И у меня пробка для масла подтекаетА у меня пока подтекает только когда на бутылку нажимаю. А Вы вставляли пробку, не вынимая из бутылки с маслом вкладыш с лепестками?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 112)
mamusi
Для меня, самые удобные ёмкости для масла такие:
Таперовские такие есть. Мне не хочется переливать масло. Поэтому и искала пробку подходящую... Но видимо не найду...
Достану ка из подарочного набора стальную для вина, все равно лежит без пользы.Вот, вот... и правильно сделаешь

Мне понравился лайфхак, кто-то поделился, когда крышечку переворачивает в бутылке, прекрасно, тонкой струйкой, течёт...
А этих пробок полно, только для стеклянных бутылок...
Мне не хочется переливать маслоИ нам не хотелось. Но, кокосовое масло застывает при температуре ниже +25°С и становится жидким при температуре выше +25°С. Эти ёмкости удобны и в том и в другом физическом состоянии кокосового масла.
Важный нюанс: у отечественных ёмкостей нужно проверять плотность прилегания крышки и колпачка.
Для смазываемых поверхностей очень удобна вот такая Масленка с силиконовой кистью-дозатором

Но, зачастую, внутренняя воронковидная вставка требует доработки: китайцы не вычищают прорези от затёкшей в них, в процессе отливки, пластмассы (см. фрагмент в верхнем левом углу картинки). Причём, пластмасса очень прочная и подручными инструментами прорезается с большим трудом. Но, без этих прорезей кисть должным образом работать не может, т. к. излишку масла с кисти оказывается некуда стекать.
У меня пробка стоит на второй бутылке – не подтекает пока. У меня как раз масло без неё регулярно подлизывалось понемногу и бутылка была снаружи жирная. А теперь вот вторая бутылка всё время чистая. Эта пробка разбирается, возможно, при переставлении вы её немного «разобрали», чуть-чуть, но достаточно, чтобы масло подтекало между составными частями. Пробуйте её сжать.
Для смазываемых поверхностей очень удобна вот такая Масленка с силиконовой кистью-дозатором
Я недавно такую купила. Очень довольна.
масло без неё регулярно подлизывалось понемногу и бутылка была снаружи жирная.
Я до этой пробки бутылки с маслом вставляла в тетра-пакеты из под молока. Тогда всё внутрь пакета стекает.
очень удобна вот такая Масленка с силиконовой кистью-дозатороммне не пошла. Много масла остается. Мыть нудно.
Да, с крышечками беда.
Елена, Элен, ты давно так пользуешь винную пробку?
Мне не хочется переливать масло.чего так? я всегда в бутылки стеклянные переливаю из тёмного стекла. У меня нелюбовь к пластиковым бутылкам, как будто масло растворяет пластик. Понимаю что нет, но вот ощущение есть
На Вайлдберриз снова гарциния появилась. Она реально действует.и сразу закончилась (
Она реально действует.Так можно писать, когда сбросишь как минимум 10-15 килограммов. Три килограмма туда-сюда с вашего веса – это вообще ни о чем.
Много масла остаетсяЭто, из-за облоя (Igrig, спасибо, что напомнил как оно правильно называется). Если обеспечить сток масла из зелёной внутренней вставки в банку, то практически всё масло вычёрпывается силиконовой «пипеткой».
Мыть нудноСменить моющее средство на эффективно отмывающее жир.
Я мою, предварительно замочив все части по отдельности в сильно горячеватой воде с добавлением моющего средства, в т. ч. наполнив им полость силиконовой «пипетки», в подходящего размера ёмкости. Всё прекрасно, легко и начисто вымывается.
Я – пас. Мыть банки/бутылки из под масла ни за что не буду. Потечет пробка, значит как лила масло просто из бутылки так и буду лить.
Я еще понимаю, когда в целях экономии или еще по каким-то причинам люди покупают масло в пятилитровках, но покупать литр и переливать его – не понимаю.
Я еще понимаю, когда в целях экономии или еще по каким-то причинам люди покупают масло в пятилитровках, но покупать литр и переливать его – не понимаю.
Так можно писать, когда сбросишь как минимум 10-15 килограммов. Три килограмма туда-сюда с вашего веса – это вообще ни о чем.
Не будем в этой теме разводить дискуссию. Вы-то уж прекрасно должны знать, что я ищу вещества, не разрушающие жир (таких и в природе, наверное, нет) – а вещества, гасящие аппетит. Вот гарциния и гасит аппетит. Сегодня седьмой день, как я пью настой из гарцинии, и этот её эффект нисколько не уменьшился. Об этом именно я и пишу. И не только я. Все отзывы на Вайлдберриз и на Озоне тоже свидетельствуют это.
Так можно писать, когда сбросишь как минимум 10-15 килограммов. Три килограмма туда-сюда с вашего веса – это вообще ни о чем.Вики,
Ну понятно же, что «в своём домике» одной скуШнА, вот и флудим...
Рыбёшка, Кто флудит – так это вы. А я конкретную ссылку дала на Вайлдберриз.
сонейка, Светлана, с вами
Все отзывы на Вайлдберриз и на Озоне тоже свидетельствуют это.Не все, я читала отзывы.
Сменить моющее средство на эффективно отмывающее жирв этом нет необходимости. Много составляющих. Мелкие, в ПММ плохо размещать, в каких то доп. Сетках. Нудно
Чтобы не засорять тему
Не будем в этой теме разводить дискуссиюОчень правильное решение,
Вот гарциния и гасит аппетитДо сих пор, научно не доказано. Но! Учитывая, что у плацебо, достоверно научно доказанная эффективность в двойных слепых рандомных исследованиях зафиксирована на уровне 60—65%, успешно скормить потребителю можно, практически, что угодно. Главное, — правильно поднести:

А ножки о «чудодейственности» очередной фуфломициновой имитации, как и многих других, растут прямиком из старичка Гербалайфа.
Все свои мысли по этому поводу, пожалуйста, пишите в своей теме Моё «неправильное похудение» и немного о жизни. Эта тема, — о другом.
или еще по каким-то причинам люди покупают масло в пятилитровкахя покупаю, но оливковое. Мне удобно. за доставку платить каждый раз, покупая поллитра масла, я не готова. На ягодке такого масла нет. И уксус, и соус, и оливки покупаю большие ёмкости. Мне есть где хранить. То, что предлагают сетевые магазины, меня не устраивает.
Причина одна – пользовать качественный продукт
Мелкие, в ПММ плохо размещать, в каких то доп. Сетках. НудноЯ мелочёвку ставлю в такую полку

Либо кладу в пластиковую сумку типа такой (сумка в ПММ кладётся на бок)

Либо в такие сетчатые корзины (левый верхний угол)

И сверху чем-нибудь подходящим прикрываю и придавливаю, что бы ничего не летало по посудомойке.
С сумкой проще всего, т. к. её легко закрыть зажимами для пакетов.
И сверху чем-нибудь подходящим прикрываю и придавливаю, что бы ничего не летало по посудомойке.танцы с бубном. По-этому не подошла
Елена, Элен, ты давно так пользуешь винную пробку?Да
танцы с бубномУ меня эта вставка, как помогайка для мытья, между делом, чистая лежит вверх дном на сушке для посуды. А придавливаю, обычно, чем-то из того, что мою попутно, либо уже вымытым. Мне так удобно, особенно, когда моешь крышки для банок.
Данужно у себя поискать, попробовать. Мож полюблю
Сейчас тоже столкнулась с тем, что из списка покупок таинственым образом пропадают товары. Сначала обратила внимание на то что сумма выкупа какая-то маленькая. Но, подумала, что ошибаюсь. А тут заказывала компотную смесь и хотела написать отзыв и задать вопрос. А не тут-то было. Нету такой покупочки у меня И заказывала недавно, в октябре.
И да, отзыв оставить не могу, т. к. покупки нет.
И да, отзыв оставить не могу, т. к. покупки нет.
Нету такой покупочки у меняА у меня наоборот товары появляются которых не заказывала и не забирала.
В покупках появилась гирлянда.
Вот, думаю, списали за неё деньги или нет...
Видно, у кого-то и мой компотик появился. Эх, узнать бы у кого... я бы попросила его спросить, что за фруХт мне подложили. В отзывах нашла только одного человека, которому он попался. Что-то похожее на вяленую дыню, разрезанную на сегменты. И явно очищенная шкурка, т. к. остались следы от овощечистки. Такая есть у Викторинокса с мелкими бороздками.
Но дыней не пахнет совершенно, да и в составе её нет.
Семечка в одном кусочке попалась. Весной посажу, м. б. по листочкам определю
Прямо два в одном у меня покупка компот-головоломка
Но дыней не пахнет совершенно, да и в составе её нет.
Семечка в одном кусочке попалась. Весной посажу, м. б. по листочкам определю
Прямо два в одном у меня покупка компот-головоломка
Я на пластиковые бутылки завязываю «шарфики», как промок меняю. Бутылка чистая, всё масло остаётся на тряпочке. Стоит в закрытой полке, не на виду.
В покупках появилась гирлянда.и у меня
и я её оплатила, это как? Чот я расстроилась.
и у меняв отзывах это мерные ложки, а не гирлянда
пошла и удалила привязанную карту
в отзывах это мерные ложки, а не гирляндаОля, спасибо, дорогая да мерные ложки я брала, прям на сердце легче стало, я всегда перевожу деньги в той сумме на которую покупка, умом понимаю, что я не могла заплатить лишнего, но подстава на лицо была.
За Wildberries прямо глаз да глаз нужен. Чудят регулярно.
Я сегодня не могла оплатить заказ в ПВЗ. Пишет что карта заблокирована. С картой всё нормально. Никаких смс о блокировке не было. Пошла в соседний магазин, сделала покупку – карта рабочая. А у них не проходит снятие. Я и в свой банк позвонила, там подтвердили что никакой блокировки нет. Звоню в вайлберриз – говорят разбирайтесь с банком. Но это точно вайлдберриз опять начудил!
Вот так бы и 8)
Я сегодня не могла оплатить заказ в ПВЗ. Пишет что карта заблокирована. С картой всё нормально. Никаких смс о блокировке не было. Пошла в соседний магазин, сделала покупку – карта рабочая. А у них не проходит снятие. Я и в свой банк позвонила, там подтвердили что никакой блокировки нет. Звоню в вайлберриз – говорят разбирайтесь с банком. Но это точно вайлдберриз опять начудил!
Вот так бы и 8)
Лучше поделитесь, кто новые пальто-куртки какие купил. Чё то душа запросила новенькогоЯ срочно покупала осеннюю перед отпуском (когда в Москве +10 было в первых числах сентября ):
очень нравится, качественная, теплая (носила до сих пор на футболку). Правда, горло не голое, но не вплотную, я всегда практически всё с шарфами ношу, поэтому мне не критично. Зато капюшон большой и даже если не надевать на голову, закрывает затылок и ухи. Ну, и цена грела – 1500 руб.
От такого пальто летом отказалась, хотя тоже качественное, хорошее, но поджимало мою широкую спину, а большего размера не было в наличии, стоило тоже порядка 1700:
Весной, как оказалось, удачно (за 1900) купила вот такую куртку, очень понравился этот бренд, качество, стильная. Я с такими ботами сейчас и ношу:
Теплая, тяжеленькая такая, большой теплый капюшон и хороший оверсайс – зимой под неё худи можно будет одеть.
Мерила тогда ещё такую:
, тоже к качеству вопросов нет. Но мне то ли горловина не очень хорошо была, то ли спина маловата оказалась, выбрала предыдущую.
Да, капюшоны все несъемные, а все молнии «рабочие», куча кармашков (очень оценила маленькие наружные кармашки на моих куртках на груди – для маски очень удобно), нижние карманы на кнопке, телефон в них с чехлом влезает и застегиваются.
А пуховик длинный с капюшоном, прям на зиму и не очень дорого не попадался?
Вот, я такую куртку купила, капюшон не съёмный. Я в ней умудрилась кофе облиться, так он скатился капельками и куртка осталась чистой, впервые такое водоотталкивание встречаю
На мой рост 160см, достаточно длинная, чуть ниже колена.
На мой рост 160см, достаточно длинная, чуть ниже колена.
Моей куртки уже нет, но вот эту фирму весьма рекомендую?
очень всё теплое, удобное, непромокаемое, непродуваемое и сидит хорошо.
очень всё теплое, удобное, непромокаемое, непродуваемое и сидит хорошо.
Вот здесь еще можно куртки-пальто посмотреть.
Цены средние, отзывы неплохие. Сама еще не брала, но присматриваюсь.
Цены средние, отзывы неплохие. Сама еще не брала, но присматриваюсь.
Купила вот такую куртку-
Очень довольна. Присмотритесь к этому производителю.
Очень довольна. Присмотритесь к этому производителю.
Могу еще вот это порекомендовать
Покупала в ноябре 2019, относила с осени по весну 2 года. Смотрится до сих пор вполне прилично. Стирается отлично (только выполаскивать надо хорошо, могут разводы от порошка быть), утеплитель не сбивается, глажки не требует. Капюшон глубокий. Довольно-таки теплое, носила и в -28 зимой, правда, у меня работа близко от дома. Оверсайз, пододеть можно много чего. Себе брала на 2 размера меньше. Носить еще буду, просто поднадоело и душа просит чего-то новенького. На него очень много отзывов (разных). Но пальто, действительно, хорошее.
Покупала в ноябре 2019, относила с осени по весну 2 года. Смотрится до сих пор вполне прилично. Стирается отлично (только выполаскивать надо хорошо, могут разводы от порошка быть), утеплитель не сбивается, глажки не требует. Капюшон глубокий. Довольно-таки теплое, носила и в -28 зимой, правда, у меня работа близко от дома. Оверсайз, пододеть можно много чего. Себе брала на 2 размера меньше. Носить еще буду, просто поднадоело и душа просит чего-то новенького. На него очень много отзывов (разных). Но пальто, действительно, хорошее.
Для пышных дам. В сентябре с Путинских купила себе такую куртку. Сейчас начала носить. Лёгкая, теплая, удобная. Стройнит и молодит.
Светлана62, надо теперь к Путину в этой куртке сходить в гости. Пусть посмотрит на стройную и молодую.
А я с Путинских окно пластиковое вставила, правда, добавляла некоторую сумму. На штукатурку откосов, к сожалению, не хватило. Надо бы ещё.
Извините за флуд не выдержала
А я с Путинских окно пластиковое вставила, правда, добавляла некоторую сумму. На штукатурку откосов, к сожалению, не хватило. Надо бы ещё.
Извините за флуд не выдержала
сонейка, боюсь, не пустят. Но мне проще, окно тащить с собой не надо.
Хочу посоветовать вот такую терочку для чеснока. . Иногда лень доставать и мыть чеснокодавилку из-за одного-двух зубчиков чеснока. Эта малышка выручит. Металл крепкий, не прогибается, пальцы целы, т. к. дырочек сквозных нет, моется под струёй воды, не забивается, места не занимает. Для меня одни сплошные плюсы. И цена тоже.
Не удержалась и уже заказала эту тёрочку. Там в вопросах отвечали, что и для цедры подойдёт. Спасибо за наводку.
уже заказалаА я, дура-дурой, аж две заказала, ещё такую
А чо дура то сразу? Посмотрите, прикинете. Может обе заберете, а может одна не понравится. Хорошо же когда есть выбор.
дура-дурой, аж две заказала,привет! сИстра
Вы такие хитрые, Вы и такую заказали и сякую.. а сейчас уже ничего в наличие нет! Я все пропустила!!!
Муравьишка, так сколько здесь «скрытых шопоголиков» тусуется, частенько ХП поднимает выручку продавцам
Вы такие хитрые, Вы и такую заказали и сякую.. а сейчас уже ничего в наличие нет! Я все пропустила!!!Добавьте в Лист ожидания. СИстеры полюбуются и выкупят по одной из заказанных. Появятся.
А я купила вот такое пальтишко на осень
Пока довольна, поехала в Питер по магазинам, обплевалась ничего не нашла и зареклась, лучше на ВБ пять раз закажу. Заказала шесть штук, выбрала на осень и на зиму, спокойно без нервов...
А на зиму такое, но ещё не носила
Может и хотелось бы подешевле, но так устала от этих примерок...
А ещё заказала вот такую пижамку, но она скорее как домашний костюм, по моему по наводке кого то из девочек, спасибо им огромное, довольна как слон, очень нравится
Пока довольна, поехала в Питер по магазинам, обплевалась ничего не нашла и зареклась, лучше на ВБ пять раз закажу. Заказала шесть штук, выбрала на осень и на зиму, спокойно без нервов...
А на зиму такое, но ещё не носила
Может и хотелось бы подешевле, но так устала от этих примерок...
А ещё заказала вот такую пижамку, но она скорее как домашний костюм, по моему по наводке кого то из девочек, спасибо им огромное, довольна как слон, очень нравится
А я благодарю за эту терку для пяток, и передаю эстафету: если у кого ещё такой нет, надо брать
пульсоксиметр кто-нибудь брал?
Получила куртку, а она в этот же день подешевела больше чем на тысячу. Заказала по новой цене, а теперь думаю – когда сдавать первую? когда вторую получу? или надо раньше? и еще – как возврат делать – просто в пункт выдачи принести или надо делать на сайте заявку на возврат? Кто уже перезаказывал-возвращал, поделитесь опытом, пожалуйста!
Я брала этот измеритель насыщения кислородом, но на Али его можнок купить сейчас за 217р, а в ЧП за 174р
Заказала по новой цене, а теперь думаю – когда сдавать первую? когда вторую получу?Татьяна, да, можно просто взять с собой, когда пойдете получать вновь заказанную. Никакой заявки предварительно делать не нужно. Просто вернуть в родной упаковке в пункт выдачи и все.
Татьяна, да, можно просто взять с собой, когда пойдете получать вновь заказанную. Никакой заявки предварительно делать не нужно.Юлия, спасибо большое! вроде и на сайте так написано, но мало ли...
Девушки, может кто подскажет, ищу брюки на зиму, типа джинсы- бананы, может с «махрой» изнутри, ну в общем потеплее, может кто, что встречал?
Вот джинсы-бананы утепленные с высокой посадкой
?
?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте