тааааким геморроем, и после кучи звонков в техподдержку яндекс-маркета.

Ерунда
Сегодня мне посоветовали вкусные батончики. А я забыла название – "... штучки». Может, кто знает?

Калюся
Стильные?

Marpl
Эти?

Ерунда
Стильные?

Сейчас посмотрю.
Да, это они.
Спасибо!
А кому какие нравятся?

Калюся
Меня клубничным угощали, мне понравился, других не пробовала.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте