Девочки и мальчики, посоветуйте хорошее средство для стирки пуховиковЯ покупаю в Finn Flare. Их фирменное. Вчера вторую бутылку использовала, поэтому сфотать не могу. Я покупаю в магазине, но, возможно, в их интернет-магазине оно тоже есть. Мне очень нравится. У меня белая куртка, постоянно им пользуюсь.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 565)
mamusi
tatabata, Татьяна, спасибо.
А оно подходит для мембран?
У меня заканчивается итальянское, там пуховики и мембранная одежда обозначены.
Вот это не оно? От фин флер
А оно подходит для мембран?
У меня заканчивается итальянское, там пуховики и мембранная одежда обозначены.
А оно подходит для мембран?Пуховики и мембраны – это разные вещи!
...Что то намешали всё вместе. И пух, и мембрана. Неа, как то стрёмно. Пуховик то ладно, стерпит. А вот мембранны могут и работать перестать
@OlgaGera, Лёлька, у меня есть средство, где написано – идеально для пуховиков и мембранной ткани
Италия

Италия

я всегда разное покупала. 10 в одном не люблю.
OlgaGera, Лёлька, у меня к вам вопрос!
Купила я сушёную овощную смесь для борща, а вот как её восстановить теперь без потери вкуса не знаю. Как вы ее готовите.
Купила я сушёную овощную смесь для борща, а вот как её восстановить теперь без потери вкуса не знаю. Как вы ее готовите.
Купила я сушёную овощную смесь для борща, а вот как её восстановить теперь без потери вкуса не знаю.без потери вкуса не получится, это сушенки, самостоятельный продукт.
Но как-то приспособиться можно.
Рассол от квашеных овощей мне очень нравится как восстановитель сушенок овощных. У меня и свои, и года 3 назад чтот купила болгарский перец да томаты, огорода же не стало с КУЧЕЙ СВОИХ овощей. А купленные совсем не то, что свои-то с огорода, нет ТОГО ВКУСНОГО вкуса.
Такие восстановленные в рассоле овощи мне для пиццы нужны.
И в супе они вкусные.
- --------
- --------
Да. Про мембраны не знаю. Большой дорогой пуховик я только в хим. чистку сдаю. А вот фин-флэровский пуховик и куртки хорошо стирает.
Олёкма, Катерина, Горсть замачиваю на ночь. В этой же воде варю в медленке на низком. Смесь очень разбухает Потом соединяю с бульоном или на воде.
Irgata, Ирина, OlgaGera, Лёлька, благодарю 🌹 буду варить, пробовать.
Irgata, Ирина, спасибо Нужно попробовать рассолом. Там картофель есть. Он долго не размачивается. Как в рассоле себя поведёт? Не останется ли дубовым?
OlgaGera, Лёлька, сушеный картофель хлопьями уже приготовлен, а потом высушен. его варить не надо, просто разбавить горячей водой.
А вот кубиками сушеный пишут, надо варить. Его я еще не покупала. Надо попробовать ради антиресу.
А вот кубиками сушеный пишут, надо варить. Его я еще не покупала. Надо попробовать ради антиресу.
tatabata, Татьяна, спасибо, заказала.
Проверю на бенетоне.
Проверю на бенетоне.
vatruska, Светлана, огромное спасибо за ссылку на робота мойщика!
Проверю на бенетоне.
Кстати вспомнила, я когда-то Max Mara белую куртку успешно стирала.
кубиками сушеный пишут, надо варитьДа, здесь кубики. Первый раз я сыпанула не размачивая, и картофель не разварился, был жесткий. Потом стала размачивать.
Пуховики и мембраны – это разные вещи!
Что то намешали всё вместе. И пух, и мембрана. Неа, как то стрёмно. Пуховик то ладно, стерпит. А вот мембранны могут и работать перестать
Согласна. Пуховик на деликатной стирке все равно чем стирать, лучше выбрать гель. Поры хорошей мембраны забиваются раз и навсегда, ее только спецсредством. Мембрану с индексом 15 и ниже тоже можно стирать обычным гелем.
Согласна. Пуховик на деликатной стирке все равно чем стирать, лучше выбрать гель. Поры хорошей мембраны забиваются раз и навсегда, ее только спецсредством. Мембрану с индексом 15 и ниже тоже можно стирать обычным гелем.Я на Подушки стираю пуховики. Но, именно, пуховики, наполнитель пух в карманчиках, а не другой наполнитель. Этому всё равно чем стирать.
С мембранами оч. осторожно
-
Рулонные шторы блэкаутНадежда, вопрос по таким шторам.
Как они себя ведут при открытии вертикально. Т. е. когда верх открываем. Образуется ли световой зазор? У меня обычные жалюзи, так они еще позвякивают при ветре.
И еще. Есть жалюзи, которые в пазах открываютс/ ползают. Как они называются?
Как они называются?Оля, не кассетные рулонные шторы с направляющими?
b] @OlgaGera[/b], Лёлька, давай я завтра фото тебе сделаю. Они крепятся на саму раму, есть кассетные, штора спрятана в пластиковую кассету.
Если открываешь окно на полное проветривание, то наверху и по бокам просвет небольшой.
Если открываешь окно на полное проветривание, то наверху и по бокам просвет небольшой.
еще. Есть жалюзи, которые в пазах открываютс/ ползают. Как они называются?Жалюзи плиссе?
Олёкма, Катерина, Изюм беру этот. Без косточек, не обработан маслом. Очень вкусный и сладкий, но как его для куличей, не знаю. Я его так ем, с чаем.
OlgaGera, Лёлька, От масла мою хозяйственным мылом под горяченькой струей воды. не тот, что дала ссылку. А обычный, из недорогих, для выпечки.
OlgaGera, Лёлька, От масла мою хозяйственным мылом под горяченькой струей воды. не тот, что дала ссылку. А обычный, из недорогих, для выпечки.
горяченькой струей водыЧитала что нельзя горячей водой. Только холодной. Иначе образуются какие то оч вредные в-ва. Вот и спросила. А так мою средством для мытья фруктов/овощей. Спасибо, Оля
Jouravl, Надежда, вот меня эта маленькая щёлочка и беспокоит. Хорошо. Жду.
Плиссе открывать не достану. Окна ростом 2,5 метра. ужОс. Мне на Таганку. Они ж удобно открываются сверху и снизу. Хотя, там окно открывается только в одном положении. Очень тяжелые рамы. Сказали, что механизм умрёт, если вертикально открытие сделать.
Олёкма, Катерина, Изюм беру этот.
Этот это тот что выше ссылку дали?
Большой дорогой пуховик я только в хим. чистку сдаю.А мен выдали средство для стирки. Мы в Йотсен покупали куртки/пальто. Но я в них мерзла нещадно в Москве
Моя суповарка, наконец, приехала в страну, прошла таможню, едет. Дату перенесли, 27-30 обещают. Да ну! Больше 2х месяцев. Больше из-за рубежа не буду заказывать.А вот и приехала! Хотя извинялись, что опаздывают, но стараются.
Получила на почте, даже этот длинный номер не потребовался. Фамилия-имя и паспорт.
Ну, что сказать: он не такой, как на фото, то есть, не один в один vitazine. Все на чистом китайском, включая вшивенькую инструкцию. Провод только с китайской розеткой. Порядок функций в меню другой, и работают они не совсем так, как в моем старом. Не все, по крайней мере. Но функцию супа-пюре нашла, собственно, из-за нее и покупала. Это плюс.
Но больше из-за рубежа – ну его, не буду. Это для энтузиастов. Продаете в Россию, ну, хоть маленькую бумажку с пояснениями. А так – неуважение.
OlgaGera, Лёлька, я сфотографировала
Окно закрыто
Окно открыто, щели есть, как без них, но есть еще гардины, которыми можно добиться полной темноты.

Окно закрыто

Окно открыто, щели есть, как без них, но есть еще гардины, которыми можно добиться полной темноты.

он не такой, как на фотоА нам показать? Мы же тоже ждали, все вместе.
Народ.. посоветуйте тоненькие темные не укороченные хлопковые или еще какие носочки, а? Главное – не полиамидные, нога в них ездит и потеет.
Мы же тоже ждали, все вместе.Да вот этот:
Там сейчас больше фото в ленте. Одно утешает: пока ко мне ехал (43 дня) подорожал у этого продавца на 1500 примерно. Но зато появилось много других, продающих этот же блендер гораздо дешевле. Такого изобилия не было. Это огорчает.
Добрый день. Гель для стирки мембраны брала в спортивном магазине. Дорого, но используется не каждый день, хватает надолго.
Да вот этот: ...
Какой ехал – помню. А вот фотки по ленте искать- нахрен он нужен. Просто на фразу – не такой, как на фото, хотелось бы увидеть и знать, чем не такой. А то вдруг понадобится.
NatalyaB, NatalyaB, а функцию приготовления молока нашла? Я тоже жду, меня этот момент волнует.
Посмотрела – у него же брала.
Посмотрела – у него же брала.
Анна1957, Анна, я не пользовалась в предыдущем, не знаю, как она работает. Осталось неопознаных 2.
А так: одна функция начинает сразу мощно молоть, очень недолго. Это может быть и смузи, и самоочистка. Остальные начинают с нагрева. Одна из них, похоже, «чай» – довольно быстро доводит до кипения и выключается. И, собственно, пюре: сперва греет-греет, потом начинает то молоть, то греть. На выходе – суп-пюре, справляется с заморозкой.
В общем, еще поиграю, потом распишу, какой пункт что.
А так: одна функция начинает сразу мощно молоть, очень недолго. Это может быть и смузи, и самоочистка. Остальные начинают с нагрева. Одна из них, похоже, «чай» – довольно быстро доводит до кипения и выключается. И, собственно, пюре: сперва греет-греет, потом начинает то молоть, то греть. На выходе – суп-пюре, справляется с заморозкой.
В общем, еще поиграю, потом распишу, какой пункт что.
NatalyaB, спасибо, буду ждать. У меня большая Соевая корова есть, но мне она слишком велика́. Вот хотела малышку под свои нужды. Жду пока. И вся в сомнениях...
Видимо, суп-пюре аналогично ореховому молоку готовится. Нагрев-измельчение и т. д. по кругу.
Видимо, суп-пюре аналогично ореховому молоку готовится. Нагрев-измельчение и т. д. по кругу.
Stafa, Светлана, чего их искать, они в карточке, их не так, чтобы много. Отличается порядком в пунктах меню. Поскольку они подписаны иероглифами и работают немного не так, как в предыдущем русифицированном (пюре, по крайней мере), то дрессировка займет некоторое время. А по внешности – ну, крышка с окошком. Зачем-то. Все равно, либо конденсат, либо забрызгивается, и ничего не увидишь.
Компактный, «по руке».
Компактный, «по руке».
Анна1957, Анна, да, трудно отличить программу «суп-пюре» и «соевое молоко», на слух работают похоже. «Очистка» и «смузи» тоже не слишком отличаются. Суп-пюре сварился, хорошо, кремово. На «молоке» попробовала бросить чайную ложку риса + вода. Ну, отработала, нормальный такой клейстер получился. Не знаю, что должно быть на выходе. Вот, извините за каракули, надеюсь, понятно.
(Включаем в розетку, жмем на меню столько раз, сколько надо для выделения нужной функции. Все.)
Резюме: работает! Не зря ждала.

(Включаем в розетку, жмем на меню столько раз, сколько надо для выделения нужной функции. Все.)
Резюме: работает! Не зря ждала.

NatalyaB, а сколько по времени прога «соевое молоко» занимает? В большой корове прилично, около получаса, по-моему.
А переводчиком не стала иероглифы переводить?
А переводчиком не стала иероглифы переводить?
Анна1957, Анна, не засекла, но минут 20, по-моему. Может, и больше. Сперва греет, потом таймер обратного отсчета появляется, и мелет-греет, мелет-греет... как и суп. В конце интенсивнее мелет. Переводчиком – это ж с фотографии? Не умею. Да и перевелось бы как-нибудь смешно. Мне нужно было испытать, как на каком режиме работает, а то мой девице точно лень будет.
Там мерная емкость – с наперсток. 25 г всего орехов или злаков, воды – не более 350 мл. Это так молоко делают?
Там мерная емкость – с наперсток. 25 г всего орехов или злаков, воды – не более 350 мл. Это так молоко делают?
Олёкма, Катерина, такой.
Там мерная емкость – с наперсток. 25 г всего орехов или злаков, воды – не более 350 мл. Это так молоко делают?В большой было вроде 60г орехов на 900 воды.
Переводчиком – это ж с фотографии? Не умею.Да, можно в поиске Яндекса на Переводчик нажать, сфотать – и сразу перевод выскакивает. Даже я осилила
Олёкма, Катерина, такой.это вкусно-вкусно!
Олёкма, Катерина, такой.Изюм отличный, тоже покупала по рекомендации на форуме.
здравствуйте. посоветуйте пожалуйста удобную и острую терку. тереть буду в основном вареные овощи и сыр, для остального есть бернер
Кто-нибудь покупал изюм, но не сладкий, а с кислинкой? Без костей. Обычно золотистый именно такой, но смотрю, все пишут в отзывах, что он у этого производителя он сладкий.
а с кислинкой?беру этот не первый год: ZAMBEZI Изюм черный Джамбо Флейм без косточек, 1000 г
nuraxxx, не знаю, какого типа тёрки для вас удобны, у меня тёрка фирмы Nadoba типа такой У сестры мужа тоже такая и свекрови я купила, у всех они острые. Свекровь себе этой фирмы покупала треугольную, единственная претензия к ней – неудобно выковыривать натёрты продукт сверху, т. к. она закрытая. Поэтому я и купила ей четырёхгранную.
Да вот этот:Ажиотаж с соевым коровами на ХП прошёл ещё до меня, да и потом как-то я не вникала в тему, поэтому сей девайс до сих пор отсутствует в личном пользовании.
Там сейчас больше фото в ленте. Одно утешает: пока ко мне ехал (43 дня) подорожал у этого продавца на 1500 примерно.
А тут попалось на глаза, что кто-то маленький ищет. Ну и пошла глянуть, что за зверь такой.
Итог – тоже заказала! Девайсоголизм неискореним!))
Тоже из Китая, только на Озоне. Не доверяю я ВБ в отношении техники.
Обещают через месяц прислать. Выбрала доставку в ПВЗ.
Заказала тот, на который хоть какой-то отзыв был. Ещё и возврат в течении 7 дней есть и гарантия 2 месяца.
Все в иероглифах. Ну, будем методом тыка определять программы.
Обошёлся в 2 тыс. На работе как раз 3 тыс подарили. И сразу заказала сито для процеживания, т. к. мой блендер без фильтра.
@свет лана, Света, но по первой ссылке на 1.5 л... Ажиотаж-то вокруг маленьких. Ну, у меня. Чтобы 1 тарелка супа. Большие блендеры суповарки в изобилии.
@Анна1957, Анна, вот здесь добрые люди надписали:
«Изоляция» – это нагрев и поддержанпе тепла.
«Рисовая паста» – суп-пюре.
Всё понятно!
@Анна1957, Анна, вот здесь добрые люди надписали:
«Сок» – это смузи.
«Изоляция» – это нагрев и поддержанпе тепла.
«Рисовая паста» – суп-пюре.
Всё понятно!

здравствуйте. посоветуйте пожалуйста удобную и острую терку. тереть буду в основном вареные овощи и сыр, для остального есть бернерnuraxxx, гигант. Насадок разных много, острые. Небольшая, но удобная. Есть дополнительно бокс для хранения.
nuraxxx, гигант. Насадок разных много, острые. Небольшая, но удобная. Есть дополнительно бокс для хранения.где ж его взять то теперь по разумной цене?
nuraxxx, как-то на WB попадался. Но вот про цены
Одна из любимок тапперовская. Правда там только один вариант, но вполне универсальный
бернеру меня тоже бернер в полном составе.
Но если «на каждый день» нарезка, то мои подручная терка КАРЛИ, и на сырое и на вареное, колбасы, сыры, плюс лоток Классик для удобства укладывания этой терки – Borner Набор 2 овощерезки Роко и Карли из серии TREND
=====
а-ля Гигант я покупала, китайский аналог – неее... валяется.
Борнерушка имеет в своем составе ВСЁ!
Мне нравится Tescoma, но и Таппер тоже люблю. У меня вот такая
Борнерушка имеет в своем составе ВСЁ!по-моему не совсем всё. Или я темная, не видела всё.
Бернер тоже у стола живет, но в руках гораздо реже, чем бернер.
А ещё самая самая старая для крупного натирания всегда в ходу😊.
Бернер тоже у стола живет, но в руках гораздо реже, чем бернер.
Переведи..
nuraxxx, у меня вот такая терка в хозяйстве присутствует
Но не на каждый день. Для этого у меня малышка Регент
Но чаще всего я пользуюсь электротеркой Оурсен.
удобную и острую теркуДля меня такая
Но, увы.
По похожим смотрите.
Считайте количество рядов ножей.
Удобный захват, мою в пмм.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба" Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Закупки по интернет с иностранных сайтов Купить вечерний комбинезон в Москве
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Великий пост - 2025

Новое на сайте