не могли так сказать! тМожет и не могли, но сказали. Более того, за два года до этого делали полостную операцию, о бинтах или чулках даже не заикнулась. Но это уже другая тема.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 443)
mamusi
А спец. средства – это какие?Для стирки компрессионного трикотажа
Удобные перчатки для надевания. Хорошо цепляют
Сказали:«Надевайте чулки и пойдем в операционную»Поэтому покупаю бинты
Да.В любом случае нужно знать какой класс компрессии нужен.
Если взять больше, т. е. вместо 1 кл взять второй, то можно получить проблемы с сердцем и дыханием. И наоборот, если взять меньше, то не будет нужного эффекта, т. е. бесполезное приобретение.
Для стирки компрессионного трикотажаУх, ты! Спасибо огромное!
kirch, Людмила, а тебе прям необходим он? Я классический только на выход одеваю, а так в спортивном хожу, типа топа. И если туго ходит, то наверное надо побольше размер.Мне тоже на выход. Дома хожу без него
расскажите правила покупки бюстов, мерить в ПВЗ можно?Всегда перед покупкой меряю в ПВЗ в примерочной. Никаких проблем никогда не было, если отказ, то тут же забирали обратно.
Мне кажется, что не только можно, но и нужно мерить перед покупкой))
А вот если домой уже забрал, то тогда только нельзя вернуть

Гусь игрушка мягкая плюшевый обнимашка 130 160 190 90 50, Magicshop
Купила Алисе на ДР, 130см.
Хотела фото показать, но почему то не загружаются сегодня.
Платье рубашка больших размеров, Pretty Woman
Очень красивое платье, ткань очень приятная, не мнётся.
В жизни расцветка темнее и смотрится красивее.
Купила Алисе на ДР, 130см.
Хотела фото показать, но почему то не загружаются сегодня.
Платье рубашка больших размеров, Pretty Woman
Очень красивое платье, ткань очень приятная, не мнётся.
В жизни расцветка темнее и смотрится красивее.
francevna, Алла, и постельное белье в тему.
Постельное белье 1.5 спальное хлопок, Сон Cotton
Постельное белье 1.5 спальное хлопок, Сон Cotton
Таньча, Татьяна, красивое постельное. Но боюсь, чтобы гуси-лебеди не унесли мою девочку. 😉
francevna, Алла, меня пока не унесли насовсем. Мне дети на НГ подарили.
Кто покупал садовую скамейку для прополки? Можете посоветовать?
@ирис. ка, Ирина, отличная скамейка
Гусь игрушка мягкая плюшевый обнимашка 130 160 190 90 50, Magicshop ... Купила Алисе на ДР, 130см.

Плюс сайз платья на весну с Wildberries

Ищу соль для ПММ. Моя неприлично подорожала. Какую можете порекомендовать?
чОт тк подорожалоооо
OlgaGera, Лёлька, спасибо! Выбрала 3кг. Мешок на 25 кг мне негде хранить.
Купила вот такую футболку из вискозы, очень понравилась
Хочу порекомендовать вот такое средство для кухни. У меня около плиты стоят стекла от брызг жира всегда надо много сил чтобы оттереть, а с Azelit все хорошо отходит.
Хочу порекомендовать вот такое средство для кухни. У меня около плиты стоят стекла от брызг жира всегда надо много сил чтобы оттереть, а с Azelit все хорошо отходит.
Хочу порекомендовать вот такое средство для кухниОтличное средство, подтвержлаю. В фикс-прайсе покупаю уже 2й раз, там 170 р.
Отличное средство, подтвержлаю. В фикс-прайсе покупаю уже 2й раз, там 170 р.В Магнит-Косметик по акции ещё дешевле, кстати, сегодня ещё акция продолжается.
Azelitв фиксе продаётся.

В Леруа Азелит 160 руб
Тут девочки дозаторами для масла хвастались, я себе тоже прикупила, вот такой.
Мне понравился. Можно и кисточку использовать и тоненькой струйкой налить.
Мне понравился. Можно и кисточку использовать и тоненькой струйкой налить.
К Пасхе. Вазон на кладбище.
Вазоны ваза для цветов горшок ритуальный, Ykka-A
Вазон уличный напольный горшок для цветов, HouseStar
Вазоны ваза для цветов горшок ритуальный, Ykka-A
Вазон уличный напольный горшок для цветов, HouseStar
В Леруа Азелит 160 рубсегодня в магните акция, по 123 рубля купила.
сегодня в магните акция, по 123 рубля купила.а в нашем не было в наличии
Платье офисное больших размеров, OVERLAB
Заказывала платье 60р, но я в нём утонула. Меньшего не было, а сейчас 58р появился, но думаю на меня тоже будет велик.
Понравился фасон и цвет, мне идёт. Ткань плотная и тёплая, больше подходит для осени и холодной весны. Хорошо будет для работающих. Сама ткань тяжёлая, вес платья 860гр, замок тоже вес добавил.
Если фото вставятся, то покажу на время, потом удалю.
Заказывала платье 60р, но я в нём утонула. Меньшего не было, а сейчас 58р появился, но думаю на меня тоже будет велик.
Понравился фасон и цвет, мне идёт. Ткань плотная и тёплая, больше подходит для осени и холодной весны. Хорошо будет для работающих. Сама ткань тяжёлая, вес платья 860гр, замок тоже вес добавил.
Если фото вставятся, то покажу на время, потом удалю.
Прибыла вот такая летняя кофточка:
Понравилась. Нитки похожи на ирис. Размер больше подходит для нижней границы указанного диапазона, а я, похоже, опять доросла до верхней.. Хорошо, но можно было бы размером побольше, чтоб колыхалась вокруг. Цвет -очень! Оставила, конечно.
Смотрю на эту:
Но хочется бледно-розовую (персиковую), а размер, боюсь, велик будет, нужного нет.
Понравилась. Нитки похожи на ирис. Размер больше подходит для нижней границы указанного диапазона, а я, похоже, опять доросла до верхней.. Хорошо, но можно было бы размером побольше, чтоб колыхалась вокруг. Цвет -очень! Оставила, конечно.
Смотрю на эту:
Но хочется бледно-розовую (персиковую), а размер, боюсь, велик будет, нужного нет.
Вообще не люблю валберис, возвраты платные, во всяком случае у меня. На озоне можно заказать кучу шмоток, примерить и сразу возврат оформить лишнего, и деньги быстро приходят.
Вообще не люблю валберис,да как вам нравится. Никто ж не неволит.
Мне предоплата в озоне не нравится. И примерочная. В ВБ 10 кабинок, просторно. В озоновских пвз как собачья будка отгорожена
Но хочется бледно-розовую (персиковую), а размер, боюсь, велик будет, нужного нетТоже в избранном лежит. Но та что вы первую показали понравилась.
ВБ 10 кабинок, просторно. В озоновских пвз как собачья будка отгороженаА у нас наоборот,, могу фоткнуть
Девочки, я ни в коем случае не с осуждением, просто такое неимоверное количество одежды вы где храните? Сразу говорю, не переходите на кухню!!
Забрала сейчас. Очень понравилась. Поставила брюки в лист ожидания.
На высокий рост не подойдёт.
Рубашка летняя оверсайз SPARADA
Ещё ветровку прикупила.
Ветровка без подкладки пыльник больших размеров ARZUwear
На высокий рост не подойдёт.
Рубашка летняя оверсайз SPARADA
Ещё ветровку прикупила.
Ветровка без подкладки пыльник больших размеров ARZUwear
просто такое неимоверное количество одежды вы где храните?Я в пустующие мультиварки запихиваю
Таньча, Татьяна, это смешно?
? Я в пустующие мультиварки запихиваюКаков вопрос, такой и ответ.
zvezda, Оля, мне смешно.
Так и представила себя на кухне – таак, сейчас бельё из этой мульти в другую переложу, и обед сготовлю Мне, с моими 30 кв. м. на шесть человек особенно актуально
Так и представила себя на кухне – таак, сейчас бельё из этой мульти в другую переложу, и обед сготовлю Мне, с моими 30 кв. м. на шесть человек особенно актуально
Пустельга, Анна, у меня сестра прямо шмоточница- шмоточница,, запихивает вещи в шкаф ногой, я не шучу. Сейчас купила большие контейнеры.. Просто ведь и правда не у всех есть личные гардеробные, а покупаете каждый день и не по одной вещи.. Ну, тебе в 30 метрах ещё разгуляться ой как можно
Получила венчик для взбивания. Очень понравился. Написано из нержавейки. У меня такой совдеповский ржавеет.
Ну, тебе в 30 метрах ещё разгуляться ой как можноЭто точно. За стенкой коммуналка, давно думаю, как соседей выкурить. Пока не поддаются
На самом деле, были бы деньги, я б попробовала выкупить соседнюю комнату, но пока даже на горизонте никаких средств не предвидится. Ну Да ничего, мы и так живём, в тесноте, да не в обиде. СВОЁ! А это главное. Прорвемся!
akvamarin171, Марина, форма какая интересная.. У меня как треугольником, конусом.
Пока не поддаютсяНужна Школа выживания. Урок первый -как выжить соседей
Школа выживания. Урок первый -как выжить соседей
как выжить соседей
Анечка, все хорошо,, главное здоровье
Девочки, как всегда меня любят озадачить..
Подруга уезжает в конце мая, в зависимости от погоды, на дачу, вернее её дочь с ребёнком, а там часто свет отключают.. Попросили, вместо мною запланированного подарка на рождение девочки, купить погружной блендер беспроводной. Нужен венчик, нога и измельчитель. Может у кого есть такой? Можно на ВБ.
Вот такой нашла
Прогулочный костюм женский большого размера спортивный SPARADA
В черном цвете есть размер 72-74
В черном цвете есть размер 72-74
В прошлом году советовала, в этом повторюсь. Сейчас знакомой получила, она довольна очень.
Кардиган, Большие размеры Шарлиз плюс
Кардиган, Большие размеры Шарлиз плюсчто то он на модели сидит не айс, как по мне. Подол задран, заломы, вытачки просятся на большую грудь. Мож многого хочу?
В прошлом году советовала, в этом повторюсь. Сейчас знакомой получила, она довольна очень.В отзывах посмотришь, все желание пропадает, такое г....
Мож многого хочу?Да не,, стрёмный какой-то.. Может на маленький рост?
вытачки просятся на большую грудьУ тебя 0 размер? Если да, то действительно не подойдёт.
.. Может на маленький рост
На твои модельные 175 точно не сядет.
У тебя 0 размер? Если да, то действительно не подойдёт.Ну, извини Мысли вслух
Вот летние женские брючки 48-58 размера, вискоза, ГерманияMarpl, Марина, спасибо за наводку на этот бренд
Купила себе брюки:
Понравилось, что есть на разный рост. На мой 176 прям отлично по длине подошли те, что 170-176. Идут в размер, может даже чуть большемерят. Мои ОБ 103 48 размер оказался велик. Хорошо, что с мужем пошла: спереди сидели идеально, на талии резинка, поэтому не велики в талии. А сзади на попе образовалась некрасивая складка, попы не хватило. Перезаказала на 46 – сели идеально со всех сторон.
И молочко для тела увлажняющее. Вот этим пользовалась примерно месяц, чуть дольше, пока весь флакон не кончился. А этим пользуюсь сейчас. Первое прям отлично даже при длительном применении. Кожа чувствует себя хорошо. Второе пока тоже нравится, но я им буквально пару недель только пользуюсь, может даже 1,5. Поэтому как будут ощущения при длительном использовании пока сказать не могу. Кожа у меня сухая, если после душа руки и ноги не смазать, то будет чесаться и стягивать.
Понравилось, что есть на разный рост. На мой 176 прям отлично по длине подошли те, что 170-176. Идут в размер, может даже чуть большемерят. Мои ОБ 103 48 размер оказался велик. Хорошо, что с мужем пошла: спереди сидели идеально, на талии резинка, поэтому не велики в талии. А сзади на попе образовалась некрасивая складка, попы не хватило. Перезаказала на 46 – сели идеально со всех сторон.
И молочко для тела увлажняющее. Вот этим пользовалась примерно месяц, чуть дольше, пока весь флакон не кончился. А этим пользуюсь сейчас. Первое прям отлично даже при длительном применении. Кожа чувствует себя хорошо. Второе пока тоже нравится, но я им буквально пару недель только пользуюсь, может даже 1,5. Поэтому как будут ощущения при длительном использовании пока сказать не могу. Кожа у меня сухая, если после душа руки и ноги не смазать, то будет чесаться и стягивать.
Подол задранЭто сейчас тенденция такая.
И вот такие трусики покупала, тоже понравились по качеству. Единственное, они чуток маломерят. Я на ОБ 103см взяла 5/XL.
Anchic, Анна, большое спасибо за ссылку на заколку-автомат! Очень качественная, красивая, и хорошо фиксирует волосы.
Светлана62, Светлана, я рада, что помогла. Мне они тоже по качеству понравились.
модельные 175Я, ежели что, 164.. длина странная.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте