Заколку выбрала вот эту:
Заколка для волос Vel Vett
Заколка для волос Vel Vett
mamusi
дочка моя купила шляпку на сейчасОтличная!
Вот, в покупках нашла: ...
...А тут – 50% Вискоза, 30% Полиамид, 20% Нейлон.
здесь хлопок с шерстью.Она тоненькая, на зиму или позднюю осень – никак, легкая очень. Поэтому и засунула. Возможно, про шерсть там преувеличили.
В прошлом году советовала, в этом повторюсь. Сейчас знакомой получила, она довольна очень.Танечка, а я взяла после твоей наводки. Рост 163, размер 58. Ходила красоткой. С брюками, джинсами, платьем. Поэтому спасибо за подсказку.
Кардиган, Большие размеры Шарлиз плюс
Вот страдания, то ли попа не выросла, то ли роста лишнего
OlgaGera, Лёлька, спасибо, заказала!финики ОЧЕНЬ повышают сахар!
Sens, ну это смотря сколько съесть.. Вы думаете что конфеты – лучше?Если уже есть инсулинорезистентность (пред диабет) – то хоть сколько, даже при нормальном сахаре.
Вы думаете что конфеты – лучше?я не ем конфеты. Купила, попробовала и лежат. А вот финики с чаем мне вкусно
Если уже есть инсулинорезистентностьДумаю, у кого есть, то те знают что можно, а что нельзя съесть
ОЧЕНЬ повышают сахарОоооо... ну давайте прекратим эту цепочку вредно- сладко- жирно..
А в рецептах тоже надо всё оговаривать первым сообщением?По желанию.
Форум потерял то дружелюбие, прямо раскол какой-то.Подсказка Sens, никакого отношения к этому не имеет. Просто человек хотел уточнить, вот и всё.
Подсказка @Sens, никакого отношения к этому не имеет. Просто человек хотел уточнить, вот и всё.Это твоё субъективное мнение- моё и не только, другое.
По желаниюПоэтому и рецептов нет почти новых.. И людей вместе с ними
вот уж вкусвилловские статьОй, тут я, честно говоря не сильна,, не читаю нет по этим вопросам извиняйте.
Это твоё субъективное мнение- моё и не только, другое.Так у всех оно субъективное.
Поэтому и рецептов нет почти новых.В принципе, тут и старых готовить-не переготовить.
Лично я не хочу в теме покупок на каждый товар читать типа «мнение»,..Да неужели? Твоего мнения тоже не спрашивают, но ты любишь его высказать во всех темах, даже в нелюбимом ВБ
Да не,, стрёмный какой-то
Я говорю про еду. Как это связано с рецептами? Хоть прочитай сначала о чём речьЯ очень внимательно всё читаю, в отличие от некоторых, которые даже не всегда помнят в какой теме пишут. И мнение Sens для меня было открытием и интересно. А тебе оказывается нет
В прошлом году советовала, в этом повторюсь. Сейчас знакомой получила, она довольна очень.
что то он на модели сидит не айс, как по мне. Подол задран, заломы, вытачки просятся на большую грудь. Мож многого хочу?
В отзывах посмотришь, все желание пропадает, такое г....
Да не,, стрёмный какой-то.. Может на маленький рост?
УдобноДа, тоже люблю, а вот что это за зверь..??
Да, тоже люблю, а вот что это за зверь..??Та же сеточка ввиде варежки. Вот и весь зверь.
а вот что это за зверь..??Думаю, что то типа этого
vatruska, Светлана, если шоколадные, то они лучше, в них медленные углеводы, а финики – быстрые углеводы.Mandraik Людмила, Лютик, хорошие шоколадные еще найти надо.. да и дорогие они.. а вот финики помимо своей натуральности содержат еще и кучу микроэлементов. У меня дома лежит коробка конфет и зефир – вот не хочу и все! А вот заточить финичину с несладким чаем – милое дело.. (балуюсь тут королевскими меджул )
френч-прессу меня одно время было увлечение френч-прессами, три штуки было разного объема, 250 мл, 650 и 1 л. У меня всегда был и есть запас сушеных цветов\трав\листьев для чая, и покупные чаи, конечно, и френч был очень удобен.
И кофе, если с мужем вдвоём пить будем.Вот.