Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 573)

Рита
Посоветуйте, чем и с помощью чего машину мыть снаружи?
Фейри лучше любого автошампуня!

Ольгуся
у этого же продавца, правда не в наличии, есть рис в желтом пакете – такой:

Он очень вкусный – берем его тоже в китайском магазине, но он пока тоже закончился у них. При всем том, что я ровно дышу к рису – он вкусный.
Тоже его брала, но в синей вкуснее. Если будет попробуйте.

Katko
Посоветуйте, чем и с помощью чего машину мыть снаружи?
мы свою уже 3 года моем гринвеевскими автополотенцами
буквально два дня назад вернулись с трассы в гараж (шёл дождь и снег) за 7 минут собрали всю влагу с корпуса – машина как наполированная
и да, не царапается ЛКП – проверено 100 пудово – все песчинки, грязь микроволокно впитывает внутрь

gala10
мы свою уже 3 года моем гринвеевскими автополотенцами
Мы с друзьями такие автополотенца дарим автовладельцам на дни рождения, Новый Год и другие праздники. Все в восторге.

tatabata
Katko, Катерина, а эти полотенца хорошо стираются? Так – то я на мойку езжу, но вот влагу собрать, что бы в гараж воду не тянуть очень пригодились бы.

Katko
tatabata, Татьяна, да, хозяйственным мылом стираются самым простым, можно гринвеевское взять – оно ещё лучше (заодно и белые носочки отстираешь и другие вещи)

Katko, Катерина, а эти полотенца хорошо стираются? Так – то я на мойку езжу, но вот влагу собрать, что бы в гараж воду не тянуть очень пригодились бы. 

кстати, когда машина уже ну капец какая грязная, на самомойке моемся, потом за 7 минут всю просушили и поехали

Главное правило: не использовать с химией, чтобы поры микроволокна не забились

Срок службы заявлен как 2 года, но моему уже больше 3 лет и отлично работает

А сейчас весной, когда мошки и тополиные жёлтые стуки всякие – как же мне нравится, что в 2 касания это всё отмывается на раз. Даже вот по трассе едем, остановись размяться – прям намочить слегка, чтобы влажное было и раз-два и чисто

OlgaGera
Дома риса... как в китайской деревне.. Но пробовать хочу.

anavi
Katko, Катерина, а какой размер оптимально? Погуглила сейчас, 30*40 подойдёт?

Ангелина
Посоветуйте, пожалуйста, термометр, для газовой духовки. Читаю отзывы по разным моделям и во многих пишут, что быстро темнеет стекло и не видно показаний.

Katko
Katko, Катерина, а какой размер оптимально? Погуглила сейчас, 30*40 подойдёт?

у меня оба размера есть
это малое автополотенце, если собираем влагу, то соответственно его просто нужно будет выжимать чаще, впитывает оно в 7 раз больше своего веса!

Если именно мыть машину, то тут конечно в зависимости от степени загрязнения, надо будет пару раз прополоскать

А большим полотенцем (70 х 55 см) среднегрязную машину можно помыть за раз – у него 2 стороны с разным плетением + размер больше, просто складываем несколько раз пополам и получаем несколько рабочих поверхносей

Подмосквичка
Туфли женские на низком каблуке O`SHADE
    Девочки, обратите внимание на туфельки.
    На широкие лапки

Рита
Туфли женские на низком каблуке O`SHADE

О! Наш Толик туфельки стал выпускать!

Очень симпатичные!

Jouravl
Еще на широкую ногу, турецкие Vasconte, натуральная замша, очень мягкие, удобные
VASCONTE Лоферы

OlgaGera
Jouravl, Надежда, а подъём? Меня не пускает даже померить подъём. Решилась даже на мужские, типа пиколинос. Не вошла...

Иваня
Если нужна «босоногая» обувь, то советую посмотреть это

У меня широкая стопа с косточкой. Купила недавно, даже индивидуальная ортопедическая стелька вошла.

Jouravl
Jouravl, Надежда, а подъём? Меня не пускает даже померить подъём. Решилась даже на мужские, типа пиколинос. Не вошла...

У меня высокий подьем, мне нормально, даже еще место есть) Там очень мягкие эти хлястики.

Ленок64
Слипоны женские летние O`SHADE

Тоже на широкую стопу. Мягкие, мне понравились.

Бусявка
Ленок64, Елена, а размер соответствует. Ношу 41, но почти все, что беру мало.

OlgaGera
Ношу 41, но почти все, что беру мало
Беру 43 Сейчас сетка размерная изменилась Китайские лекала
Немецкая ортопедическая обувь у меня р-р 41 (но они на наш 40)
26 см – это 39 размер. Ну по определению размера; длина стопы + 1/2 длины стопы

Ленок64
Бусявка, Татьяна, да, идут в размер. Ношу 38, и он мне подошёл. Самое главное, они мне не давят на косточку и у меня высокий взъём. Люблю мокасины, кучу перемеряла, эти подошли и мне в них комфортно.

river_nympha
На высокий подъем и широкую ногу мне очень понравились мокасины Баден , покупала их в прошлом году в мае оффлайн, относила весь сезон прошлый летом, как в тапочках, ничего не жмет, не трет, ноге не жарко, после сезона носки состояние отличное, но я сейчас все равно себе вторую пару заказала, так как в оффлайн магазине их уже нет, в последнее время какая то странная тенденция что понравившуюся обувь снимают модель с производства быстро, так что пусть будет вторая пара)

Подмосквичка
Беру 43 Сейчас сетка размерная изменилась Китайские лекала
Лёль, я босоножки, которые показала, мерила 42 и 43 размер.
Утонула.
Заказала 41.
У них в карте написано, что спецом шьют по лекалам рассчитанным на российскую стопу

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, Уже не помню сколько перемерила. Влезть не могу. Я уже не смотрю что в стопе свободно. Мне бы подъём впихнуть

Попробую. Попытка не пытка. Накидала разного в корзинку.

босоножки
Не ношу теперь, увы.

OlgaGera
спецом шьют по лекалам рассчитанным на российскую стопу
Ну да В 70х японцы тоже изучали и сшили брючные костюмы для российских женщин. Мраки. 56-58 и рост 160.

Gata
Не знаю как будут именно эти туфли, но все, что я мерила у O`SHADE было маломерки. Даже по их таблице это видно. Но взъем у них хороший (тоже есть такая проблема и именно во взъеме). Закажу теперь на пробу те, что Надежда показала.

Танюша
Gata, Аня, я в прошлом году покупала замшевые Туфли О`SHADE взяла на размер больше вот и всё. А мне как раз нужны босоножки с закрытым мыском.

tatabata
Мраки. 56-58 и рост 160.

Это они мстили за поражение и 'Северные территории'.
Ильмира, получила свои формы-перцы, оранжевый и зеленый. Сегодня, может быть, протестирую.

zvezda
мокасины Баден

Соглашусь, их обувь очень удобная!!

Зоя Гришина
Соглашусь, их обувь очень удобная!!
тоже смотрю на них

zvezda
Зоя Гришина, Зоя, у меня демисезонные, ну очень удобные. Подъём у меня небольшой, но свои проблемы не лучше.. Удобная обувь.

OlgaGera
взяла на размер больше вот и всё
правильно, если есть такая возможность А если в размерной сетке последний размер 43 и он мал, т. к. идёт, фактически, на..40,5. А еще в размерной сетке указывают длину стельки а не стопы.
Размерная сетка аховая. У всех своя. Зашла в Саламандру, так там теперь вообще делать нечего с моим 40. Раньше у них паслась.

Танюша
OlgaGera, Лёлька, у меня тоже 40, беру теперь 41.

NatalyaB
у меня тоже 40, беру теперь 41.
И только я со своим недо-35-м никак не дорасту до приличного размера. Редкие фирмы маломерки: одна турецкая, но 2 года назад в последний раз попались сандалии на wb. И совсем несколько иных. Даже у одной и той же фирмы. Например, у geox, попались 5 лет назад тапки а ля кроссовки (удобные даже в жару, несносимые, до сих пор можно носить) 35й прямо мой-мой. А сколько раз потом у них мерила, и мокасины, и туфельки,- увы, 35й велики.
И еще ж 35й мало у кого бывает!

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, у меня демисезонные, ну очень удобные. Подъём у меня небольшой, но свои проблемы не лучше.. Удобная обувь.
У меня подъём большой, но главное, что натуральная кожа.

mamusi
NatalyaB, Золушка!

Ludmil_a
OlgaGera, Лёлька, посмотрите белорусский Belwest, у них удобная обувь. Например, .

OlgaGera
белорусский Belwest
пройдено

Mandraik Людмила
Я тут купила слипоны на широкую ногу, новое для меня название Brado.
Сначала заказала как обычно на размер больше – 37, пришлось перезаказывать на мой 36, мягонькие, лёгонькие У них есть заявляемые и на высокий подъём. Мало ли кому пригодится.

Элен
Лапша быстрого приготовления Фо Бо 6шт vifon

Вкусно!

Вкусно!
Дочь хотела вести из Вьетнам, а оказывается, у нас все есть на ВБ

Зоя Гришина

Вкусно!

Дочь хотела вести из Вьетнам, а оказывается, у нас все есть на ВБ
Надо ради интереса попробовать, ради сравнения. У нас в кафе (Вьет кафе), недалеко от моего дома, очень хорошо готовят эту лапшу, порции огромные, прямо, как в Китае (там на порции не скупятся). Как то покупала у нас в Глобусе в замороженном виде – ничего, но не класс, и порция маленькая.

NatalyaB
Штанишки на лето, приятный материал и расцветка. Струятся, нежаркие и за счет добавления синтетики не очень мнутся. У меня похожие этой фирмы были и есть, но я из них «выросла». Боюсь, к жаре похудеть не удастся, купила очень посвободней. Длинноваты на мои 158, придется укоротить.

Exocat
пройдено

А Марко? – они на порядок качественнее, чем Белвест.
И размерный ряд у них длинный.

OlgaGera
А Марко?
Я уже объясняла. 26 см длина стопы – это 39 размер. Но никак не 41. Вношу по фильтру 43, как бы соответствовать своему размеру, мне выдают мужскую обувь.

vatruska
OlgaGera, Лёлька, вот, к примеру, выборка по мокасинам

а вот слипоны

выборка – пол – Ж, размер – 43, материал – натуральная кожа.
Там даже 44 размер есть.. что я делаю не так?

OlgaGera
что я делаю не так?
Это что то я делаю не так))) Слипоны перестала носить. Спина после них болеть начала
vatruska, Светлана,

Новичок_я
Подскажите по доставке курьером, товар можно осмотреть (мебель)?

Ludmil_a
А Марко? – они на порядок качественнее, чем Белвест.
Ну никак не соглашусь! Я предпочтение всегда Белвест у отдаю. Каждый год в Беларуси заходим в один из магазинов Белвест. Ассортимент такой, что глаза разбегаются. Красотища! Анатомически Белвест лично для меня удобнее. Даже обувь на каблуках комфортно носить. Свой размер знаю, поэтому иногда, если что-то нужно, заказываю на Вайлдберриз или на Озоне, все походит. Марко проигрывает в ассортименте однозначно. Это, конечно, мое мнение, как частого покупателя Белвест

Exocat
Ну никак не соглашусь! Я предпочтение всегда Белвест у отдаю. Каждый год в Беларуси заходим в один из магазинов Белвест. Ассортимент такой, что глаза разбегаются. Красотища! Анатомически Белвест лично для меня удобнее. Даже обувь на каблуках комфортно носить. Свой размер знаю, поэтому иногда, если что-то нужно, заказываю на Вайлдберриз или на Озоне, все походит. Марко проигрывает в ассортименте однозначно. Это, конечно, мое мнение, как частого покупателя Белвест  

Если бываете наездами, то такое впечатление об ассортименте сложиться может. Марко поставляет коллекции посезонно, и раскупается обувь к сезону влёт. Потом распродажи. Потом новая коллекция к следующему сезону.
а Белвест всё время продаёт весь ассортимент. Стратегии разные.
Для меня обувь Белвеста колдовая и неудобная всегда была, как Марко появилась, я в Белвест дорогу забыла.

Rada-dms
Подскажите по доставке курьером, товар можно осмотреть (мебель)?
Наш курьер всегда дает возможность и время осмотреть.

Ludmil_a
Для меня обувь Белвеста колдовая и неудобная всегда была, как Марко появилась, я в Белвест дорогу забыла.

Каждый волен выбирать, что ему предпочтительнее. Я уже столько белорусской обуви сменила. Для моей семьи Белвест однозначно лучше. И уж опять никак не соглашусь, что неудобная. Я думаю, не стоит далее обсуждать, что лучше. На вкус и цвет...

Gata
Gata, Аня, я в прошлом году покупала замшевые Туфли О`SHADE взяла на размер больше вот и всё. А мне как раз нужны босоножки с закрытым мыском.
Я бы так и сделала – разница там действительно была где-то размер, но мой реальный размер они не делают

Штанишки на лето, приятный материал и расцветка. Струятся, нежаркие и за счет добавления синтетики не очень мнутся.
Из масла? Мама просила ей новые купить, но пока из масла не могу найти.

А Марко?

У Марко как раз в целом нормально с размерами и взъемом и полнотой тоже – брала их после перелома, когда отеки были мама не горюй. Мой размер был, но вот Лёлин... Не помню точно. Но, в целом их рекомендую. Брала ботинки. Белвест, кстати, маломерки – у нас рядом их фирменный – ни разу не смогла купить ничего

Иржи
Фильтр (пресс) для кофе по-вьетнамски 210мл Long Cam

Заказала вот такой, отзывы хорошие, может кому нужно

vatruska
@Иржи, Ирина, извините, что вплясываюсь.. но где-то полгода назад видела ролик, где было сказано, что правильные фины состоят из 4-х частей – блюдце-фильтр, чашка-фильтр, пресс и верхняя крышечка, вот как здесь:

тогда кофе фильтруется правильно и без осадка..
сама искала, но у меня «чашечка» 400 мл и «правильный» фин такого объема я не нашла, только винтовой 3-х детальный.

Gata
У Иржи тоже 4 детали – колба, пресс, крышка и штука, которая ставится непосредственно на чашку и в которую вставляется колба. У меня такой столетний чисто вьетнамский, осадок зависит от помола – если взять совсем мелкий, то осадок будет, но не очень большой. Большего размера ни разу не видела.

vatruska
Gata, Аня, да, не досмотрела карусель, там на 3 с конца четко 3-детальный и только в последней карточке разборка на 4 части
У меня вот такой

NatalyaB
Из масла?

Танюша
Мне привозили пресс в подарок из Вьетнами не зашел совсем.

Элен
где-то полгода назад видела ролик, где было сказано, что правильные фины состоят из 4-х частей – блюдце-фильтр, чашка-фильтр, пресс и верхняя крышечка, вот как здесь:

Есть у меня и такой, кофе не дождёшься, очень медленно капает, блюдце фильтр, убираю... и привезённые из Вьетнама, разные есть, где вкручивается фильтр, тоже не айс для меня, а аот тот, что Ирина показала, больше нравится
Мне привозили пресс в подарок из Вьетнами не зашел совсем.
У нас тоже, чаще в простое, проще в кофеварке засыпал, кнопку нажал... Сейчас вот дочь приехала из Вьетнама, так опять достали...

Irinap
Вот и у меня простаивает прибор для кофе по -вьетнамски, долго прокатывает. Потом чуть теплый пить не очень хочется.

Gata
NatalyaB, ткань такая скользкая, холодит кожу, хорошо драпируется. У нас зовут маслом машинально написала, не подумала как выглядит

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте