Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 117)

Ярик
Wiki, Вики, вчера выкупила спортивные штаны по твоей ссылке, очень неплохие, мне понравились.
Про стремянку, у нас почти такая же, но другой марки Eurogold SuperMax 3 ступени, они подешевле, а так да, очень удобная.

Таньча
Не знаю, говорю же, надо ещё раз заказать и......

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Сегодня заказала ещё....
[/quote]
Элен, а ты размером не ошиблась
Стройная женщина, а в 58 хочешь влезть, даже я себе такой не беру

Не знаю, говорю же, надо ещё раз заказать и......

Ярик
Таньча, Татьяна, у меня 50 размер, но широкие бедра, взяла 56, и очень хорошо подошло по размеру, заказывала еще и 54, но их даже мерить не стала, и на мой рост 168 длина самое то. Чувствуется конечно синтетика, но за 1200 считаю что это хороший вариант. Вообщем я довольна

Таньча
Не, Элен стройняшка, 58 это перебор для неё.
Будем ждать, придёт-расскажет, за каким лядом она такой размер брала.

Светлана62
Девчата, у этих брюк лекала на узкие бедра. При этом хорошо подходят даже на широкую талию и присутствие живота. Хорошо садятся на ровную фигуру и «яблоко». Вот как раз на красивую женскую фигуру они садятся хуже. И выбирать надо по ОБ.

OlgaGera
И выбирать надо по ОБ
так я всю одёжку себе только по этому размеру выбираю.

Я себе такую стремянку присмотрела https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EX
я её вживую попробовала. Неа, тяжеленная. Одной рукой не унесешь.
Хоть и не люблю алюминиевые, но придётся покупать.
Попробуй, пощупай вживую. Их полно в магазинах. Разных

vatruska
я её вживую попробовала. Неа, тяжеленная. Одной рукой не унесешь.
OlgaGera, Лёлька, а зачем одной рукой?? Выбирать по удобству использования надо и по кошельку, конечно.. Если равновесие хорошее, то можно и такую, двухступенчатую волнистую. Сама на нее смотрела.. Но у меня страх начинает накатывать со второй ступеньки, мне обязательно надо за что-то хвататься. Опять же широкие ступеньки – дополнительное удобство, поэтому у меня стоит большая, как обсуждаемая. Ну таскаю ее, тяжеловато, зато не страшно!
А вес какой? Если за 120 кг – то легкую смотреть даже не стоит! Облегченные – только для стройных дам. Сама на них облизываюсь, хочу низенькую чтобы в кухонный шкафчик лазить, но вот грузоподъемность...
И да, самое лучшее, если есть возможность, посмотреть в хозяйственных магазинах, полазить по ним, прикинуть по весу, нравиться-не нравиться, а потом поискать где дешевле.

Элен
Не, Элен стройняшка, 58 это перебор для неё.
Будем ждать, придёт-расскажет, за каким лядом она такой размер брала.
Ага, нашла стройняшку

Опять вернула, перевесили другие, пусть дороже...

Брюки ARSTA

OlgaGera
а зачем одной рукой??
а вторая вечно занята. Даже двумя руками, тяжеловата.

Элен
Брюки женские 7/8 / Спортивные брюки 7/8 / Брюки капри / Брюки женские трикотажные LAINA

Вот такие взяла трех расцветок...

Таньча
Вот такие взяла трех расцветок...
Вот всё стесняюсь спросить А куда вы в них ходите? Что аж три пары прикупаете?
Брюки ARSTA

Элен
Вот всё стесняюсь спросить А куда вы в них ходите? Что аж три пары прикупаете?
Еще буду дома смотреть, думать...
Да, хоть куда, хоть в ресторан, хоть.....

Wiki
Вот всё стесняюсь спросить А куда вы в них ходите
За очередными заказами в ПВЗ ВБ

Ели у кого бедра крутые, то вот неплохие штаны Для меня широкие.
Водолазка/свитер – мягкая, теплая, немного свободновата, но не сверх меры
Толстовку еще такую взяла
К этим штанам
Получился теплый костюм.

Mandraik Людмила
Водолазка/свитер https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EX – мягкая, теплая, немного свободновата, но не сверх меры
Она как, не кусается? Меня заинтересовала зелёненькая

OlgaGera
Меня заинтересовала
из описания

В состав входит ИСКУССТВЕННЫЙ КАШЕМИР.
А что это такое?
Рукава на модели коротковаты.

ОгнеЛо
А что это такое?
Акрил

OlgaGera
Акрил
Хм так и указывали бы. Но нет... кашемир хоть и искусственный.

Wiki
Лёлька, за 1242 рублей ждать кашемир не стОит при нынешних ценах. На подушках тоже везде пишут – лебяжий пух.
Лютик, мне не колется. Но я в принципе не особо чувствительная, не прынцесса на горошине. Поэтому надо самим смотреть.

Рукава на модели коротковаты.
Модель 171 см. У меня 167-168, рукава на месте.

оптимистка
Получился теплый костюм.
Сейчас в моде, кстати. У нас многие носят.
Мне жарко в таком, Крым все таки.

Wiki
Я как правило в таком хожу на каток или на лыжную базу зимой.

оптимистка
Wiki,
Я о таком:

OlgaGera
У меня
а я на себя примерила))) мне коротковаты будут.
везде пишут – лебяжий пух
однажды на такое уже наступила.. теперь собы на одеяле спят.

Mandraik Людмила
Модель 171 см. У меня 167-168, рукава на месте
Я 158, но руки-ноги у меня длинные... Всё равно буду мерить, мне она кажется коротковаты по длине спереди. Развилку ног и галифе не прикрывает... В общем надо смотреть как сядет

Шарлотка
Девы, спросила в «где купить», но что-то никто не ответил, они там про красную икру к нг волнуются
Дублирую вопрос тут, потому что и на ягодке могу купить. Посоветуйте удачный спайси соус, или кимчи соус, чтобы самой спайси замешать.

selenа
кимчи соус
Кимчи-соуса на ВБ много, но за вкус не скажу, от вас только узнала про тако чудо

Светлана62
Шарлотка, Лариса, вот.

Шарлотка
Светлана62, именно этот вкусный? состав у него... да

Шарлотка
selenа, что много, это я вижу. Вкусный бы посоветовали... В личку мне написали, что нужен не кимчи, а шрирача, на вб и шрирачи оказалось навалом...

Таньча
У кого куртки в корзине, посмотрите цены. У меня прям -1500. Заказала по новой, и поменьше размером, моего уже нет. Но та которую получила, вроде большевата, так что буду смотреть.

Slastena
Лариса я для спайси брала вот такой но его сейчас нет в наличии, но в корзине сейчас лежит вот такой

Светлана62
Светлана62, именно этот вкусный? состав у него... да
Не пробовала, не знаю. Но его разобрали в Перекрестке, на Озоне, и на WB вчера не было. Сегодня появился. Тоже заказала на пробу. Пишут в отзывах, что как в суши доставках.

NatalyaB
В личку мне написали, что нужен не кимчи, а шрирача, на вб и шрирачи оказалось навалом...
Не знаю, что именно вы пробовали. Но кимчи и шрирача – разные соусы, имеющие разный состав. Первый корейский, второй таиландский (состав попроще). Соус, называемый «спайси» – японский, майонезный, в его состав входит кимчи. Но каждый повар может понимать по-своему, бывает и без кимчи. А у вас может быть свое представление, так что, только пробовать, увы.

Mandraik Людмила
кимчи и шрирача – разные соусы, имеющие разный состав. Первый корейский, второй таиландский (состав попроще). Соус, называемый «спайси» – японский, майонезный, в его состав входит кимчи
О Боже, всё хочется попробовать, но я совершенно в этом не разбираюсь Может подскажете с чего начинать? Но не к роллам и суши, а к макаронам и картошке?

Рарерка
Шарлотка, Лариса, вот.
На Озоне он дешевле сейчас

Ерунда
Сообщаю для сведения. (Re: Один товар отправили за сто верст.)
 Извинились, сообщили, что доставка на пару дней задерживается.

Wiki
Я про свитер, который с ИСКУССТВЕННЫМ кашемиром – не колется. Мягусенький, рукава даже можно подвернуть. Очень теплый. Обычно я на работе накидываю на плечи палантин, у нас не холодно, но и не жарко, а я мерзлячка. Так вот сегодня палантин даже не брала с вешалки, было очень тепло и уютно. Горло плотное, но не душит. Короче, я довольна покупкой.

Сибирячка38
по стульям. Эти в сборе.
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EX крайне удобный стул. Комфортный тёплый
OlgaGera, подскажите, пожалуйста, как вам эти стулья показались в процессе эксплуатации, и, вроде бы, вы еще какие-то заказывали, как они вам? Хотелось бы купить стулья новые, вот и в поиске удобных и крепких.

Wiki
отличная куртка. Сразу пишу НЕ длинная. Но очень понравилась, отзывы тоже все положительные, ну кроме: не то прислали, не тот размер, пятно и т. д. – то есть не вина производителя.
Теперь вот думаю
Эту оставить
Или эту
Нужна помощь зала

Рыбёшка
Wiki, Вики, я за красную!
Поздней осенью и зимой так мало цвета радости, но выбор за тобой!
Я сама много чего смотрела, и твой второй вариант в светлом цвете тоже, а заказала (не здесь) яркую апельсинового цвета!

