Irinap, Ирина, значит или слишком мелкий помол, или слишком утрамбовываете, или и то и другое. Там руку набивать надо.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 574)
mamusi
Вот и у меня простаивает прибор для кофе по -вьетнамски, долго прокатывает. Потом чуть теплый пить не очень хочется.
[/quote
Попробуем
не зашел совсемЕще лет... дцать назад попробовала. Неа Кофе остывает, а кофе должен быть горячим
очень медленно капаетЕсть у меня фина, скорость пролива зависит от помола, мелкий будет долго капать, крупный быстро прольётся, но не вытянет из кофе всё вкусное. Нужно подбирать помол самим. Мне как походный вариант фины нравились, пока не появились бумажные фильтры на чашку, опять забыла как эти бумажки называются
мелкий будет долго капать, крупный быстро прольётся, но не вытянет из кофе всё вкусное.Как и любые фильтры. Что френч-пресс, что капельная, что бумажные дрип-пакеты. Да и рожковая, и гейзер требуют подбора помола.
Gata, Аня, насчет драпировки не скажу – штаны и штаны. А так – похоже. Скользит, обвисает, легкая. Немного похожа на штапель, но тоньше и глаже. Прохладная.
Как и любые фильтры. Что френч-пресс, что капельная, что бумажные дрип-пакеты. Да и рожковая, и гейзер требуют подбора помола.
NatalyaB, во всех этих случаях подбираем вкус напитка в основном.. а в фине – еще чтобы он не успел остыть! Главное – ничего не поправить, когда уже кипяток залил, в капельной хотя бы подогрев работает.
зависит от помола, мелкий будет долго капать, крупный быстро прольётся,
Я пью только Вьетнамский кофе и он подходит для этих финов, он конечно вкуснее, насыщеннее через фин
пью только Вьетнамский кофе и он подходит для этих финов, он конечно вкуснее, насыщеннее через финЛена, я заказала вьетнамский кофе, а может ты поделишься, какое берёшь?
Я пью только Вьетнамский кофе и он подходит для этих финовМолотый? Должен, конечно. А по составу сейчас вьетнамские очень разные. И чисто арабика, и смесь с робустой в разных соотношениях, и чисто робуста.
vatruska, Светлана, в дрип-пакете тоже. Будет капать едва-едва... А капельная когда-то на работе у меня была простейшая, без всяких подогревов.
капельной хотя бы подогрев работает.
Сейчас есть отдельные подставки с подогревом. Вот такие
Mandraik Людмила, Лютик, до чего прогресс дошел! И подставки/кружки с подогревом, и подставки с размешиванием...
«Вы что же, и конфеты за меня есть будете?!»(с)
«Вы что же, и конфеты за меня есть будете?!»(с)
Лена, я заказала вьетнамский кофе, а может ты поделишься, какое берёшь?
Сейчас такое
Вьетнамский жареный молотый кофе S Trung Nguyen 500 г. Trung Nguyen Legend
Раньше такое, дочь привозила из Вьетнама, здесь он дороже
Натуральный Вьетнамский молотый кофе SANG TAO, 340 гр TRUNG NGUYEN
Сейчас такоеСпасибо!
Вьетнамский жареный молотый кофе S Trung Nguyen 500 г. Trung Nguyen Legend
Из интересного.. в карточке молотого кофе, ссылку на который дала Элен, в одной позиции есть фото самого молотого кофе – можно оценить КАКОЙ именно помол нужен для фина (3-е фото)
еще, упоминаются ароматизаторы.. я довольно долго сидела на вьетнамском кофе пока не нарвалась на пачку, в который всадили СТОЛЬКО!!! в общем, пришлось хватать в магазине первое что попалось по акции и мешать – иначе пить было просто невозможно, этот шоколад аж до печенок доходил!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО читать состав!! Если не указан – проходите мимо. Опять же, попалась позиция достаточно дорогого вьетнамского молотого кофе, в котором самого кофе было только 70% (вместе с эксельсиором и катимором!), все остальное как я понимаю – соевые бобы, а стоимость была как бы не дороже чем некоторые позиции у обжарщиков. Честно – сама не заметила, в комментариях народ возмущался..
P.S. как я от жизни отстала.. СОЛЕНЫЙ растворимый кофе.. кофе с дурианом..
еще, упоминаются ароматизаторы.. я довольно долго сидела на вьетнамском кофе пока не нарвалась на пачку, в который всадили СТОЛЬКО!!! в общем, пришлось хватать в магазине первое что попалось по акции и мешать – иначе пить было просто невозможно, этот шоколад аж до печенок доходил!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО читать состав!! Если не указан – проходите мимо. Опять же, попалась позиция достаточно дорогого вьетнамского молотого кофе, в котором самого кофе было только 70% (вместе с эксельсиором и катимором!), все остальное как я понимаю – соевые бобы, а стоимость была как бы не дороже чем некоторые позиции у обжарщиков. Честно – сама не заметила, в комментариях народ возмущался..
P.S. как я от жизни отстала.. СОЛЕНЫЙ растворимый кофе.. кофе с дурианом..
Кофе вьетнамский молотый Trung Nguyеn Che Phin №2, 500 г TRUNG NGUYEN
Я такой заказала, там помол тоже для этого пресса подходит.
Я такой заказала, там помол тоже для этого пресса подходит.
Почему не берете в зёрнах?
То есть, если опасаетесь что что-то подмешано или ароматизирован, то почему?
Мы только в зёрнах берём. Я должна сама смолоть свой утренний кофе и спокойно выпить его, чем бодягу какую-то пить...
ПЫ. СЫ.
Никого не планировала обидеть. Просто ИМХО.
Мы только в зёрнах берём. Я должна сама смолоть свой утренний кофе и спокойно выпить его, чем бодягу какую-то пить...
ПЫ. СЫ.
Никого не планировала обидеть. Просто ИМХО.
Никого не планировала обидеть. Просто ИМХО
Просто там помол как раз для этого пресса, я под него покупала, самой так не получиться смолоть. То крупный, то мелкий будет
Почему не берете в зёрнах?Ну, ароматизаторы и прочие улучшители/усилители и в зерновом вполне бывают.
Почему не берете в зёрнах?
Любим молотый Вьетнамский, и не заморачиваюсь на счёт добавок
Я такой заказала
Отличный кофе, тоже такой пила
Девчата, посоветуйте, кто финики прям недавно брал? Без сахарного сиропа и масла.
Ассортимент меняется у них – то лучше, то хуже. Как и орехи грецкие. Берем. Вкусные, а на третий раз – не такие пришли.
Финики нужны сухие, натуральные.
Доела те, что давала Лёлька по ссылке.
Поиска в теме нет.
Ссылку я потеряла и в покупках почему- то найти не могу!(((
Кажется мне, что эти были, Лёль?
Они такие... суховаты слегка. Но мне это и нравилось.
Ассортимент меняется у них – то лучше, то хуже. Как и орехи грецкие. Берем. Вкусные, а на третий раз – не такие пришли.
Финики нужны сухие, натуральные.
Доела те, что давала Лёлька по ссылке.
Поиска в теме нет.
Ссылку я потеряла и в покупках почему- то найти не могу!(((
Кажется мне, что эти были, Лёль?
Они такие... суховаты слегка. Но мне это и нравилось.
Финики нужны сухие, натуральные.Мамуси, может, поможет: покупаю всегда Королевские (Меджул, если правильно называю). Они всегда просто вяленые, без сахара и чего-либо. Они такие крупные, с продольными морщинками и тонкой кожицей.
Типа таких:
Ни разу не попалось каких-либо других. Посвежее-постарее, то есть, помягче-посуше – да, бывает. Последний раз покупала в Озон-Фреш, увы.
NatalyaB, спасибо, дорогая! Смотрю. Хорошие отзывы на них.
Кажется мне, что эти были,Похожи. Тех, что давала ссыль нет. Да, Захеди без обработки
суховаты слегкаДа, суховатые и бледные
Сейчас пока заказала Израильские. Королевские. Покушаем, посмотрим.
Спасибо, девчата.
Спасибо, девчата.
Я покупала финики, такие. Мне понравились, не слипшиеся, свежие.
Nat-food Финики без сахара 1кг
Nat-food Финики без сахара 1кг
Jouravl, Надежда, спасибо, закинула в корзину.
Народ к клубнике потянулся, а я к финикам!
Вчера были на рынке и купили немного клубники. У нас по 650 р. Крупная сладкая. Вечером порадовала себя с Шампанским брют.
Настроение нужно поднимать
Но вот чтоб прям сильно клубники хотелось- хотелось, неа!
А вот финики хАчуНимАгу!
Ну, один-два утром ем. И привыкла!
Народ к клубнике потянулся, а я к финикам!
Вчера были на рынке и купили немного клубники. У нас по 650 р. Крупная сладкая. Вечером порадовала себя с Шампанским брют.
Настроение нужно поднимать
Но вот чтоб прям сильно клубники хотелось- хотелось, неа!
А вот финики хАчуНимАгу!
Ну, один-два утром ем. И привыкла!
Доброго дня, девочки. Посмотрела я на плитку возле плитки (велик и могуч русский язык!) и поняла, что пора купить парогенератор. Пока мою Амвеем с кисточкой, он крут, но руки жалко. Что посоветуете, вдруг кто покупал недавно...
mamusi, Маргарита, ого. А у нас клубника (греческая) 1300(и это минимум, есть и дороже. Дешевле не видела).
Доброго дня, девочки. Посмотрела я на плитку возле плитки (велик и могуч русский язык!) и поняла, что пора купить парогенератор. Пока мою Амвеем с кисточкой, он крут, но руки жалко. Что посоветуете, вдруг кто покупал недавно...Азелит, вот кто реально крут. Но только в перчатках! Ибо руки страдают.
АНТИЖИР Азелит Чистящее средство для кухни Azelit 600мл GRASS
. Духовка, столешница, жалюзи на кухне, раковина, противни – всё отмывается им.
mamusi, Маргарита, ого. А у нас клубника (греческая) 1300(и это минимум, есть и дороже. Дешевле не видела).Посмотри на ящик, на наклейку, сомнительно, что греческая. При покупке на оптовом Фуд Сити греческая, при ближайшем рассмотрении оказывалась из других мест. Например, азербайджанской.
Кстати очень хорошая уже 2 раза уже покупали. Но у нас она по 500 руб.
Олёкма, Катерина, есть у меня Азелит. Руки все равно жалко, и ещё он пахнет. Амвеевское средство с кисточкой хоть не пахнет...
Олёкма, Катерина, есть у меня Азелит. Руки все равно жалко, и ещё он пахнет. Амвеевское средство с кисточкой хоть не пахнет...да, пахнет. Но я быстро брызгаю и выхожу из кухни минут на 15, потом одеваю перчатки и всё буквально двумя тремя движениями смываю.
Екатерина2, Катерина, но если желаете вовсе без запаха, смело рекомендую вот эту пасту, только на озон нашла её.
Имеет мелкий аброзив, при этом щадяще очищает даже мебель. Чищу ею плиту стеклокерамики, панели пластиковые, посуду, ванну, раковину и т. п. Можно без перчаток работать.
Я покупаю на сайте Batel эту пасту.
Екатерина2, Катерина, приучите себя ВСЕ мыть в перчатках. Я уже лет 20 так делаю. Сначала было неудобно, а сейчас даже тесто замешиваю в них. Покупаю тонкие, большой упаковкой.
греческаявряд ли.. Греция, кажется, не сотрудничает с нами вообще
Екатерина2, Катерина, а что за средство Амвей с кисточкой?
Бусявка, Татьяна,
Чистящее средство для духовок, Амвей, Amway
Чистящее средство для духовок, Амвей, Amway
ВСЕ мыть в перчатках. Я уже лет 20 так делаю. Сначала было неудобно, а сейчас даже тесто замешиваю в них. Покупаю тонкие, большой упаковкой.
Вот и я много лет всё на кухне только в перчатках, покупаю корейские медицинские NitriMax
Таньча, Татьяна, спасибо
вряд ли.. Греция, кажется, не сотрудничает с нами вообщеЯ про то же самое. Просто продавцы нас дурят. На таком рынке посмотреть сложно, а на оптовке-предъявите ящик. И все становится на свои места А Греция превращается в Турцию, Азербайджан, Сербию...
Людмила, а я Benovi покупаю, правда, на Озоне. Я очень не люблю, когда у меня руки не в порядке. А домашнюю работу никто не отменял
вряд ли.. Греция, кажется, не сотрудничает с нами вообщеУ нас тоже всю клубнику на рынке продают, как греческую. Но один знакомый продавец сказал по секрету, что на самом деле вся ранняя клубника из Египта.
tatabata, Татьяна, Рита,
Девочки, а какая разница чья клубника, в смысле из какой страны? Лишь бы вкусная и ароматная была, да цена бы была доступная. Я не о стране-поставщике в целом утверждала (продавец ответила Греция – пусть Греция), а о том, что дешевле 1300р. за кг не найти сейчас в моём городе. Может и есть где, но мне не встречалась, иначе бы купила полакомиться.
Девочки, а какая разница чья клубника, в смысле из какой страны? Лишь бы вкусная и ароматная была, да цена бы была доступная. Я не о стране-поставщике в целом утверждала (продавец ответила Греция – пусть Греция), а о том, что дешевле 1300р. за кг не найти сейчас в моём городе. Может и есть где, но мне не встречалась, иначе бы купила полакомиться.
а о том, что дешевле 1300р. за кг не найти сейчас в моём городе.
Жуть какая! Это очень дорого. А разница в том, что от логистики и стоимость зависит.
Но один знакомый продавец сказал по секрету, что на самом деле вся ранняя клубника из Египта.
Есть ещё Марокко. А давно, при СССР, мы на майские праздники в горы под Ташкентом в поход ходили. Так там к 9 мая клубника уже практически отходила, а помидоры потихоньку дешевели. Мы домой все равно умудрялись клубники привезти, да и помидоры. У нас в разы дороже стоило на рынке, а в магазинах не было.
Жуть какая! Это очень дорого. А разница в том, что от логистики и стоимость зависит.Думаю, тут не в логистике дело – Рязань от Москвы 198 км, а цена разнится в 2 раза. Просто наши продаваны обнаглели (не стану развивать эту тему). Как то заглянула на ярмарку (около Глобуса была развёрнута Краснодарская палатка с фруктами), так продавец в разговоре со мной сказала, что в шоке от наших высоких цен на все), хотя я сомневаюсь, что клубника у неё была Краснодарская: крупнющая, ягодка к ягодке и ароматная, но цена тоже 1200.
Зоя Гришина, Зоя, ну, у нас на ярмарках в лобных
местах тоже цены не радуют
Но меня в свое время поразило, что в Рязани было сложно купить фрукты, кстати в Питере тоже. У нас на каждом углу какие-то прилавочки с дарами природы. В центре Москвы, конечно нет, а вот в Черемушках полно было.
И в своей Железке, я пока до рынка иду 2 км, мне штук 5-6 киосков попадется. Так что, выбор есть.
Но меня в свое время поразило, что в Рязани было сложно купить фрукты, кстати в Питере тоже. У нас на каждом углу какие-то прилавочки с дарами природы. В центре Москвы, конечно нет, а вот в Черемушках полно было.
И в своей Железке, я пока до рынка иду 2 км, мне штук 5-6 киосков попадется. Так что, выбор есть.
В центре Москвы, конечно нет, а вот в Черемушках полно было.С некотопых пор никаких киосков-мелких рыночков-прилавочков. В 2017 все снесли. Даже мороженого не осталось.
Магазины и ярмарка выходного дня (где места, видимо, дороги) с 3-мя продавцами. Есть еще такие как бы помещения, которые арендуют сразу несколько продавцов. Мясо, сыр, колбасы. Цветы и разливное пиво, ага. Там могут быть и овощи. Но цены выше, чем в магазинах. И на нашей улице таких нет. Есть предпоследний несетевой магазин рядом, немного спасает: в сезон у них овощи/фрукты какие-то другие, не как в ритейлерах. И ассортимент, и цены. Но выдавливают несетевые...
Зоя Гришина, Зоя, ну, у нас на ярмарках в лобныхКогда это у нас сложно было купить фрукты? Дефицита я не помню лет 10 точно. Чего только нет. Грибы эноки – пожалуйста, мангостин – пожалуйста, драгонфрут, личи – пожалуйста, любая экзотика – покупай, не хочу. Другое дело цены. Цены у нас кусаются. Но дефицита нет ни в чем.
Сегодня ездила к сыну на дачу, заехала в сельский магазин за хлебом. У нас славится хлеб, выпекаемый в с. Заборье (и ржано-пшеничный и пшеничный, выпекают по старым рецептам советским на закваске – в Рязани за ним очередь, а в Агропустыни этот хлебушек без проблем с утра можно купить). Так в сельском магазине (а их в Агропустыни аж 3: Аграфена, Магнит, Пятёрочка) чего только нет из овощей и фруктов, консервы мясные даже деликатесные, типа лосятина, мясо кабана, нутрии и пр. пр., капуста, зелень любая, черешня очень крупная, яблоки (от 200рублей). Цены, да, кусаются везде по городу и области, а зарплаты в нашем регионе очень низкие, 25т. р. – это не мало, многие вообще на минималке работают, и пенсии оставляют желать лучшего (я это не для критики и нытья, а как констатацию факта). Но ещё раз повторю: дефицита нет никакого. Яиц тоже тьма-тьмущая.
Сейчас исчезли из продажи цитрусовые деревца из итальянских питомников (это моё увлечение хобби) – переживем. Можно купить сочинские, да ещё и дешевле будут.
купить фрукты, кстати в Питере тоже.
Какие фрукты сложно в Питере купить? Может не дёшево, но что бы сложно, я как то проблем не испытываю с фруктами.
А потом у нас практически в каждом районе есть рыночки, где частники торгуют овощами/фруктами. Я в прошлом году клубникой, к примеру, просто объелась. Она и сейчас есть уже всюду, только пока это Турция, я подожду Краснодарскую.
А мне понравился этот Геркулес. Как в детстве. Варишь, варишь его, а он никак в кашу не превращается
Зоя Гришина, Зоя, Mandraik Людмила, Лютик,
Я же не писала, что нет фруктов. Когда мы были в ваших прекрасных (действительно прекрасных) городах, то жили в центре, в отелях. В Питере были в сезон персиков, на каком-то рынке они стоили очень дорого, а небольших частных прилавков не нашли. Конечно, для коренных жителей это не проблема, а нам некогда было покупками заниматься. Питер слишком красив для того, чтобы тратить время на такие вещи.
В Рязани очень давно были. Там впервые увидела Фикс Прайс. По рынкам, естественно не мотались. Фрукты с ходу купить не могли.
Зоя, ты противоречишь сама себе, жалуясь то на высокие цены, то говоря об изобилии. Купить сейчас можно все и везде. Вопрос цены. У нас на каждом углу очень приличная клубника по 500₽, а ты пожаловалась на продавцов и высокие цены. Разговор начался с этого. А так в России сейчас, как в Греции, есть абсолютно все. В этом никто не сомневается. Хотя, начиная с определенного уровня цен, товар для конкретного пользователя становится недоступен, следовательно превращается в дефицит Я так мыслю.
Я же не писала, что нет фруктов. Когда мы были в ваших прекрасных (действительно прекрасных) городах, то жили в центре, в отелях. В Питере были в сезон персиков, на каком-то рынке они стоили очень дорого, а небольших частных прилавков не нашли. Конечно, для коренных жителей это не проблема, а нам некогда было покупками заниматься. Питер слишком красив для того, чтобы тратить время на такие вещи.
В Рязани очень давно были. Там впервые увидела Фикс Прайс. По рынкам, естественно не мотались. Фрукты с ходу купить не могли.
Зоя, ты противоречишь сама себе, жалуясь то на высокие цены, то говоря об изобилии. Купить сейчас можно все и везде. Вопрос цены. У нас на каждом углу очень приличная клубника по 500₽, а ты пожаловалась на продавцов и высокие цены. Разговор начался с этого. А так в России сейчас, как в Греции, есть абсолютно все. В этом никто не сомневается. Хотя, начиная с определенного уровня цен, товар для конкретного пользователя становится недоступен, следовательно превращается в дефицит Я так мыслю.
Грибы эноки – пожалуйста, мангостин – пожалуйста, драгонфрут, личи – пожалуйста, любая экзотика – покупай, не хочу
Вот именно, не хочу ничего из вышеперечисленного.
tatabata, Татьяна, в Москве клубники в магазине по 500 руб. не видела, по рынкам мне не когда ходить, да и на рынке у нас в Обухово по 700 руб. И в Кудиново тоже.
Грибы эноки – пожалуйста, мангостин – пожалуйста, драгонфрут, личи – пожалуйста, любая экзотика – покупай, не хочу.
Зоя, это у тебя в Глобусе. Приезжай в Канищево, кое-что есть в Да, но совсем не тот ассортимент, что у тебя, про диксипятерочкумагнит вообще молчу. Заодно здесь клубники прикупишь дёшево.
Туся Тася, Наташа, Тусь, а тебе личи и эноки очень захотелось? Без них никак что-ли?
в Москве клубники в магазине по 500 руб. не виделаИ я. 700-900 и выше. И не везде пока. В смысле, не во всех магазинах вообще она есть. Начинается.
NatalyaB, а вам до Люберец неудобно ехать? Сейчас сестра по 400 привезла. Специально брала помельче. Вроде пахнет, я ещё не пробовала.
Тусь, а тебе личи и эноки очень захотелось? Без них никак что-ли?
Ну как тебе сказать? Пока обходилась. Но мало ли, вдруг это очень вкусно. Когда-то мы и бананы не пробовали, и ананасы. Историю грейпфрутов в стране ты помнишь, да? Много ли любителей было? А сейчас есть— я.
Вроде пахнет, я ещё не пробовала.
Пробуй давай.
Зоя, это у тебя в Глобусе. Приезжай в Канищево, кое-что есть в Да, но совсем не тот ассортимент, что у тебя, про диксипятерочкумагнит вообще молчу. Заодно здесь клубники прикупишь дёшево.Когда работала в Канищево, ходила на ярмарку. Свекровь там жила, рядом с ярмаркой. А сейчас, если только в парикмахерскую. А вообще можно мотануться, по настроению. Но я в субботу, если у меня выходной, лучше к сыну на дачу съезжу, с внуками пообщаюсь, с детьми. А поесть – не главное в жизни.
Наташ, а вообще – Ярмарка субботняя в Канищево, пожалуй лучшая в городе.
Таньча, Татьяна, ну, не очень. До Выхино на автобусе, потом на электричке. Когда-то, когда нужно было много всего, иногда ездила, а сейчас за 0.5 кг клубники... Не стоит усилий. А рынок там хороший, подешевле всё.
Раньше хороший рынок на Выхино был, ездила. Отличный был. Сейчас там Ю-В хорда и автомобильная стоянка.
Хоть какой-то рынок и поближе был, возле ВНИИАЭС. Сейчас там церковь.
Ярмарка полулегальная-полудикая возле кинотеатра была по выходным, большая. Сейчас там метро и «общественное пространство» вокруг. Яблоньки цветут. А ярмарку укоротили до 8 мест в домике-сарайчике, из которых занято 3-4. Дорого, народ не ходит. Да и товар там чаще тот же, что в Спаре, например.
Раньше хороший рынок на Выхино был, ездила. Отличный был. Сейчас там Ю-В хорда и автомобильная стоянка.
Хоть какой-то рынок и поближе был, возле ВНИИАЭС. Сейчас там церковь.
Ярмарка полулегальная-полудикая возле кинотеатра была по выходным, большая. Сейчас там метро и «общественное пространство» вокруг. Яблоньки цветут. А ярмарку укоротили до 8 мест в домике-сарайчике, из которых занято 3-4. Дорого, народ не ходит. Да и товар там чаще тот же, что в Спаре, например.
Я к тому, что времена, когда «на каждом углу» прошли. С одной стороны, вычистили центр, убрали эти лабиринты с киосками/магазинчиками с их шаурмой и крысами от станций метро, обустроили, кустики, цветочки, лавочки, – прекрасно, стало похоже на столицу. А с другой, и в спальных районах все это тоже поубирали, включая рынки и магазинчики. А замена – только ритейлы. Одних 5к в пешей доступности 4 штуки, а Магнитов 5. Книжный, кстати, тоже убрали, там сейсас Магнит. Ну, и 3 Дикси. А в них всех одно и тоже в одну цену.
Всю экзотику, а тем более личи гадо есть в месте их произрастания
Вот, девушки, не обманываю я вас. Ездила в Метро за водой. Там фрукты овощи даже не смотрела- дорого. На рынке купила клубнику по 500₽ кг, уверяли, что краснодарская, ящика не видела, но приличная, вкусная и пахнет. И абрикосы муж подбил. Сказали, что узбекские. Половина спелая, сочные, другая половина- недозрела. Цена вопроса 350₽/кг.
А про Москву- не знаю и утверждать ничего не могу.
NatalyaB, да, я тоже в 90-ые на маршрутке в Выхино ездила. Тогда своей машины не было, а оптовый рынок был очень хороший. Вот и таскала ягоды, фрукты, овощи. У нас тогда рынок хуже был.
Вот, девушки, не обманываю я вас. Ездила в Метро за водой. Там фрукты овощи даже не смотрела- дорого. На рынке купила клубнику по 500₽ кг, уверяли, что краснодарская, ящика не видела, но приличная, вкусная и пахнет. И абрикосы муж подбил. Сказали, что узбекские. Половина спелая, сочные, другая половина- недозрела. Цена вопроса 350₽/кг.

А про Москву- не знаю и утверждать ничего не могу.
NatalyaB, да, я тоже в 90-ые на маршрутке в Выхино ездила. Тогда своей машины не было, а оптовый рынок был очень хороший. Вот и таскала ягоды, фрукты, овощи. У нас тогда рынок хуже был.
абрикосы
Чьих же они будут? Среднеазитские-рано, испанские тоже.. Израиль, Египет?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте