Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 568)

Светяшка
Попался вот такой коврик.
Может пригодится кому?
Коврик для подогрева еды – 3 305 ₽; 3 673 ₽

Chardonnay
Коврик для подогрева еды

Света, спасибо за ссылку! Я думаю такой прикупить на работу, чтобы руки не мерзли при работе на компьютере. По-моему, эти коврики были в текстильных вариантах на алиэкспресс, но что-то не понравилось.

mamusi
сразу ясно,

Дааа

Таньча
Ночная сорочка хлопок большие размеры, DarinaCom

gawala
Ночная сорочка хлопок большие размеры, DarinaCom
Выглядит, как платье летнее

Подмосквичка
Для меня лучшая ночнушка это бабушкина майка
Без швов, низкая пройма, широкие бретели. Очень комфортно спать.

Элен
Где-то читала, что советуют спать, чтобы плечи были закрыты, по церковным канонам, не знаю, правильно это или нет, но я не могу спать с голыми плечами...

zvezda
Ночная сорочка хлопок

Нарядная какая,, а моего размера нет.

Таньча
чтобы плечи были закрыты, по церковным канонам

По церковным канонам с голыми плечами и ногами не ходят в храм. А не спать ложатся.
но я не могу спать с голыми плечами.

Тут уж у каждого свои предпочтения.

zvezda, Оля, вот белорусские есть большие размеры.
Ночная сорочка домашняя ночнушка, Свiтанак

gawala
Где-то читала, что советуют спать, чтобы плечи были закрыты, по церковным канонам, не знаю, правильно это или нет, но я не могу спать с голыми плечами.

Это не церковные каноны, а домостроевские.

Gata
OlgaGera, Лёлька, спасибо за рекомендацию мыла – купила и правда меньше сушит кожу. Запах, конечно, при открытии упаковки в пвз был термоядерным, но быстро практически весь выветрился – дома не пах, даже мокрое мыло не особо.

Новичок_я
Выглядит, как платье летнее
с широкими бретелями точно сойдет

Сарафан ADELLA летний красивый GREY CAT
шикарный
мне такой фасон ну очень ндра

34.5 узкая.
половинчатый самый ужасный размер, у меня 35,5 узкая, тоже мучаюсь с подбором обуви

Элен
А не спать ложатся.
Нет, именно про спать, читала, но так давно, что до словно не помню...
Это не церковные каноны, а домостроевские.

Возможно...

Светяшка
Попались вот такие стаканы.
Может пригодятся кому?
Стаканы стеклянные вращающиеся 2 шт форма для льда – 931 ₽; 1 035 ₽

Mrs. Addams
Девочки, подскажите, пожалуйста покрывало (можно и на Озоне, даже лучше). Не столько декоративное, сколько комфортное и неубиваемое. Для основного места сидения. Синтетика типа велюра и флиса однозначно не подойдет (только пледы такие еще куда ни шло).

Что-то растерялась, всегда были натуральные покрывашки, икеевские. Последнюю покупала какую-то недорогую в Галамарте, мало того что синтетика, низ – нетканка и точечная термосклейка. Ужас ужасный, протерлась до дыр, нетканка оторвалась. В общем, плотный икеевский хлопок вел себя гораздо лучше и гораздо дольше.

Сейчас еще и определенного размера нужно, хотела гобелен на отрез, но то, что попадается – не хлопок. А на полиэстре не уверена, что комфортно сидеть.

OlgaGera
всегда были натуральные покрывашки, икеевские

Или я что то не так поняла..

ворона
Девушки, подскажите чай чёрный крупнолистовой не в пакетиках без добавок.

Екатеринушка
Mrs. Addams, посмотрите Дивандек (накидка на диван)

ворона, Ольга,

Таньча
Mrs. Addams, посмотри такие.

Покрывало Elegant 200х210 на кровать и диван, Marianna

Покрывало на кровать евро 200х240, Тридевятое царство (Домашний текстиль Т37)

Антоновка
ворона, Ольга, мужу вот такой чай нравится

NatalyaB
@ворона, Ольга, последнее время MAHARAJA (Махараджа) покупаю. У них разные чаи, можно выбрать. Вот такой, например, сейчас пью:

@Mrs. Addams,

Nata333
чай чёрный крупнолистовой не в пакетиках без добавок

А нам гринфилд нравится.

Ludmil_a
Mrs. Addams, вот ещё такое покрывало можно рассмотреть

Anchic
Mrs. Addams, моего покрывала нет в продаже. Но покупала фирмы Этель. Хлопок, двусторонее, размерам соответствует и почти не село после стирки.

OlgaGera
без добавок.
С крупнолистовым много проколов было, пока такой гранулированный пользую
или
 Дарджилинг, но там уже по цене выбирать)))

NatalyaB
Заказала свеженький джемпер на лето:

Подмосквичка
Классный
Мне бы такого типа, но с воротничком.
Шею дряблую чтобы прикрыть.

Таньча
А я субботу съездила на Садовод. Пока на ВБ ничего не хочу. Всё очень дорого кажется.

ворона
Девушки, благодарю за ответы по чаю)

колобашка
Таньча, Татьяна, че купила?

zvezda
съездила на Садовод

Умная ты,, а у нас нет садовода..

NatalyaB
с воротничком.
Шею дряблую чтобы прикрыть.
Мне проще: шеи почти нет, а то, что есть, аккуратно прикрыто вторым подбородком.

zvezda
аккуратно прикрыто вторым подбородком.
да ты красавица!!!! Ты сделала мой день..

NatalyaB
да ты красавица!!!!
А то!

Елена17
а у нас нет садовода..

zvezda, Оля, не переживай. Раньше мы тоже на Садовод ездили – можно было прикупить вполне нормальные вещи по приемлемой цене. Выбор был большой, опять же вживую можно потрогать, померить много всего...
В конце прошлого года поехали – нее... Не то стало. Цены – совсем не дешёвые. Да и выбора нет особо. Магазинов много и у всех одно и тоже... Единственное – там есть турецкий магазин один с мужской фабричной одеждой – мужу там джемпера покупаем периодически. Рубашки искала мужу с длинным рукавом на Садоводе – и нифига... Купила в результате на ягодке (заказала несколько размеров, перемерил, выбрали. Не очень дешёвые, но по качеству понравились).

zvezda
не переживай

Тогда не буду.. Пойду в свой любимый Народный,, там картошка по 5-90! Это Тане

Зоя Гришина
ворона, Ольга, мужу вот такой чай нравится

Мне такой чай тоже нравится. А еще покупаю молочный улун (зеленый и черный).
После того, как меня сын снабжал чаем непосредственно из Китая (разным: белым, красным и зеленым, Пуэр), все остальные чаи померкли во вкусе.

Ромашка
Mrs. Addams, прошлой зимой покупала себе такой плед. и сестре такой же другого цвета. Синтетика, но не ужасная. Очень приятный, почти не электризуется. После стирок вид не потерял. Мягкий, уютный. Одно из главных достоинств – входит в узкую стиралку. Потому что есть плед простеганный, похож на те, что выше двали ссылки. В стиралку не входит, простеган синтепоном из-за этого электризуется сильно. Из недостатков, меховой, летом жарковато на нем. Но очень мягкий, шелковистый, приятный. Мой был упакован отлично, полоски продольные. У сестры был упакован ужасно, но чистый, полоски поперечные. Размеру оба соответствуют. Хорош покрывают кровать 160*200, краешки свисают (не до пола, конечно), матрас не торчит.

Anchic
Mrs. Addams, вот такое у меня на диване лежит Оно смесовое, довольно прочное. Второе от этой фирмы на кровати, но там чистый хлопок, оно более нежное, что ли. Его сейчас нет в наличии. Но оно при постоянном сидении на нём, явно, быстрее вытрется, чем гобеленовое.

Таньча
Цены – совсем не дешёвые. Да и выбора нет особо

Немного не соглашусь, выбор есть. Но хорошие вещи в основном только опт. Некоторые вообще ни за какие деньги не продадут один экземпляр. Особенно относится к брюкам и джинсам хороших марок. А то что покупаем на ВБ, типа футболка, халатик, платья летние можно дешевле купить конечно. Куртки корейские дешевле чем на ВБ, такие типа фуфайки. Я везла оттуда цветы на кладбище к Пасхе. Могил много, выгода ощутимая.

там картошка по 5-90! Это Тане

Я картошку только в оливье ем, по праздникам

Мила56
Девочки, подскажите, пожалуйста покрывало

Брала еще 2,5 года назад два таких покрывала в подарок родным. Они в коробке идут. Чистый хлопок. Ткань рыхлая и если есть кошки, то могут зацепки делать. Очень мне понравились. Они не толстые и не тонкие. Цвета и размеры разные. Еще плед брала шерстяной, он объемный и потяжелее. Мне понравился. Колючий из за шерсти.

nevelichka
аккуратно прикрыто вторым подбородком

вы сделали мой день своим комментарием!!!

Рыбёшка
Мне проще: шеи почти нет, а то, что есть, аккуратно прикрыто вторым подбородком.

@NatalyaB, повеселила!
Прикрыли и всё – никаких комплексов!
Всем привет! 👋
Получила массажные тапки-шлепки.
Убойные!
Тапочки массажные акупунктурные Shiatsu

Чего там происходит от магнитов, не знаю, но ходить в них нравится! Но получается недолго! 😁☝️

Олёкма
Но получается недолго

Почему? Неприятно долго ходить?

Рыбёшка
Почему? Неприятно долго ходить?
Олёкма, Катерина, там кроме магнитов, вся подошва в шипиках по разным зонам ступни разные по толщине и росту. Они вроде бы и не жетские, но если долго хожу, то ступня так разогревается, что пульсировать начинает. Боли нет. Прикольно, но чем дольше, тем дискомфортнее.
А с утра, как кратковременный массаж 👍здорово.

Елена17
Получила массажные тапки-шлепки.

У меня тоже такие есть.
получается недолго!
Точно – долго не походишь...

Belka13
А мне почему-то наоборот – сначала ощущаемо, а потом комфортно. Я и забываю, что обула их.

Rada-dms
Посоветуйте, пожалуйста, термос с подогревом (кружка с подогревом, чайничек) в машину.

Полботинка
А я субботу съездила на Садовод. Пока на ВБ ничего не хочу. Всё очень дорого кажется.
Если мне что то надо на Садоводе, сначала отсматриваю по их группам в ВК или инстаграмме, и либо сразу же делаю заказ и потом только забираю, либо сохраняю в телефоне то что хотела, и иду уже целенаправленно в конкретную точку, с нужной картинкой и уже зная цену. А так да, цены сильно выросли. Местами на ягодке и озоне дешевле, не говоря уже что намного удобнее.

Антоновка
мне что то надо на Садоводе,

Один раз была в сентябре 2022. Больше не поеду. Много людей, суета, не знаешь куда идти. Еле вышли с этого рынка к своей машине Точно больше не поеду. Отвыкла от рынков. Последний опыт перед этим был Черкизон и Лужники, ну, я тогда студенткой была и с мамой ездила.

Exocat
Девушки, подскажите чай чёрный крупнолистовой не в пакетиках без добавок.

Нет, именно п
ро спать, читала, но так давно, что до словно не помню... Возможно...

это каноны спокойного здорового сна. С закрытыми плечами теряется меньше энергии и спится лучше.
это же касается и тяжёлого одеяла, спать под которым советуют при большой усталости. ну, и конечно, просто так

Ири55
Если мне что то надо на Садоводе, сначала отсматриваю по их группам в ВК или инстаграмме, и либо сразу же делаю заказ и потом только забираю, либо сохраняю в телефоне то что хотела, и иду уже целенаправленно в конкретную точку, с нужной картинкой и уже зная цену. А так да, цены сильно выросли.
А как их искать? Какими словами? Садовод, а дальше что?

ирис.ка
Тапочки массажные акупунктурные Shiatsu

О! Я маме такие брала. У неё ноги очень проблемные и очень больные. Она все шлёпки вверху подрезает- нога не лезет. А эти удобные, можно взъем регулировать. Ей нравится, но только ходит она в них в носках. Говорит : Мне и через носки чувствуется.

Наталья525
ворона, Ольга, покупаем такой чай уже несколько раз. Нравится. Терпкость, вкус, цвет. Уже беру килограммовую упаковку, чтобы часто не заказывать.

ворона
ворона, Ольга, покупаем такой чай уже несколько раз. Нравится. Терпкость, вкус, цвет. Уже беру килограммовую упаковку, чтобы часто не заказывать.
Спасибо)

smslisa
Дамы, посоветуйте брючный костюм на весну, лето. Немаркий, не потный, комфортный, на 60 размер. Такой чтобы в люди выйти и на дачу съездить.

Светяшка
Спицы попались.
Набор съемных спиц 8,5 см 3,0-6,0 мм – 2 622 ₽; 2 914 ₽

vatruska
Дамы, посоветуйте брючный костюм на весну, лето. Немаркий, не потный, комфортный, на 60 размер. Такой чтобы в люди выйти и на дачу съездить.
smslisa, Оксана, по-моему, Вам надо «урезать осетра»..
Тут или «в люди выйти» (работа-театр?) или «на дачу съездить» (выскочить вынести мусор, сбегать в магазин, прошвырнуться на дачу?).
Или Вам просто «уличный повседневный» из «дышащей» ткани под которой не будет обливаться потом?
А то народ видимо не понимает ЧЕГО надо..

smslisa
vatruska, Светлана, это свекровь попросила купить. Вот предполагаю, что у кого-то углядела, ей все понравилось, а описать не может. Вот думаю, «коллективный разум» поможет. Девчули, накидайте как себе, а то и не сама не пойму какой же это костюмчик.

Anchic
Сегодня забрала платье Очень приятное, тоненькое. На жару должно быть хорошо.
И вот такое тоже забрала: Тоже понравилось.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте