Людмила, такого качества костюм не встречала?Не, не видела, впрочем и не искала
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 97)
mamusi
Покупала дикий шёлк и нарезала мочалку и 2 варежки (для тела и для ног), дешевле получается, может кому пригодиться.
...lk-140-sm-56-mm-naturalny
Надежда, можете поделиться впечатлениями от варежки из дикого шёлка? И как нарезали мочалку? Просто прямоугольник с ручками?
Присоединяюсь, очень интересно про Дикий шелк послушать.
Но у нас нет Икеи!Вики, у Икеи есть интернет магазин. Быстро высылают, надежно упаковывают.
впечатлениями от варежкиВсё, что пишут про шёлк правда, причем не только дикий (он просто балее грубый, с узелками), но любой натуральный шелк отличный скрабер, отшелушиватель и массажёр. С шёлковой варежкой или мочалкой не нужно мыло, снимает отмерший эпителий вместе с «грязью». Не могу сказать про тонкую кожу (можно поранить), но для жирной, нормальной и сухой кожи, хотя бы один раз в неделю, рекомендую. Один момент отрицательный присутствует, поскольку ткань натуральная, она достаточно быстро теряет товарный вид, придется мочалку или варежку менять почаще и не забывать тщательно высушивать каждый раз.
И как нарезали мочалкуну, тут «цвет веревки дело вкуса», у меня просто длинный кусок шёлка «тряпкой», как все японские мочалки примерно, если пришить ручки, то они будут дольше сохнуть и выстирывать их труднее ИМХО.
и выстирывать их труднеев стиралку на ручной стирке. Нормально.
в стиралкуа я их и стираю в стиралке вместе с полотенцами, но мне бы ручки мешали и может отрываться будут, тряпкой спокойнее
Правда, у меня был остаток ткани от костюма. Давнишний. Криция. Вот его сынище и отдала под мочалку. Пользовался, пока все не разъехалось
Вики, у Икеи есть интернет магазин.Так смысла нет. Доставка по почте 199 рублей. Получается даже немного дороже, чем на ВБ я купила.
Давнишний. КрицияДа я, пока не купила этот дикий шелк, все платки шелковые перевела у маман
Я своему детю такую задарила, ему нравится.
все платки шелковые перевелане, платком можно ожог получить. Он более плотный, нить скручена жестче.
ожог получитьэто только первый раз можно до мясика стереть шкурку, а потом уже контролируешь усилия
Надежда, благодарю за ответ и ссылку!
Ярмарка Мастеров – то место, где начинала своё знакомство с дивным миром тканей. Около 700 стр + И⃰ + интернет-магазины тканей – и возвращаться в масс-маркет одежды уже не хочется.
Ярмарка Мастеров – то место, где начинала своё знакомство с дивным миром тканей. Около 700 стр + И⃰ + интернет-магазины тканей – и возвращаться в масс-маркет одежды уже не хочется.
.
.
.
.
Содержательно и познавательно
.
.
Я про зонт
отзывы хуже некуда, но я рискнула и заказала три, чтобы выбрать расцветку. Выкупила два Во-первых, не смогла выбрать, расцветки офигенные, у меня крупный блестящий горох и серый под жакард. Во-вторых автомат с такой тканью за 520р это даром, пусть лежит запаска.
Детали под катом
У одного зонта из трех купол не ракрылся. Вангую, пшик вдшкой решит проблему, но выкупать не стала. Из восьми спиц две без пружины у всех трех зонтов. Если это брак, то странно повторяющийся. Проблем в связи с этим никаких нет, не ощущается. Оба исправных зонта раскрываются с небольшим недоходом, надо или чуть тряхнуть, или пальцами приподнять, или забить. Фиксирующего щелчка при этом нет. В остальном хороши на все исходные 2тр
отзывы хуже некуда, но я рискнула и заказала три, чтобы выбрать расцветку. Выкупила два Во-первых, не смогла выбрать, расцветки офигенные, у меня крупный блестящий горох и серый под жакард. Во-вторых автомат с такой тканью за 520р это даром, пусть лежит запаска.
Детали под катом
Я десять лет с Zest, он жив и здоров. Теперь это китай-китай, качество ек, но и другие бренды не из японии...
У одного зонта из трех купол не ракрылся. Вангую, пшик вдшкой решит проблему, но выкупать не стала. Из восьми спиц две без пружины у всех трех зонтов. Если это брак, то странно повторяющийся. Проблем в связи с этим никаких нет, не ощущается. Оба исправных зонта раскрываются с небольшим недоходом, надо или чуть тряхнуть, или пальцами приподнять, или забить. Фиксирующего щелчка при этом нет. В остальном хороши на все исходные 2тр
Я про зонтНе понятно, стоит брать зонт за 520 р.?
Мне вот только что списали деньги за заказанный ещё днем товар. Пошла карту отвязала.
оптимистка, мне зонты очень понравились, ткань красивая. дорогая. «Недостаки» описала, отношу к особенностям модели. Но судя по отзывам, другие более критичны. В любом случае лучше заказать два, чтобы было из чего выбрать)
Девушки, никто случайно так на ягодке компрессионные гетры/гольфы для профилактики варикоза не заказывал? Кто-нибудь тыкнуть может в нужную сторону?
vatruska, Света, тоже посматриваю на компрес. трикотаж на ВБ, цены прям душу греют по сравнению с Сигварисом и Меди, но не рискую. Купить, померить и если не подошли вернуть? Наверное надо так и сделать, но в салонах мерить не дают.
Привет форумчане! Кто искал тростниковую органическую мелассу? Готов поделиться ссылкой!. Наконец-то стали завозить в Россию со всеми европейскими и американскими сертификатами. Я смотрел, предоставляют сертификат органики, био, кошерности...
оставлю тут ссылку на Wildberries, вдруг кому то понадобится
оставлю тут ссылку на Wildberries, вдруг кому то понадобится
цены прям душу греют по сравнению с Сигварисомя в размер на сантиметр не вхожу (((
Федот, да не тот...
OlgaGera, а Вы правильно измеряете? Я тут, пока в ягодке сидела, прочитала, что ножку надо измерять утром не вставая с кроватки. У меня самой размеры не бьются – если под коленом размер нашла, то внизу не подходит, или я что-то не так поняла и не там измеряю.
дешевле комнатных тапок.
Добрый вечер. Искала я тут несколько прибамбасов кухонных. И на Вайлдберриз, и на Озоне. А потом выскочила реклама Яндекс Маркета, просмотрела там цены и выяснила, что на Яндексе они ниже и доставка до квартиры всего 99 рублей, а иногда у них и 49 бывает. Подруге заказала две газовые плитки без духовки, на Яндексе самые дешёвые оказались и привезли домой обе штуки за 49 рублей через два дня!
сонейка, и как они?
Уже подключены и работают. Печки белорусские Гефест.
колобашка, Варвара, а сколько времени товар могут принимать на пункте выдачи? Ботинки ещё вчера пришли в первой половине дня. И до сих пор статус «Приёмка в пункте выдачи».
Anchic, народ перед 1 сентября как с цепи сорвался! В прошедшие выходные заходила в ПВЗ – коробки до потолка! Они не просто заказ принимают, они его на определенную полку положить должны, видимо некуда.
Светлана, ясно. Значит, будем ждать. Там ботинки демисезонные, они не к спеху.
правильно измеряете?Светлана, правильно. Уже размеры наизусть знаю. Пару раз решалась купить с разницей в см. Но... так и пролежали, не пригодились. Сигварис бьётся по размеру. А здесь размерная сетка другая. Вощем не моё
Anchic, ещё бывает, что со склада отгрузили, а на ПВЗ не привезли. Вот и висит.
что на Яндексе они ниже и доставка до квартиры всего 99 рублейМожет быть, но у меня так
Товары – 1 шт.
546 ₽
Доставка Яндекса (1)
799 ₽
Итого
1 345 ₽
Очень понравилась смесь
В хлеб ещё ни разу не добавляла, но, слегка обжарив на сухой сковороде, добавляю в овощные салаты. Очень вкусно!
В хлеб ещё ни разу не добавляла, но, слегка обжарив на сухой сковороде, добавляю в овощные салаты. Очень вкусно!
А я сегодня получила 2 баночки паприки
написано 06.21 сделано, но запах слабоват, именно копчености. На вид вроде нормальная. за 49 руб. сойдет
написано 06.21 сделано, но запах слабоват, именно копчености. На вид вроде нормальная. за 49 руб. сойдет
Очень понравилась смесьПостоянно беру эту смесь, для хлеба и салатов
для хлеба и салатова какие салаты вы делаете с этой штукой?
а какие салаты вы делаете с этой штукой?Да, в какие придумаю, в те положу... ещё в кашу..
А я в хлеб кладу. Особенно люблю чиабатты посыпать со всех сторон.
Правда я до поиска смеси не додумалась. У нас тут девочка специями и орешками всякими торгует от 100 гр. Ну я и купила по 100гр кунжут белый, кунжут черный, семена льна, семечки подсолнечника очищенные и тыквы. Храню отдельно. В маленькой баночке делаю смесь и сыплю куда придумаю.
Надо себестоимость посчитать для интереса и сравнения со стоимостью смеси.
Правда я до поиска смеси не додумалась. У нас тут девочка специями и орешками всякими торгует от 100 гр. Ну я и купила по 100гр кунжут белый, кунжут черный, семена льна, семечки подсолнечника очищенные и тыквы. Храню отдельно. В маленькой баночке делаю смесь и сыплю куда придумаю.
Надо себестоимость посчитать для интереса и сравнения со стоимостью смеси.
Сегодня обнаружила, что на Вайлдберризе появилась возможность выбирать, когда оплачивать товар – до получения или после (даже при сумме покупки в 100 руб)
Ползунок находится под номером карты.

Ползунок находится под номером карты.
Проверила, у меня нет (может не сразу всем настроили? Хотелось бы возможность вы бора.
Оксана, не знаю, связано это или нет, но я вчера обновила приложение. Ну, и периодически очищаю кэш.
Бирюса, у тебя карта мир? У меня виза сбер и там совсем по другому показывает в приложении.

Бирюса, у тебя карта мир?Да, у меня Мир.
Stafa, кинь ссылочку на постельное из сатина
что на Яндексе они ниже и доставка до квартиры всего 99 рублей
Может быть, но у меня так
Товары – 1 шт.
546 ₽
Доставка Яндекса (1)
799 ₽
Итого
1 345 ₽
Вот, часть заказа с доставкой 99 рублей. Заказ они разбили на несколько посылок и приносят в разные дни. Я сама удивлена. Может под какую-то акцию попала, но это у меня уже третий заказ с такой дешёвой доставкой:

сонейка, я не собираюсь ничего доказывать. у меня так, по-этому ЯМой не пользуюсь
Stafa, кинь ссылочку на постельное из сатинане брала, только по отзывам смотрю пока, а этого производителя у меня было несколько комплектов – тактильно хорошие, мягкие, я их не гладила даже. Пододеяльник у меня был на пуговицах (сейчас смотрю молния пишут) и 4 наволочки + большая простынь. По Салиду – смотреть постельное из сатина с аббревиатурой В, если к этой букве еще какие буквы – то эконом вариант и по качеству и по пошиву.
Светлана, ясно, спасибо

Форма для яйиц/ посуда для СВЧ/ форма для приготовления пашот Nordic Ware
Я очень довольна результатом, не помню кто и где показал эту форму, но благодарна!
Элен, я тоже себе купила эту форму! Понравилось, спасибо Светлана62 за наводку!
А я купила форму для яиц пашот в микроволновке Nordic Ware всего за 317 руб
Елена, Юлия, я рада, что вам понравилось! Пользуйтесь с удовольствием. Я тоже очень довольна этой формой. Она у меня долго на Озоне лежала в отложенных, но там на 200 руб. дороже. Когда увидела на WB по сказочной цене, схватила не раздумывая. И не ошиблась. Результат впечатлил.
Светлана62, спасибо! Заказала тоже, пока есть в наличии.
Светлана62 тоже благодарю за ссылочку, сейчас заказала себе такую штукенцию.
Я очень довольна результатомЯ тоже довольна, есть с чем сравнить у меня есть дешёвая, там тонкий пластик.
Вот только время нужно точнее определить и наверно лучше дать яйцу согреться, я сразу из холодильника делала.
Девочки, спасибо всем вам за добрые слова! Время, да, нужно подбирать под свою микроволновку. У меня их две – дома и в гараже. Так даже при выставлении одинаковой мощности результат отличается. Для большой ставлю 1 мин., для маленькой – 30 сек. на два отборных яйца.
У меня яйца из холодильника, время 1 мин, мало... 1.15 делала, все зависит от микроволновки
А яйца не взрываются?
У меня штуки такой никогда не было.
У меня штуки такой никогда не было.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте