Заказала сейчас пашотницуАлла, ссылку кинь пожалуйста, вдруг и мне надо? Сноха часто пашот делает, но всё с какими-то выкрутасами
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 96)
mamusi
Таньча, Татьяна, девочки писали в теме здесь, она для микроволновки.
она для микроволновки.Типа такой была из Ашана, за 25 рублей. Внуку отдала, он пользуется.
Елена17, а как в ней пельмени сварить? Всё остальное знаю, делаю.
Светлана, в личку ответила. Здесь не по теме вроде... Правда не знаю – фото там отправилось? В последнее время фото в ЛС как то странно отправляются – чаще вообще у получателя не отображаются...
Девушки, вдруг кто-то уже прикупил полусапожки осенние или зимние на широкую ногу, похвастайтесь пожалуйста
Присоединяюсь к просьбе. Тоже нужны.
купила форму для яиц пашот в микроволновке Nordic Ware всего за 317 рубСветлана, пользовались уже пашотницей?
Типа такой была из Ашана, за 25 рублей.Татьяна, я в такой пашотнице зелень и сыр замораживаю. Как пашотница не пошла, а для заморозки в самый раз.
Наталия К., да, пользовалась. По инструкции. Выпустила яйца, желток проткнула вилкой, сверху налила полторы чайной ложки воды. 30 сек. в СВЧ. Получились яйца всмятку, завёрнутые со всех сторон в белок. Наверное, похоже на пашот. Я его не делала никогда.
Закрывается крепко, не стреляет, стоит устойчиво, ячейки глубокие. Яйца беру отборные.
Закрывается крепко, не стреляет, стоит устойчиво, ячейки глубокие. Яйца беру отборные.
У нас тут старая сумка большая порвалась, дети в общагу возили, нужна новая, решила в WB посмотреть. Как я только поиск не выставляла, какие только фильтры не ставила... То ли их там нет, то ли у меня что то не так. Но это кошмар какой то...
Поэтому спасибо всем огромное за ссылки, очень это облегчает поиск.
Поэтому спасибо всем огромное за ссылки, очень это облегчает поиск.
Светлана62, а не прилипают яйца к пластику? Пашотница же из пластика сделана?
То ли их там нет, то ли у меня что то не так. Но это кошмар какой то...
Ирина, поиск у них странный. Сталкивалась тоже
Поделитесь, пожалуйста, ссылками на зонтики, если вам понравились. Никак не могу зонтик купить. Дочке купила, очень хороший, а себе никак не выбрать...
То ли их там нет, то ли у меня что то не так. Но это кошмар какой то...Ееесть и много. Сегодня на работе, ссыль дать не могу, комп не пускает. Если терпит, завтра кину.
Светлана62, а не прилипают яйца к пластику? Пашотница же из пластика сделана?У меня вода просочилась и под яйца, не прилипали. Наверное, можно чуть водички на дно капать для страховки. Пластик очень гладкий, качественный.
Поделитесь, пожалуйста, ссылками на зонтики, если вам понравились. Никак не могу зонтик купить.Ирина, я год назад купила вот этот:
Очень довольна.
Хвеся, Ирина мы вот такую сумку брали
Поделитесь, пожалуйста, ссылками на зонтики, если вам понравились. Никак не могу зонтик купить.Я себе такой взяла, легкий, удобный Зонт Zest Zest
Последние два слона сломались быстро, перешла на Zest, уже лет десять живет и сносу нет ему, страшненький, но тогда других не было, сломается, опять такой куплю.
Я тоже за Zest. Я даже мужу Zest купила.
Хвеся,
У меня почти Бёрберри)))
Я тоже за Zest
Последний у меня был ZEST. Отслужил лет 12 кажется. Выбирала новый – замучалась.... Вживую смотрела в магазинах, в ИМ.
Мужу покупала в живом магазине ZEST – через полгода сломался. Выкинули. Zest – уже не тот.. Понимаю конечно, что как повезет...
Купила ему Три слона, но в озоне. Пока доволен (купол реально большой, 10 спиц, ручка удобная, антишторм вроде как норм – не сворачивается при ветре).
Себе в итоге купила тоже на озоне Три слона черный жаккард (купол 116 см, 8 спиц, антишторм, чехол на молнии). Посмотрим – сколько прослужит. Пока довольна.
На WB таких тогда не нашла (хотя искала). Покупала подешевле. Сейчас смотрю – подорожали.
У меня зонт такой же расцветки как Бёрберри, только фирма другая
Понравился и цена, на красный, для мутиварки, что-то мешать и чтоб не царапало чашу
Ирина, поиск у них странный. Сталкивалась тожеа фильтры вообще атас никакие нервы не выдержат
У меня вода просочилась и под яйца, не прилипали. Наверное, можно чуть водички на дно капать для страховки. Пластик очень гладкий, качественный.Поняла. Заказала форму, сегодня деньги сразу списали, я и глазом не успела моргнуть
сегодня деньги сразу списали, я и глазом не успела моргнутьВот надо лимиты выставлять. Я сегодня заказала пару галстуков, тоже Ягодка пыталась списать. Не смогла. Написали, что деньги списать не получилось, поэтому спишут при получении.
Вот надо лимиты выставлять. Я сегодня заказала пару галстуков, тоже Ягодка пыталась списать. Не смогла. Написали, что деньги списать не получилось, поэтому спишут при получении.это правильный подход, у меня тоже сразу списали
У меня 2 аккаунт. На одном постоплаты всегда, а на втором, нет денег, нет товара.?
Mandraik Людмила, Лютик, несу тебе огромное спасибо за ссылку на плюшевый халатик. Вот уж не думала, что он мне подойдёт. Какой же он классный, уютный, нежный!
Вафельный халатик выкупила 56р, но подошёл бы и 54 размера.
И дождалась я своего помощника, правда, с задержкой, но хорошо, что хоть дошёл.
Вафельный халатик выкупила 56р, но подошёл бы и 54 размера.
И дождалась я своего помощника, правда, с задержкой, но хорошо, что хоть дошёл.
У меня после подключения сберплей всегда предоплата ((а напомните, поиз, как поменять пункт выдачи, если за4аз оплачен?
как понять пункт выдачи, если за4аз оплаченОбычно. Привозят в выбранный вами пункт, присылают смс, идете и забираете оплаченный заказ. Что смущает?
NatalyaB, описалась. Мне поменять надо
francevna, Алла, и мне этот халатик прямо душу греет, и в городе, и в деревне
smslisa, Оксана, поменять никак нельзя. Можно только перезаказать на нужный ПВЗ, а от неправильно заказанного отказаться после его поступления. Это можно сделать дистанционно. Деньги вернутся, как обычно.
С Дзена про Бакальчук:
С Дзена про БакальчукЯ изначально в сказку про золушку не верила.
Датский венчик подешевел до 337р., очень у меня востребованная штука:
А по наводке Marpl Марины ещё вот такая ссылка сразу на 2, немного разных:
А по наводке Marpl Марины ещё вот такая ссылка сразу на 2, немного разных:
очень у меня востребованная штука:А я поддалась моде, купила... и висит. Как-то лопатка силиконовая, если не миксер и не погружной блендер, справляется.
сразу на 2, немного разныхА по свойствам эти два отличаются чем-то? Какой для чего?
Зато у меня любимый венчик вот этот:
Что-то в жидкости разбивает раза в 3-4 быстрее обычного. Яйца на омлет, сухое молоко развести, тесто на блинчики, если миксер лень вытаскивать...
Как-то лопатка силиконовая, если не миксер и не погружной блендер, справляется.Часто делаю лепешки по типу ленивого хачапури, и вот этот ручной датский – именно то, что надо для довольно густого липкого теста. Никакая силиконовая лопатка или ложка по удобству и качеству перемешивания рядом не стоит.
Ещё для хлеба на закваске его хвалят.
по свойствам эти два отличаются чем-то? Какой для чего?Не знаю, у меня один, с одной завитушкой.
Ещё для хлеба на закваске его хвалят.Кстати, правда. Для липкого ржаного теста самое оно! Хорошо промешивает. И фарш для котлет тоже. Это просто спасение, не нужно руками в холод лезть.
Зато у меня любимый венчик вот этот:Какой интересный венчик, первый раз такой вижу. Купить что-ли?
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=MS
Что-то в жидкости разбивает раза в 3-4 быстрее обычного. Яйца на омлет, сухое молоко развести, тесто на блинчики, если миксер лень вытаскивать...
Датский лежит немым укором который год. А как я его хотела!
Далее смотрю видео Анжелы и она там так ловко орудует венчиком пружинным, а у меня такого нет. Всё – хочунемогу!
Нашла Икейский. Но у нас нет Икеи! Ждать, когда буду в Икее сил нет. Нашла на ВБ в три раза дороже, купила
Лежит
Далее смотрю видео Анжелы и она там так ловко орудует венчиком пружинным, а у меня такого нет. Всё – хочунемогу!
Нашла Икейский. Но у нас нет Икеи! Ждать, когда буду в Икее сил нет. Нашла на ВБ в три раза дороже, купила
Лежит
И фарш для котлет тоже. Это просто спасение, не нужно руками в холод лезть.Вот в первую очередь из-за фарша беру, а то руками холодно, а миксером долго, да и сам миксер хоть и не тяжёлый, но что то весит, надеюсь венчиком будет быстрее и легче
Расскажите, как происходит оплата в пункте выдаче. Хочу послать мужа получать, нужно ему подробно объяснить
Людмила, никак. При заказе привязываете карту. При получении с неё происходит списание, т. е. должны быть доступны деньги. Только можно уточнить: прошло ли списание успешно. И всё.
kirch, Людмила, предупредите мужа, чтобы хорошо осмотрел то, что получает, отказаться, пока в системе не провели покупку, очень легко. Это, конечно, очевидно, но сколько уже было случаев «взял, только дома увидел».
Смотришь и говоришь, что из заказанного берёшь. В нашем пункте выдачи оператор просит не уходить, пока не убедится, что оплата прошла.
Смотришь и говоришь, что из заказанного берёшь. В нашем пункте выдачи оператор просит не уходить, пока не убедится, что оплата прошла.
Спасибо. Карта привязана. Нужно положить на нее деньги
Рапортую про кофе с ароматом красного апельсина: ни один из трёх купленных образцов не впечатлил, больше экспериментировать не буду.
И с Озона, наверное наиболее приличный, но всё равно не то:
И с Озона, наверное наиболее приличный, но всё равно не то:
Mandraik Людмила, Лютик, а изначально красный апельсин Вы в каком виде пили? Случайно не капсульный? Просто первый раз я об этом кофе прочитала именно при обсуждении капсул. Если так, то видимо, способ приготовления все же имеет значение. Просто в Вашей подборке куча хвалебных отзывов, можно было бы списать на «ну не мое», но если говорите, что раньше пили то что понравилось... Наверное там гурманы собрались, которые «ноты и оттенки» различают.
Mandraik Людмила, у винтергрин и гутенберг в ассортименте есть кофе Солнце Сицилии со вкусом красного апельсина. Обе обжаривают в Москве, гуттенберг есть на озоне и вб, у винтергрин свой им. Попробуйте.
Я бы купила апельсин отдельно, но тут уж на вкус и цвет)
Я бы купила апельсин отдельно, но тут уж на вкус и цвет)
Я бы купила апельсин отдельноШарлотка, Лариса, пробовала в качестве эксперимента вместо лимона, неа... невкусно.
Светлана, изначально это был как ни странно молотый Жокей с ароматом красного апельсина, но его сняли с производства уже очень давно. Я и капсульный покупала, хотя у меня нет капсульной кофеварки, просто вскрывала и заваривала, всё не то. Периодически опять перебираю разные кофе с апельсинами, но всё не то
Датский венчик подешевел до 337р., очень у меня востребованная штука:а раньше сколько стоил? мне как бэ надо, но вот думаю это дорого для него или нет?
вот интересно в каком месте это венчик?
вот интересно в каком месте это венчик?
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=GP
Да уж... И описание – прямо вот венчик... Чего только не увидишь...
Девочки, там две расцветки. Та, которая оранжевая, на венчик похожа. А вот если заказать бежевый – может шкаф за эту цену пришлют?
а раньше сколько стоил?Я по 430 раньше видела.
может шкаф за эту цену пришлют?неплохо было бы)))
кто возвращал оплаченный товар, возвращают за минусом 2%?
francevna, Алла, и мне этот халатик прямо душу греет, и в городе, и в деревнеЛюдмила, такого качества костюм не встречала? Дай знать, если встретишь.
Хочу, чтобы и ногам было тепло и уютно.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте