Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 566)

NatalyaB
вот такая терка
У меня такая года 22. Жива.
А вообще, лучшие терки – это микроплейн. Но у них всегда были цены – ого-го! А сейчас совсем. У меня были под разные цели отдельно: сыр мелко, цедра, сыр хлопьями... Терли вот совершенно без устилий. Недостаток для меня – чрезвычайная острота. Просто брать – только в кевларовой перчатке. Отдала. Себе купила их микро-терку лапочку для цедры, она более-менее безопасная, восторг!
Есть у них и классическая 4-гранная. Но цены, цены...

Рыбёшка
Переведи..
чем гигант!

Тетя Бэся
Терками типа микроплейн ещё надо пользоваться наловчиться, я вот не умею

NatalyaB
ещё надо пользоваться наловчиться,

Да? Вроде, ничего мудреного.
Или совсем привычная:
Кроме повышенной травмоопасности из-за остроты, ничего такого сложного?

Калюся
Или совсем привычная: ...
А цена-то какая привлекательная.

Цитаты не получилось.

tatabata
А почему они столько стоят? Интересно, какой металл?
Вот честно, не понимаю, не прикалываюсь ни разу. Заточка-тоже не очень затратное дело Дурят нашего брата

NatalyaB
А цена-то какая привлекательная.
Эх, да. Я и говорю. Столько они уже не стОят при всех достоинствах. Даже если кто спокоен к острым предметам. Зелен виноград.

Таньча
почему они столько стоят? Интересно, какой металл?

Не иначе как золотые

Светлана62
Интересно, какой металл?
Хорошая, качественная нержавейка, очень плотная, не прогибается. Не тупятся. Удобный захват. Прорезиненная вставка для упора в основании тёрки.
Я рада, что в своё время собрала коллекцию. Самая хорошая цена на них была на Чики Рики, периодически проводились акции, какую-то вообще купила там в финальной распродаже. Несколько лет собирала свой комплект: жюльен, слайсер, крупная, мелкая, для цедры. Цена всегда была высокой на них.

NatalyaB
Цена всегда была высокой на них.
Да. Но не такая заоблачная.
 Таньча, Татьяна, зачем нам золотые? Они так хорошо не трут.

Светлана62
Девочки, сейчас ради интереса зашла на Чики Рики. Вот такие формы для выпечки сейчас в акции. Пишут, что не хуже Nordic Ware. Скоро Пасха. Эта форма «Стаканчики» как раз для маленьких куличиков.

Да. Но не такая заоблачная.
Так и цены и зарплаты другие были. Дорого, да. Я только по акциям покупала.

gawala
зачем нам золотые? Они так хорошо не трут

Так никто и не пробовал, по причине отсуствия таковых в хозяйстве.
У меня, кстати, такая же, как второй вариант озоновский. Сколько терок повыбрасывала здесь, эта оказалась самой хорошей. И удобная и острая, износу ей нет..

Marpl
ОМS хорошие формы как и Нордики. У меня есть такая, печет хорошо.

LudMila
Скоро Пасха. Эта форма «Стаканчики» как раз для маленьких куличиков.

На Озоне она тоже есть:

Антоновка
Эта форма «Стаканчики» как раз для маленьких куличиков.

Так там же не отдельные стаканчики вроде получаются?

LudMila
@Антоновка, Лена, на Озоне есть фото готового кекса, там видно, что верхушки все вместе, не разделяются. Если только совсем немного теста раскладывать, чтобы доверху не поднималось. Или какие-то «разделители» придумать.
Посмотрела видео, там хорошо показано, что совсем низкие отдельные стаканы.

Тетя Бэся
Чики-рики это типа «клуб распродаж» ну и что получается? Там 1565 (без стоимости доставки), на Озоне 1602(привезут в ПВЗ). И где тут выгода?

Порекомендуйте изюм на куличи, плиз!!

Улыбка

Чистейший, вчера пполучила.

OlgaGera
Тетя Бэся, Елена, выгода, когда ты покупаешь подписку за 260р и цена снижается ощутимо

Рыбёшка
Всем привет! 👋
К 1 апреля всем своим заказала такие прикольные носки 😁.
Высокие прикольные носки с надписями и принтом набор сода Snugsocks

Подобных много, есть с интересными смешными надписями. Можно для всей компании найти, потом со всеми подурачиться, посмеяться
А себеееее
Шлепки рыбы пляжные и банные ROSSI FABIANI

Танюша
Тетя Бэся, Елена, я много покупаю на Чики-рики, но предварительно смотрю на Озоне и Велдберсе цены. Из последней покупки кукла Испанская, разница в цене 4000 руб. ощутимая.

Светлана62
Так там же не отдельные стаканчики вроде получаются?
Можно разрезать на отдельные готовую выпечку.
И где тут выгода?
У меня нет Озон карты. А в Чики Рики доставка от определенной суммы бесплатная (зависит от транспортной компании). Подписки там у меня тоже нет.
я много покупаю на Чики-рики, но предварительно смотрю на Озоне и Велдберсе цены
Я сейчас редко покупаю на Чики Рики, но тоже всегда сравниваю цены. Когда внуки были поменьше, покупала им там финские комбинезоны и обувь, там была самая выгодная цена.

gawala
Шлепки рыбы пляжные

Хариусы.. Ильмир, на Енисей в таких щеголять. Все сдохнут от зависти..

Светлана62
Самая хорошая цена на них была на Чики Рики, периодически проводились акции, какую-то вообще купила там в финальной распродаже.
Нашла в истории покупок. И доставка была бесплатная.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Даже какие-то баллы списали, видно, остатки были.

tatabata
Хорошая, качественная нержавейка, очень плотная, не прогибается. Не тупятся. Удобный захват. Прорезиненная вставка для упора в основании тёрки.

У меня какая-то, ну не совсем безродная, но не таких кровей и цены,
терка, обладает такими же свойствами.
Вспомнила, Бернер, четырехсторонняя. Ну, и ладно. Значит мне не надо за 200$ терку. Найду им другое применение.

Светлана62
Найду им другое применение.
Это мы все умеем.

Тетя Бэся
Девчули, увидела в заказе Светланы колготки, хочу поделиться: очень достойные колготки у Фаберлик, только чутка большемерят. Допустим, себе беру двойку, при том что ношу 50 одежду ниже пояса. Как по мне они оказались просто неубиваемые, вплоть до того, что пары на весь летний сезон Я, помню, купила, поносила, вижу, что прям ноские, ну и накупила в запас целую кучу -так и лежат, все сносить не могу У них линейка от 20 до 200 ден вроде, я брала 40. особенно хороши дымчатые- и не темные и не черные

Екатерина2
Тетя Бэся, Елена, спасибо за ссылку на колготы. Прошла регистрацию, заказала на пробу. Мужу даже гель для душа от щедрости моей перепал...

Exocat
Народ.. посоветуйте тоненькие темные не укороченные хлопковые или еще какие носочки, а? Главное – не полиамидные, нога в них ездит и потеет.

эти тоненькие у них и потеплее хлопковые есть

gakl06
Доброе утро всем! 😁 Девушки посоветуйте пожалуйста хороший крахмал🙏
Желудок сказал переходи на киселек.

Gata
Тетя Бэся, Елена, а ноги у них длинные? Раньше часто их брала, но потом стали ноги короткие, а попа как раз и раньше больше чем надо была. Вот думаю, взять еще раз – вдруг исправились или не рисковать.

беру этот не первый год: ZAMBEZI Изюм черный Джамбо Флейм без косточек, 1000 г

Ирина, а артикулом можно? так не ищет, точнее вариантов дает кучу

Irgata
вариантов дает кучу
я свой брала и на Озон, и на ВБ, притом даже не в этом году.
Не вижу различий между изюмами, купленными в разных местах = черный, крупный, Джамбо,.

Ольгуся
Доброе утро всем! 😁 Девушки посоветуйте пожалуйста хороший крахмал🙏
Желудок сказал переходи на киселек.
Варите киселек с льняного семени, желудок скажет спасибо.

gakl06
Варите киселек с льняного семени, желудок скажет спасибо.
Ольгуся,
Спасибо большое!

Irgata
@gakl06, Галина, намокшие семена чиа дают кисельную консистенцию.
Норма чиа в сутки – не более 3 ст. л. сухих семян, слабят они. За один раз – не больше стол. л., оно хватает за глаза. Нагревание, а тем паче кипячение пользы не приносят.
Стакан сока, молока, кефира, компота + ложка чиа = часа 3, а лучше и дольше, и можно еще блендером пройтись, и вот вам «живой» кисель, без варки – добавление ягод и фруктов приветствуется. Притом, очень сытно
  • ---
Кстантановая камедь тоже вместо крахмального киселя очень и очень вкусно – 1 ч. л., но не более 1 ст. л. на поллитра жидкости (см. выше) + блендер = густая масса, можно ложкой есть. Можно и меньше той камеди, чтоб питьевая консистенция получилась. Так же варить не надо, и не нужно. Тоже немного слабит, часто и много не рекомендуется.
Впрочем, в промышленности камеди как загустители используются повсеместно всюду.
  • ---
А насчет крахмала – ну как бэ крахмал он и в Африке крахмал, вроде бы какого-то особо выбора не требуется,

Ангелина
Стакан сока, молока, кефира, компота + ложка чиа = часа 3, а лучше и дольше, и можно еще блендером пройтись, и вот вам «живой» кисель, без варки – добавление ягод и фруктов приветствуется. Притом, очень сытно
Ириш, вот здОрово то! У меня чиа есть. Сварила компот не на сахаре, вот в него и добавлю. Спасибо за информацию!

Irgata
Сварила компот
а я сухофрукты, не компотные, конечно, а которые без косточек и чистенькие (сразу вротные), замачиваю вместе с чиа в стационарном блендере (буллет, стакан 600 мл) на ночь, утром всё это блендерю, вот и завтрак, а 500 мл готового пюре на пару раз хватает – 300 мл на завтрак, и потом + воды = как бэ сок к пицце, например.
Видела? Маленькие кулинарные хитрости и секреты #4187985 (Irgata) овощи улетают быстро.

Тетя Бэся
Тетя Бэся, Елена, а ноги у них длинные? Раньше часто их брала, но потом стали ноги короткие, а попа как раз и раньше больше чем надо была. Вот думаю, взять еще раз – вдруг исправились или не рисковать.

Ну у меня не ползли, подтягивать не приходилось. Но у меня и рост 160 и ножонки точно не от зубов. А как это понять, давай я как-то измерю?

gakl06
Irgata, Ирина, спасибо большое! Купила семя льна, семена чиа и крахмал заказала, прорвемся 😁

mamusi
Варите киселек с льняного семени, желудок скажет спасибо

Как именно вы варите?

*

Всё, нашла у нас.

NatalyaB
Девушки, имейте в виду, что настой льняного семени – легкое слабительное. А обычный кисель – вовсе наоборот. Все легкое, но некоторым организмам достаточно. Так что, увлекайтесь осторожно.

Туся Тася
изюм Малаяр, чистый, без масла, очень сладкий. Кислинки нет совсем. Хвостики попадаются, но очень редко. Цена вроде отличная.

mamusi
увлекайтесь осторожно

На 100% в курсе этого. Наташ, уж в 60- то с лишним лет.
Маменька в детстве кого из нас не выпаивала кисельком, в связи с диареей, пардон?
Да, и увлекаться-то с чего бы? Каждый знает же свой организм. Что ему требуется. Надеюсь. У меня всегда все в меру. Чего и всем желаю.
Но спасибо за заботу.

Туся Тася, Наташа, ты лично брала его?
Попался там отзыв, что обработан непонятно чем и не вымывается
Враньё или правда?
Я обычно тут беру на рынке в магазине с крупами на развес. Можно ощупать, унюхать и даже попробовать.

Но этот такой красивый на фото... И ПВЗ близко. И Пасха скоро!

NatalyaB
На 100% в курсе этого. Наташ, уж в 60- то с лишним лет.

Туся Тася
Наташа, ты лично брала его?

Да, сначала открыла, рассмотрела, потрогала, понюхала, помыла, попробовала. Пахнет вяленным виноградом без химии, на пальцах жирного налёта не появилось, ягоды не блестят, горячей водой залила, всплыла мутная плёнка фруктовых восков, нормально промылась. Пришла и поделилась с вами ссылкой.

mamusi
Пришла и поделилась с вами ссылкой.

Ну спасибо. Тогда заказываю тоже!
Мою как и ты с горячей водой. Ну, я вначале промываю в дуршлаге под струёй холодной воды (ну от мусора и пыли, мало ли).
А затем уж заливаю горячей. Даю постоять. Да, пленка иногда всплывает.
Это нормально. Сливаю, промываю чистой холодной водой и в путь! Куда там требуется...
Но если слишком уж жирный налет бывает или вода становится очень грязной – это другое.

Туся Тася
Но если слишком уж жирный налет

Нет, Рита, мне жирного не досталось. Могу пойти сфоткать, но блеск не всегда поддаётся камере.

mamusi
Та не, Наташ, я верю!
Да и не те ж деньги, чтоб напрягаться так.
Рискну, короче!

Туся Тася, Наташа, я и на Озоне его глянула. Немного дороже там. И более 5 тыс отзывов. Хвалят его!Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Заказала. 291 раб за кг. Это отличная цена.
Иногда нужен светленьнкий мелкий изюм. Для маленьких кексиков внучке, например!)

Тетя Бэся
А все же, какой изюм для куличей лучше? Темный или светлый? Мне кажется темный только руками вмешивать, ХП (у меня конкретно) как -то зверски мешает и тесто становится не аппетитно темным...

gawala
А все же, какой изюм для куличей лучше? Темный или светлый? Мне кажется темный только руками вмешивать, ХП (у меня конкретно) как -то зверски мешает и тесто становится не аппетитно темным...
темный средний без косточек — лучший выбор для кексов и куличей.

Тетя Бэся
А синий?

gawala
А синий?
Как говорила моя мамка про такие цвета-«Как удавленник»..
Решать только вам.

Rada-dms
Добрый день, девочки! Недавно обувь обсуждали, кто-то показывал ботиночки для прогулок. Кто-то советовал хорошую дорогую фирму для прогулок загородом. Нужны деми, желательно с мембраной gore-tex. Или недорогие непромокаемые с хорошим объемом стопы.

tatabata
Rada-dms, возможно это была я У меня и ботинки, и кроссовки фирмы Гармонт. Посмотреть можно на сайте магазина Триал- Спорт. У них в Москве несколько магазинов. Мембрана гортекс присутствует. У кроссов не помню, какая подошва, а у ботинок Мишлен. У мужа на ботинках Вибрам. Совершенно не скользят, очень легко ходить, хорошо держат ногу. Только при выборе надо тщательно померить. Там мощная поддержка стопы и очень важно, чтобы нога встала куда надо

OlgaGera
tatabata, Татьяна, мы с Ольгой решили тебя помучить по поводу обуви одновременно
Гармин
!? Garmont

Rada-dms
OlgaGera, Лёлька, ага, мне сын тоже советовал! Я забыла название.
tatabata, Татьяна, вот спасибочки! Нашла магаз как раз по ходу нашего движения загород на Новой Риге. Завтра заедем! Там и скидки 50 % есть вроде.

Мне лично в куличах больше нравится светлый изюм или темно-золотистый, а в кексах как раз темный.

Anchic
А я посоветую в куличи клюкву сушёную. Очень вкусно.

mamusi
лично в куличах больше нравится светлый изюм или темно-золотистый, а в кексах как раз темный.

+1
В куличи люблю светлый.
Темный (коричневый, условно говоря) в запеканки кладу и в кексы. В куличи тоже могу положить.
Но синий – не кладу в выпечку.
Не!
Его можно в напитки, может в кашу, да и так покушать, не знаю куда ещё.

KsuValli1477
Если заказываю товар из-за рубежа, я смогу отказаться уже в пункте самовывоза (не на почте), если увижу побитую коробку или что пришло не то, что на картинке? (будет настольная игра, те непрозрачный пакет, в который она будет как минимум упакована, придётся вскрыть, но не саму коробку с игрой).

свет лана
Если заказываю товар из-за рубежа, я смогу отказаться уже в пункте самовывоза (не на почте),
Нет, в ПВЗ нельзя. Нужно заявку на возврат в личном кабинете делать. Когда/если одобрят, тогда можно вернуть

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте