Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 95)

Светлана62
Девчонки, вы пишите здесь свои наработки. А то с этими юмористами и пролететь можно.

Wiki
я вчера одну пачку резаного овса за 71 руб. заказала с постоплатой.
Может не все регионы перевели на новшество. И так и не успев перевести ввели новое новшество. Вот уж точно не соскучишься.

Светлана62
Это точно! Зарядка для ума или догадайся сам.

Wiki
А то с этими юмористами и пролететь можно.
Я оплачивала через сберпэй и там нужно было подтвердить, что согласна с оплатой. Это удобно кстати, хоть знаешь, на что идешь.

Slastena
Даже уже интересно, что еще можно ожидать

selenа
Девушки, покупала этот желатин недели 2 назад, подешевел на 100 рублей, сегодня открыла, желатин шикарный, мелкий-мелкий, не вонючий, получается 8 рублей 10 гр., в пятерке видела уже больше 30 рублей стоит. Срок годности 4 года, выпущен в июле.

Светлана62
Wiki, мне сберпэй неудобно. Там нет постоплаты. Надо перепривязать Мир вместо Визы, но я пока не спешу. Даже с 2 процентами Визы у меня сейчас выходит чуть дешевле, чем я раньше заказывала те же товары.

Wiki
Wiki, мне сберпэй неудобно. Там нет постоплаты.
У меня есть, но от 1000 рублей.

Светлана62
selenа, Надежда, у меня нет ни ссылки, ни картинки. Какой желатин хвалите?

Светлана62
Wiki, потому что кредитка?

Wiki
Может быть. Я не знаю.

selenа
Светлана62,

Светлана62
Надежда, спасибо!

Mrs. Addams
Девочки, у меня за всё непродолжительное, с весны, время только предоплата и в приложении, и на сайте. Хоть сотни, хоть тысячи, хоть курьер, хоть пункт выдачи.

Логику совсем не понимаю – заказ разбился на части по срокам даже с доставкой курьером. Мне лучше было бы за один раз получить. Курьер и так, как к себе домой к нам уже ездит (из-за предоплаты приходится каждую вещь по нескольку раз перезаказывать).

Одежонки я, конечно, понакупила, но это такой треш с размерами, качеством, моделями

На днях опробовала функцию «отмена заказа» – только после оплаты появилось предупреждение «товар возврату не подлежит» (это телефон-то), пришлось тут же отменить. Денежки вернулись вместе с комиссией.

Wiki
Mrs. Addams, надо обращать внимание на вовратность при просмотре карточки товара
Вот на кофточке указано, что на возврат 21 день

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

На телефон про возврат ничего, только про бесплатную доставку

И таки – да, телефоны и пр. техника возврату не подлежит. Но можно отказаться в ПВЗ.

Mrs. Addams
Wiki, Вики, а-а-а, спасибо!
У меня была парочка копеечных «невозвратнвх» товаров, поэтому до оплаты и не обращала внимания. Просто не ожидала что телефон может быть невозвратным. Теперь буду знать куда смотреть

Новичок_я
я вчера одну пачку резаного овса за 71 руб.
что за овес, что вы с ним делаете?

Светлана62
Овес резаный Myllyn Paras. Кашу овсяную варю в мультиварке. Самая вкусная овсянка именно из него.

vatruska
Светлана62, вопрос не для этой темы, конечно, а в каком соотношении овес к молоку?

Светлана62
Светлана, если в мультиварке Panasonic10, то на мультистакан с четвертью овса беру бутылку молока и добавляю мультистакан кипячёной воды комнатной температуры. За один цикл не проваривается, ставлю второй и подглядываю. Отключаю по готовности. В медленноварке 1 мультистакан овса на бутылку молока, режим Hight. Часа 3.5 готовится.

Молоко использую только Простоквашино отборное пастеризованное.

Я Nina
И я свои 5 копеек. Вчера заказ был сделан на 6600. Только предоплата. Не поддается логике совершенно.

Шарлотка
Светлана62, спасиба, заказала овес. Я как-то брала по акции в Пятерочке. Каша замечательная получается. Но в мульте она мне все заплевала.

Светлана62
Да,Лариса, только для маломощных мультиварок или медленноварки. Ещё можно в наплитной молоковарке варить.

Yuliya K
Попробовала проверить заказать до 1000 и выше. Действительно, при заказе свыше 1000 если нажать на кнопку изменить способ оплаты, то при наведении на карту оплаты появляется уведомление «После получения в пункте выдачи средства будут списаны с привязанной карты (лимит общей суммы доставок с оплатой при получении – 70 000 руб)".
А при заказе менее 1000 р – уведомление только о комиссии в 2%. В самой же корзине оплата и в том, и в другом случае выглядит одинаково – Оплата: Картой...

Елена17
Первый раз такое – заказ сделала в 9 утра сегодня – до сих пор висит статус «Оформлен» и не меняется...

francevna
У меня большой заказ из восьми позиций. В заказе два аэрогриля, так один в Ростове был отсортирован более двух суток назад. Думала, что уже не дойдёт. Цены на него меняют без конца, заказала за 5868р, а она то 7144, то более 10тр, то более 12тр.
Только пришло уведомление, что весь товар на месте.

Элен

Сейчас оформила, деньги не сняли...

Swetie
Ни разу не было постоплаты, хоть какие деньги – всё одно, предоплата. Может у них и постоплата только по карте «мир»

Светлана62
Элен, Лена, у тебя Мир привязан и Sberpay от него же или от другой карты?

Mandraik Людмила
Может у них и постоплата только по карте «мир»
Не, у меня и по Визе была постоплата

Slastena
У меня тоже по Визе постоплата была постоянно.

vatruska
Так, хлебопечка в налете, называется... овес расхватали весь! Остался только две пачки за 400 рэ.

Светлана62
vatruska, Светлана, так я не про Nordic говорила, а про Myllyn Paras резаный овёс. Нордик я ни разу не покупала и не готовила.

vatruska
Светлана62, Светлана, прошу прощения, ну путаю я эти две марки...

Светлана62
vatruska, Светлана, я из Nordic только крахмал покупаю. Никакой другой не признаю.

Stafa
овес расхватали весь
Я его по 50 руб в пятерке по акции всегда пачек 5 беру – до следующей акции хватает.

Овес резаный Myllyn Paras. Кашу овсяную варю в мультиварке. Самая вкусная овсянка именно из него.
Раньше брала обычный овес нонейм, не резанный – тоже вкусный, но теперь его не продают. Овсяная крупа вся вкусная.

Светлана62
Нет, вру, ещё манку твердую, но я её редко стала готовить.

Светлана62
Stafa, Светлана, я так много не беру. Овсянку не очень часто готовлю. Больше рисовую молочную кашу люблю.

Таньча
Ну вот еще раз убедились, что искать логику в этом магазине дело гиблое!
Вот уж точно. Вчера только ткнула заказать, списали 503 рубля. А сейчас 70, оплата после получения

Stafa
Так я тоже редко готовлю, в охотку. Но наученная уже, тот овес имеет склонность пропадать от слова совсем в магазинах. А захочется овсянки – а его днем с огнем не найдешь.

Светлана62
Изредка могу пшенную сварить, но из пшенных хлопьев.

Slastena
Stafa, Светлана, а резанный овес на WB берете.

Светлана62
Всё, хватит о кашах, расскажите лучше, кто что хорошее на WB за последнее время купил.

Irinap
из пшенных хлопьев.
Вкусненько!

Таньча
кто что хорошее на WB за последнее время купил.
Куртку джинсовую. Очень нравится. И с платьем, и с джинсами, и с брюками.

Елена17
расскажите лучше, кто что хорошее на WB за последнее время купил.

Рубашки – очень нравятся.

Костюм спортивный

И домашний костюмчик :

Светлана62
Таньча, Татьяна, симпатичная! А я купила форму для яиц пашот в микроволновке Nordic Ware всего за 317 руб. и 20 банок закусочки Стокгольм Дядя Ваня по 93 руб. Посмотрела цену нынешней свеклы и моркови и решила, что купить будет дешевле, чем заготовки делать. Ничего лишнего – свекла, морковка, соль, сахар, молотый перец, немного уксуса и немного растительного масла. Можно в борщ, а можно и салатом с'есть. Огорода у меня нет.

Светлана62
Елена17, Елена, хорошие покупки. А я купила джинсы Newsky. Очень довольна!

Елена17
форму для яиц пашот в микроволновке Nordic Ware

джинсы Newski

А ссылку?

Джинсы тоже брала в начале лета. Фирму не помню...

Светлана62
Newsky. Арт.27020330. Но их уже разобрали. Ещё бы, меньше 700 руб

Таньча
А я купила джинсы Newski. Очень довольна!
Кстати, по вашей кажется наводке тоже взяла. Нормально за 532 рубля. Главное сели хорошо, посадка нормальная и подшивать не пришлось.

Anchic
А я сына сейчас с помощью Ягодки одеваю: туфли на сменку купила, вчера куртки заказала зимние, будем выбирать. Ещё вот ботинки демисезонные заказала. Придут – будем примерять и смотреть, что там выбрала.

Светлана62
Арт.29427590- пашотница для свч Nordic Ware. Хорошо захлопывается. Понравилась больше, чем Браво Дилайт Tupperware.Таньча, нет, не моя наводка. Я тоже по ссылке из этой темы купила. Спасибо автору! Мне за 693 руб. достались, но так удачно сели, не нарадуюсь.

Елена17
Арт.29427590- пашотница для свч Nordic Ware. Хорошо захлопывается. Понравилась больше, чем Браво Дилайт Tupperware.

Спасибо, гляну. Ищу для подруги... А браво-дилайт Tupperware – не только для яичницы... Там в свч можно делать запеканки овощные, бутеры горячие, разогревать что-нибудь, даже порцию пельменей можно сварить в маленькой...

Светлана62
Елена17, а как в ней пельмени сварить? Всё остальное знаю, делаю.

francevna
Заказала сейчас пашотницу и у меня деньги списали сразу. Может потому, что не выкуплен заказ по постоплате.

Новичок_я
Так, хлебопечка в налете, называется... овес расхватали весь! Остался только две пачки за 400 рэ.
фигасе я не успела (

francevna
Новичок_я, только смотрела, резаный овёс в наличии, по 73р.

Шарлотка
раз уж пошло про овес, а такую кашу кто-нибудь пробовал?
1928 STEEL CUT MULTIGRAIN микс резаных зерен 500 г Myllyn Paras

Светлана62
Я брала, там описание неверное. В натуре нарезано 4 крупы: овес, пшеница, рожь, ячмень. Мне не очень. Муж вообще есть не стал.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте