Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 572)

Туся Тася
Обработан маслом. Так и на пачке написано

А зачем? Типа пропаренного?

OlgaGera
А зачем?
А вот это я тебе не скажу

Туся Тася
это я тебе не скажу

Я думала, что ты знаешь.

OlgaGera
Я думала, что ты знаешь
Я впервые такое встретила и мне это не понравилось.

NatalyaB
Брала Баракат
Тоже у меня в любимых. Длиннозерный не люблю. Этот (Айдони) меленький, но вкусный, вкус риса.

OlgaGera
Типа пропаренного?
Тусь, пропаренный не люблю. Единственный пропареный рис был и вкусный это Дядька Бен с.
А если и с его же соусом с ананасами, то ваЩе отпад

Тоже у меня в любимых.
Так с твоей подачи

Длиннозерный не люблю
Мне он керосином пахнет

Светлана62
Я вот такой рис беру:

OlgaGera
меленький, но вкусный, вкус риса
Не, не меленький. Такой рис рис. И с черточками.
У меня его муж уплетает только в путь. Прикинь. Рис не ел, плов – запретная тема. (работал в Средней Азии. А поваров из местных брали в партию. И, как правило, повар спец по одному блюду)

Тетя Бэся
Я не знаток риса, покупаю вот такой, нам нравится

Рыбёшка
Таньча, Татьяна, расскажи. Это именно тюль? Штора просвечивает если ты дома и включишь свет? Тебя с улицы видно тогда? Честно говоря, я не понимаю это как тюль, он же за счет рисунка съедает светопроходимость. А как темные шторы, наверное просвечивает. Или я что то не понимаю?
@Ромашка, Ольга, тоже заказала этот тюль, жду.
Зачем? 🤔
У меня все окна на солнечную сторону, летом просто ослепляет. В гостиной светло+серые рулонки, у мужа в спальне красивая рулонка под тюль, белая прозрачная, но с очень густым принтом.
Мучение в моей спальне потому, что окно большое в пол, стандартного ничего не подобрать. Закрыть ночные... Они блекаут 100% -не вариант, тюлевая очень прозрачная, как будто её нет. Вот и повешаю эту третьим слоем, чтобы немного приглушать днем слепящее солнце.

mamusi
Мой любимый рис на все времена. Для всего. Бальдо.

Купила шторы после долгого поиска и проб.
Довольна очень!
Ни лучика от уличных фонарей. Полная темнота!..
Тактильно – рогожка мелкая. Без дешёвого блеска. Мне нравится.
Цвета есть разные.

Однажды забыла закрыть жалюзи и даже не почувствовала этого, настолько плотная ткань.

Туся Тася
Тусь, пропаренный не люблю.

И я терпеть не могу, он резиновый какой-то.

NatalyaB
Не, не меленький. Такой рис рис.
У меня до него бывали постоянно только арборио для всего и японика для быстрой варки при необходимости. Ну, японика мелкий рис, ему можно. А арборио крупный, значительный. Вот с ним и сравниваю.

OlgaGera
Закончился индийский рис.
И басмати, и жасмин есть

OlgaGera
арборио
А какой ты берешь?
Мне, чесслово, уже надоело пробовать. Риса, как в китайской деревне.

NatalyaB
А какой ты берешь?
Давно не покупала. Но до того всегда Мистраль. Проблем не было, вкус устраивал. Может, и есть лучше, не знаю.

А зачем?
Специально рис для плова никогда не покупала, но вот что пишут:
Рис «Мистраль» «Для плова традиционного» специально выращен и подготовлен для приготовления восточного блюда. Масляная оболочка зерен во время варки не дает рисинкам слипаться, при этом рис впитывает аромат мяса, овощей и специй, а в итоге получается рассыпчатый ароматный плов.

OlgaGera
но вот что пишут:
Только маслом пахнет...

Irgata
Обработан маслом.
вот спасибо за уточнение.
Даже и не знала, что рис предварительно могут промаслить.
Надо смотреть, чтоб не купить такой.

NatalyaB
Только маслом пахнет...
Ну, да. Даже если масло приличное, что вряд ли, то полежит – окислится, запахнет. Не, ну его. Плов и без такого промасленного получается, с тем же казахским.

Сибирячка38
Таньча, Татьяна, расскажи. Это именно тюль? Штора просвечивает если ты дома и включишь свет? Тебя с улицы видно тогда? Честно говоря, я не понимаю это как тюль, он же за счет рисунка съедает светопроходимость. А как темные шторы, наверное просвечивает. Или я что то не понимаю?
У меня такой. Это не тот тюль, к которому мы привыкли. С улицы не видела, но думаю, что силуэт или что-то подобное будет видно, но не очень сильно. В качестве темной шторы он не подойдет. Но, несмотря на то, что он не прозрачный и с рисунком, в комнате светло.

Туся Тася
но вот что пишут:

Ну, как я и предположила, типа пропаренного, чтобы не слипалось зерно. А подержи его в теплом месте и запах старого масла.

Рыбёшка
Всем привет!👋
Давно смотрела в сторону этих форм, долго думала, нужны – не нужны...🤔
И как-то в скуке нажала на кнопочку «купить».
Сначала получила помидор и авокадо, вчера привезли баклажан, где-то на подходе оранжевый перец. И сегодня заказала ещё 2 перца, желтый и зеленый
Коллекция будет собрана

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Какие блюда получаются в керамике и в духовке, никому рассказывать не надо.
Но в этих ещё и красота!
Форма для запекания Rich harvest Перец оранжевый 600 мл REPAST

Irgata
Рыбёшка, Ильмира, занятные и забавные. Кто постоянно печет в духовке да не помалу =
Надо дочке показать, она духовкой пользуется.

Рыбёшка
да не помалу =

Irgata, Ирина, вот специально фото показала после того, как пообедала, мне хватило ровно половины, ну а муж всю уплёл.

Иришк@
Рыбёшка, Ильмира, какие классные и красивые формы.

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, симпатичные формы! А что ты готовила?

Irgata
Рыбёшка, Ильмира, ага. В отзывах пишут, что и просто салаты можно положить. Да хоть пельмени.
В общем, вместо тарэльки\салатника.
Яркие, приятные глазу.

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, какие классные и красивые формы. Обьем не сильно большой, правильно?

Иришк@, Ирина, да не маленький, очень даже приличный, 500-600 мл.
Мне бы поменьше, но перед этими не смогла устоять.
Да и когда застолье празднично-долгое, то у меня все любят пожрать вкусно-много поесть. Так что хороши формы!

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, какие симпатичные! Прямо тоже захотелось. Правда 600 мл много, но наверное, можно просто поменьше продуктов положить? Хочется порционно сделать, чтобы не оставалось. Пойду ещё полюбуюсь. Спасибо за наводку.

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, симпатичные формы! А что ты готовила?
Светлана62, Светлана, картошка+кабачок+лук+морковка, соус терияки и куриная грудка, сверху замазала сырным соусом из упаковки.

tatabata
Сейчас посмотрела, там разный объем, баклажан чуть поменьше. Ну, очень симпатичные!

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, какие симпатичные! Прямо тоже захотелось. Правда 600 мл много, но наверное, можно просто поменьше продуктов положить? Хочется порционно сделать, чтобы не оставалось. Пойду ещё полюбуюсь. Спасибо за наводку. 

tatabata, Татьяна, да 600 многовато, но с другой стороны, чуть позже можно доесть. Или да, закладку поменьше.
tatabata, Татьяна, если хочешь, то бери потому, что они быстро исчезают и долго могут не поступать в продажу.

Муж забрал ещё одну красоту из ПВЗ. Обожаю красивую, необычную, но практичную посуду.
Набор стеклянных салатников 6 шт

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, заказала перцы зеленый и оранжевый

Рыбёшка, Ильмира, ещё вопрос, ты на какой температуре запекала? У керамики вроде нет температурных ограничений? Чего-то я давно в духовке ничего не запекала, или в Принцессе делаю, или в АФ. Вот и запамятовала

Рыбёшка
tatabata, Татьяна, на 180. 1 час. У меня картошка магазинная, не очень. Если своя рассыпчатая, то и 45 минут хватает.

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, спасибо

Ольгуся

Беру такой рис, правда в китайском магазине за 1200-10 кг.

Тверичанка
Заказала металлическую разделочную доску

Начиталась в интернете положительных отзывов. Решила попробовать. На Озоне тоже видела, но подороже.

zvezda
Тверичанка, Елена, какая доска интересная... Тоже кинула в корзину, только поменьше. У меня любовь к нержавейке. Подожду твой отзыв.

Jouravl
Подумайте о ножах! Я молчу о керамике, они моментально расколются, и стальные ножи моментально затупятся.

NatalyaB
Подумайте о ножах!
А еще звук. Брр...

Igrig
Начиталась в интернете положительных отзывов. Решила попро

Я сейчас прочитал только один – на Mysku и он просто подтвердил мои опасения! Никогда и ни в коем случае!
Законы физики еще не отменили!

Тверичанка
Ну, а я начиталась отзывов, что ножи тупятся не больше, чем при резке на деревянной доске. Хотя первая мысль тоже была, что это смерть ножам. Привлекает еще лёгкость в отмывании. Поэтому «бум пробовать», а если не срастётся, искать другое применение..

Рыбёшка
металлическую разделочную доску
для меня в лучшем случае для теста или что-то заморозить (пельмешки-котлеты). Резать... просто представлю и уже плохо

Jouravl
Законы физики еще не отменили!
+100%

Ну, а я начиталась отзывов, что ножи тупятся не больше, чем при резке на деревянной доск

Материаловедение и технологию материалов в помощь.  

для меня в лучшем случае для теста или что-то заморозить (пельмешки-котлеты). Резать... просто представлю и уже плохо  

Рыбёшка, Ильмира, примораживаются намертво к нержавейке, только с пищевой пленкой.

Igrig
Резать... просто представлю и уже плохо

Это ты еще нарезание на стеклянной доске не представила!

Рыбёшка
Это ты еще нарезание на стеклянной доске не представила!
ааааа🤦🤦.
Было время – накупила-надарили. И от каждой с такой радостью избавилась!

OlgaGera
за 1200-10 кг.
Тю, по такой цене взяла и 2 упаковки Но..«зА морем телушка – полушка, да дорог перевоз»

NatalyaB
Было время – накупила-надарили. И от каждой с такой радостью избавилась!
Мне тоже когда-то надарили. Красивые, стеклянные, да еще шершавые.
Не выбросила. Использовать в качестве разделочных в голову не пришло. А как подставки под кухонную технику – до сих пор. И красиво, и мыть удобно.

Туся Тася
Подумайте о ножах! Я молчу о керамике, они моментально расколются, и стальные ножи моментально затупятся.

Я бы под разделку теста ее применяла.

zvezda
Эх вы,, зарубили на корню " любовь» к нержавейке.. Засунула знания в далёкий уголочек и включила просто «хочу».. Так вы ж на страже, особенно некоторые..
Но правильно говорите, заступятся однозначно,, и следы, естественно останутся. Эх..

Ольгуся
Тю, по такой цене взяла и 2 упаковки Но..«зА морем телушка – полушка, да дорог перевоз»
Естественно доставка дорогая, но если есть в городе китайские магазины, в них должен быть.

OlgaGera
Привлекает еще лёгкость в отмывании.
Мяско отбить, рыбку почистить. Только ради рыбы можно взять
Но не резать!!! Звук не переношу металлом об металл и стекло

если есть в городе китайские магазины, в них должен быть
Китайцев еще нет, увы. Вьетнамцы уехали.. Нет китайских магазинов в нашей глуши. Буду в Мск, если не забуду, то поищу.

Рыбёшка
как подставки под кухонную технику – до сих пор. И красиво, и мыть удобно.
я последнюю подаренную (хорошенькая с зайками) положила на камфорку плиты.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Плитой не пользуюсь, а выбросить – руки не доходят. 

заказала перцы зеленый и оранжевый

@tatabata, Татьяна, не получила ещё свои «перцы»?
Я сейчас забрала оранжевый, яркий такой! Сплошной позитив от этих посудинок!

tatabata
tatabata, Татьяна, не получила ещё свои «перцы»?

Нет, сегодня должны привести, жду

Ири55
Заказала металлическую разделочную доску

Начиталась в интернете положительных отзывов. Решила попробовать. На Озоне тоже видела, но подороже.
интересно, а почему от ножа царапины (отзыв)? Из чего она?

Тверичанка
Предполагаю, что просто металл доски мягче, чем металл ножа. Пишут, что керамические ножи оставляют ещё более глубокие следы. Что логично, т. к. керамика материал твёрдый, хоть и хрупкий. Это, к сожалению, проверить не могу. Керамические ножи люблю очень, но рУчки-крЮчки. Роняю. Переколотила этих ножей... вагон и маленькую тележку.
В общем, завтра придёт, опробую.

Rada-dms
Посоветуйте, чем и с помощью чего машину мыть снаружи?

OlgaGera
Rada-dms, Керхер и автошампунь к нему.

Но лучше на мойку. Проще

Елена17
Посоветуйте, чем и с помощью чего машину мыть снаружи?

Как показывает опыт:

лучше на мойку. Проще

Gata

Беру такой рис, правда в китайском магазине за 1200-10 кг.
у этого же продавца, правда не в наличии, есть рис в желтом пакете – такой:

Он очень вкусный – берем его тоже в китайском магазине, но он пока тоже закончился у них. При всем том, что я ровно дышу к рису – он вкусный.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте