У меня тоже подтверждены карты и на Озоне, и на Вайлдбериз через Госуслуги. Ничего страшного не вижу.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 571)
mamusi
Ну, в общем, как обещала показываю чего мерила на вайлдберисе..
Взяла я вот такую блузку 62 размера
Мерила я их аж 5 штук 62 и 64 размера от разных продавцов – подумала что разные производители и может быть разная ткань. Неа.. во всех случаях производитель один и тот же – чью блузку и взяла в итоге. Но вводит в ступор качество раскроя – мало того одна блузка 62 размера оказалась БОЛЬШЕ чем 2!! 64-го, так и сидят они по-разному! В общем, если кто будет заказывать – берите 2 штуки на примерку, не меньше. Пошив хороший, придраться не к чему, приятная немнущаяся плотная ткань. Драпирует все что надо. Рукав с хлястиком, но что уж тут..
Оказалась тот же производитель, но цвет другой.. самое смешное, что ткань указана «масло», та же вискоза, но немножко другая.. фигвам.. все то же самое что и в предыдущем случае. Сидит хорошо, но коричневый цвет мне понравился больше.
мерила 62 и 64 размеры разного цвета (в карусели в карточке товара есть), хороший пошив, немнущаяся плотная ткань, но силуэт не мой.. подразумевалась легкая расклешенность, но по факту практически прямая, не для «груш».
Возлагала ну очень большие надежды.. очень хорошее качество по очень хорошей цене (на ОЗОНе – ДЕШЕВЛЕ!!), но опять же – пузико драпируется плохо.
Хороша.. мягкая очень комфортная ткань, но это и оказалось минусом – в облипочку..
Ну а теперь просто ФУ!
моя не знай шо это вообще такое! написано – «блузка», по факту – это «пиджак» из достаточно плотной ткани. Мерить не стала – при распаковке от «блузки» укатилась пуговица, которая была просто посажена на клей!
Тут сама дура – написано же в названии «рубашка из хлопка», а я на материал в описании смотрела – "100% вискоза». Мерить не стала – из пакета достала НАСТОЛЬКО смятую..
Взяла я вот такую блузку 62 размера
Мерила я их аж 5 штук 62 и 64 размера от разных продавцов – подумала что разные производители и может быть разная ткань. Неа.. во всех случаях производитель один и тот же – чью блузку и взяла в итоге. Но вводит в ступор качество раскроя – мало того одна блузка 62 размера оказалась БОЛЬШЕ чем 2!! 64-го, так и сидят они по-разному! В общем, если кто будет заказывать – берите 2 штуки на примерку, не меньше. Пошив хороший, придраться не к чему, приятная немнущаяся плотная ткань. Драпирует все что надо. Рукав с хлястиком, но что уж тут..
Оказалась тот же производитель, но цвет другой.. самое смешное, что ткань указана «масло», та же вискоза, но немножко другая.. фигвам.. все то же самое что и в предыдущем случае. Сидит хорошо, но коричневый цвет мне понравился больше.
мерила 62 и 64 размеры разного цвета (в карусели в карточке товара есть), хороший пошив, немнущаяся плотная ткань, но силуэт не мой.. подразумевалась легкая расклешенность, но по факту практически прямая, не для «груш».
Возлагала ну очень большие надежды.. очень хорошее качество по очень хорошей цене (на ОЗОНе – ДЕШЕВЛЕ!!), но опять же – пузико драпируется плохо.
Хороша.. мягкая очень комфортная ткань, но это и оказалось минусом – в облипочку..
Ну а теперь просто ФУ!
моя не знай шо это вообще такое! написано – «блузка», по факту – это «пиджак» из достаточно плотной ткани. Мерить не стала – при распаковке от «блузки» укатилась пуговица, которая была просто посажена на клей!
Тут сама дура – написано же в названии «рубашка из хлопка», а я на материал в описании смотрела – "100% вискоза». Мерить не стала – из пакета достала НАСТОЛЬКО смятую..
Тоже интересно. Я смотрю в «покупках» когда получен, и если товар возвратный +14 дней.Не на все товары 14 дней. Буквально на днях видела и 7 дней срок возврата и 21 день.
Девочки. Недавно обсуждали матрасы. Ищу и никак не найду в темах. На озоне нашла только одно недавнее обсуждение. А помню, что было еще. Киньтесь в меня ссылками, пожалуйста. Мой через 10 лет сделал кряк и провалился. Перевернули, поменяли ноги-голова. Но это временное решение. Нужен матрас. Койру не хочу однозначно. Сама сейчас спала на жестком ппу с дополнительным топпером для смягчения. Именно такой же больше не хочу. Потому что спине удобно, а суставы затекали и боли сильные суставные. У сына лежала на пружинном. Очень понравилось, но опыта именно спать на таком – нет. У сына мягковат и не по весу. Поэтому сильно экспериментировать не хотела, чтобы не повредить.
Ромашка, Ольга, я такой купила себе.
Он без койры, тоже искала без неё. Заявлен как эстражёсткий, но на мой взгляд таким не является. У меня диван более жёсткий. В комментариях тоже пишут, что жёсткий в меру. Я на нём ещё не спала и не знаю, когда буду спать, т. к. он куплен на кровать, где раньше спала мама. Я туда один раз недавно от мужа сбежала, когда муж очень сильно храпел из-за насморка. И обнаружила, что на мамином матрасе я спать не могу – слишком мягий. Я пришла туда спать часа в 3 ночи, а к утру спина болела уже. Поэтому поменяла матрас на максимально жёсткий, какой нашла, чтобы при этом цена была вменяемая. На этом лежала – по ощущениям должно быть нормально на нём. Верхние слои проваливаются немного под моим весом, смягчая пружины, а пружины держат и не дают сильного искривления в спине.
Он без койры, тоже искала без неё. Заявлен как эстражёсткий, но на мой взгляд таким не является. У меня диван более жёсткий. В комментариях тоже пишут, что жёсткий в меру. Я на нём ещё не спала и не знаю, когда буду спать, т. к. он куплен на кровать, где раньше спала мама. Я туда один раз недавно от мужа сбежала, когда муж очень сильно храпел из-за насморка. И обнаружила, что на мамином матрасе я спать не могу – слишком мягий. Я пришла туда спать часа в 3 ночи, а к утру спина болела уже. Поэтому поменяла матрас на максимально жёсткий, какой нашла, чтобы при этом цена была вменяемая. На этом лежала – по ощущениям должно быть нормально на нём. Верхние слои проваливаются немного под моим весом, смягчая пружины, а пружины держат и не дают сильного искривления в спине.
Я на икеевском жестком сплю с 2013. Пока нормально, ттт
Периодически разворачиваю.
Жаль, что полностью не перевернешь.
Наполнение только с одной, светлой стороны.
Периодически разворачиваю.
Жаль, что полностью не перевернешь.
Наполнение только с одной, светлой стороны.
Anchic, Анна, я понимаю, что у тебя есть возможность держать матрас в отдельной комнате. Он пах? Просто мне его деть некуда, если что. И балкона нет.
Ромашка, Ольга, первые сутки – да, пах. В инструкции написано, что можно пропылесосить его и запах уйдёт быстрее. Муж не дал мне это попробовать сделать, просто закрыли его в отдельной комнате.
и 21 день.на Озон. Не для всех товаров и при выполнении определенных условий
Посоветуйте пожалуйста моющее средство для обивки мебели. Чтобы хорошо отстирывало. Буду мыть моющим пылесосом. Нужно отмыть очень грязный диван.
и видите дату окончания хранениякогда уже выкуплен
Я смотрю в «покупках» когда получен, и если товар возвратный +14 дней.ну т. е. самим считать надо
Не на все товары 14 дней. Буквально на днях видела и 7 дней срок возврата и 21 день.йо, а где посмотреть, если товар закончился? это в карточке срок возврата пишут? чего-то я не заморачивалась, т. к. помнится на все про все 14д давали
Койру не хочу однозначноэто что такое? надо бы тоже матрасик
Народ, подскажите,Если товар выкуплен, то в покупках на товаре 3 точки – выбираете возврат товара и там информация о возможности и сроках возврата.
а где посмотреть, когда последний день возврата или самим считать?
откликнитесь
Олёкма, Катерина, я отмывала в съемной квартире старый кухонный диван. Обивка была очень грязная. Посоветовали «MR Proper для уборки». Отнеслась с недоверием и настроена была на долгую работу, но отмылось всё с первого раза. Очень довольна была результатом. Мыла губкой.
настроена была на долгую работу, но отмылось всё с первого раза
А мыла как? Тоже пылесосом?
Новичок_я, Койра – это слой прессованного кокосового волокна. Служит наполнителем в матрасах для жесткости. Когда матрас заказывают для человека с большим весом, то кладут 2-3 слоя, или с двух сторон.
Обивка была очень грязная. Посоветовали «MR Proper для уборки»Да? У меня в машине собаку вырвало, надо попробовать Пропером почистить.
Дамы, а вернуть товар можно без заявки?
Или же нужна заявка, фото и прочее?
Расхождение в описании и действительности.
Вискоза оказалась полиэстером, а Россия, сделано в Китае
Или же нужна заявка, фото и прочее?
Расхождение в описании и действительности.
Вискоза оказалась полиэстером, а Россия, сделано в Китае
OlgaGera, Лёлька, если без брака и этикетку не срезала, то можно вернуть потому что не понравился товар. Ты упаковку с кодом не выкинула?
OlgaGera, Лёлька, если без брака и этикетку не срезала, то можно вернуть потому что не понравился товар. Ты упаковку с кодом не выкинула?Всё на месте. я ученая уже
А отзыв нарушает правила.. А какое не говорят.
Написала что расхождение.
OlgaGera, Лёлька, ты сначала верни, а потом отзыв пиши. )))
Вискоза оказалась полиэстером,
Подскажите, как вы ее тестили?
Я тут брала водолазку
Типа вискоза, но по ощущениям х/б тоненькая и царапучая.
Подскажите, как вы ее тестили?А зачем? Если есть бирка – полиестер 95% и сто то 5. Made in China.
Nata333, Ната, вискоза мнется если штапель.
Трикотаж вискоза она не колючая
Девы, Ткани китайские, наше всё убили. Аккуратно к тканям. Красители!
Ткани китайские, наше всё убили.Да уж лет -цать как. До сих пор рыдаю по Красной Розе.
рыдаю по Красной Розе.Молчи....
А зачем? Если есть бирка – полиестер 95%
Понятно, а у меня написано вискоза. Только совсем непохоже наощупь. Складывается иногда ощущение, что пришивают бирки те, что есть в наличии.
Да уж лет -цать как. До сих пор рыдаю по Красной Розе.
Молчи....А красная Роза-это чё?
Тута хотят вообще прекратить хлопок выпускать. Оказывается, он тяжел в переработке.. и поэтому срочно надо переходить на изготовление синтетики, трусов из отходов пластиковых бутылок и прочий хрени.. не разу не шутка. Читала на местных ресурсах. К какому году хотят, не совсем понятно, но мысль в головах «наимудрейших» засела.. а вы говорите красная да ещё и роза. Вот че творится в мире.. сумасшедший дом..
А красная Роза-это чё?«Красная роза» – старейшая фабрика шёлковых тканей, находилась в районе метро Парк культуры, моя знакомая портниха там работала в красильном цехе (очень вредное производство), там же работали знаменитые художники по тканям, воссоздавали исторические рисунки; фабрика давно уже прекратила свое существование... А лён и хлопок, слава Будде, производят у нас в Костроме в достаточном ассортименте, бываю там довольно регулярно и ни разу не возвращалась без покупок, и да, все их ткани присутствуют на WB
Тута хотят вообще прекратить хлопок выпускать. Оказывается, он тяжел в переработке.. и поэтому срочно надо переходить на изготовление синтетики, трусов из отходов пластиковых бутылок и прочий хрени.. не разу не шутка. Читала на местных ресурсах. К какому году хотят, не совсем понятно, но мысль в головах «наимудрейших» засела.. а вы говорите красная да ещё и роза. Вот че творится в мире.. сумасшедший дом..
А красная Роза-это чё?Шелк, крепдешин, крепжоржет, атлас.
А в Иваново, что тогда производят?
С Красной розой понятно. Шелков и крепдешина тут отродясь нет. Во всяком случае за 21 год моего проживая в сказочном, я никогда ничего подобного не встречала. Лен есть, вискоза.. хлопок пока тоже есть..
С Красной розой понятно. Шелков и крепдешина тут отродясь нет. Во всяком случае за 21 год моего проживая в сказочном, я никогда ничего подобного не встречала. Лен есть, вискоза.. хлопок пока тоже есть..
фабрика давно у же прекратила свое существование.Ну, лет 20. Не так уж. В изобильную 10-летку, так сказать.
Шелк, крепдешин, крепжоржет, атлас.Шифон, чесуча...
А в Иваново, что тогда производят?Ничего. Станки разобраны и проданы на металл. давно уже. Шьют из китайских тканей.
Может что то возрождается, но хлопка то у нас нет своего. А вся прежняя экономика была построена на тесных связях. Где выращивали, где перерабатывали и шили уже в третьем месте.
А лён и хлопок, слава Будде, производят у нас в КостромеЛен – понятно, там растет пока, хотя ходят слухи в СМИ, что «Льняная мануфактура в Костроме полностью прекратит свою работу. Предприятие так и не смогло пережить потерю крупных западных заказчиков – Zara Home и IKEA". Но, может, она там не одна.
А хлопок там откуда? Как в Иваново, из Китая?
Ничего. Станки разобраны и проданы на металл. давно уже. Шьют из китайских тканей.Я почему про Иваново спросила? На рынке, ну дома, продают всякие там халатики красивые, постельное, и говорят, что это Ивановский хлопок. Друзья шили на продажу постельное, ночнушки, тоже говорили, что закупают в Иваново..
Может что то возрождается, но хлопка то у нас нет своего. А вся прежняя экономика была построена на тесных связях. Где выращивали, где перерабатывали и шили уже в третьем месте.
gawala, Галина, ну, может остался мизер, только хлопок то привозной. Скорее всего, пошив в Иваново.
Знаю, т. к. приятели ездили в командировку, именно на разбор заводов. Сердце кровью обливалось, рассказывал.
Знаю, т. к. приятели ездили в командировку, именно на разбор заводов. Сердце кровью обливалось, рассказывал.
gawala, Галина, ну, может остался мизер, только хлопок то привозной. Скорее всего, пошив в Иваново.Друзья рулоны тканей оттуда привозили.. Сейчас наверное уже не возят и не шьют, другие задачи и проблемы. Но на рынке лома продается все это добро..
Сейчас наверное уже не возят и не шьютИ постельное, и нательное. Целые автобусы ездят
И постельное, и нательное. Целые автобусы ездятПостельный туризм
Интересная эл. сковорода двусторонняя
Купила юбку для храма. Ткань довольно синтетическая, но поверх брюк одеть нормально. Для хранения предусмотрен чехольчик. Понравилась вещица
Кардиган удлиненный оверсайз, Farsala
Таня, я похожий купила.. Ольга Фадеева хорошие вещи делает
Кардиган оверсайз Лавка Ольги Агеевой
Кардиган оверсайз Лавка Ольги Агеевой
Ольга Фадеева хорошие вещи делаетОль, она ничего не делает, только перепродаёт.
Таня, я похожий купила
Не только похожий, просто один в один. Продавцы разные, производитель один.
она ничего не делает, только перепродаёт.
Всё возможно..
просто один в один
Ну да,, мой подлиннее немного, а может просто кажется. Цвет понравился, я и обувь под стать купила, правда в магазине, не на ВБ
мой подлиннее немного, а может просто кажется.Там модели разного роста. Правда, и размерный диапазон другой указан.
Нравится, но с моим ростом и габаритами уже совсем никак...
NatalyaB, ты знаешь, я ношу вещи, которые мне самой нравятся, никогда не подвержена мнению окружающих не была. Если мне сейчас понравится короткая куртка, то найду с чем надеть. Ну, конечно я возраст понимаю и не перехожу грани придурства, но подурачиться люблю. Носи что удобно тебе!
ношу вещи, которые мне самой нравятся, никогда не подвержена мнению окружающихДык, и я всю жизнь так. Чихать и на моду, и на мнения. Но вот тут кофта нравится (носила такие по жизни не раз), а я себе в ней – ну, совсем никак. Должна же быть какая-то гармония в пропорциях.
NatalyaB, а бывает наоборот – смотришь на вещь и она не очень нравится. А надела – и всё, снимать не хочется.
Anchic, Анна, бывает, конечно. Но в онлайн-магазинах этот фокус трудно осуществить. Тут только понравилось – заказал – ой!
я себе
Вот что главное!! Главное как это тебе самой!!!
Доброго времени суток всем)
Посоветуйте недорогой складной зонт женский.
Доброго времени суток всем)Зонт автомат антиветер компактный легкий JOYCITY
Лопатки силиконовые
Вылизывают банки до скрипа. Брала утконосик. Неа, не зашла. Раньше давала ссыль на мягкие лопатки. Так эти лучше. Чесслово
Вылизывают банки до скрипа. Брала утконосик. Неа, не зашла. Раньше давала ссыль на мягкие лопатки. Так эти лучше. Чесслово
Пришла рассылка сегодня, что снова в продаже. Тюль под лён. Я раньше с сакурой брала.
Тюль на кухню в гостиную длинная, Marlotex Group
Тюль в спальню и гостиную 400х250, Marlotex Group
Тюль на кухню в гостиную длинная, Marlotex Group
Тюль в спальню и гостиную 400х250, Marlotex Group
Лопатки силиконовые
...
Вылизывают банки до скрипа.
Это лучшие лопатки!!!
Бальзам после укусов насекомых
Правда, зеленый
Правда, зеленый
Это лучшие лопатки!!!Да!!!
я вискозу тестю водой – она при намокании как бумага становится, плотная и жесткая
Таньча, Татьяна, расскажи. Это именно тюль? Штора просвечивает если ты дома и включишь свет? Тебя с улицы видно тогда? Честно говоря, я не понимаю это как тюль, он же за счет рисунка съедает светопроходимость. А как темные шторы, наверное просвечивает. Или я что то не понимаю?
Закончился индийский рис. Такого уже в продаже нет, в отзывах трудно рпзобраться, то старый, то с посторонним запахом или ещё хуже – с жучками.
Кто – нибудь покупал недавно рис? Поделитесь впечатлением.
Кто – нибудь покупал недавно рис? Поделитесь впечатлением.
Arinna, Покупала, но он уже кончился. Его мало бывает.
Брала Баракат, тоже Казахстан. Вкусный
Лазер от Националь не понравился. Обработан маслом. Так и на пачке написано
Брала Баракат, тоже Казахстан. Вкусный
Лазер от Националь не понравился. Обработан маслом. Так и на пачке написано
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Интернет-магазин JD Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже

Новое на сайте