Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 570)

сонейка
Я на ВБ крупную бытовую технику зареклась покупать. Они бракованный товар по кругу пускают. Уже в этом убедилась. Приходил бракованный товар, на упаковке которого было написано «возврат». А я не глянула на упаковку.

Но, правда, деньги продавец вернул, когда и я возврат оформила.

Новичок_я
Пальто демисезонное шерстяное альпака с поясом
глянула на цену – передумала свое шерстяное пальто выбрасывать

OlgaGera
Нен могу ничего найти по размеру. Раньше был фильтр в поиске, теперь кудато запрятали. Кто найдёт фильтр по размеру, ткните меня.
Нужна майка под пиджак БЕЗ кружаФчиков.
60 -62 -64
С таким вырезом.

Жлательно, Турция
глянула на цену – передумала свое шерстяное пальто выбрасывать  

Каждому своё

vatruska
Новичок_я, угу.. уже ругаюсь с родственницами на тему «выбрось эту тряпку!», предлагаю им тыкнуть пальцем и показать хоть ЧТО-ТО похожее за вменяемые деньги! Я уже просто руки опустила, думаю, что хочу СТРАННОГО.. мне надо
  • летняя блузка-рубашка с отложным воротничком
  • приятная немнущаяся ткань
  • удлиненная (чтобы попу прикрывало )
  • рукава на 3/4 БЕЗ ХЛЯСТИКА (.. – ругательство..)
  • с карманАми (положить очки/ключи/слуховые аппараты)
  • по цене не крыла боинга!
И все это полируется маленькой грудью и большой попой..
На прошлой неделе мерила 6 штук.. не подошло.. сейчас идут уже 11! эх.. надежда тает.. если хоть что-то возьму, то выложу здесь – а вдруг кому еще надо? На ОЗОНе выложили по распродаже очень симпатичную модель по очень приятным ценам, но я пискнуть не успела как нужные размеры испарились!

OlgaGera, Лёлька, вот так, не?

OlgaGera
а вдруг кому еще надо?
vatruska, Светлана, нада-нада-надо и еще как!
vatruska, Светлана,
Было заходишь по изготовителю и выбираешь размер.

NatalyaB
А я джинсы замучилась искать. Ну, выросла из предыдущих, влезаю, но не очень комфортно. Ишу достатрчно плотные, на «щас», но без утеплителя, без байки-лайки-флиса. Хопок+эластан. Без подворотов с бабочками или еще чем. Не супер-пупер, не в офис, обычные прогулочные, с поясом на резинке. МОМ, классика или даже бананы (скромные). И чтоб не на дядю Стёпу, но на крупную корму. Такой фирмы, как 3 года назад покупала на wb, нет, то есть, джинсов у нее нет. Вторую неделю ищу, даже до примерки не дошло.

OlgaGera
Мне еще брюки нужны. Свободные, не в облипку. Не плотные и на резинке. Так, чтобы пояс утянуть до нужного объёма

Светлана62
майка под пиджак БЕЗ кружаФчиков.
Я такую взяла. Отличная, но синтетика.
Топ лапша больших размеров Iskrenne

Nata333
.

Vesta
OlgaGera, Лёлька, я сначала выбрала категорию и тогда появился выбор размера

Ромашка
Девочки. Может попадется кому в поисках платье. Летнее, вискоза (так называемое масло, только вискоза, а не п/э) или штапель, длинное или хотя бы за колено на рост 170 и 66-68-70-72-74 хз, у всех там разные размеры. Светлое, пестрое, не пестрое, но не чернота, не темное. Кофейное купила, цвет темнее, чем на фото, насыщеннее С коротким рукавом, не 3/4 или просто с припуском на плечо, ближе к сарафану. И форма, чтобы под грудью не собиралось, категорически не идут такие модели. Ну и по цене, не боинг. Вот, тоже задача.

OlgaGera
Ромашка, Ольга, ткань щупать нужно. По описанию судить сложно
Не?

Рыбёшка
Девочки-сообщницы, адепты WB, расскажите, кто рискнул оформить себе улучшенный кошелёк, так ли он страшен из-за связи с госуслугами (предоставления личных данных)?
Из-за возврата кухонной «кастрюльки» в кошелёк возвращена сумма более 5тр, покупки пока там не планирую, но и деньги вернуть из простого кошелька на карту не могу. Вот и задумалась.

NatalyaB
Рыбёшка, Ильмира, а там время траты ограничено? Если нет, то чего спешить, потихоньку растратишь. Эт кажется, что много, а там платьишко, там кеды, там резалку, там салфетки какие-нибудь,- глядишь, и пустой кошелек.

Anchic
Рыбёшка, Ильмира, ты хочешь узнать, у кого WB данные слил куда-нибудь?

river_nympha
Нен могу ничего найти по размеру. Раньше был фильтр в поиске, теперь кудато запрятали. Кто найдёт фильтр по размеру, ткните меня.
Нужна майка под пиджак БЕЗ кружаФчиков.
60 -62 -64
С таким вырезом.

Жлательно, Турция

Вот такую нашла правда Киргизия и не хлопок к сожалению (Фильтры работают в принципе, но я с компа смотрела.

Рыбёшка
NatalyaB, да я с тобой согласна 100%, растратила бы в 2 счета! Просто придумала себе другую игрушку, да и деньги лишними никогда не бывают!

OlgaGera
river_nympha, Лана, тоже с компа. Эх.. полиэстер...

Рыбёшка, Ильмира, я бы не стала. Лето на носу. ПлатьЮшко, босоножечки. Или сапожки присмотришь

Просто придумала себе другую игрушку
И всё ж не стала бы

river_nympha
, Лана, тоже с компа.
Попробуйте в фильтре выбрать категорию топ или блузка, размеры, потом когда уже откроется выборка сверху в фильтрах выбирать остальное, корявый поиск (

Таньча
Кто найдёт фильтр по размеру, ткните меня.
Как это нет? Всё есть.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

river_nympha
А я джинсы замучилась искать. Ну, выросла из предыдущих, влезаю, но не очень комфортно. Ишу достатрчно плотные, на «щас», но без утеплителя, без байки-лайки-флиса. Хопок+эластан. Без подворотов с бабочками или еще чем. Не супер-пупер, не в офис, обычные прогулочные, с поясом на резинке. МОМ, классика или даже бананы (скромные). И чтоб не на дядю Стёпу, но на крупную корму. Такой фирмы, как 3 года назад покупала на wb, нет, то есть, джинсов у нее нет. Вторую неделю ищу, даже до примерки не дошло.
Я вот такие брала в принципе качество нормальное, брала дважды одни до сих пор ношу вторые ушли в разряд «дача» (из-за потертостей, но я любые джинсы очень быстро протираю ()
И вот эти еще они классика, с нормальной талией и хорошим качеством ткани и пошива

Летнее, вискоза (так называемое масло, только вискоза, а не п/э) или штапель, длинное или хотя бы за колено на рост 170 и 66-68-70-72-74 хз, у всех там разные размеры

Как варианты:

mamusi
-за возврата кухонной «кастрюльки» в кошелёк возвращена сумма более 5тр, покупки пока там не планирую, но и деньги вернуть из простого кошелька на карту не могу
У меня 14 тыс. Болтается там.
Из-за возврата штор, коих я перемяряла многА.
И ничего страшного. Знаю, что потратятся потихоньку.
Всё берём там, ну или почти всё. И мыло, и гели, и муку, и обувь и одежду.
И карнизы...

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, Да. Только длинный рукав и модель совершенно не моя. Ужас ужасный на мне, как баба на чайник. И цвет, не совсем такой, как на фото. очень своеобразный. Я мерила это платье. И так получилось, что у другого продавца заказала такое же платье в темном цвете. Не поняла, что оно такое же. Из-за цвета получше, но не моя модель. И мне надо легкое, как сарафан, только не трикотаж кулирку. Таких полно. И чтобы был небольшой рукавчик. Совсем сарафан с открытыми плачами уже некрасиво.

OlgaGera
Дамы, прошу объяснить.
Что, попрали все правила кроя? Я знаю, что при моделировании, боковые швы должны быть неизменно вертикально. И никуда не уходить, тем более вперед
Это что? Теперь так носят? или прививают нам неправильное

Ромашка, Ольга, пошла по платьям. По твоей наводке. А ведь и правда. Одна чернота, хоть и люблю черное. Да и фасончики, а-ля кишлак Грустно как то

Ромашка
river_nympha, Лана, Спасибо, но бОльшая часть ссылок, это обычный трикотаж кулирка хлопок. Такие у меня есть, красивые. Купленные раньше и пара новых. Я хочу совсем облегченный вариант, все же хлопковый трикотаж довольно теплый в жару. Если ничего не найду другого, то куплю из этих У меня было такое платье. Ткань хорошая, в жару отлично. Но раньше я его покупала за 900 р. И на мой рост 170 оно длинное. Пришлось подрезать, подшивать. Когда подшила сама, то оказалось, что криво. Пошла в ателье. Там то мне и сказали, что оно отрезано криво изначально. И не просто коротили, а еще и выравнивали. Я то подшивала ориентируясь на ширину подворота, на руках, скрытым швом. При этом при носке оно постоянно пыталось уехать назад. Вырез не очень глубокий, постоянно приходилось его поправлять, одергивать вперед, особенно когда я садилась, например. Довольно быстро обремкалась горловина спереди. Вроде и норм, но что-то не то, как бы нитки стали выпарываться. При ближайшем рассмотрении оказалось, что немного поползла ткань, там где прошито по шву. Конечно, я его носила. У меня было два платья на жару. Вот и меняла их. Постоянно стирала. Но второе было старше и до сих пор в хорошем состоянии. А это начало рваться по разрезу сбоку с повреждением ткани, постоянно зашивала. И в результате разорвалось на плече, на лопатке сзади из-под шва поперек, не по шву, а по ткани. Если бы оно стоило те же 900-1700 я бы все равно купила, из-за прохладной ткани. За 3500 не очень хочется, если честно. Возможно, за время что-то изменилось. Но в отзывах по прежнему пишут, что слишком длинное.

OlgaGera, Лёлька, а я не люблю черный. Совсем. Понятно, что избежать его нельзя. Но летнее легкое платье на жару я хочу светлое.

OlgaGera
Ромашка, Ольга,

и полистать у них.

river_nympha
Дамы, прошу объяснить.
Что, попрали все правила кроя? Я знаю, что при моделировании, боковые швы должны быть неизменно вертикально. И никуда не уходить, тем более вперед

@Ромашка, Ольга, пошла по платьям. По твоей наводке. А ведь и правда. Одна чернота, хоть и люблю черное. Да и фасончики, а-ля кишлак Грустно как то
Мне тут недавно сказали фразу «про заговор портных», сказала дама в ателье, у меня очень нестандартная фигура, костюм классический например очень проблемно посадить чтобы нормально смотрелся (поэтому или оверсайз или шить на заказ или шить самой, и вот именно про оверсайз была фраза про заговор) оверсайз это же «так просто сшить» и типа скрывает все что не хочешь показать, но чаще всего оверсайз уродует фигуру причем любую (

OlgaGera
river_nympha, Лана, Я про задранный подол у платья и ушедшие швы к полочке.

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, Спасибо. Интересные. Надо посмотреть внимательнее.

river_nympha
Ткань хорошая, в жару отлично. Но раньше я его покупала за 900 р. И на мой рост 170 оно длинное. Пришлось подрезать, подшивать.
хлопок разный на самом деле, я очень люблю летом именно вискозные платья, но некоторый хлопок очень хорош, но согласна что надо «щупать», рост согласна что имеет значение большое, у меня 176, мне наооброт проблема что все коротко (Удачи вам в поиске в) реально сложно найти то что подойдет (в основном надо смотреть ткань и мерить, маркетплесы к сожалению пока не дошли до такого сервиса чтобы это можно было делать комфортно (

Туся Тася
при моделировании, боковые швы должны быть неизменно вертикально.

И никаких сборок там, где не надо.

river_nympha
river_nympha, Лана, Я про задранный подол у платья и ушедшие швы к полочке.
у меня так к сожалению много чего смотрится при примерке)))) тут хотя бы просто по фото можно отклонить)))

OlgaGera
river_nympha, Лана, Ну да, аналогично. По-этому или сама шью, перешиваю, или балахон

zvezda
Теперь так носят

Лёля, это дизайнер так видит просто по планке сборка,, ужасно смотрится, но, он художник, он так видит..

OlgaGera
но, он художник, он так видит..
zvezda, Оля, Первое впечатление, что шов выполнен некачественно, нитка туго.
Ну уж если по планке сборка, то отведи боковые швы то.
А то смотрится неопрятно

zvezda
смотрится неопрятно

Я же говорю,, такой взгляд у модельера.. Тоже не нравится.

Рыбёшка
У меня 14 тыс. Болтается там.
нууу🤷...
Ответа никто не дал 😔, я не про суммы денег и их наличие там хотела узнать, а про улучшенный кошелёк.

Gata
Было заходишь по изготовителю и выбираешь размер

Так и осталось – во все фильтры.

Ромашка, Ольга, сама ношу другие фасоны, но моя знакомая прошлым летом купила себе такое – ей понравилось.

На вб смотрю только один вариант цвета остался, но они есть на озоне и ям

mamusi
не про суммы денег и их наличие

Ильмир, прости, я не понялааа.
Не, я свой Кошелек не «улучшала». Не смогу помочь ответом.

Таньча
А как вам такое платье?

Платье летнее трикотажное большие размеры, Даринатекс

У меня такой расцветки туника-рубашка есть. Качество материала нормальное, смотрится хорошо.

Туника большие размеры, ROYAL TEXTIL

mamusi
Рыбёшка, Ильмира,
Получилось вывести деньги с Кошелька на Сбербанк Мир. Сейчас. Через Приложение СберPay.
Вот.
Быстро и просто. Без проблем.
Для пробы 1000 р

Рыбёшка
mamusi, Маргарита, спасибо! С первого взгляда не разобралась, но пойду пробовать!

Туся Тася
такой взгляд у модельера..

Модельер, видать, слепой, раз у него такой взгляд. Нет, ну это же ужас, когда чем страшнее— тем лучше.

zvezda
слепой

Или косой..

tatabata
у меня 176, мне наооброт проблема что все коротко
Лана, посмотрите вот это, правда на Озоне. Мне с таким же ростом нормально, ткань приятная, сшито хорошо.

Платье Bananapolis

Я бежевое купила. Хаки цвет люблю, он мне идет, но здесь этот цвет каким-то темноватым показался.

Новичок_я
швы должны быть неизменно вертикально. И никуда не уходить, тем более вперед
у меня у брюк постоянно швы косят

zvezda
постоянно швы косят

Скроено с нарушением.

Мила56
Платье из вискозы, до размера 70

Платье-рубашка из вискозы, до размера 68

vatruska
Платье летнее трикотажное большие размеры, Даринатекс ...
Прямо хорошо.. уже второй год на них смотрю..

OlgaGera
во все фильтры.
Да, уже нашла. Но как то по другому было

Ромашка
Таньча, Татьяна, спасибо. Из этих мерила три разных цветов. Обычный хлопковый трикотаж кулирка. Красное пятнами-разводами в жизни смотрится немного дёшево. Взяла бы, но брак на горловине, неправильно вырезана. В мелкий цветочек, невнятного цвета, слишком розовое, неожиданно, казалось пестренькое, но больше в мятную зелень. Совершенно не пошел цвет. Зелёное с белым хороший цвет, мне хорошо, хотя зелёный не очень люблю. Но тут пошло, брак на горловине. Не правильно вырезана. Больше заказывать не стала. Тем более, что обычных хлопковых полно с прошлых лет и новые купила.

NatalyaB
Кто хотел платье-штапель больших размеров?

Новичок_я
Народ, подскажите,
а где посмотреть, когда последний день возврата или самим считать?
откликнитесь

Таньча
Подруга купила на озоне, а я здесь нашла. Сидит очень хорошо, она невысокая, брюки надо подшить. А в остальном как влитой.

Костюм брючный двойка замшевый, Ulka shop

KsuValli1477
Народ, подскажите,
откликнитесь
В личном кабинете в доставках под картинкой товара выделена цветом фраза «готово к выдаче», на неё жмёте и видите дату окончания хранения

Nata333
Тоже интересно. Я смотрю в «покупках» когда получен, и если товар возвратный +14 дней.

юле4ка
нууу🤷...
Ответа никто не дал 😔, я не про суммы денег и их наличие там хотела узнать, а про улучшенный кошелёк.

Ильмира, у меня расширенный кошелёк на ВБ, никаких неприятностей не было (тьфу 3 раза). На Озоне тоже, покупала планшет, пришлось подтвердить данные, покупка дороже 20000. Никаких «подводных камней» не вылезло.

Рыбёшка
юле4ка, Юля, спасибо.
Я не дождавшись, расширила его, получилось как-то очень легко и быстро, деньги вывела и пустила их на другую большую покупку.
Успокоило то, что на гос. услугах было указано, что при желании можно так же легко всё отменить.
А вообще, без всяких кошельков на WB года 3-4 назад был куплен мощный игровой компьютер (под 100 тыс. р.) без всяких кошельков, просто уже с той скидкой за ранее купленные товары.

юле4ка
юле4ка, Юля, спасибо.
Я не дождавшись, расширила его, получилось как-то очень легко и быстро, деньги вывела и пустила их на другую большую покупку.
Успокоило то, что на гос. услугах было указано, что при желании можно так же легко всё отменить.
А вообще, без всяких кошельков на WB года 3-4 назад был куплен мощный игровой компьютер (под 100 тыс. р.) без всяких кошельков, просто уже с той скидкой за ранее купленные товары.
Подтверждение данных на WB и OZON нужно для того, чтобы карты (виртуальные в том числе) стали именными. Если карта не именная, есть ограничения по движению средств на них. Как я понимаю, эти ограничения регламентируются законом. У меня, на WB, в корзине лежала люстра по цене 7500, после введения ВБ-кошелька цена не изменилась, точнее люстра стала стОить 7500 с кошельком, а без – дороже. Вот тебе и выгода😁

Рыбёшка
юле4ка, Юля, возможно, я понимаю неправильно, но думаю, что кошелек и % скидок -разные вещи.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте