Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 444)

Светлана62
Заколку выбрала вот эту:
Заколка для волос Vel Vett

Irgata
дочка моя купила шляпку на сейчас – Екатеринбург – ей очень нравится, легкая, и мне понравилось на дочке шляпка

Светяшка

Платья на лето с Wildberries 

Платья на лето с Wildberries play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Мои параметры 87-64-90, рост 172 см. Платье в синий горошек. На мне размер 44. 6 цветов. Размер: 42-54. 2646 Арт: 77147233 Серьги золотистые. 410 Арт: 209423226 Белое платье в сердечко. На мне размер 42. 7 цветов. Размер: 40-46. 1930 Арт:…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4095401
PT
True
2024-04-17T08:48:46+03:00
embedUrl

NatalyaB
дочка моя купила шляпку на сейчас
Отличная!
И хе-хе, вы мне напомнили: я ж похожую купила еще в конце ноября! И забыла! Мы тогда заболели с мамой, и как раз принесли, куда-то засунула, видимо. А уже холода были. Н-даа, хорошая болезнь – склероз, но не всегда.
Вот, в покупках нашла:
Ваша поинтересней.

Елена17
Вот, в покупках нашла: ...

здесь хлопок с шерстью.

...
А тут – 50% Вискоза, 30% Полиамид, 20% Нейлон.

На разные сезоны...

NatalyaB
здесь хлопок с шерстью.
Она тоненькая, на зиму или позднюю осень – никак, легкая очень. Поэтому и засунула. Возможно, про шерсть там преувеличили.
Найду – посмотрю.

Бусявка
В прошлом году советовала, в этом повторюсь. Сейчас знакомой получила, она довольна очень.

Кардиган, Большие размеры Шарлиз плюс
Танечка, а я взяла после твоей наводки. Рост 163, размер 58. Ходила красоткой. С брюками, джинсами, платьем. Поэтому спасибо за подсказку.

Танюша
Присмотрела себе 2 кардигана на лето и не знаю какой выбрать

NatalyaB
Танюша, на мой вкус второй смотрится более стильно. Но надо примерить, как сидят.

Танюша
NatalyaB, вот я тоже к второму склоняюсь.

zvezda
Танюша, на мой тоже.. Очень интересный! Первый как не кардиган, вроде..

Nata333
Купила я такую блузочку – довольна. И не трется, и не мнется, и...

Правда первые пару раз линяла. Идет в размер. Наверное т. к. купила еще одну в другом цвете, так она 3см длиннее и вроде пошире будет. Но т. к. ткань «тяжелая», то все равно повиснет по фигуре.
Хорошая цена 1200-1300 периодически бывает.

Светлана62
Nata333, Ната, красивая блузка. Цвет шикарный!

Дуняz
Штанцы для любителей балахонистой одежды. Есть разная ростовка. Мне на рост 175 см длинна нормально, что редкость. ОТ 110, ОБ-124. Размер 58 с запасом. Особенно в бедрах, но я любитель выпадать из одежды Уверена что и 56 был хорошо свободен.

Маечка, понравилась, хорошо будет на девушек среднего роста и с женственными бедрами. Себе не выкупила в виду отсутствия оных. Все ушло в пузико. Ну и длины на 175 см не достаточно.

zvezda
Дуняz, брючки просто шик!! Послала подруге, она у меня валбересница.. И майка на все размеры, посмотри в отзывах, на любых фигурах неплохо смотрится. Опять прямо супер модным становится леопард.

francevna
Платье шифоновое большие размеры, NT SHOP
Понравился цвет, фасон, пошив. Платье на подкладке, только на рукавах нет.
Для меня оказался вырез широкий, хотя на модели смотрится по другому У кого прямые плечи, будет красиво.
Возврат.

Дуняz
zvezda, Оля,
Я заказывала майку и меряла. Мне надо с такой шириной длиннее сантиметров на 15, или с такой длиной прямую. Как -то так. Вот страдания, то ли попа не выросла, то ли роста лишнего

zvezda
Вот страдания, то ли попа не выросла, то ли роста лишнего

У меня верх на 52, по груди на 60, по бёдрам на 54.. Крутись как хочешь..

Светяшка

Три необычных платья с AliExpress #алиэкспресс

Три необычных платья с AliExpress #алиэкспресс play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Ссылка на платья: Дорогие девушки, у меня есть Telegram канал с обзорами моих покупок с AliExpress, WB, ozon. Обзоры выходят ежедневно, подписывайтесь, там полезно! Также, у меня есть сообщество в VK, там я дублирую обзоры и продаю свои НОВЫЕ вещи с…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4095934
PT
True
2024-04-19T09:24:10+03:00
embedUrl

OlgaGera
Покончались финики... но у нас было
Открыла забракованные не сладкие с картонной шелухой..
И.. С ними что то случилось. Мягкие. Сладкие. Шелуха не картонная

279р за кило. Им нужно отлежаться

Не мной забракованы. И они еще без обработки

Пойду на лето пару кило возьму. Отлежатся, вкусные будут

mamusi
OlgaGera, Лёлька, спасибо, заказала!

OlgaGera
Еще я делала пасту с маком из фиников. Хорошо держится в начинке. Мак не сыплется. Это когда лениво правильную маковую начинку делать. Вот я лениво так изобрела
Финики вымыть, чуть замочить, рчистить, смолоть в блендере. Мак промыть, сварить в сиропе не сладком. Соединить с финиками. Чтобы как пастила были или джем.
Всё на своё усмотрение

Sens
OlgaGera, Лёлька, спасибо, заказала!
финики ОЧЕНЬ повышают сахар!

vatruska
Sens, ну это смотря сколько съесть.. Вы думаете что конфеты – лучше?

Sens
Sens, ну это смотря сколько съесть.. Вы думаете что конфеты – лучше?
Если уже есть инсулинорезистентность (пред диабет) – то хоть сколько, даже при нормальном сахаре.
Конфеты... сейчас вместо сахара добавляют глюкозно-фруктозный сироп, это сладкий яд в буквальном смысле...

OlgaGera
Вы думаете что конфеты – лучше?
я не ем конфеты. Купила, попробовала и лежат. А вот финики с чаем мне вкусно
Если уже есть инсулинорезистентность
Думаю, у кого есть, то те знают что можно, а что нельзя съесть

zvezda
ОЧЕНЬ повышают сахар
Ооооо... ну давайте прекратим эту цепочку вредно- сладко- жирно..
Ну нам же не 15 лет, мы понимаем сами.. Ну в каждой теме, извините, но прямо сил нет..
Можно подумать что Оля такая не аллё, каждый день по тонне этих фиников ест. Можно просто открыть тему- вредножирносолёно...
Мне кажется что иногда и рецепты не хотят выкладывать, чтобы не слушать таких " комментариев».

Туся Тася
zvezda, Оля, ну вот обсуждение гораздо больше места занимает. Напомнил человек или проинформировал тех, кто не знает. И спасибо ему. Пошли дальше.

zvezda
@Туся Тася, Наташа, зачем? Разве Оля спрашивала? А в рецептах тоже надо всё оговаривать первым сообщением?
Пересмотрела вчера форум наш... Да.. Может поэтому меньше рецептов стало? Я сама лично знаю людей, которые к сожалению, из-за этого ушли с форума совсем.. А жаль. Форум потерял то дружелюбие, прямо раскол какой-то. Лично я не хочу в теме покупок на каждый товар читать типа «мнение»,..
Я бы, например, выложила рецепт, но читать первым постом.. Ой, как вредно- сладко- горько не хочу.
И, на всякий случай, человек не прав!!

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

kuzashka
zvezda, Оля, вот уж вкусвилловские статьи принимать за чистую монету-точно не стоит. Они написаны для лучших продаж. Я не смогла найти ни одного готового блюда из их серии ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ, где нет запрещенного

Туся Тася
А в рецептах тоже надо всё оговаривать первым сообщением?
По желанию.

mamusi
Мда... и все же «скатились к обсуждению».
Я ждала – начнется/ не начнется!
Началось!

*

Покажу перчатки разовые. Вчера пришли! Понравились тем, что повесила на крючок и отрываю. Удобно. Ну очень довольна!
Плотненькие.

Туся Тася
Форум потерял то дружелюбие, прямо раскол какой-то.
Подсказка Sens, никакого отношения к этому не имеет. Просто человек хотел уточнить, вот и всё.

zvezda
Подсказка @Sens, никакого отношения к этому не имеет. Просто человек хотел уточнить, вот и всё.
Это твоё субъективное мнение- моё и не только, другое.

zvezda
По желанию
Поэтому и рецептов нет почти новых.. И людей вместе с ними

zvezda
вот уж вкусвилловские стать
Ой, тут я, честно говоря не сильна,, не читаю нет по этим вопросам извиняйте.
У меня есть у кого спрашивать компетентного..

Туся Тася
Это твоё субъективное мнение- моё и не только, другое.
Так у всех оно субъективное.
Поэтому и рецептов нет почти новых.
В принципе, тут и старых готовить-не переготовить.

Irgata
в итоге – больше всего наговорила сама Оля-звезда, убеждая всех поменьше выражать свои мнения

zvezda
Чё к чему?

Таньча
Лично я не хочу в теме покупок на каждый товар читать типа «мнение»,..
Да неужели? Твоего мнения тоже не спрашивают, но ты любишь его высказать во всех темах, даже в нелюбимом ВБ

Да не,, стрёмный какой-то

zvezda
Я говорю про еду. Как это связано с рецептами? Хоть прочитай сначала о чём речь.. Одежда здесь каким боком?
Кстати, твоё тоже не спрашивают... Я высказала своё мнение на такое же, ежели что., или мне это запрещено??. При чём первый раз. А при чём здесь люблю я вб или нет? Всё в кучу🤦🤦

Таньча
Я говорю про еду. Как это связано с рецептами? Хоть прочитай сначала о чём речь
Я очень внимательно всё читаю, в отличие от некоторых, которые даже не всегда помнят в какой теме пишут. И мнение Sens для меня было открытием и интересно. А тебе оказывается нет

lybow
zvezda, Оля, поясню о чем Татьяна пишет, любому было бы обидно
В прошлом году советовала, в этом повторюсь. Сейчас знакомой получила, она довольна очень.
что то он на модели сидит не айс, как по мне. Подол задран, заломы, вытачки просятся на большую грудь. Мож многого хочу?
В отзывах посмотришь, все желание пропадает, такое г....
Да не,, стрёмный какой-то.. Может на маленький рост?

Mandraik Людмила
vatruska, Светлана, если шоколадные, то они лучше, в них медленные углеводы, а финики – быстрые углеводы.

zvezda
lybow, Любовь, ничего обидного нет, к самой Тане это не имеет отношения, только к вещи.
Разговор о критике еды везде и только. Прошу открыть тему и с удовольствием там почитают, кому надо, плюсы и минусы.
Никто такое не видел, не пробовал?
Варежка – губка для мытья посуды PocketGranny

OlgaGera
zvezda, Оля, морковь, свёклу чищу металлической мочалкой. Удобно

zvezda
Удобно
Да, тоже люблю, а вот что это за зверь..??

Наталия К.
Да, тоже люблю, а вот что это за зверь..??
Та же сеточка ввиде варежки. Вот и весь зверь.

OlgaGera
а вот что это за зверь..??
Думаю, что то типа этого

или этого

zvezda, Оля, только мне не нравится поролон, который находится внутри этой варежки. Выполоскать/вымыть не представляется возможным. Он же пористый и туда попадает бяка. Эт уже мои тараканы

zvezda
OlgaGera, Лёлька, похоже.. Я для овощей ищу. Резиновые перчатки с мохрушками уж очень большие..

vatruska
vatruska, Светлана, если шоколадные, то они лучше, в них медленные углеводы, а финики – быстрые углеводы.
Mandraik Людмила, Лютик, хорошие шоколадные еще найти надо.. да и дорогие они.. а вот финики помимо своей натуральности содержат еще и кучу микроэлементов. У меня дома лежит коробка конфет и зефир – вот не хочу и все! А вот заточить финичину с несладким чаем – милое дело.. (балуюсь тут королевскими меджул )

Mandraik Людмила
vatruska, Светлана, если с инсулин-резистентностью и весом всё норм, то почему бы не побаловаться.

mamusi
Посоветуйте хороший френч- пресс (проверенный) на 500 мл.
Я тут выставляла свои хорошие на 1 л и на 300 мл. Но у этой фирмы нету именно на 500 мл.
Хочу!

Вот. Отличный. Обожаю свои оба два.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Mandraik Людмила
mamusi, Мамуси, Риточка, я тут недавно купила на 600мл, мне очень понравился. Правда в Озоне

У меня зелёный, но такой цвет у них кончился. Чем меня подкупил именно этот:
  • Ручка стеклянная, по этому можно ставить в микру (без верха).
  • Я немного разобрала крышку, сняла «лишнее» и теперь пресс доходит до самого дна, мне это важно.
  • Нижнее силиконовое колечко не спадает при нагреве, чем грешат очень часто подобные прессы
  • Нет носика, по-этому можно использовать как большую кружку и пить прям из него.
В общем, пользуюсь несколько месяцев – полёт отличный!

mamusi
А ничего! Мне красный очень даже нравится!

клубничка
Девочки, а есть у нас тема про френч-прессы? У меня несколько, разных. Надарили, но стоят. Поделитесь как их использовать, а то занимают место. Хочу кому-нибудь отдать, а вдруг нужная вещь

Irgata
френч-пресс
у меня одно время было увлечение френч-прессами, три штуки было разного объема, 250 мл, 650 и 1 л. У меня всегда был и есть запас сушеных цветов\трав\листьев для чая, и покупные чаи, конечно, и френч был очень удобен.
В маленьком пенку молочную себе взбивала, муж не любил такое, молоко так наливал в кофе или чай.
Кофе молотый тоже заваривала, 650 мл с кофе, а в маленьком пенку туда-сюдакаю, пока кофе настаивается.
Отдельной темы про френч-прессы я не увидела в поиске, так, по темам примеры раскиданы,
Кофейный лед #3140362 (Mandraik Людмила)

Anchic
клубничка, Наташа, я во френче чай завариваю. И кофе, если с мужем вдвоём пить будем.

Светяшка
И кофе, если с мужем вдвоём пить будем.
Вот.
А на 150 мл френчей нет.

Anchic
Светяшка, а кто мешает меньше воды налить? У меня френч литровый. Мы просто половину заливаем. Просто кофе я могу в гейзерной кофеварке сварить, но там на одного будет. Второму ждать придётся. Если в чашке заливать, то ситечко для кофе у нас одно тоже.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте