Обработан маслом. Так и на пачке написано
А зачем? Типа пропаренного?
mamusi
Обработан маслом. Так и на пачке написано
А зачем?А вот это я тебе не скажу
это я тебе не скажу
Я думала, что ты знаешьЯ впервые такое встретила и мне это не понравилось.
Брала БаракатТоже у меня в любимых. Длиннозерный не люблю. Этот (Айдони) меленький, но вкусный, вкус риса.
Типа пропаренного?Тусь, пропаренный не люблю. Единственный пропареный рис был и вкусный это Дядька Бен с.
Тоже у меня в любимых.Так с твоей подачи
Длиннозерный не люблюМне он керосином пахнет
меленький, но вкусный, вкус рисаНе, не меленький. Такой рис рис. И с черточками.
Таньча, Татьяна, расскажи. Это именно тюль? Штора просвечивает если ты дома и включишь свет? Тебя с улицы видно тогда? Честно говоря, я не понимаю это как тюль, он же за счет рисунка съедает светопроходимость. А как темные шторы, наверное просвечивает. Или я что то не понимаю?@Ромашка, Ольга, тоже заказала этот тюль, жду.
Тусь, пропаренный не люблю.
Не, не меленький. Такой рис рис.У меня до него бывали постоянно только арборио для всего и японика для быстрой варки при необходимости. Ну, японика мелкий рис, ему можно. А арборио крупный, значительный. Вот с ним и сравниваю.
Закончился индийский рис.И басмати, и жасмин есть
арбориоА какой ты берешь?
А какой ты берешь?Давно не покупала. Но до того всегда Мистраль. Проблем не было, вкус устраивал. Может, и есть лучше, не знаю.
А зачем?Специально рис для плова никогда не покупала, но вот что пишут:
Рис «Мистраль» «Для плова традиционного» специально выращен и подготовлен для приготовления восточного блюда. Масляная оболочка зерен во время варки не дает рисинкам слипаться, при этом рис впитывает аромат мяса, овощей и специй, а в итоге получается рассыпчатый ароматный плов.
но вот что пишут:Только маслом пахнет...
Обработан маслом.вот спасибо за уточнение.
Только маслом пахнет...Ну, да. Даже если масло приличное, что вряд ли, то полежит – окислится, запахнет. Не, ну его. Плов и без такого промасленного получается, с тем же казахским.
Таньча, Татьяна, расскажи. Это именно тюль? Штора просвечивает если ты дома и включишь свет? Тебя с улицы видно тогда? Честно говоря, я не понимаю это как тюль, он же за счет рисунка съедает светопроходимость. А как темные шторы, наверное просвечивает. Или я что то не понимаю?У меня такой. Это не тот тюль, к которому мы привыкли. С улицы не видела, но думаю, что силуэт или что-то подобное будет видно, но не очень сильно. В качестве темной шторы он не подойдет. Но, несмотря на то, что он не прозрачный и с рисунком, в комнате светло.
но вот что пишут:
да не помалу =
Рыбёшка, Ильмира, какие классные и красивые формы. Обьем не сильно большой, правильно?Иришк@, Ирина, да не маленький, очень даже приличный, 500-600 мл.
Рыбёшка, Ильмира, симпатичные формы! А что ты готовила?Светлана62, Светлана, картошка+кабачок+лук+морковка, соус терияки и куриная грудка, сверху замазала сырным соусом из упаковки.
Рыбёшка, Ильмира, какие симпатичные! Прямо тоже захотелось. Правда 600 мл много, но наверное, можно просто поменьше продуктов положить? Хочется порционно сделать, чтобы не оставалось. Пойду ещё полюбуюсь. Спасибо за наводку.tatabata, Татьяна, да 600 многовато, но с другой стороны, чуть позже можно доесть. Или да, закладку поменьше.
Подумайте о ножах!А еще звук. Брр...
Начиталась в интернете положительных отзывов. Решила попро
металлическую разделочную доскудля меня в лучшем случае для теста или что-то заморозить (пельмешки-котлеты). Резать... просто представлю и уже плохо
Законы физики еще не отменили!+100%
Ну, а я начиталась отзывов, что ножи тупятся не больше, чем при резке на деревянной доск
для меня в лучшем случае для теста или что-то заморозить (пельмешки-котлеты). Резать... просто представлю и уже плохоРыбёшка, Ильмира, примораживаются намертво к нержавейке, только с пищевой пленкой.
Резать... просто представлю и уже плохо
Это ты еще нарезание на стеклянной доске не представила!ааааа🤦🤦.
за 1200-10 кг.Тю, по такой цене взяла и 2 упаковки Но..«зА морем телушка – полушка, да дорог перевоз»
Было время – накупила-надарили. И от каждой с такой радостью избавилась!Мне тоже когда-то надарили. Красивые, стеклянные, да еще шершавые.
Подумайте о ножах! Я молчу о керамике, они моментально расколются, и стальные ножи моментально затупятся.
Тю, по такой цене взяла и 2 упаковки Но..«зА морем телушка – полушка, да дорог перевоз»Естественно доставка дорогая, но если есть в городе китайские магазины, в них должен быть.
Привлекает еще лёгкость в отмывании.Мяско отбить, рыбку почистить. Только ради рыбы можно взять
если есть в городе китайские магазины, в них должен бытьКитайцев еще нет, увы. Вьетнамцы уехали.. Нет китайских магазинов в нашей глуши. Буду в Мск, если не забуду, то поищу.
как подставки под кухонную технику – до сих пор. И красиво, и мыть удобно.я последнюю подаренную (хорошенькая с зайками) положила на камфорку плиты.
заказала перцы зеленый и оранжевый
tatabata, Татьяна, не получила ещё свои «перцы»?
Заказала металлическую разделочную доскуинтересно, а почему от ножа царапины (отзыв)? Из чего она?
Начиталась в интернете положительных отзывов. Решила попробовать. На Озоне тоже видела, но подороже.
Посоветуйте, чем и с помощью чего машину мыть снаружи?
лучше на мойку. Проще
у этого же продавца, правда не в наличии, есть рис в желтом пакете – такой:
Беру такой рис, правда в китайском магазине за 1200-10 кг.