подбираю одеялки, читаю отзывы и подфигеваю, – поспала, не понравилось, вернула, посплю, решу тогда возвращать или нет и такого плана
Кошмар какой... Неужели и такое бывает??
mamusi
подбираю одеялки, читаю отзывы и подфигеваю, – поспала, не понравилось, вернула, посплю, решу тогда возвращать или нет и такого плана
вовсю берут вещи для фотосессиймдя, похоже, мне теперь сложно будет что то там купить...
А там можно ответить на такие отзывы? И спросить у WB, как такое возможно?Калюся, Галя, отзывы на товар могут оставлять только люди, его купившие.
А как насчёт примерки? Мы меряем и не берём. Оно потом куда девается?Не, примерка – дело другое. В Магазине вещь и 10 человек может померить. Разговор про «поспал под одеялом, ноги торчат, не возьму»
попробовали не понравилось, вернули.есть такое понятие «потребительский терроризм», даже законы приняты, за рубежом это очень распространено, особенно в Америке.
подбираю одеялки, читаю отзывы и подфигеваю, – поспала, не понравилось, вернула, посплю, решу тогда возвращать или нетПри покупке всегда можно проверить целостность заводской упаковки. Если уже вскрывалась, то можно постирать или не покупать.
подбираю одеялки, читаю отзывы и подфигеваюЯ давно уже не офигеваю, все мы что-то примеряем, возвращаем... Бывают, конечно, «особо одаренные» покупатели, но вещи после них видно и никто не заставляет их выкупать. Ну да суть не в этом. Я недавно купила несколько одеял и очень их рекомендую (тем более, там высокий рейтинг, отличные отзывы-огромная вероятность, что придёт новое, никем до Вас не распакованное)
ТретьеПонравилось. Оно двуспальное?
Оно двуспальноеДа, понравилось, я купила двуспальное. Но, вроде, другие размеры тоже есть.
Чем одеяло хуже? Ничего такого, что кто-то уже поспал под ним. Постирали и пользуйтесьне синтепон чай, чтоб стирать
Это просто наглость, я считаю и никто меня не переубедит.
Это не наглость возвращающих, а наглость вб, что пускает возвратные товары в продажу.Речь не о браке, это не обсуждается, а о возврате в течение допустимого времени, предполагается, что товар не должен быть в употреблении. И согласна, операторы не должны принимать возврат с явными следами б/у. Но если вещь практически просто полежала дома, почему же ее не вернуть в продажу?
А как по запечатанному пакету, закрытой коробке можно понять, в каком состоянии товар?для этого есть срок возврата товара. Можно дома внимательно рассмотреть. А вот если товар невозвратный, то уже смотреть в пвз. Внимательно. Я еще и нюхаю.
при возвратеНереально. Чисто физически. Оператор у нас одна и выдаёт, и принимает возврат.
что пускает в продажу возвратные товары без проверки.Как ты себе это представляешь?
задирается на спине,это скрытый брак. Только экспертиза. Неверное лекало или долевую линию нарушили при раскрое. Опять таки, это брак.
Качество кожи на двойку, выглядят ботинки жутковато.
Отличное качество, все на высоте, размеру соответствует, рекомендую.
Не понравились твёрдые ужас, нога болтается
Сшиты очень здорово, размер соответствует. Показались немного громоздкими
Не понравились. Не удобные, очень твердые.
Отличные ботиночки, лёгкие, удобные!
Качество пошива отличное. Смотрятся аккуратно.
Прекрасная обувь! Очень понравилось всё! И кожа, и подошва, и цвет (НЕ белый, молочный, слегка в бежевый) универсальный. Смотрятся аккуратно.
Ботинки хорошие, но большемерки.
Классные но маломерят.
А если товар пропал из отложенных и даже в просмотренных его нет, это значит продавец ушел с маркетплейса?Это вполне возможно.
Кого интересует ведро под швабру?Читаю: кого интересует ВИДЕО ПРО ШВАБРУ?
отменить доставку можно только или практически сразу после заказа, или уже после того, как товар в пункт выдачи привезлит. е., просто не забирать его? У меня уже пятый день висит «ожидается отправка продавцом» заказала у другого, тут оплату сняли сразу же
Уверена, что никаких отметок она не сделала и зонт поехал обратно как исправный.Откуда такая уверенность?! Очень даже проверяем и ставим отметки и пох. на очередь. Если при переупаковке обнаружится брак, а я не отметила, у меня из зарплаты вычтут.
Если при переупаковке обнаружится бракНедавно заказывала сапожки, читала отзывы и диву давалась: на фото коробка, с наклеенной надписью «Брак», так она и путешествует по заказчикам.
так то же бывает, когда переупаковщик не заморачивается.Варвара, не в укор кому, а так для инфы.
Получаю, открываю... ботинки разных размеров: 40-й и 36-й.Ооо, у меня подобная ситуация была.
и оба на правую ногу.Наталья, ну это ещё круче!
придётся в пункт выдачи идти и отказываться на месте.О, только что хотела написать – когда товар привезли в ПВЗ, появляется кнопка «Отменить доставку». Я сама пользовалась такой возможностью.
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Маркетплейс Goods Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов