Позже покажу
Мне дочка всё время фотки из лифта шлёт, видимо дома такой срач, шо не решается матери показать
Мне дочка всё время фотки из лифта шлёт, видимо дома такой срач, шо не решается матери показать
mamusi
Мне дочка всё время фотки из лифта шлётНаверно там зеркало в рост, освещение яркое и фото красивое получается.
Наверно там зеркало в рост, освещение яркое и фото красивое получается.да и пока едешь, чего делать-то, фоткаться!
мож оно те не идёт? Вот и нет егоИдёт. Но давно не было. Шуба не всчёт. Всё цветастое. Поэтому хочу.
Так что яркую хочется не для тепла, а повыпендриваЦЦа.Ну если ТАК, то чего тут думать? Нравится – ХВАТАЙ!
Платье повседневное из вискозы/оно и стройнить ещё должно!
У кого девочки, на подки к НГ и рождествуДороговато для браслетика...
оно и стройнить ещё должно!Ой должно, ой должно
оно и стройнить ещё должно!Если прокрутить чуть ниже, справа, с косыми боковыми подрезами, такие очень хорошо подчеркивают фигуру. Материал тот же. К сожалению, не получается сделать ссылку
К сожалению, не получается сделать ссылкуЭто?
Это?Его сегодня заказала и буду решать, какое оставить
Вот тут дешевлеНе понравилась, очень неудобно брать за держатель
Ёмкость 250мл для масла, соусов с силиконовой кисточкой Сибирская посуда
а денеХ нетдавно?
очень неудобно брать за держательЭлен. а в чем конкретно неудобство? Сегодня получила, сейчас разглядываю. Короткая верхняя часть кисточки? Обе баночки тестировала или хотя бы в руках держала? Я че спрашиваю: может, вернуть? И заказать CIN CIN?
Возьмут? Или задолбаешься менять?Положи в тот же пакетик/коробку. Принеси в ПВЗ и отдай, сказав что возврат.
Положи в тот же пакетик/коробку. Принеси в ПВЗ и отдай, сказав что возврат.Ага, понятно. Просто помню, что читала о проблемах с возвратом техники – решила, мало ли))
если товар возвратный.Блин, а где про это читать?))
а где про это читать?))на карточке товара
Блин, а где про это читать?))Под товаром указано.
Принеси в ПВЗ и отдай, сказав что возврат.Я возвращала по браку, по нему надо получать согласование. В личном кабинете, в разделе «проверка товара», во вкладке «возврат после проверки по браку».
Я возвращала по браку,У меня же не брак. А каприз))
А каприз))А каприз принимают без разговоров, постоянно сдаю, говорю, что не подошло, главное упаковку с наклейкой ВБ сохранить.
А каприз принимают без разговоров, постоянно сдаю, говорю, что не подошло, главное упаковку с наклейкой ВБ сохранить.Отлично. Так и поступлю. Осталось только дождаться вердикта Элен.
А я вообще ничего не говорю и не объясняю причины возврата.Я так часто туда шляюсь, что уже какие-то личные отношения присутствуют, я могу запомерять шмот и просить совета, поржать можем между делом и т. д.
Отлично. Так и поступлю. Осталось только дождаться вердикта Элен.Аня, если тебе удобно брать за держалку с кисточкой, то и не парься, мне нет, честно
Короткая верхняя часть кисточки?
Аня, если тебе удобно брать за держалку с кисточкой, то и не парься, мне нет, честноДа мне просто сравнить не с чем. А ты обе подержала в руках? И оставила с длинной держалкой? Или просто ты предполагаешь это?
А каприз принимают без разговоров, постоянно сдаю, говорю, что не подошло, главное упаковку с наклейкой ВБ сохранить.А 100 руб за возврат разве не берут? У меня на странице заказа и на странице доставки сразу предупреждение: «Стоимость доставки возвращенного товара – 100 ₽ за каждую единицу». Но я всегда оформляю доставку курьером. Может поэтому?
Или просто ты предполагаешь это?Да, уверена! Закажи и посмотришь, проверишь, какая тебе удобнее оставишь
Я теперь не знаю где это найтичитала-читала так и не поняла что найти. Если заказ, то заходишь на WB с правой стороны вверху доставка, нажимаешь, выходит информация о товаре, какой доставлен, какой еще нет (я обычно жду весь) Код там же написан, меняется каждый день. Если с телефона, то просто можно открыть OR код (меню в телефоне внизу, нажимаешь на профиль, доставка и там вся информация)
А сколько лежит посылка в пункте доставке?если навести курсор в Доставке на нужный предмет, о высветится когда заказали и конечный срок хранения. Это на ПК
Крючок на дверь / Крючок для ванной / Крючки для полотенец / Вешалка на дверь 2 шт./уп. GlebaИмейте в виду, это на толстую дверь, толщиной в 4см, двери в ванну зачастую тоньше, так что сначала надо мерить. У меня есть такие, очень удобно, двери из полотна, так что всё подошло
Я один раз уложилась и успела отменить