Wiki
Ильмира, красная очень нравится. А как выйду на улицу, гляну на село – народ в основном в белых или бежевых. В моде светлые цвета. И куда нам пенсионерам? К ярким или модным?

gawala
И куда нам пенсионерам? К ярким или модным?
К модно ярким.. Не ошибешься..

OlgaGera
как вам эти стулья показались в процессе эксплуатации
да еще не эксплуатировали серьёзно. Купили и отнесли в дом.
Мне они понравились. Такие повседневные стулья. Сел и забыл. Нигде ничего не мешает.

И куда нам пенсионерам?
а у мИня пальто красное. Красиво!

Рыбёшка
В моде светлые цвета
нИсогласная я! В моде ФСЁ, что мне (тебе) идёт – это первое!
А второе, я никогда не любила и не ходила... как бы выразиЦа безобидно, «в стаде». Поэтому, если у всех модно бежевенькое, то я в «зИлёном»!
И куда нам пенсионерам?
ну это ж вааааще, ты што эта!? ОдеваЦа надо по состоянию души! Хочу куртку апельсинового цвета и какая разница сколько мне натюкало! Может это моя последняя куртка жизни и что ж мне теперь, не хотеть!?

а у мИня пальто красное. Красиво!
OlgaGera, Лёлька,

Wiki
Поэтому, если у всех модно бежевенькое, то я в «зИлёном»!
Так вот и я: все в светлом и белом, а я в черном
У меня СТОЛЬКО черной одежды, шо уже самой страшно. Ну есть еще темно-синее, серое, коричневое, винное. Красного и светлого нет

Рыбёшка
Красного и светлого нет
срочно исправить положение! Оно плачевно! я по прежнему за красную!

gawala
Wiki, Вики, Идет красный? Покупай смело. А вдруг тебе теплый оттенок не подойдет. Опять муки творчества будут. Мне например такой оттенок никак.. А красный хорошо. Правда красный красному рознь. Но тем не менее. В черное наряжаться? Ну его.. у меня пальто черное и куртка кожанная. и все. И то и другое одеваю очень редко.. Только по какому-нибудь случаю..

OlgaGera
СТОЛЬКО черной одежды
в черном я как в домике. Очень люблю, и мне в этом цвете комфортно.
Ну и яркое нельзя забывать.
Ильмира, правильно сказала, хочешь, значит надА.
Бежевенькое – это нейтрально, можно идти в любом настроении, чтоб тебя не замечали. А в красном – только в боевом и хорошем

Wiki
Я тоже всё больше склоняюсь к красной. Бежевым можно разбавить же.
Есть бежевые ботинки, шапка, снуд, перчатки

Рыбёшка
Ну вот же ж! Целый гардероб, а красной куртки нет! НИПОРЯДОК!

OlgaGera
Нужна помощь зала
И чего тут думать? Красная! Значит прекрасная

Дуняz
Вики,
Красная функциональнее по описанию – длиннее, теплее, внизу можно отрегулировать кулиской (задувать не будет). Ну и наряднее

Таньча
Я тоже всё больше склоняюсь к красной.
Вот и бери
А у меня черного нет. Поэтому хочу чёрное

OlgaGera
Будут в компанию красные перчатки и сапоги/ботинки

А у меня черного нет
мож оно те не идёт? Вот и нет его

Мне вот зелёный никак не въезжает, но нравится. Ток машина зелёная была

vatruska
Красная функциональнее по описанию – длиннее, теплее, внизу можно отрегулировать кулиской
Чего там регулировать если оно зрительно выше попы?

Wiki
Спасибо, девчонки!
Где еще получишь хороший совет на все случаи жизни, как не тут

Рыбёшка
Где еще
Wiki, Вики, хвастани, когда нарядишься!

Wiki
Чего там регулировать если оно зрительно выше попы?
Не особо выше. Я же к сожалению не такая длинноногая как модель
Длинная куртка есть, темно-синяя Финфлаер, теплая очень. Пальто Марита есть винного цвета, в нем вообще в самый мороз ну очень тепло.
Так что яркую хочется не для тепла, а повыпендриваЦЦа.

Рыбёшка
повыпендриваЦЦа.
И это прааальна!

Wiki
Wiki, Вики, хвастани, когда нарядишься!
Я тут хотела штаны-водолазки-свитшоты купленные показать, но у меня мало того, что нет зеркала в полный рост, так еще и фон сплошь из упакованных коробок. Короче бомжатник в чистом виде. Посмотрела я на эти фоточки и удалили

Рыбёшка
Посмотрела я на эти фоточки и удалили
А мы не будем на твои коробки смотреть! Будем тебя в новой куртке разглядывать!
Знаем же, что ремонт-переезд.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте