Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 567)

KsuValli1477
Нет, в ПВЗ нельзя. Нужно заявку на возврат в личном кабинете делать. Когда/если одобрят, тогда можно вернуть
Спасибо, подумаю, значит, а то цена ооочень вкусная, но ни одного отзыва.

Gata
А как это понять, давай я как-то измерю?

Напиши, пожалуйста, если не сложно, сколько длинна именно ног без попы, в покое (ну т. е без растяжки – я сориентируюсь по этому)

NatalyaB
А я посоветую в куличи клюкву сушёную. Очень вкусно.
Вот! И я – клюкву. Или вишню. Изюм не переношу. Разное. И курагу порезанную могу.

zvezda
Девочки, только не кидайтесь сразу чем то.. Я одна с форума уже лет 10 точно делаю свой изюм?

Тверичанка
Девочки, только не кидайтесь сразу чем то.. Я одна с форума уже лет 10 точно делаю свой изюм?
+1. Я. Не 10 лет, но делаю.

Irgata
Я одна с форума уже лет 10 точно делаю свой изюм?
я когда купила стописят (6) сушилок за немного лет, уж давно, то сушила свой изюм, несколько лет. Пока виноград был в адекватной цене.
А так-то дешевле купить готовый, чем возюкаться с сушкой – виноград и разрезанный-то пополам сохнет долго, а уж целый вовсе.
Хотя, да – своё как-то приятнее.
Хтя мы в магазинах же не сушку покупаем, а вяленое. Чтоб дома то вяленое хранить, надо морозилку. Уж чем-то там вяленое сохраняют для продажи – не знаю, но в открытом пакете вяленое покупное высыхает.
Я и сливы сушила уйму просто, до сухой корочки, 6 лет как не сушу – дорогие стали свежие ягоды – а нашла в уголочке банку литровую с сушенками сливы – хоть бы им что.

zvezda
У меня сам собой получается,, я на праздники делаю салат с виноградом, что остаётся- сушу, на НГ нужно было 12 штучек, а так не продавали, вот я оставшийся и засушила. Да, у нас виноград по адекватной цене.. Летом и за 39-59 можно купить, сейчас подороже, конечно.

tatabata
Гармин
!? Garmont
Конечно
Спасибо, исправлю. Это я вчера уже в осадок выпала, вот и заглючила

Irgata
на НГ нужно было 12 штучек, а так не продавали, вот я оставшийся и засушила.
.
Я покупала пару ящиков и сушила,
А остатки чего-то хорошо зимой-то на батарее сохнут, или вялятся, по желанию.

Рыбёшка
Всем привет!
Недавно показывала, что заказала 3 пары туфель, привезли, все перемерила, в ПВЗ по коврику потопталась и забрала те, на которые и надежды почти не было:
Туфли на каблуке вечерние со стразами BANEL

Позиция вечерних, меня это нисколько не смущает потому, что люблю красивую обувь и обычно такую и ношу. Эти туфли взяла именно для работы. Удивило и очень порадовало, что очень хорошая правильная колодка! Хороший взъём, ничего не давит.
Девочки, вдруг кто-то так же как я, мучается с подбором туфель, то обратите внимание на модель и производителя. Очень достойный вариант!
У меня даже есть мысль, а не взять ли вторые в другом цвете 🤔...

zvezda
Ильмира, очень красивые!

Тетя Бэся
Gata, Аня, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

74см

Ильмира, красивые туфельки! Эх, хорошо вам большеногим!!

Рыбёшка
хорошо вам большеногим!!
36🥹

Gata
Тетя Бэся, Елена, спасибо, вроде должно быть нормально, попробую их опять взять.

ирис.ка
Похвастаюсь своими покупками.

Розовая чистящая паста Pinky Clean средство для уборки 1кг MAXIDEZ

Очень понравилось!!! Купила себе, потом маме. Прям рекомендую!
  • ------------------------------
Наклейками никого не удивишь, но покажу как у меня

Наклейки интерьерные на холодильник и стену кот и бабочки DecorSticks

‐_________________________________
Пеленки для животных одноразовые гелевые 45х60 50 штук EVIRNES

Кто пользуется пеленками настоятельно советую. Запах держат намного лучше чем гелиевые.

Из этой серии брала и белый и высильковый. Это не пиджак, а больше жакет. Без подклада. Хорошие, добротные, но мне не к лицу, не к фигуре и ни к какой одежде. Сомневалась долго, мерила и с тем и с этим, в конце концов вернула.
  • --------------------------------
И вот такой сарафанчик. Брала чёрный, синий и белый. Везде ткань разная. Вроде что может быть проще- сарафан в горошек!? Но ткань вмеру тяжёлая, висит складками. Хотела убрать длинну, но портниха сказала: с такой длинной в этом платье ты леди, а до колен- крестьянка.
Сарафан ADELLA летний красивый GREY CAT

Irgata
Розовая чистящая паста
в составе 30% карбонат натрия, остальное не моющее.
Карбонат натрия = кальцинированная сода = 1 кг стоит немного больше 200 р

вдруг кому-то экономнее хочется,

ирис.ка
вдруг кому-то экономнее хочется,

Ирина, и соглашусь и нет. Чистая персоль в составе имеет твердые
частицы. Это может сыграть как абразив. А паста она и есть паста. Для себя персоль использую только для замачивания и кипячения.

Irgata
персоль
это кислородный отбеливатель.
Я про кальцинированную соду упоминала, которая в составе розовой расты = карбонат натрия, и если + мыло, то будет знаменитое моюще-чистящее средство: кальцинированная сода + хоз. мыло + горячая вода = консистенция от пасты до жидкости.
Ничего не имею против розовой расты, просто
вдруг кому-то экономнее хочется

Бусявка
У меня этой кальцинированной соды завал. А почему-то никуда не использую.

Irgata
Бусявка, Татьяна, я постоянно стирала и посуду мыла с добавлением кальцинированной соды, когда жили с жесткой водой.
Ну сода и есть сода, не пищевая, моюще-чистящее средство, дешевое и эффективное.

Anchic
Бусявка, Татьяна, я эту соду добавляю в стирку, т. к. у нас очень жёсткая вода. И скородки с ней замачиваю, предварительно нагрев воду до кипения. У меня сковородки из нержавейки, если что прижарилось, потом отходит само.

Бусявка
Anchic, Анна, надо принять к сведению.

Anchic
Бусявка, Татьяна, я наливаю немного моющего средства в сковородку, добавляю воду, обычно немного, чтобы дно хорошо покрыто было и можно было её нагреть. Нагреваю и соды чайную ложку примерно, точнее на глазок сыплю из банки. И даю постоять пару часов хотя бы. Чаще оставляю до утра, т. к. вечером мне уже лень что-то мыть, у меня пик активности с утра.

ирис.ка
Ой, чёт я запуталась. кальцинированая сода для чего? И чем оно отличается от персоли?

Тетя Бэся
36🥹

34

NatalyaB
Рыбёшка от Сегодня в 02:30
36🥹
34
34.5 узкая. С 15 лет. До 20 лет думала, что хоть на 0.5 размера дорастет. Фигушки. Неудобно – ужас. Всю жизнь в поисках подходяшей обуви. Еще и форма такая, что половина найденной по размеру трет.

Ангелина
У меня дочка больше 34 не нарастила)) У золовки тоже. И да, неудобно иметь крохотную ножку, в плане подбора обуыи.

Тетя Бэся
За всю свою жизнь я, наверное, не испытала большего счастья, как в 91году, впервые купив настоящие лакированные модельные туфельки: черные, с наборным каблучком и бантиком Тогда и так то плохо было с модельной обувью, а мне и подавно светил только Детский мир
Но и дальше по жизни купить красивые хоть сапоги, хоть туфли для меня большая удача. Иногда беру по две пары, если понравилось, про запас

Jouravl
Рекомендую жидкость для снятия лака, снимает легко, никаких подтеков и разводов, большая бутыль 500 г)
Lonstin Жидкость для снятия лака 500мл классический

Таньча
Jouravl, Надежда, для дома это много. Я столкнулась с проблемой, что не могу стереть лак проверенной жидкостью. Пришлось колхозить, как следует протерев ногти, нанести ещё лак. (Срочно надо было). Через день пожаловалась маникюрше на свою жидкость, подумала
может дело в лаке. Она сказала жидкость старая стала. А ей и правда более года было. Теперь только в маленьких флаконах.
Спасибо за ссылку, закажу, но поменьше объём.

Jouravl
Теперь только в маленьких флаконах.
Татьяна, а я радуюсь большому объему, внезапно не закончится.
Еще смотрю срок годности- 3 года, не успеет испортится. Действительно, очень качественно снимает классический лак, с акрилом не знаю, не пользуюсь.

tatabata
Она сказала жидкость старая стала. А ей и правда более года было. Теперь только в маленьких флаконах.

А у меня маленький флакон Мечта два раза лак снял, а на третий нет. И срок годности не вышел, нормальный был. Мне мастер сказала, что выдохся. Раньше такого не было. Стояла себе жидкость и стояла. Я подозреваю, что и лаки термоядерные стали, и жидкости более хилые. Вот я себе и заказала 'для всех видов лака'.

Таньча
Татьяна, а я радуюсь большому объему, внезапно не закончится

А тут и не закончился, а просто сдох. У меня тоже классический лак.

@tatabata
, Татьяна, у меня сейчас такой, как ты в другой теме показала, сейчас всё стёрлось на ура. Мечту не беру уже давно.

Arinna
Купила впервые Ариэль на WB. Не знаю, что там насыпано, но это не стиральный порошок. Восхитительные отзывы чередуются с категоричными отрицательными. Потом, когда возмущёний слишком много, продавец меняет вывеску, якобы исчезает. Куда его применить, порошок? Подозреваю, что там сода, мою раковину в кухне, но в перчатках, потому что руки сразу реагируют. Белье после него нужно перестировать.

OlgaGera
Arinna, Я однажды купила Ариэль как только он появился в России. Сестрица сказала, чтобы этого порошка больше не было. Пачка ушла в помойку сразу. Больше я на него не смотрю. Это гремучая смесь Много купили?

Arinna
OlgaGera, Лёлька,
Много, 6 кг. Читала здесь, что он не стирает, удивлялась, в магазинах был нормальный. А ещё летом на бегу покупала в Чижике, хотя никаких моющих в Светофорах не беру, некогда было ездить по магазинам. Заметила, что что-то с ним не то, но все же не такой ужас. Наверное тоже потихоньку спущу в унитаз или отнесу в мусорку.

OlgaGera
Печально...

Таньча
Пачка ушла в помойку сразу. Больше я на него не смотрю. Это гремучая смесь

Ну не знаю, чем он тебя не угодил. Для меня лично нормальный порошок. Беру Аква пудру в ближайшем магазине. Никогда не заказывала нигде, полет нормальный.

OlgaGera
Таньча, Татьяна, он не стирал. И не только у меня. Интернета тогда не было, то поделилась бы.
Покупала Персил

NatalyaB
Для меня лично нормальный порошок.
Когда-то был очень даже нормальным. Отстирывал отлично. В конце 90х – начале нулевых. Потом, когда начались всякие отдушки: Горный родник (этот был еще терпим, его покупала), какая-то роза, – стало хуже и хуже. А потом, когда туда еще и кондиционер вонючий добавили, – всё.

zvezda
Наверное тоже потихоньку спущу в унитаз или отнесу в мусорку

Не выкидывай! Он отлично промывает трубы и устраняет засоры! Любой порошок, а уж такой, тем более.

nevelichka
Не уверена, не помню может и тут вычитала, но всё равно поделюсь, прекрасное просто супер средство от осадка и ржавчины и стоит недорого, не могла отмыть унитаз, чем только не терла не заливала, тут три минуты и новый унитаз, я в восторге!
Но обратите внимание именно только ржавчина и налёт, другое попробовала не отмывает и по моему нельзя нержавейку, но мне надо было только унитаз отмыть поэтому мне 100% отличное средство!

Средство от ржавчины и налёта 2шт по 750мл, Солевая эссенция Чистая Польза

Таньча
Татьяна, он не стирал

У меня стирают абсолютно все порошки. За всю мою жизнь не попалось ни разу чтобы что то не отстиралось. Какие то нравились больше, какие то меньше. Ну и конечно я не пыталась отстирать просто порошком кровяные пятна, или следы детских какашек на пелёнках. Это всё кипятила раньше.

Anchic
Ариэль мама в своё время начала покупать, наверное, когда только появился. И с тех пор только он. Стирает отлично. Запах меня устраивает. Но покупаю только в крупных магазинах сейчас. Ловлю по акции и впрок, чтобы не кончился неожиданно.

по моему нельзя нержавейку

Категорически нельзя. Если попадёт на нержавейку или на покрытие смесителей в неразбавленном виде – будет пятно, которое уже не вывести. Поэтому очень-очень осторожно рядом со смесителем.

Таньча
Платье летнее нарядное трикотажное с принтом хлопок, Апрель

свет лана
Подскажите пожалуйста сухое обезжиренное молоко. Кто какое берёт?
Я такого никогда не покупала, а сейчас скачала кучу рецептов для ПП десертов, там как раз это самое СОМ.
ХЗ, какое выбрать??

OlgaGera
свет лана, Света, я с обычным сухим уже намаялась выбирамши. А обезжиренное не подскажу. Хотя, девочки хорошо отзывались

zvezda
Купила себе такое платье. Состав хлопок 50 и вискоза 50. Сидит отлично, материал приятный
Платье женское летнее больших размеров KLAVDIYA

Таньча
Футболка черная с вышивкой хлопок 100%, Апрель

mamusi
Танюша,кажется ты давала ранее ссылку на ночные рубашки из вискозы. Нежные. Тонкие. На лямочках и без.
Не те, что мы под Новый год тут рассматривали с кружевом, а другие...
Нету Поиска в Теме, не могу найти. Повтори пожалуйста.

@@Танюша, я вот к этой Тане, обращаюсь, если что.

OlgaGera
Нету Поиска в Теме
Беда просто... Ничего не найти
Решила на ночнушку попробовать. Написано штапель. Платья не ношу, или туникой сделаю

Елена17
черная с вышивкой хлопок 100%, Апрель

Классные футболки.
У меня несколько штук есть разных (с бабочками, с кошками)

Танюша
mamusi, Маргарита, лови арт. 104206528.

Таньча
у меня несколько штук есть разных (с бабочками, с кошками)

У меня несколько вот таких туник было.
Туника «Острая мода», Апрель
Сейчас одна черная осталась.
За несколько лет ничего с ними не сделалось.

Велосипедки хорошая цена и качество.
Велосипедки спортивные высокая талия, El&A

Эля_луг
mamusi, Маргарита, вот такую советовали, я себе положила в корзину 104206528.

А потом по совету подружки купила такую. 17433036. Мне нравится, лямки во сне не спадают, кружево не колется, мягкая.

Анна1957
NatalyaB, получила я, наконец, на почте свою суповарку-молоковарку. Можно немного помучаю вопросами?
Для начала попыталась перевести Я-переводчиком с помощью фото иероглифы на кнопках, но толку от этого оказалось мало.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Затем решила воспользоваться методом научного тыка. Сначала ткнула правую нижнюю – высветились в 2 столбика проги. Левая нижняя крутит их по кругу. Правой нижней подтверждаешь выбор. И на дисплее начинают три вертикальные полоски мелькать – отображается запуск проги. Ухом услышала закипание воды. После закипания включился блендер, и на табло закрутился круг. Как отключать я не поняла, поэтому выдернула из сети.
Теперь можно уже с орехами запускать и до конца не трогать. А, воды я налила мало, сейчас налью 350 мл.
Прогу выбрала во 2-м столбике верхнюю. Еще бы понимать – что это.
С орехами запустила. Как начал крутиться блендер – пошел обратный отсчет на табло. В конце проги пропищало. Заняло 23 мин.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Риску уровня воды не увидела. До иероглифов примерно 350г.
Теперь вопросы: положили сменный нож. А этот легко снимается? Пока не пыталась. И как крепить – непонятно.
И мешочек с трогательным specially for you – для транспортировки?

Елена17
Не цитируется...
Туника «Острая мода», Апрель ...

У меня есть такие туники тоже (синяя с одуванчиками до сих пор жива) – отличные!

Рыбёшка
Елена17, Елена, ссылка ведет в каталог.

mamusi
Получила изюм.

Хороший, как по мне, не крупный. По размеру изюминки все разные, по цвету тоже разнятся: от прозрачно-янтарных до коричневых. То есть не жёлтые, как на фото у сайта.
Запах очень приятный (виноградный), сладкие.
Чистый, без мусора. Я довольна.
Советовала его тут Туся. Спасибо.

Туся Тася
А я переживаю, вдруг не понравится.

Запах очень приятный (виноградный)

Вот скажи, сразу ясно, что не смазанный чем-то сверху.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте