Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 97)

Mandraik Людмила
Людмила, такого качества костюм не встречала?
Не, не видела, впрочем и не искала

Ipatiya
Покупала дикий шёлк и нарезала мочалку и 2 варежки (для тела и для ног), дешевле получается, может кому пригодиться.
...lk-140-sm-56-mm-naturalny

Надежда, можете поделиться впечатлениями от варежки из дикого шёлка? И как нарезали мочалку? Просто прямоугольник с ручками?

smslisa
Присоединяюсь, очень интересно про Дикий шелк послушать.

kortni
Но у нас нет Икеи!
Вики, у Икеи есть интернет магазин. Быстро высылают, надежно упаковывают.

selenа
впечатлениями от варежки
Всё, что пишут про шёлк правда, причем не только дикий (он просто балее грубый, с узелками), но любой натуральный шелк отличный скрабер, отшелушиватель и массажёр. С шёлковой варежкой или мочалкой не нужно мыло, снимает отмерший эпителий вместе с «грязью». Не могу сказать про тонкую кожу (можно поранить), но для жирной, нормальной и сухой кожи, хотя бы один раз в неделю, рекомендую. Один момент отрицательный присутствует, поскольку ткань натуральная, она достаточно быстро теряет товарный вид, придется мочалку или варежку менять почаще и не забывать тщательно высушивать каждый раз.
И как нарезали мочалку
ну, тут «цвет веревки дело вкуса», у меня просто длинный кусок шёлка «тряпкой», как все японские мочалки примерно, если пришить ручки, то они будут дольше сохнуть и выстирывать их труднее ИМХО.

OlgaGera
и выстирывать их труднее
в стиралку на ручной стирке. Нормально.

selenа
в стиралку
а я их и стираю в стиралке вместе с полотенцами, но мне бы ручки мешали и может отрываться будут, тряпкой спокойнее

OlgaGera
Правда, у меня был остаток ткани от костюма. Давнишний. Криция. Вот его сынище и отдала под мочалку. Пользовался, пока все не разъехалось

Wiki
Вики, у Икеи есть интернет магазин.
Так смысла нет. Доставка по почте 199 рублей. Получается даже немного дороже, чем на ВБ я купила.

selenа
Давнишний. Криция
Да я, пока не купила этот дикий шелк, все платки шелковые перевела у маман
Я своему детю такую задарила, ему нравится.

OlgaGera
все платки шелковые перевела
не, платком можно ожог получить. Он более плотный, нить скручена жестче.

selenа
ожог получить
это только первый раз можно до мясика стереть шкурку, а потом уже контролируешь усилия

Ipatiya
Надежда, благодарю за ответ и ссылку!
 Ярмарка Мастеров – то место, где начинала своё знакомство с дивным миром тканей. Около 700 стр + И⃰ + интернет-магазины тканей – и возвращаться в масс-маркет одежды уже не хочется.

selenа

колобашка
.

Антоновка
.
.
.
Содержательно и познавательно

Шарлотка
Я про зонт
отзывы хуже некуда, но я рискнула и заказала три, чтобы выбрать расцветку. Выкупила два    Во-первых, не смогла выбрать, расцветки офигенные, у меня крупный блестящий горох и серый под жакард. Во-вторых автомат с такой тканью за 520р это даром, пусть лежит запаска.
Детали под катом
Я десять лет с Zest, он жив и здоров. Теперь это китай-китай, качество ек, но и другие бренды не из японии...
У одного зонта из трех купол не ракрылся. Вангую, пшик вдшкой решит проблему, но выкупать не стала. Из восьми спиц две без пружины у всех трех зонтов. Если это брак, то странно повторяющийся. Проблем в связи с этим никаких нет, не ощущается. Оба исправных зонта раскрываются с небольшим недоходом, надо или чуть тряхнуть, или пальцами приподнять, или забить. Фиксирующего щелчка при этом нет. В остальном хороши на все исходные 2тр

оптимистка
Я про зонт
Не понятно, стоит брать зонт за 520 р.?

колобашка
Мне вот только что списали деньги за заказанный ещё днем товар. Пошла карту отвязала.

Шарлотка
оптимистка, мне зонты очень понравились, ткань красивая. дорогая. «Недостаки» описала, отношу к особенностям модели. Но судя по отзывам, другие более критичны. В любом случае лучше заказать два, чтобы было из чего выбрать)

vatruska
Девушки, никто случайно так на ягодке компрессионные гетры/гольфы для профилактики варикоза не заказывал? Кто-нибудь тыкнуть может в нужную сторону?

selenа
vatruska, Света, тоже посматриваю на компрес. трикотаж на ВБ, цены прям душу греют по сравнению с Сигварисом и Меди, но не рискую. Купить, померить и если не подошли вернуть? Наверное надо так и сделать, но в салонах мерить не дают.

Амадей6332
Привет форумчане! Кто искал тростниковую органическую мелассу? Готов поделиться ссылкой!. Наконец-то стали завозить в Россию со всеми европейскими и американскими сертификатами. Я смотрел, предоставляют сертификат органики, био, кошерности...
оставлю тут ссылку на Wildberries, вдруг кому то понадобится

OlgaGera
цены прям душу греют по сравнению с Сигварисом
я в размер на сантиметр не вхожу (((
Федот, да не тот...

vatruska
OlgaGera, а Вы правильно измеряете? Я тут, пока в ягодке сидела, прочитала, что ножку надо измерять утром не вставая с кроватки. У меня самой размеры не бьются – если под коленом размер нашла, то внизу не подходит, или я что-то не так поняла и не там измеряю.

selenа
дешевле комнатных тапок.

сонейка
Добрый вечер. Искала я тут несколько прибамбасов кухонных. И на Вайлдберриз, и на Озоне. А потом выскочила реклама Яндекс Маркета, просмотрела там цены и выяснила, что на Яндексе они ниже и доставка до квартиры всего 99 рублей, а иногда у них и 49 бывает. Подруге заказала две газовые плитки без духовки, на Яндексе самые дешёвые оказались и привезли домой обе штуки за 49 рублей через два дня!

колобашка
сонейка, и как они?

сонейка
Уже подключены и работают. Печки белорусские Гефест.

Anchic
колобашка, Варвара, а сколько времени товар могут принимать на пункте выдачи? Ботинки ещё вчера пришли в первой половине дня. И до сих пор статус «Приёмка в пункте выдачи».

vatruska
Anchic, народ перед 1 сентября как с цепи сорвался! В прошедшие выходные заходила в ПВЗ – коробки до потолка! Они не просто заказ принимают, они его на определенную полку положить должны, видимо некуда.

Anchic
Светлана, ясно. Значит, будем ждать. Там ботинки демисезонные, они не к спеху.

OlgaGera
правильно измеряете?
Светлана, правильно. Уже размеры наизусть знаю. Пару раз решалась купить с разницей в см. Но... так и пролежали, не пригодились. Сигварис бьётся по размеру. А здесь размерная сетка другая. Вощем не моё

колобашка
Anchic, ещё бывает, что со склада отгрузили, а на ПВЗ не привезли. Вот и висит.

OlgaGera
что на Яндексе они ниже и доставка до квартиры всего 99 рублей
Может быть, но у меня так

Товары – 1 шт.
546 ₽
Доставка Яндекса (1)
799 ₽
Итого
1 345 ₽

Екатерина2
Очень понравилась смесь

В хлеб ещё ни разу не добавляла, но, слегка обжарив на сухой сковороде, добавляю в овощные салаты. Очень вкусно!

колобашка
А я сегодня получила 2 баночки паприки

написано 06.21 сделано, но запах слабоват, именно копчености. На вид вроде нормальная. за 49 руб. сойдет

Элен
Очень понравилась смесь

В хлеб ещё ни разу не добавляла, но, слегка обжарив на сухой сковороде, добавляю в овощные салаты. Очень вкусно!
Постоянно беру эту смесь, для хлеба и салатов

OlgaGera
для хлеба и салатов
а какие салаты вы делаете с этой штукой?

Элен
а какие салаты вы делаете с этой штукой?

Да, в какие придумаю, в те положу... ещё в кашу..

venera19
А я в хлеб кладу. Особенно люблю чиабатты посыпать со всех сторон.
Правда я до поиска смеси не додумалась. У нас тут девочка специями и орешками всякими торгует от 100 гр. Ну я и купила по 100гр кунжут белый, кунжут черный, семена льна, семечки подсолнечника очищенные и тыквы. Храню отдельно. В маленькой баночке делаю смесь и сыплю куда придумаю.
Надо себестоимость посчитать для интереса и сравнения со стоимостью смеси.

Бирюса
Сегодня обнаружила, что на Вайлдберризе появилась возможность выбирать, когда оплачивать товар – до получения или после (даже при сумме покупки в 100 руб)

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ползунок находится под номером карты.

smslisa
Проверила, у меня нет (может не сразу всем настроили? Хотелось бы возможность вы бора.

Бирюса
Оксана, не знаю, связано это или нет, но я вчера обновила приложение. Ну, и периодически очищаю кэш.

Stafa
Бирюса, у тебя карта мир? У меня виза сбер и там совсем по другому показывает в приложении.

Бирюса
Бирюса, у тебя карта мир?
Да, у меня Мир.

OlgaGera
Stafa, кинь ссылочку на постельное из сатина

сонейка
что на Яндексе они ниже и доставка до квартиры всего 99 рублей
Может быть, но у меня так
Товары – 1 шт.
546 ₽
Доставка Яндекса (1)
799 ₽
Итого
1 345 ₽

Вот, часть заказа с доставкой 99 рублей. Заказ они разбили на несколько посылок и приносят в разные дни. Я сама удивлена. Может под какую-то акцию попала, но это у меня уже третий заказ с такой дешёвой доставкой:

OlgaGera
сонейка, я не собираюсь ничего доказывать. у меня так, по-этому ЯМой не пользуюсь

Stafa
Stafa, кинь ссылочку на постельное из сатина
не брала, только по отзывам смотрю пока, а этого производителя у меня было несколько комплектов – тактильно хорошие, мягкие, я их не гладила даже. Пододеяльник у меня был на пуговицах (сейчас смотрю молния пишут) и 4 наволочки + большая простынь. По Салиду – смотреть постельное из сатина с аббревиатурой В, если к этой букве еще какие буквы – то эконом вариант и по качеству и по пошиву.

OlgaGera
Светлана, ясно, спасибо

Элен

Форма для яйиц/ посуда для СВЧ/ форма для приготовления пашот Nordic Ware

Я очень довольна результатом, не помню кто и где показал эту форму, но благодарна!

julia_bb
Элен, я тоже себе купила эту форму! Понравилось, спасибо Светлана62 за наводку!
А я купила форму для яиц пашот в микроволновке Nordic Ware всего за 317 руб

Светлана62
Елена, Юлия, я рада, что вам понравилось! Пользуйтесь с удовольствием. Я тоже очень довольна этой формой. Она у меня долго на Озоне лежала в отложенных, но там на 200 руб. дороже. Когда увидела на WB по сказочной цене, схватила не раздумывая. И не ошиблась. Результат впечатлил.

оптимистка
Светлана62, спасибо! Заказала тоже, пока есть в наличии.

Slastena
Светлана62 тоже благодарю за ссылочку, сейчас заказала себе такую штукенцию.

francevna
Я очень довольна результатом
Я тоже довольна, есть с чем сравнить у меня есть дешёвая, там тонкий пластик.
Вот только время нужно точнее определить и наверно лучше дать яйцу согреться, я сразу из холодильника делала.

Светлана62
Девочки, спасибо всем вам за добрые слова! Время, да, нужно подбирать под свою микроволновку. У меня их две – дома и в гараже. Так даже при выставлении одинаковой мощности результат отличается. Для большой ставлю 1 мин., для маленькой – 30 сек. на два отборных яйца.

Элен
У меня яйца из холодильника, время 1 мин, мало... 1.15 делала, все зависит от микроволновки

оптимистка
А яйца не взрываются?
У меня штуки такой никогда не было.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте