Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 569)

tatabata
Anchic, Анна, красивые оба, мне понравились. Особенно второе. Носи с удовольствием

Anchic
tatabata, Татьяна, спасибо.

NatalyaB
Anchic, Анна, оба платья такие женственные!

Елена17
Anchic, Анна, оба платья хороши. Каждое – по-своему

Танюша
Купила вот такую сумочку. понравилась тем, что 3 отделения.

Mrs. Addams
@OlgaGera, Лёлька, @Екатеринушка, Екатерина, @Таньча, Татьяна, @NatalyaB, @Ludmil_a, Людмила, @Anchic, Анна, @Ромашка, Ольга, @Мила56, Людмила,
Девочки, огромное всем спасибо! Вроде никого не забыла
Открылся новый мир. Сколько же сейчас всего и разного. На одном варианте невозможно остановится, и в «рекомендациях» зачастую «подкидывается» то, что, действительно, наиболее подходящее.

Спасибо!

nevelichka
Покупала маме, лекое похоже на лен, очень удобное и симпатичное, в жизни зеленый чуть-чуть темнее или даже зеленее, не знаю как написать)
Хорошо скрывает недостатки фигуры (большой живот)

Платье рубашка льняное Ришелье

Альбина
Нужна ваша помощь. Сын студент спросил, какой лучший порошок купить недорогой, но действенный. Раньше покупали японские в коробке. Но его цена стала космической

Irgata
какой лучший порошок купить недорогой, но действенный.
мой сын не морочится и всё стирает средствами для мытья посуды – тем более в Екатеринбурге вода не мягкая и порошок не всякий в воде хорошо действует.
Я сама в 80-х стирала жидкими средствами для мытья посуды, или любой недорогой тогда порошок + кальцинированная сода, или уж на крайний случай дешевым шампунем, т. к. вода в тех местах нашего тогдашнего проживания была жесткая и вообще мыло не пенилось.
  • -------------------

покупает сын 5 л и доволен

Альбина
Irgata, Ирина, спасибо. Он живет в общаге. Отдельно есть стиральные машинки, где они стирают свои вещи

Gata
Не знаю насчет как дешево или дорого – это субъективно, но белорусская чайка нормально стирает, можно взять большой объем, если надо.

Купила вот такое платье на лето из штапеля. Заказывала с опаской, боялась, что будет выглядеть как домашнее. Но оказалась, что очень даже хорошо. На лето само то

Я брала именно желтое, а так цвета там разные есть. Идет в размер. Насчет разреза пока думаю. Само по себе смотрится красиво и при ходьбе нормально, но у нас часто ветра и вот тогда так себе, наверно. Посмотрю еще – застрочить его – дело 5 минут.

vatruska
Gata, Аня, а носить без бюстгальтера что ли??

OlgaGera
вот такое платье
Состав для лета не очень. Хотя, может это я не люблю.
По поводу штапеля. Где купить штапель, а не синтетику а ля-штапель?

Irgata
штапель
хто его знает...

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, я покупала у Dora Plus. Расцветка другая, своей уже не нашла. Но надо читать описание. У них есть модели из штапеля, вискозы и полиэстра. Штапель беру больше размером, садится.
Вот:

NatalyaB
штапеля, вискозы
Как это? Штапель ведь тоже вискоза?

Светлана62
NatalyaB, правда? Я всегда считала, что штапель это хлопок.
У Dora Plus они наощупь разные. Штапель ближе к ситцу, вискоза-масло, полиэстр-синтетика.

OlgaGera
хто его знает...
Вот! Помятуя, что штапель должен мяться при сжимании, проверяю так. А он не мнётся. Попробую теперь этот на сжимание

NatalyaB
Я всегда считала, что штапель это хлопок.
Не. Меня учили, что штапель это вискозная ткань. По классике. Из искусственного волокна изготавливаемого из целлюлозы. Сейчас (почитала) добавляют и хлопок, и эластан, и полиэстер. Но добавляют. Основное – вискоза. Должна быть. А положить-то что угодно могут. Как сейчас шелк, шерсть и пр.

zvezda
штапель должен мяться при сжимании,

Всё правильно, это штапель сатин, просто штапель- хлопок+ вискоза. Есть ещё штапель стрейч.

KsuValli1477
Штапель это не столько про состав (он чаще смесовый х/б или вискоза + добавка синтетики, % соотношение разное может быть), сколько про особенность нитей из которых он соткан. Изначально полотна ткали из хлопковых очесов и отходов вискозы (те дешевое сырье, 2ой сорт), из особой пряжи, состоящей из коротких волокон одинаковой длины, от 40 мм до 7 см. Отсюда и пластичность, мягкость ткани, и в то же время легкая сминаемость и усадка до 10%.

Антоновка
Штапель ближе к ситцу

Скорее к сатину – гладкий и шелковистый. Ну, это как по мне.

OlgaGera
Отсюда и пластичность, мягкость ткани, и в то же время легкая сминаемость и усадка до 10%.
И носить приятно. Особенно летом. Холодит. Хотя, сейчас есть и хлопок холодный. Накупила в арабии себе «тепленьких» футболочек. А они холодные. Даже если и под джемпер. Как в ледяной ходишь. Всё в лето ушло наше.

Светлана62
Ой, девочки, я совсем в этом не разбираюсь. У Dora Plus эти сарафаны шьют из синтетики, которая не садится и гладить не надо;из ткани типа масло (холодок);и из тряпочки, которая садится, мнется и намокает в жару. У меня все есть.
У них есть ещё из жатки и из шитья, но то расцветка не нравится, то цена, то размера моего нет.

frenchchoko
@Таньча, Татьяна, в ответах на вопросы продавец написал, что это вискоза, не хлопок

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Gata
Gata, Аня, а носить без бюстгальтера что ли??
Нет, с ним. Если плечи не спускать, то ничего не видно, а если спускать, то либо лямки снимать, либо придется доделывать – я планирую в основном с плечами носить + у меня есть 1 бюстик, который я с подобной блузой носила и там спецовые лямки сделаны.

Таньча
Таньча, Татьяна, в ответах на вопросы продавец написал, что это вискоза, не хлопок

frenchchoko, а об чём тут речь была?

Cirre
Цена симпатичная, никому не надо

Наталия К.
Цена симпатичная, никому не надо ...

У Звезды такая мойка есть.

Девушки, кто какую муку на куличи покупает?

Cirre
Она скупила уже все

свет лана

Девушки, кто какую муку на куличи покупает?
Я Макфу беру и Крупнова

zvezda
скупила уже все

Завидуешь. хочу и покупаю. у некоторых ещё поболее раз в 10- 20 чем у меня! И это здорово!

Irgata
хочу и покупаю.
Оля, и как тебе эта мойка со щетками? Что ты уже мыла в ней?
Думаю вот – для мыться сухофруктов удобно будет?

zvezda
для мыться сухофруктов удобно будет

Могу попробовать, пока не представляю.
Она большая. Думаю что для дачи для ягод, фруктов самое то.
Немного разберусь с балконом- сниму видео.

Irgata
сниму видео.

Cirre
Irgata, Ирина, мне кажется она больше для дачников пойдет. Молодую картошку помыть, морковку, свеклу. Возможно и ягоды

OlgaGera
Молодую картошку помыть,
я её сразу в картофелечистку. Вжик и всё. Потом мою. Но у нас песок. Ничего не прилипает

Она большая.
Жаль. Я бы в ней изюм помыла

ворона
О! Я маме такие брала. У неё ноги очень проблемные и очень больные. Она все шлёпки вверху подрезает- нога не лезет. А эти удобные, можно взъем регулировать.

Посмотрите для своей мамы такие тапочки. Имею очень проблемные ноги, а в этих нога спит)

Irgata
Жаль
так 4 л всего весь объем. Меньше-то если, то воды мало войдет.
Вот какие там эти «щетки» – на картинке – полоска пластика, порезанная на тонкие полосы.
Чтот прям сильно мне охота эту хреновинку. Именно для мытья сухофруктов, кои у меня всегда есть.
У меня показывает цену около 1000 р – вот думаю – дорого это или нет.
==========
Или, чтоль, мыть и дальше в тескомовской сушилке для зелени? Так-то нормально – замачиваю, воду сливаю, наливаю свежую и активно кручу сушилку – вода в тазике-то есть. Потом сушу уже без воды.
В общем, подожду Олю-звезду, если соберется ролик снять.

OlgaGera
сушилке для зелени
Я её пользую для мытья

zvezda
Молодую картошку помыть, морковку, свеклу.

Нет, я думаю что больше для ягод и лёгкого чего-то.
Скажите, а финики моют?

Наталия К.
Скажите, а финики моют?
Моют всё, что не приколочено
А если серьёзно, то думаю, что моют. Неизвестно кто и какими руками их лапает.

Cirre
Irgata, Ирина, надо брать, если хочется, цена была на нее больше, второй день 1000, у второго продавца 1500

mamusi
думаю, что моют. Неизвестно кто и какими руками их лапает.

+1 (!!!)
Обязательно мою!
Как и изюм, что само собой!

Irgata
цена была на нее больше
там несколько продаванов. и да – по твоей ссылке самая низкая цена.
а на Озон и еще выше

Мила56
Какую я мини печь встретила на WB, залюбовалась прям Может кому нужна такая на дачу или в маленькую кухню...

Она на 14,5 литров всего, но габариты интересные... И вообще она интересная... Вес с упаковкой 11кг., без упаковки 8 кг. Имеет 12 программ.

zvezda
Обязательно мою!

Может вечером попробую помыть, а то меня торопят с рецептом.
для мытья сухофруктов, кои у меня всегда есть.

Они должны быть замочены?

zvezda
Сходила в магазин, купила сливу, виноград. Сегодня уже поздно, завтра днём сниму, только пошли в тарталетки, там выложу.

Irgata
Они должны быть замочены?
в общем-то сейчас сухофрукты чаще вяленые. Но все равно, сначала – это для простой сушилки –
замачиваю, воду сливаю, наливаю свежую и активно кручу сушилку – вода в тазике-то есть. Потом сушу уже без воды.

Lyi

Посмотрите для своей мамы такие тапочки. Имею очень проблемные ноги, а в этих нога спит)
ворона, Ольга, спасибо большое! Очень нужны для меня. Почему-то мне не встречались, хотя постоянно штудирую сайты в поиске. Брать размер в размер? Буду брать оба варианта. Если у Вас есть что-то подобное летнего варианта, что-типа пляжных тапочек на очень широкую ногу и мягкой подошве, буду счастлива. У меня отопление «теплый«пол, всегда ногам жарко. Несколько лет назад промучилась с пяточной шпорой. С трудом вылечила. Теперь для профилактика повтора нужна мягкая подошва и, желательно, каблучок маленький (танкетка). Буду благодарна за подсказки.

ворона
Брать размер в размер? Буду брать оба варианта. Если у Вас есть что-то подобное летнего варианта, что-типа пляжных тапочек на очень широкую ногу и мягкой подошве, буду счастлива. У меня отопление «теплый«пол, всегда ногам жарко. Несколько лет назад промучилась с пяточной шпорой. С трудом вылечила. Теперь для профилактика повтора нужна мягкая подошва и, желательно, каблучок маленький (танкетка). Буду благодарна за подсказки.
Могу посоветовать такие модели:

Первые две позиции брала на размер больше, последнюю собираюсь купить на лето – присматриваюсь. Привлекает танкетка – как небольшой каблучок.

Олёкма
ворона, Ольга, а липучка не расстёгивается при ходьбе?
У меня широкая нога и такую липучка пришлось зашить нитками, чтобы не раскрывалась при движении.

ворона
ворона, Ольга, а липучка не расстёгивается при ходьбе?
У меня широкая нога и такую липучка пришлось зашить нитками, чтобы не раскрывалась при движении.
Почти не хожу (а когда хожу, то не расстёгивается. Даже когда после стирки тапочек мне их надевают, подбирая, чтобы верхняя часть не давила ногу и не сваливалась, чувствуется, что липучка соединена плотно, нужно усилие, чтобы расстегнуть. Это относится к тапочкам TOP FLOP, а цветную и зелёную позиции я надеваю очень редко.

zvezda
ворона, Оля, спасибо! Последние тапочки кинула в корзину, очень понравились! И за семена, огромное

ворона
ворона, Оля, спасибо! Последние тапочки кинула в корзину, очень понравились! И за семена, огромное
Передам Людмилке) Хороших урожаев!

zvezda
Передам Людмилке

Спасибо огромное и ей! И за карточки, прямо..

Lyi
ворона, Ольга, заказала, которые на каблучке. Спасибо. Полностью на плоской подошве теперь не рискую из-за плоскостопия и боязни повтора шпоры. Еще хотелось бы на лето шлепанцы уличные полностью из ЭВА, чтобы можно было стирать. Условия те же: на очень широкую ногу, мягкая подошва.
Если встретите, маякните.

Irgata
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4198031 (Cirre) мойка для ягод и сухофруктов. А zvezda, Оля сняла ролик. https://m./video/watch/67efcca01ac8d55cc936ea42?share_to=link

OlgaGera
Искала другое, но попалось. Может кому надо. Соблазнил цвет и ткань. Подклад вискоза. Моего размера нет.
Пальто демисезонное шерстяное альпака с поясом

Ири55
https:///a/Z_QDvVuQXHe1i5uu?share_to=link

На Wildberries придумали способ продавать брак без последствий. Жаловаться бесполезно

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте