Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 677)

Екатерина2
Кто-нибудь пьет горячий шоколад?.... Пока были в Нижнем Новгороде, покупала в Евроспаре стики (саше) с горячим шоколадом. Так было вкусно, особенно после дождя (а они там были каждый день...). У нас евроспара нет, а напитка хочется. Или это просто какао? Сто лет уже не варила.
Есть у нас любители сего напитка?

По отзывам нашла его производителя, сравнила состав.
вот он

OlgaGera
Екатерина2, Катерина, муж любит

Тёртое какао. Я ни с молоком, ни со сливками не дружу

NatalyaB
, Катерина,
У меня последние года полтора, как у Лельки второе, это:
"OlgaGera от Сегодня в 21:00
муж любит
"
Мелкое, хорошего вкуса, без всяких добавок.
В том, что ты показала, Катерина, сахар на первом месте. Кто любит, конечно. Если с сахаром, то когда-то нравилось это:

Ромашка
Спасибо за рекомендации по какао. Я беру такой в реальном магазине, поэтому ссылок нет. Это не прям шоколад, но вкусно. И просто цикорий у них хороший Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

OlgaGera
NatalyaB, Первая ссыль – это шоколад. Австрия. Да, с сахаром, солью. Вкус сбалансированный.
Второе это просто какао без добавок.
До этого был и какао алкализованное. Просто заваривал кипящим молоком.

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька, я поняла! Тоже к Мехмет Эфенди пришла через алкализованное, только другое какое-то.
Это я Катерине отвечала, криво как-то вышло. По ее ссылке с сахаром-сахаром.

OlgaGera
через алкализованное, только другое какое-то.
Разные были. В покупках не нашла уже

Екатерина2
О, турецкое какао! Я его из Турции привозила, прямо воспоминания о прошлом... Но вот пила я его с сахаром или без – не помню.
Да, какао из спара сладкое. Но очень вкусное. Если в норму калорий войти и нет диабета – почему бы и нет?
Алколизированное дома есть, иногда в выпечку добавляю. Но его же надо прям варить...

Ромашка, Ольга, цикорий одно время был моим любимым напитком, и с шиповником, и с инулином и ещё был с чем-то...
Сейчас пью в основном воду или воду с ложкой варенья.

Gata
Сама пользуюсь турецким какао, как по ссылки Лельки, но его тоже надо варить. Я, если честно, ни какао, ни шоколад, растворимые не понимаю потому для меня это не минус. Даже когда просто из шоколада делала, из капсов, все равно немного варила.

Солоха Дражайшая
Ангелина, Наташа, так и у Изидри низкие поддоны, абсолютно идентичные Беломо. Сейчас продаются к таким сушилкам дополнительные кольца, чтобы борта увеличить. Но я от круглых сушилок отошла, купила себе разборным шкафчиком
Намного больше входит, на мой взгляд. И хранить удобнее.

NatalyaB
Но его же надо прям варить...
Да? А я так заливала, просто размешивала. Оно ж очень мелкодисперсионное, экстракция мгновенная. А в капучинаторе вообще прекрасно, сам и нагреет, и размешает.
Но на вкус, как говорится...

OlgaGera
Алколизированное дома есть, иногда в выпечку добавляю. Но его же надо прям варить...
Это неалкализаванное варить. А алкализованное растворяется.
Но мне больше нравится варить. Какао по мне, полноценная еда.

mamusi
полноценная еда.

+1
И я его на овсяном молоке (кисель для многих) сразу варю в Коровке.
Мне полезно: и сытно и желудочку хорошо!

OlgaGera
И я его на овсяном молоке
Какая прекрасная идея! Воспользуюсь обязательно. Спасибо

Екатерина2
Это неалкализаванное варить. А алкализованное растворяется.

Эля_луг
Екатерина2, Катерина, брала такой и сливочный
Горячий шоколад 02 DeMarco, с повышенным содержанием какао, растворимый напиток, 1 кг

Ангелина
Ангелина, Наташа, так и у Изидри низкие поддоны, абсолютно идентичные Беломо. Сейчас продаются к таким сушилкам дополнительные кольца, чтобы борта увеличить. Но я от круглых сушилок отошла, купила себе разборным шкафчиком
Намного больше входит, на мой взгляд. И хранить удобнее.
Танюш, отзывы почитала, интересно. Но насторожили несколько отзывов с описанием такой проблемы, как деформация поддонов за два раза использования.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Еще пишут, что по ощущениям хлипкая.
Так то понравилась идея такого шкафа сушильного. Но, блин, стрёмно покупать.

Солоха Дражайшая
Ангелина, Наташа, поддоны для пастилы все со временем деформируются, у меня даже беломовский из твердого пластика повелся, но на пастиле это никак не отразилось. А полочки-решетки в моей сушилке металлические, пока ровные. Единственное, когда на температуре 70 градусов суши, проги голой рукой не возьмёшь, мне горячо. Сама конструкция вполне добротная, в собранном виде не гуляет. Я довольна.

Ангелина
Хм... а люди пишут, что у них основные поддоны пластиковые... Там на фотографиях явно не пастила сушится.
Может модели разные?

Солоха Дражайшая
Ангелина, Наташа, я ссылку именно на свою сушилку давала, на превью все отлично видно. У этого продавца несколько разных, посмотри отзывы именно на мою, все хорошие.

Ангелина
посмотри отзывы именно на мою, все хорошие.
Не все хорошие, Танюш))
Но, в любом случае, спасибо за обсуждение, предложение модели на выбор.
Смотрю, вникаю.
Иришка еще подкинула тему для изучения.
В общем погрузилась. Мне правда срочно надо. НО в башке уже такой сумбур.
Свой примитивный Ветерок особо и не обдумывала, понадобилась сушилка, сходу заказала. А тут... что то пазл не хочет складываться.
Как моя свекровь говорит – все выбирают, выбирают... то велика, то мала, то лохмата, то гола... Вот и я, как ослик, меж двух стогов, с голоду помираю))

tatabata
Ангелина, Наташа, присмотрись к металическим шкафам с металическими же полками. Если для дела, то имеет смысл разориться и купить подороже. Я сейчас убегаю, но если интересно, то могу потом скинуть ссылку на свой дегидратор. Очень хороший, ничего вертеть-переставлять не надо.

Ангелина
Мне, главное, большой не надо. У меня своих даров природы/огорода нет, потому нет смысла покупать на большое количество поддонов.
У меня Ветерок на 5 поддонов.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка