Посоветуйте, чем и с помощью чего машину мыть снаружи?Фейри лучше любого автошампуня!
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 573)
mamusi
у этого же продавца, правда не в наличии, есть рис в желтом пакете – такой:Тоже его брала, но в синей вкуснее. Если будет попробуйте.
Он очень вкусный – берем его тоже в китайском магазине, но он пока тоже закончился у них. При всем том, что я ровно дышу к рису – он вкусный.
Посоветуйте, чем и с помощью чего машину мыть снаружи?мы свою уже 3 года моем гринвеевскими автополотенцами
буквально два дня назад вернулись с трассы в гараж (шёл дождь и снег) за 7 минут собрали всю влагу с корпуса – машина как наполированная
и да, не царапается ЛКП – проверено 100 пудово – все песчинки, грязь микроволокно впитывает внутрь
мы свою уже 3 года моем гринвеевскими автополотенцамиМы с друзьями такие автополотенца дарим автовладельцам на дни рождения, Новый Год и другие праздники. Все в восторге.
Katko, Катерина, а эти полотенца хорошо стираются? Так – то я на мойку езжу, но вот влагу собрать, что бы в гараж воду не тянуть очень пригодились бы.
tatabata, Татьяна, да, хозяйственным мылом стираются самым простым, можно гринвеевское взять – оно ещё лучше (заодно и белые носочки отстираешь и другие вещи)
Главное правило: не использовать с химией, чтобы поры микроволокна не забились
Срок службы заявлен как 2 года, но моему уже больше 3 лет и отлично работает
А сейчас весной, когда мошки и тополиные жёлтые стуки всякие – как же мне нравится, что в 2 касания это всё отмывается на раз. Даже вот по трассе едем, остановись размяться – прям намочить слегка, чтобы влажное было и раз-два и чисто
Katko, Катерина, а эти полотенца хорошо стираются? Так – то я на мойку езжу, но вот влагу собрать, что бы в гараж воду не тянуть очень пригодились бы.кстати, когда машина уже ну капец какая грязная, на самомойке моемся, потом за 7 минут всю просушили и поехали
Главное правило: не использовать с химией, чтобы поры микроволокна не забились
Срок службы заявлен как 2 года, но моему уже больше 3 лет и отлично работает
А сейчас весной, когда мошки и тополиные жёлтые стуки всякие – как же мне нравится, что в 2 касания это всё отмывается на раз. Даже вот по трассе едем, остановись размяться – прям намочить слегка, чтобы влажное было и раз-два и чисто
Дома риса... как в китайской деревне.. Но пробовать хочу.
Katko, Катерина, а какой размер оптимально? Погуглила сейчас, 30*40 подойдёт?
Посоветуйте, пожалуйста, термометр, для газовой духовки. Читаю отзывы по разным моделям и во многих пишут, что быстро темнеет стекло и не видно показаний.
Katko, Катерина, а какой размер оптимально? Погуглила сейчас, 30*40 подойдёт?
у меня оба размера есть
это малое автополотенце, если собираем влагу, то соответственно его просто нужно будет выжимать чаще, впитывает оно в 7 раз больше своего веса!
Если именно мыть машину, то тут конечно в зависимости от степени загрязнения, надо будет пару раз прополоскать
А большим полотенцем (70 х 55 см) среднегрязную машину можно помыть за раз – у него 2 стороны с разным плетением + размер больше, просто складываем несколько раз пополам и получаем несколько рабочих поверхносей
Туфли женские на низком каблуке O`SHADE
- Девочки, обратите внимание на туфельки.
На широкие лапки
Туфли женские на низком каблуке O`SHADE
О! Наш Толик туфельки стал выпускать!
Очень симпатичные!
Еще на широкую ногу, турецкие Vasconte, натуральная замша, очень мягкие, удобные
VASCONTE Лоферы
VASCONTE Лоферы
Jouravl, Надежда, а подъём? Меня не пускает даже померить подъём. Решилась даже на мужские, типа пиколинос. Не вошла...
Если нужна «босоногая» обувь, то советую посмотреть это
У меня широкая стопа с косточкой. Купила недавно, даже индивидуальная ортопедическая стелька вошла.
У меня широкая стопа с косточкой. Купила недавно, даже индивидуальная ортопедическая стелька вошла.
Jouravl, Надежда, а подъём? Меня не пускает даже померить подъём. Решилась даже на мужские, типа пиколинос. Не вошла...У меня высокий подьем, мне нормально, даже еще место есть) Там очень мягкие эти хлястики.
Слипоны женские летние O`SHADE
Тоже на широкую стопу. Мягкие, мне понравились.
Тоже на широкую стопу. Мягкие, мне понравились.
Ленок64, Елена, а размер соответствует. Ношу 41, но почти все, что беру мало.
Ношу 41, но почти все, что беру малоБеру 43 Сейчас сетка размерная изменилась Китайские лекала
Немецкая ортопедическая обувь у меня р-р 41 (но они на наш 40)
26 см – это 39 размер. Ну по определению размера; длина стопы + 1/2 длины стопы
Бусявка, Татьяна, да, идут в размер. Ношу 38, и он мне подошёл. Самое главное, они мне не давят на косточку и у меня высокий взъём. Люблю мокасины, кучу перемеряла, эти подошли и мне в них комфортно.
На высокий подъем и широкую ногу мне очень понравились мокасины Баден , покупала их в прошлом году в мае оффлайн, относила весь сезон прошлый летом, как в тапочках, ничего не жмет, не трет, ноге не жарко, после сезона носки состояние отличное, но я сейчас все равно себе вторую пару заказала, так как в оффлайн магазине их уже нет, в последнее время какая то странная тенденция что понравившуюся обувь снимают модель с производства быстро, так что пусть будет вторая пара)
Беру 43 Сейчас сетка размерная изменилась Китайские лекалаЛёль, я босоножки, которые показала, мерила 42 и 43 размер.
Утонула.
Заказала 41.
У них в карте написано, что спецом шьют по лекалам рассчитанным на российскую стопу
Подмосквичка, Елена, Уже не помню сколько перемерила. Влезть не могу. Я уже не смотрю что в стопе свободно. Мне бы подъём впихнуть
Попробую. Попытка не пытка. Накидала разного в корзинку.
Попробую. Попытка не пытка. Накидала разного в корзинку.
босоножкиНе ношу теперь, увы.
спецом шьют по лекалам рассчитанным на российскую стопуНу да В 70х японцы тоже изучали и сшили брючные костюмы для российских женщин. Мраки. 56-58 и рост 160.
Не знаю как будут именно эти туфли, но все, что я мерила у O`SHADE было маломерки. Даже по их таблице это видно. Но взъем у них хороший (тоже есть такая проблема и именно во взъеме). Закажу теперь на пробу те, что Надежда показала.
Gata, Аня, я в прошлом году покупала замшевые Туфли О`SHADE взяла на размер больше вот и всё. А мне как раз нужны босоножки с закрытым мыском.
Мраки. 56-58 и рост 160.
Это они мстили за поражение и 'Северные территории'.
Ильмира, получила свои формы-перцы, оранжевый и зеленый. Сегодня, может быть, протестирую.
мокасины Баден
Соглашусь, их обувь очень удобная!!
Соглашусь, их обувь очень удобная!!тоже смотрю на них
Зоя Гришина, Зоя, у меня демисезонные, ну очень удобные. Подъём у меня небольшой, но свои проблемы не лучше.. Удобная обувь.
взяла на размер больше вот и всёправильно, если есть такая возможность А если в размерной сетке последний размер 43 и он мал, т. к. идёт, фактически, на..40,5. А еще в размерной сетке указывают длину стельки а не стопы.
Размерная сетка аховая. У всех своя. Зашла в Саламандру, так там теперь вообще делать нечего с моим 40. Раньше у них паслась.
OlgaGera, Лёлька, у меня тоже 40, беру теперь 41.
у меня тоже 40, беру теперь 41.И только я со своим недо-35-м никак не дорасту до приличного размера. Редкие фирмы маломерки: одна турецкая, но 2 года назад в последний раз попались сандалии на wb. И совсем несколько иных. Даже у одной и той же фирмы. Например, у geox, попались 5 лет назад тапки а ля кроссовки (удобные даже в жару, несносимые, до сих пор можно носить) 35й прямо мой-мой. А сколько раз потом у них мерила, и мокасины, и туфельки,- увы, 35й велики.
И еще ж 35й мало у кого бывает!
Зоя Гришина, Зоя, у меня демисезонные, ну очень удобные. Подъём у меня небольшой, но свои проблемы не лучше.. Удобная обувь.У меня подъём большой, но главное, что натуральная кожа.
NatalyaB, Золушка!
OlgaGera, Лёлька, посмотрите белорусский Belwest, у них удобная обувь. Например, .
белорусский Belwestпройдено
Я тут купила слипоны на широкую ногу, новое для меня название Brado.
Сначала заказала как обычно на размер больше – 37, пришлось перезаказывать на мой 36, мягонькие, лёгонькие У них есть заявляемые и на высокий подъём. Мало ли кому пригодится.
Сначала заказала как обычно на размер больше – 37, пришлось перезаказывать на мой 36, мягонькие, лёгонькие У них есть заявляемые и на высокий подъём. Мало ли кому пригодится.
Лапша быстрого приготовления Фо Бо 6шт vifon
Вкусно!
Вкусно!
Лапша быстрого приготовления Фо Бо 6шт vifonДочь хотела вести из Вьетнам, а оказывается, у нас все есть на ВБ
Вкусно!
Лапша быстрого приготовления Фо Бо 6шт vifonНадо ради интереса попробовать, ради сравнения. У нас в кафе (Вьет кафе), недалеко от моего дома, очень хорошо готовят эту лапшу, порции огромные, прямо, как в Китае (там на порции не скупятся). Как то покупала у нас в Глобусе в замороженном виде – ничего, но не класс, и порция маленькая.
Вкусно!
Дочь хотела вести из Вьетнам, а оказывается, у нас все есть на ВБ
Штанишки на лето, приятный материал и расцветка. Струятся, нежаркие и за счет добавления синтетики не очень мнутся. У меня похожие этой фирмы были и есть, но я из них «выросла». Боюсь, к жаре похудеть не удастся, купила очень посвободней. Длинноваты на мои 158, придется укоротить.
пройденоА Марко? – они на порядок качественнее, чем Белвест.
И размерный ряд у них длинный.
А Марко?Я уже объясняла. 26 см длина стопы – это 39 размер. Но никак не 41. Вношу по фильтру 43, как бы соответствовать своему размеру, мне выдают мужскую обувь.
OlgaGera, Лёлька, вот, к примеру, выборка по мокасинам
а вот слипоны
выборка – пол – Ж, размер – 43, материал – натуральная кожа.
Там даже 44 размер есть.. что я делаю не так?
а вот слипоны
выборка – пол – Ж, размер – 43, материал – натуральная кожа.
Там даже 44 размер есть.. что я делаю не так?
что я делаю не так?Это что то я делаю не так))) Слипоны перестала носить. Спина после них болеть начала
vatruska, Светлана,
Подскажите по доставке курьером, товар можно осмотреть (мебель)?
А Марко? – они на порядок качественнее, чем Белвест.Ну никак не соглашусь! Я предпочтение всегда Белвест у отдаю. Каждый год в Беларуси заходим в один из магазинов Белвест. Ассортимент такой, что глаза разбегаются. Красотища! Анатомически Белвест лично для меня удобнее. Даже обувь на каблуках комфортно носить. Свой размер знаю, поэтому иногда, если что-то нужно, заказываю на Вайлдберриз или на Озоне, все походит. Марко проигрывает в ассортименте однозначно. Это, конечно, мое мнение, как частого покупателя Белвест
Ну никак не соглашусь! Я предпочтение всегда Белвест у отдаю. Каждый год в Беларуси заходим в один из магазинов Белвест. Ассортимент такой, что глаза разбегаются. Красотища! Анатомически Белвест лично для меня удобнее. Даже обувь на каблуках комфортно носить. Свой размер знаю, поэтому иногда, если что-то нужно, заказываю на Вайлдберриз или на Озоне, все походит. Марко проигрывает в ассортименте однозначно. Это, конечно, мое мнение, как частого покупателя БелвестЕсли бываете наездами, то такое впечатление об ассортименте сложиться может. Марко поставляет коллекции посезонно, и раскупается обувь к сезону влёт. Потом распродажи. Потом новая коллекция к следующему сезону.
а Белвест всё время продаёт весь ассортимент. Стратегии разные.
Для меня обувь Белвеста колдовая и неудобная всегда была, как Марко появилась, я в Белвест дорогу забыла.
Подскажите по доставке курьером, товар можно осмотреть (мебель)?Наш курьер всегда дает возможность и время осмотреть.
Для меня обувь Белвеста колдовая и неудобная всегда была, как Марко появилась, я в Белвест дорогу забыла.
Каждый волен выбирать, что ему предпочтительнее. Я уже столько белорусской обуви сменила. Для моей семьи Белвест однозначно лучше. И уж опять никак не соглашусь, что неудобная. Я думаю, не стоит далее обсуждать, что лучше. На вкус и цвет...
Gata, Аня, я в прошлом году покупала замшевые Туфли О`SHADE взяла на размер больше вот и всё. А мне как раз нужны босоножки с закрытым мыском.Я бы так и сделала – разница там действительно была где-то размер, но мой реальный размер они не делают
Штанишки на лето, приятный материал и расцветка. Струятся, нежаркие и за счет добавления синтетики не очень мнутся.Из масла? Мама просила ей новые купить, но пока из масла не могу найти.
А Марко?
У Марко как раз в целом нормально с размерами и взъемом и полнотой тоже – брала их после перелома, когда отеки были мама не горюй. Мой размер был, но вот Лёлин... Не помню точно. Но, в целом их рекомендую. Брала ботинки. Белвест, кстати, маломерки – у нас рядом их фирменный – ни разу не смогла купить ничего
Фильтр (пресс) для кофе по-вьетнамски 210мл Long Cam
Заказала вот такой, отзывы хорошие, может кому нужно
Заказала вот такой, отзывы хорошие, может кому нужно
@Иржи, Ирина, извините, что вплясываюсь.. но где-то полгода назад видела ролик, где было сказано, что правильные фины состоят из 4-х частей – блюдце-фильтр, чашка-фильтр, пресс и верхняя крышечка, вот как здесь:
тогда кофе фильтруется правильно и без осадка..
сама искала, но у меня «чашечка» 400 мл и «правильный» фин такого объема я не нашла, только винтовой 3-х детальный.
тогда кофе фильтруется правильно и без осадка..
сама искала, но у меня «чашечка» 400 мл и «правильный» фин такого объема я не нашла, только винтовой 3-х детальный.
У Иржи тоже 4 детали – колба, пресс, крышка и штука, которая ставится непосредственно на чашку и в которую вставляется колба. У меня такой столетний чисто вьетнамский, осадок зависит от помола – если взять совсем мелкий, то осадок будет, но не очень большой. Большего размера ни разу не видела.
Gata, Аня, да, не досмотрела карусель, там на 3 с конца четко 3-детальный и только в последней карточке разборка на 4 части
У меня вот такой
У меня вот такой
Из масла?
Мне привозили пресс в подарок из Вьетнами не зашел совсем.
где-то полгода назад видела ролик, где было сказано, что правильные фины состоят из 4-х частей – блюдце-фильтр, чашка-фильтр, пресс и верхняя крышечка, вот как здесь:
Есть у меня и такой, кофе не дождёшься, очень медленно капает, блюдце фильтр, убираю... и привезённые из Вьетнама, разные есть, где вкручивается фильтр, тоже не айс для меня, а аот тот, что Ирина показала, больше нравится
Мне привозили пресс в подарок из Вьетнами не зашел совсем.У нас тоже, чаще в простое, проще в кофеварке засыпал, кнопку нажал... Сейчас вот дочь приехала из Вьетнама, так опять достали...
Вот и у меня простаивает прибор для кофе по -вьетнамски, долго прокатывает. Потом чуть теплый пить не очень хочется.
NatalyaB, ткань такая скользкая, холодит кожу, хорошо драпируется. У нас зовут маслом машинально написала, не подумала как выглядит
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте