Думаю, что сейчас уже нет смысла дату рождения менять. Нет у ВБ больше плюшек к дню рождения. По крайне мере еще в прошлом году отменили. Я даже писала в службу поддержки, думала мне случайно баллы не начислились, но мне ответили, что больше таких подарков ВБ делать не будет. Кстати и Озон в этом году баллы не подарил.(Озон балы дарит, но так хитренько. Присылает на почту промокод, который действует (так у них написано) сутки, его нужно активизировать и баллы Ваши. Если письмо пропустишь, то и нет никаких подарков. Примерно за неделю до ДР присылает.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 113)
mamusi
Marpl, вторые не бананы)
у меня джинсы с резинкой как на первых, производитель и фасон другие правда. Резинка прострочена только в шве, перекручивается как в советском детстве в трусах. Думаю сама прострочу, невозможно так носить, под джемпером просвечивается рельеф как не выравнивай.
у меня джинсы с резинкой как на первых, производитель и фасон другие правда. Резинка прострочена только в шве, перекручивается как в советском детстве в трусах. Думаю сама прострочу, невозможно так носить, под джемпером просвечивается рельеф как не выравнивай.
а в ЧП за 174рСкажите, пожалуйста, что такое ЧП?
Черная пятница – 11.11
вчера забрала заказ, фамилия код, все как положено, единственное впервые в этом пункте, а он совмещенный с ЯМ, мне вынесли заказ и малюсенький пакетик и туда работница сама все складывала, видимо настроение хорошее было (к слову сказать пакеты WB только в основных ПВЗ, в совмещенных нет, а в ЯМ вообще платные) Пришла домой, а заказ так и болтается в доставке, деньги не списаны, сейчас проверила код получения уже поменяли, и что теперь тащиться в ПВЗ? или все же разберутся/спишут?
Я брала этот измеритель насыщения кислородом, но на Али его можнок купить сейчас за 217и как в работе?
смотрела на вб, так там сплошь и рядом то не работают, то чертичто показывают по отзывам
Примерно за неделю до ДР присылает.
Вот не поленилась, специально всю переписку с начала сентября подняла. Не приходило мне такое письмо от Озона.
Вот не поленилась, специально всю переписку с начала сентября подняла. Не приходило мне такое письмо от Озона.Не знаю тогда я их алгоритмы.
Мне позавчера прислали.
Мне тоже от озона давно не приходят письма к ДР...
заказ так и болтается в доставкеСветлана, у меня была такая ситуация, получила заказ в партнёрском пункте (озона), а он так остался висеть. Написала обращение, пришла отписка автоматическая, как заказ получать. Пришлось звонить, после разговора, через несколько дней, товары перешли в полученные.
Пришлось звонить, после разговора, через несколько дней, товары перешли в полученные.Спасибо, попытаюсь, тащиться туда не хочется, хоть и рядом, но на улице слякоть
Я брала этот измеритель в декабре за 660р, все было в комплекте и 2 батарейки и шнурок на руку. Вот такой –
Работает и показывает нормально. Заказала второй на Али за 217р, не дожидаясь ЧП,
Марина, а там написано детский. Он на совсем тоненькие пальчики?
тащиться туда не хочется, хоть и рядом, но на улице слякотьСветлана, а скорее всего и бесполезно, мне в ПВЗ объяснили, что это компьютерный сбой, его на пункте не исправить, только на сайте – технический персонал
Светлана, эти измерители все одинаковые, у них принцип прищепки, подходят на любые пальцы. Там щель в закрытом состоянии 7мм, разве что только у младенцев может не измерить. Но нам нужен был прибор для взрослых, а они все одинаковые, цвет бывает разный и цена. А так все из Китая, и цена зависит от жадности продавцов. А детский это наверно, который на руку крепится, а не на палец.
Я брала этот измеритель в декабре за 660р, все было в комплекте и 2 батарейки и шнурок на руку. Вот такой –ухохоталась – измеряет кислород бумажке (в отзыве), вот и бери такие вот...
блин, и аптечные, которые в четыредорога тоже вызывают нарекания по отзывам
У меня сын тоже посмеялся, когда я его купила, мол покупаешь всякую ерунду. Но недавно приболел и сам попросил приборчик для замеров. Когда болеешь, то показания насыщения кислородом меньше, чем у здорового человека. Ради прикола попробовала измерить показания бумажке – фиг вам, меряет, но данных не показывает.
У меня пропала скидка за оплату картой Мир Очередное новшество от ВБ. Прям неугомоный коллектив. Ни дня без «усовершенствований».
У меня пропала скидка за оплату картой Мир Очередное новшество от ВБ. Прям неугомоный коллектив. Ни дня без «усовершенствований».
Я тоже заметила. Часа два назад – только одна цена на товар указана.
Прям неугомоный коллектив. Ни дня без «усовершенствований».побежала смотреть, а то у меня в корзине товар болтается, не, 2 цены, оформила пока не передумали, а может уже и вернули их сложно понять без
У меня показывает одну цену. Проверила цены на товары из корзины, также показывает одну цену, причем как по карте Мир вчера. Как была цена на мотор Гастрораг 2067 р по Миру, так и сегодня выдает эту цену. Может сейчас показывают одну цену, в зависимости от привязанной карты.
В данный момент опять две цены. Но ещё час назад не было. Сдала сегодня две куртки, цены на них подскочили. Также и на кроссовки, сегодня сестра похвалилась, что дёшево взяла, а по ссылке уже на 250 рублей дороже.
У меня одна цена указана – сейчас специально проверила.
С этим WB надо проверять стоимость товаров в день получения. Любят они цены на ровном месте изменять, Часто после получения товара цена уменьшается. У меня сейчас одна цена видна.
А у меня со скидкой покупателя фокусы-покусы. Была 7, стала 3.
Я, правда, не сильно расстроилась, потому что на те товары и бренды, которые выбирала, эта волшебная скидка не действовала. У меня создалось впечатление, что это вообще просто рекламная замануха.
Я, правда, не сильно расстроилась, потому что на те товары и бренды, которые выбирала, эта волшебная скидка не действовала. У меня создалось впечатление, что это вообще просто рекламная замануха.
У меня привязана карта Мир. Но высвечивается цена та, которая была без скидки за использование Мира. Хотя не уверена в этом. Может быть они просто цены подняли. Кто ж их знает, затейников.
В любом случае мне покупать удобнее на ВБ, так что придётся принимать их правила игры.
В любом случае мне покупать удобнее на ВБ, так что придётся принимать их правила игры.
Сегодня тоже одна цена, но та что была при привязке карты Мир, скидка тоже уменьшилась до 3%. Оёёй, все что написала с вопросами, пришлось убирать т. к вернулась на ВБ одним глазком глянуть... опять 2 цены видимо готовятся к ЧП и не знают чем бы нас ещё бы удивить/ошарашить
скидка тоже уменьшилась до 3%у меня такой и не было
Поиграла с привязкой разных карт.
Цена в корзине не изменялась. Три карты разные, сумма в корзине одна и таже высвечивалась.
Ну и, однин товар недоступен стал в корзине. А сума выросла, по сравнению со вчера. Так что к ЧП приготовились...
. А сума выросла, по сравнению со вчераАга
Так что к ЧП приготовились.Tramontina вдвое подняла цены на ножи
Шарлотка, Лариса,
Tramontina вдвое подняла цены на ножиПодготовились к повышенным продажам за счёт веры покупателей в распродажи.
ВБ специально таких ребят в пункты выдачи подбирает или это мне так глобально не везет?
В одном пункте: «не видите, я по телефону разговариваю, подождите». В другом: «ждите пока я докурю».
Жалобу чтоль написать на них?
В одном пункте: «не видите, я по телефону разговариваю, подождите». В другом: «ждите пока я докурю».
Tramontina вдвое подняла цены на ножиВ магнит-косметик видела вчера по 199р за пару.
Ножи были зубчиками как для томатов. И обычные небольшие сантиметров по 15-18 длиной.
Но это в одном из магазинов. Возможно в другом выбор больше.
Так что есть смысл осмотреться сначала на местности.
Жалобу чтоль написать на них?Я б написала. Не люблю хамство.
ВБ специально таких ребят в пункты выдачи подбирает или это мне так глобально не везет?Конечно, я так и делала. Пару тройку лет назад, такое было. Сейчас нет такого, работы полно у них. И ПВЗ другой)
Однозначно. И в личном кабинете – там после доставки выскакивает окно – оцените доставку и можно написать – что улучшить в работе ПВЗ. Там все можно написать.
У меня нареканий нет – очень вежливые ребята, работают быстро.
А цены сейчас посмотрела в отложенных – выросли (на что-то больше, на что-то меньше...). И цена одна указана.
в личном кабинете – там после доставки выскакивает окно – оцените доставку и можно написать – что улучшить в работе ПВЗ.это мысль. СПС
venera19,
Это другие серии, они везде продаются
У меня в отложенных универсал Tramontina Professional Master 25.5см 24620/080
Эта серия в магнитах не продается. Я откладывала за 475 и сомневалась, потому что на офсайте он стоит 440 + доставка, сейчас на вб 892. Завтра посмотрим почем будет)
А из тех, что в хозяйственном очень хороши ножи для томатов, они и на вб есть. Ими отлично режутся и томаты, но главное стейки.
Это другие серии, они везде продаются
У меня в отложенных универсал Tramontina Professional Master 25.5см 24620/080
Эта серия в магнитах не продается. Я откладывала за 475 и сомневалась, потому что на офсайте он стоит 440 + доставка, сейчас на вб 892. Завтра посмотрим почем будет)
А из тех, что в хозяйственном очень хороши ножи для томатов, они и на вб есть. Ими отлично режутся и томаты, но главное стейки.

Взяла ножи для масла, очень понравились тем, что увесистые, не лёгкие, а Трамонтина у меня был..
Нож для масла Wilmax
Нож для сливочного масла Тройка ХР Павловский завод им. Кирова
А у меня дырявчатый в корзине лежит, вот думаю, нужен он мне?

Девочки, сейчас возможно перед 11.11 поднимают цены, что бы потом «типо грандиозные скидки»... Приём известный и повсеместно применяемый.
Но в Китае начался энергетический кризис (останавливаются предприятия, уменьшается количество рабочих смен), а это снижение производства, а теперь же всё производится там и вот во что это в дальнейшем выльется?... Посмотрим
Но в Китае начался энергетический кризис (останавливаются предприятия, уменьшается количество рабочих смен), а это снижение производства, а теперь же всё производится там и вот во что это в дальнейшем выльется?... Посмотрим
А у меня дырявчатый в корзине лежит, вот думаю, нужен он мне?Тоже на него смотрю, давно..
![]()
Кому актуальна мужская куртка, рекомендую
получила первую на картинке куртку, но...... по другой цене- ниже.
Муж в восторге. Очень функциональная, удобная, мех стриженный не лохматый, 8 карманов, не тяжелая.
На сайте много положительных отзывов и реальных продаж.
получила первую на картинке куртку, но...... по другой цене- ниже.
Муж в восторге. Очень функциональная, удобная, мех стриженный не лохматый, 8 карманов, не тяжелая.
На сайте много положительных отзывов и реальных продаж.
вот во что это в дальнейшем выльется?...Надо срочно покупать, что запланировано, хоть мелочёвку, если денег мало.
А у меня со скидкой покупателя фокусы-покусы. Была 7, стала 3.На время больших распродаж личная скидка отменяется, а минимальная скидка для всех как раз 3%. И по карте Мир тоже отменили все скидки на это время. У меня в корзине за счет уменьшения этой скидки все товары увеличились в цене. Так что жду отмены больших распродаж, тогда можно будет что-то подешевле купить. Вот такой там порадокс. Везде обман
Вчера спрашивала у знакомых про скидки, не у всех 3%, у кого то 7, у кого то 9.
Я вчера весь день мониторила свою корзину, цены росли и сегодня меньше не стали.
Я вчера весь день мониторила свою корзину, цены росли и сегодня меньше не стали.
На время больших распродаж личная скидка отменяется, а минимальная скидка для всех как раз 3%Только вот 11.11 наступило, а что-то «большой распродажи» на интересующие меня товары не видно.
Да в том то и их смысл, что бы прогреметь что акция состоялась и привлечь народ на свои фиктивные скидки.
А на самом деле может что-то и подешевело всего на пару рублей натурально. Я вот покидала в корзину что хотела, думала что-то куплю 11.11. Но дня за три скидка с 10- 12 процентов стала падать постепенно. До 10, то 7, то 5. Теперь 3. А так как я мониторила цены на кое-что, то при обновлении страницы, в корзине цены увеличивались на глазах Но то что я задумала все равно куплю, только с обычными скидками, без этих глобальных распродаж. Думаю будет выгоднее))
А на самом деле может что-то и подешевело всего на пару рублей натурально. Я вот покидала в корзину что хотела, думала что-то куплю 11.11. Но дня за три скидка с 10- 12 процентов стала падать постепенно. До 10, то 7, то 5. Теперь 3. А так как я мониторила цены на кое-что, то при обновлении страницы, в корзине цены увеличивались на глазах Но то что я задумала все равно куплю, только с обычными скидками, без этих глобальных распродаж. Думаю будет выгоднее))
Хорошая скидка на смесь для торта «Красный бархат». Сегодня стоит 82 руб. Я знаю, что кто-то из девочек покупал и хвалил её.
Вот прочитала или создают ажиотажный спрос или правда надо все свои хотелки закрыть, пока есть что-то в наличии.
цены рослида. И моя корзина подорожала на 4 тысячи
А у меня дырявчатый в корзине лежит, вот думаю, нужен он мне?а зачем он? И без него нормально. Или моя чего не понимает?
а я таки не удержалась, утром кинула в корзину нож
вот он на озоне и трм
И зачем? Есть комплект ножей икея верда и поварская тройка керамических самура. Но уж так хвалят, одним больше...
- отметила распродажу) утром он был 431р., сейчас 458р
вот он на озоне и трм
а зачем он? И без него нормально. Или моя чего не понимает?Ну зачем-зачем.. кружавчики делать из твердого масла. То, что ни отрезать, ни намазать не получается.
Моя вот тоже не понимает, поэтому и валяется в корзине уже фик знает сколько времени.
Я не о ВБ, но о 11.11
Вчера на Озоне смотрела пылесос – 15 тыс., а сегодня уже со скидкой 17
Лена, значит, хорошие сапоги – надо брать.
У всех не без приключений это 11.11.
Я на WB заказала комплект: шапочка+повязка+снуд. Пришла забирать, разворачиваю....., а там снуд и повязка. Шапочки нет. Возврат. Цена вопроса 1276 р.
От досады пошла на Ozon. Там такое чудо 1490 р. и обещают цену 1266 р. на распродаже. Стала пасти два этих магазина. Так на WB к распродаже за сутки цена выросла до 1373 р. в несколько приемов.
И вот наступает 11.11. На Ozone действительно цена стала 1266. А на WB так и осталась.
Вот такие они российские распродажи.
На WB цены скачут, как ретивые кобылки.
Я на WB заказала комплект: шапочка+повязка+снуд. Пришла забирать, разворачиваю....., а там снуд и повязка. Шапочки нет. Возврат. Цена вопроса 1276 р.
От досады пошла на Ozon. Там такое чудо 1490 р. и обещают цену 1266 р. на распродаже. Стала пасти два этих магазина. Так на WB к распродаже за сутки цена выросла до 1373 р. в несколько приемов.
И вот наступает 11.11. На Ozone действительно цена стала 1266. А на WB так и осталась.
Вот такие они российские распродажи.
Я прочитала, что Чёрная пятница на Вайлдберриз 16 ноября начинается –
Это точно. И без распродажи 11.11 скачут туда-сюда...
- отметила распродажу) утром он был 431р., сейчас 458рЯ тоже отметила распродажу. Вчера положила в корзину кастрюльку ВСМПО на 2,5 литра за 2350 рублей, а сегодня она «подешевела» до 2476 р.
Еще моя персональная скидка сегодня просто так выросла с 3 до 5 процентов. Но к выбранной кастрюле не применяется.
И ещё забыла. Если бы я в ПВЗ не стала просматривать покупку, то потом навряд ли доказала, что не комплект.
Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО просматривайте свои покупки не отходя от кассы.
Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО просматривайте свои покупки не отходя от кассы.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте